Просмотр полной версии : Мой малыш умирает ...8( 8( (Гу Пионер 6600)
В общем дело то уже к сезону идет,а ГУ мое что то начинает мне мозг рушить...перестал работать дисплей (оел) ,все клавиши все светятся-а дисплей не работает,что делать ХЗ,сегодня разобрал перед уходом с работы панельку-дисплей не бит,все в роде в порядке,на что обратить внимание ?? Жалко ГУ,нравится сильно ,да и на нову нет денег ,спасибо.
СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:cray::cray::cray:
Ромчик, ну его в болото такие заголовки, душу рвешь прям!:mad1::cray:
А у меня мобила сдохла, экран светится белым цветом и всё. Шлейф навернулся по ходу ((
никто не сталкивался ?? Что смотреть хоть ??
никто не сталкивался ?? Что смотреть хоть ??
так виднее?
Шлейф навернулся по ходу
Это я про мобилу писал, но в ГУ может быть та же проблема, если морда моторизованная
писал то ты про мобилу, но симптомы у него похожи... сколько видел подобных залетов
часть кнопок не работает, подсветка не горит, флешки не читаются и все из за того что у китайца шлейфик перегнулся, либо контакты морда-тело покрылись окислом
***миха***
16.04.2009, 23:01
неси в ремонт и голову не грей. рублей 500 сдерут и будеш дальше ездить довольный! Дисплеи так просто не умирают, где то контакт херовничает
У меня та же херь была,ни с какого хрена перестала работать половина морды,морда не моторизованая разобрал, прижал просто плату всё работает собрал,опять 25.Позже посмотрел,плата чуть надломлена на середине
deepreykztz
01.10.2010, 04:03
у мну вот на такой бошке экран отказал .Приходиться фсе настройки фслепую по памяти ставить:shout: А бошка хорошая-и звук.и кросс развитый.и возможн 3полоски.
http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=KDC-W808Y
у мну вот на такой бошке экран отказал .Приходиться фсе настройки фслепую по памяти ставить:shout: А бошка хорошая-и звук.и кросс развитый.и возможн 3полоски.
http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=KDC-W808Y
не плохая бошка!была похожая только 707!бас даже больше нравился чем у пиона 88
В общем дело то уже к сезону идет,а ГУ мое что то начинает мне мозг рушить...перестал работать дисплей (оел) ,все клавиши все светятся-а дисплей не работает,что делать ХЗ,сегодня разобрал перед уходом с работы панельку-дисплей не бит,все в роде в порядке,на что обратить внимание ?? Жалко ГУ,нравится сильно ,да и на нову нет денег ,спасибо.
СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:cray::cray::cray:
Попробуй все контакты спиртом протереь, только не водкой а СПИРТОМ!!! :wink:
шлейф стопудово. у меня сони тоже валяется 8800 с мотор панелью. шлейф достать не могу нигде.
Блин парни посмотрите на дату создания темы:hi::biggrin:
Он уже либо умер, либо отремонтировался, либо заменился:sarcastic:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.