Просмотр полной версии : Мой первый инстал Ваз 2111 SA z18
доброго времени суток!имеется вот такая машина ваз 2111 и имеется такая система:
голова: pioneer deh-7200hd
уси: ss xxx-6500d и Helix db 4
саб: SA Z 18
фронт: dragster dmx-8, пищалки обычные скроссовером своим
Питание: кг-50
вольтметр стингер на сабовом усе
планируется покупка двух новых акб АГМ
Думаю и Фокал на фронте с сабом как-то не вяжется , его не слышно будет .
suhan_pr
27.02.2011, 00:27
С таким сабом надо драгстеры или каденс брать, или концертку вообще:good:
какой в итоге взять фронт,модель?сколько по деньгам он примерно??
на счет гены: если взять мехман то какой лучше?на 200 хватит??и вообще мехман на тазики устанавливаются?
ARTEM JL
27.02.2011, 15:26
бери 2 или 3 пары дмх8:biggrin:и пару рупорных твитеров посмотри на форуме есть отдельная статья там из и купить можешь:smile:а фокалы ты будешь слышать только в перерывах между басом:biggrin:
Гены на 135 должно хватить если не будешь постоянно слушать музыку то заряжать будет.
ARTEM JL
27.02.2011, 15:28
по деньгам фронт 10 штук уложишься:smile:
бери 2 или 3 пары дмх8:biggrin:и пару рупорных твитеров посмотри на форуме есть отдельная статья там из и купить можешь:smile:а фокалы ты будешь слышать только в перерывах между басом:biggrin:
Гены на 135 должно хватить если не будешь постоянно слушать музыку то заряжать будет.
если человек смотрит на мехмана то лучше не надо предлагать ему элдикс,на форуме сто пицот тыщ раз обсуждали его,каличный он!:bad:заявленной мощи нет!,а если и есть то на 5000об! и ломаются через одного,люди диодные мосты меняют раз в неделю.Так что автору,если позволяют финансы,то бери сразу нормальную вещь,чтобы потом локти не кусать! А по поводу фронта глянь в разделе драгстер каденс, там много интересных,недорогих,а главное ГРОМКИХ вещей есть! :good::hi:
ARTEM JL
27.02.2011, 18:01
у меня лично на элдиксе один раз мост горел поменял щас все нормально.ну если бюджет позволяет то мехман конечно.и ещё на форуме помойму даже не у каждого стоит элдикс я советовал из того что можно реально купить.. да пусть производитель пи..дит что там 135 он выдает но все же это намного лучше чем щтатный гена...:flag_of_truce: по поводу громких вещей-громкий звук может быть не всегда качественным..нужно уметь правильно приготовить:smile:
DJ SLAVYCH
27.02.2011, 18:51
чтоб пропитать ххх я думаю одной геной сдесь не обойтись:smile:надо еще аккумы и баночку на 2в.тогда этот усь себя покажит:music:
по деньгам фронт 10 штук уложишься:smile:
чет в 10 не получается если хотя бы брать 2 пары и рупорники еще..((может я не правильно смотрел цену?
если человек смотрит на мехмана то лучше не надо предлагать ему элдикс,на форуме сто пицот тыщ раз обсуждали его,каличный он!:bad:заявленной мощи нет!,а если и есть то на 5000об! и ломаются через одного,люди диодные мосты меняют раз в неделю.Так что автору,если позволяют финансы,то бери сразу нормальную вещь,чтобы потом локти не кусать! А по поводу фронта глянь в разделе драгстер каденс, там много интересных,недорогих,а главное ГРОМКИХ вещей есть! :good::hi:
вот я по этому и думаю сразу взять хороший ген,начитался я про 135А гены,чет ломаются частенько у людей((придется копить(я просто думаю второй акк в багажник hawker либо xs power поставить!если к примеру штатный акк заменить и поставить втрой хавкер,то гену по любому на замену?135 все равно не хватит?
чтоб пропитать ххх я думаю одной геной сдесь не обойтись:smile:надо еще аккумы и баночку на 2в.тогда этот усь себя покажит:music:
если баночку 2В добавить,как с зарядом аккумов быть?на повседневе не получится так гонять же?я прав?только если на замер..
можно тогда сразу 16ти вольтовые (или 14ти вольтовые) акб поставить, гену с регулировкой вольтажа, и степдаун модули для 12в на фронт и штатной электрики
если я к примеру буду брать dragster dmx8 2 пары,то усь хеликс дб 4 нормально отыгрывать их будет??а что делать с пищами??рупоры псотавить?то какие соответствуют цене и качеству?
можно тогда сразу 16ти вольтовые (или 14ти вольтовые) акб поставить, гену с регулировкой вольтажа, и степдаун модули для 12в на фронт и штатной электрики
все эт конечно круто,Но чет сложно по мне так кажется все это сделать?сколько по деньгам там получается с этими модулями?где такие достать то?
ARTEM JL
28.02.2011, 02:54
135 хватит если постоянно на всю не слушать гена сможет зарядить 2 акб. у меня оптима 55 под капотом а багажнике хавкер 300 у меня все заряжает идет + и- кг 50 из под капота на плюсоом проводе стоят преды по 200 амп .диодный мост горел один раз потом заменил.Хотел поставить мехмана но бюджет пока не позволяет...если дмх 8 дороговато посмотри дмх 6 2 пары и рупоры.
135 хватит если постоянно на всю не слушать гена сможет зарядить 2 акб. у меня оптима 55 под капотом а багажнике хавкер 300 у меня все заряжает идет + и- кг 50 из под капота на плюсоом проводе стоят преды по 200 амп .диодный мост горел один раз потом заменил.Хотел поставить мехмана но бюджет пока не позволяет...если дмх 8 дороговато посмотри дмх 6 2 пары и рупоры.
если dmx6 то максимум в 6тыс укладываюсь,а рупоры какие посоветуешь лучше??чувак мне один советовал ss рупоры..говорит нормальные..что скажешь сам?
хотя порысак по форуму,нашел Илью кто драгами занимается?смотрю прайс у него достаточно хороший)dmx 8 если брать две пары и рупоры взять то под 10 как раз получается)нужно у него уточнить еще)
Lordiron
28.02.2011, 04:05
у меня кислота 55бош и оптима желтая 55ач. ген на 80.
все нормально если на полную не давить больше минуты.
заменить конечно желательно, но пока и так сойдет.
это притом что у меня сабовый усь аб класса и в 2ома восемнаха дрыгается
у меня кислота 55бош и оптима желтая 55ач. ген на 80.
все нормально если на полную не давить больше минуты.
заменить конечно желательно, но пока и так сойдет.
это притом что у меня сабовый усь аб класса и в 2ома восемнаха дрыгается
ген то все таки лучше поменять,на более производительнее..и аккумы я сразу решил нужно брать тож хорошие.у меня вообщемоноблок ss-6500d он вообще прожорлив:wacko1:
а что потом после минуты давилова происходит??жесткие просадки начинаются?
Lordiron
28.02.2011, 04:25
у емае!
ты в 2 ома врубать будешь? сколько он в номинале честно дает?
да в 2 ома,посмотри в инете,этот усь хорошо выдает,если питание хорошее
Lordiron
28.02.2011, 04:47
да я не верю в цифры что там написаны. реально на два ома сколько он дает?
?рупоры псотавить?то какие соответствуют цене и качеству?[/QUOTE]дтх 306.:good:
Lordiron
28.02.2011, 12:46
а что потом после минуты давилова происходит??жесткие просадки начинаются?
ниже 11.9 не падала напруга
если так то эт хорошо)
morozzz_2003
28.02.2011, 13:39
Витек прива! Ну када с тобой сабсоник крутили,яб совсем просадками не назвал то что у тебя! Думаю норм держалось! Данной цифры невидел! По Элдиксу,суммарно спалил 5 диодников :lol: последний больше года живет уже,но напруга на холодную 14.1,а как прогреица 13.3,просадки у меня до 12.2 макс что видел,но п...т вольтмерилка на БК,так что думаю около 11.5 у меня...вообще ген как повезет,у когото норм у когото неалле,но не имея денех на мехмана вариант гуд! Я пересилил себя и понял что мехман мое спасение! :) Раз завел 2 РФ-а над их достойно кормить...да я подзаряжаю стационарником раз в неделю аккумы( 55 под капотом желтая и синяя 75 в багажнике)
ЗЫ. Када замериться успел то? :) На какой частоте рез?
ARTEM JL
28.02.2011, 18:15
под ss6500 гены на 80 не хватит бери минимум на 135 а лучше на 200 если позволяет бюджет:smile:по поводу фронта поговори с Ильёй37 он тебе все расскажет подберет тебе фронт и по деньгам и по качеству:wink:тихо не будет точно:biggrin:и не забудь про проводку:smile:
ARTEM JL
28.02.2011, 18:16
SS6500 боится больших просадок:smile:
под ss6500 гены на 80 не хватит бери минимум на 135 а лучше на 200 если позволяет бюджет:smile:по поводу фронта поговори с Ильёй37 он тебе все расскажет подберет тебе фронт и по деньгам и по качеству:wink:тихо не будет точно:biggrin:и не забудь про проводку:smile:
вот я и поэтому и серьезно подхожу кпитанию своей системы,т.к.. усь боится просадок(проводку кг-50 + и - от аккумов хочу провести..если + и - вести от аккумов то в итоге от уся массу нужно будет подключать или уже не нужно будет?
ARTEM JL
28.02.2011, 22:01
массу от уся подключишь к дополнительно акб если конечно же будешь его ставить.
Lordiron
01.03.2011, 01:18
главное не ошибиться при выборе силы. именно кг.
тут фишку одну заметил. был у меня мисри шнурок, по заявке 25мм.кв. и кг-25 настоящий.
так вот мисри в наконечнике как карандаш в стакане, а кг туда надо умудрить запихнуть. я пообше забивал его туда. вопрос: как?? сечение проводов по заявке одинаковое. вот вам и честность производителя.
и вообще. отныне только моножила. дешего, сердито, практично. кг-25 - 100р/метр. один раз проложил и забыл. кому нужна эта мягкость?..
массу от уся подключишь к дополнительно акб если конечно же будешь его ставить.
ставить по любому буду..
Lordiron
01.03.2011, 05:17
ну че? как саб играет?
BLACK BASS
01.03.2011, 05:21
главное не ошибиться при выборе силы. именно кг.
тут фишку одну заметил. был у меня мисри шнурок, по заявке 25мм.кв. и кг-25 настоящий.
так вот мисри в наконечнике как карандаш в стакане, а кг туда надо умудрить запихнуть. я пообше забивал его туда. вопрос: как?? сечение проводов по заявке одинаковое. вот вам и честность производителя.
и вообще. отныне только моножила. дешего, сердито, практично. кг-25 - 100р/метр. один раз проложил и забыл. кому нужна эта мягкость?..
мистери идет 4ga - это 21кв мм
кг идет 25кв
вот и ответ на твой вопрос почему мистери болтался в наконечнике
Lordiron
01.03.2011, 05:33
ну значит сжечь его надо на медленном огне... больше ничего не остается
ну че? как саб играет?
я его еще не устанавливал..пока что ждет питания)
Lordiron
01.03.2011, 16:45
я знаю, что еще не устанавливал)
но уже пора) ко мне как все железки приехали, я за пару тройку дней поменял питание, собрал до конца короб и все затолкал в тачку)
просто интересно было как оно заиграет)
эх,я тоже поскорее все хочу собрать уже))вот скоро короб соберу,может у друга посмотрю как качает он)))а так у мну пока что финансы поют))осталось фронт закупить,провода и аккумы..хавкер интересно в россии есть?на форуме кто ими занимается не вкурсе?
я знаю, что еще не устанавливал)
но уже пора) ко мне как все железки приехали, я за пару тройку дней поменял питание, собрал до конца короб и все затолкал в тачку)
просто интересно было как оно заиграет)
а так я немного послушал как он играет))приятно играет))чувствую если подключить его нормально будет огого ветерка в машине))
мистери тоньше еще по томучто он мягкий,если кг зажать в тисках он тоже жалко выглядит)) и думаешь потом откуда здесь 70кв:biggrin:??
Вот кг-50 взял на плюс и минус. почти закончил с проклейкой салона,полностью.осталось проложить все кабеля. короб под 18" головку уже почти собрал.
В итоге я собрал системку еще летом и установил:
фронт - dragster dmx-8
усь на фронт helix db4
голова pioneer deh-7200hd
усь на саб ss-6500d
головка sa-18
питание + и - кг-50 от аккума,под капотом стоит 55севшая,но позже будут куплены 2 аккума AGMшки,в багажник 100а/ч. гена стандартная на 80а.
в салон провел вольтметр от сабового уся и усь подключил через тумблер.
Что посоветуете люди знающие?
rea|EVGEN
03.12.2011, 15:18
:pics::pics::pics:
кг-50 протянул до багажника для доп акума)так что не судить сторого мой проект:smile:
suhan_pr
03.12.2011, 17:18
Расскажи как саб играет,массаж есть?не замерялся?а лучше видео давай:)
саб играет отлично!!!!:wacko2::wacko2::wacko2::wacko2: дует что аж всю машину раздувает:wacko3:настройка 38 герц где-то..питалова пока что не хватает(видео нет((на зиму домой занес на хранение,а ту мало ли что с аппаратурой будет(ветерок дует когда играет:bye2:не замерялся.
саб играет отлично!!!!:wacko2::wacko2::wacko2::wacko2: дует что аж всю машину раздувает:wacko3:настройка 38 герц где-то..питалова пока что не хватает(видео нет((на зиму домой занес на хранение,а ту мало ли что с аппаратурой будет(ветерок дует когда играет:bye2:не замерялся.
38 конечно дует:biggrin:
OLEGANBOY26
04.12.2011, 18:01
вот я по этому и думаю сразу взять хороший ген,начитался я про 135А гены,чет ломаются частенько у людей((придется копить(я просто думаю второй акк в багажник hawker либо xs power поставить!если к примеру штатный акк заменить и поставить втрой хавкер,то гену по любому на замену?135 все равно не хватит?
По-ходу люди какое-то палево берут под видом Елдикса!Я перед покупкой зашел на оф. сайт,нашел дистирибьютора в своём городе,приехал туда купил и поставил!Это было 10 месяцев назад!Сейчас езжу с ДД М4а в 1Ом,Драгом ДАФ 6004 раскачанным на всю катушку,а именно тоже все 4 канала в 1Ом,просадки опускаются до 10+ Вольт,и НИ-ЧЕР-ТА ему нет!Ни разу не сгорело ничего!Единственное да,напруги 14,4 в нем нет,ну так и ни у кого практически она так не держится!
По-ходу люди какое-то палево берут под видом Елдикса!Я перед покупкой зашел на оф. сайт,нашел дистирибьютора в своём городе,приехал туда купил и поставил!Это было 10 месяцев назад!Сейчас езжу с ДД М4а в 1Ом,Драгом ДАФ 6004 раскачанным на всю катушку,а именно тоже все 4 канала в 1Ом,просадки опускаются до 10+ Вольт,и НИ-ЧЕР-ТА ему нет!Ни разу не сгорело ничего!Единственное да,напруги 14,4 в нем нет,ну так и ни у кого практически она так не держится!
стоят мехманы в нащших авто и не падает ниже 13в ваще......на ваз2114 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28612 стоит мехман270 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28960 14.4 при низких треках 25гц. до 13.8 в пиках...обычно ниже14в. не падают...выбрось свой гену......10вольт....значит ни он ни акб не держут:hi:
OLEGANBOY26
04.12.2011, 20:23
стоят мехманы в нащших авто и не падает ниже 13в ваще......на ваз2114 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28612 стоит мехман270 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28960 14.4 при низких треках 25гц. до 13.8 в пиках...обычно ниже14в. не падают...выбрось свой гену......10вольт....значит ни он ни акб не держут:hi:
Подкинешь мне пару червонцев на Мехмана??? :praising:Я ещё и видос сниму в HD качестве как я этого Элдикса кувалдой по полу разнесу!Я не про то имел ввиду!А я про качество болгарских генадиев!
BLACK BASS
04.12.2011, 23:00
конечно ему ничерта не будет:sarcastic:
зато вот потом че бывает:empathy2: 10 вольт говоришь...все ясно с вами
http://www.youtube.com/watch?v=DSz_8FvkDoc
конечно ему ничерта не будет:sarcastic:
зато вот потом че бывает:empathy2: 10 вольт говоришь...все ясно с вами
http://www.youtube.com/watch?v=DSz_8FvkDoc
Вить ты рекламой теперь занимаешься?
как напруга 10вольт связана с отклеенной шайбой?:wink:
BLACK BASS
04.12.2011, 23:12
Вить ты рекламой теперь занимаешься?
как напруга 10вольт связана с отклеенной шайбой?:wink:
ты как и все другие слабовидящие личности ни разу не замечаешь ЧЕРНОЙ КАК Ж..ПА НЕГРА КАТУШКИ????:wink:
про шайбу это другой разговор
Какой рекламой я занимаюсь? Я показываю ФАКТЫ...Меня б..ть вымораживают люди которые по своей глупости или по незнанию или специально ломают сабы,сжигают их а винят потом бренд...чо слабо самому признать что сам завалил саб? я непонимаю этого...зачем это???
ты как и все другие слабовидящие личности ни разу не замечаешь ЧЕРНОЙ КАК Ж..ПА НЕГРА КАТУШКИ????:wink:
про шайбу это другой разговор
Какой рекламой я занимаюсь? Я показываю ФАКТЫ...Меня б..ть вымораживают люди которые по своей глупости или по незнанию или специально ломают сабы,сжигают их а винят потом бренд...чо слабо самому признать что сам завалил саб? я непонимаю этого...зачем это???
катуху трудно не заметить:lol::lol::lol::lol:
ты давай не груби)) я тебе не Lordion:hi:
BLACK BASS
04.12.2011, 23:15
катуху трудно не заметить:lol::lol::lol::lol:
ну вот видишь...весь вопрос в этом
неважно какой бренд,пусть ДД ДЦ АКУ ГЗ неважно...но если ты сам завалил сабвуфер зачем кричать что виноват кто то другой?я этого не пойму
извини ты сам спровоцировал:hi:там же и так видно черную вхлам катушку (про которую на видео не слова не сказано)
ага, медь девственно, темно бурого цвета:biggrin:, клипом не жарили, ходом не ломали
ну вот видишь...весь вопрос в этом
неважно какой бренд,пусть ДД ДЦ АКУ ГЗ неважно...но если ты сам завалил сабвуфер зачем кричать что виноват кто то другой?я этого не пойму
извини ты сам спровоцировал:hi:там же и так видно черную вхлам катушку (про которую на видео не слова не сказано)
кстати на моей зэдке катуха намного круче! люминь восемь слоёв и вобще подвижка покрепче от найтшейда!
BLACK BASS
04.12.2011, 23:29
кстати на моей зэдке катуха намного круче! люминь восемь слоёв и вобще подвижка покрепче от найтшейда!
да это все круто конечно...но иметь м4а и просаживать систему до 10в а потом говорить мол виноват бренд...ннннепонятно
хотите сказать если я поставлю акб доп в баганик и на стандартной гене,то с моим усем я нормальной напруги не добьюсь??
BLACK BASS
05.12.2011, 01:13
хотите сказать если я поставлю акб доп в баганик и на стандартной гене,то с моим усем я нормальной напруги не добьюсь??
нет...ххх-6500 оч прожорливый усел
Lordiron
05.12.2011, 01:21
по идее то добьешься, 300А/ч аккумов и все норм) только 5 мин слушаешь, полчаса заряжаешь) у меня было типа того уже..
блин(ген на 200а махман нужно брать похоже?
Подкинешь мне пару червонцев на Мехмана??? :praising:Я ещё и видос сниму в HD качестве как я этого Элдикса кувалдой по полу разнесу!Я не про то имел ввиду!А я про качество болгарских генадиев!
не серьёзно...подкинешь или как...я те про факты а ты сам выбирай...на элдикса нашёл...так вот нормальные вещи денег стоят...а там сам разберёшься надо или нет...а система до 10 вольт не система...тоесть не питание ваще и никак...там твоё дело ...мы свой выбор сделали:greeting:
ёщё Виталик Страдик всегда говорил....гена очень важно на повседнев....я тогда ваще ничё не понимал....щяс чуток соображать стал:mocking:
OLEGANBOY26
05.12.2011, 04:44
не серьёзно...подкинешь или как...я те про факты а ты сам выбирай...на элдикса нашёл...так вот нормальные вещи денег стоят...а там сам разберёшься надо или нет...а система до 10 вольт не система...тоесть не питание ваще и никак...там твоё дело ...мы свой выбор сделали:greeting:
ёщё Виталик Страдик всегда говорил....гена очень важно на повседнев....я тогда ваще ничё не понимал....щяс чуток соображать стал:mocking:
За три тыщи поверь,я нормальную вещь ещё взял!А то что гена нужен это и Пушкин знает,и будет он у меня стоять,куда он денется,это дело времени бразер!:wink: Москва не сразу строилась!:bye:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.