Просмотр полной версии : 142.6 dB - два SWR1222D - RFT2000BD (музыка)
измеряли датчег2.
песенка Jeezy feat Kany West - young
прогнали по синусу, горбов вообще нет:scratch_one-s_head:так что стреляли в первое попавшееся
под капотом оптима55 желтая плюс и минус кг50
думаю заменить клемы на хорошие и ящиг поболе собрать думаю лучше стрельну, а пока так...думаю для начала не плохо))
зы. скрин замера Jtag скинет чуть позже..:hi:
начинайте пинать:diablo:
:) для начала щитается...
наверно щелевиэ порта длинниэ. поетому добротност малая, частотка плоская. надо другиэ порта, будет болше 145
а так, конешно хороший резултат
вы на каком языке общаетесь?)
наверно щелевиэ порта длинниэ. поетому добротност малая, частотка плоская. надо другиэ порта, будет болше 145
Да порты и правда длинные 55см где то. А какие порты? Круглые или просто короче? Я хочу делать общий порт 420см^2 и ящик 90л. Как будет?
пояснить можеш?, для чайников
измеряли датчег2.
песенка Jeezy feat Kany West - young
прогнали по синусу, горбов вообще нет:scratch_one-s_head:так что стреляли в первое попавшееся
под капотом оптима55 желтая плюс и минус кг50
думаю заменить клемы на хорошие и ящиг поболе собрать думаю лучше стрельну, а пока так...думаю для начала не плохо))
зы. скрин замера Jtag скинет чуть позже..:hi:
начинайте пинать:diablo:
вот.
Там какой сигнал подавался (на картинке АЧХ)?
Слишком длинный или слишком малое сечения, порт дает малий прирост (ефект). Там конешно надо считат.
Там какой сигнал подавался (на картинке АЧХ)?
Слишком длинный или слишком малое сечения, порт дает малий прирост (ефект). Там конешно надо считат.
на музыке это
stash757
16.04.2009, 20:51
А сколько получили на синусе?
А сколько получили на синусе?
Не на много больше меньше 1дб
А почему АЧХ с такими горбами?
А почему АЧХ с такими горбами?
наверное потому что музыка
NIK61-395
17.04.2009, 01:01
миш говорил тебе один порт делать.и размеры давал. 145 на синусе было бы.
миш говорил тебе один порт делать.и размеры давал. 145 на синусе было бы.
так и буду делать! А этот по мануалу заводскому! Я 142 и на 30 и на 50 снимал.:-) там ачх вообще ровная!
Все работает на 2ом. А на самом деле где то 6ом:-)
Легким движением молотка порты были сняты. Дины вперед порты в номер. 2е 160 трубы настройка 40гц...
144дб на музяке!:yahoo:
щас делается новый ящиг со съемными портами. Буду поднимать рез!::hair::
2:5056/55
10.05.2009, 11:36
У Лехи BoI-I-Iak-a на повседневку была похожая конфига, тоже 2 альп р1222, усь дд м3 в 2 Ом, короб примерно 55л на каждый саб, порты - трубы диаметром 135мм + фланцы, настройка портов вроде на 40-42 Гц (точнее сейчас не вспомнить), дины в номер, порты вверх, машина ВАЗ 2109.
На синусе было 146 с копейками дБ :music:
Я еще бояще хочу.:-)...и усиленно работаю над этим...аж дин спалил...катушку вырвало.:)
2:5056/55
10.05.2009, 15:17
Я еще бояще хочу.:-)...и усиленно работаю над этим...аж дин спалил...катушку вырвало.:)
отправляй сабы на тюнинг в Зебру43 :wink:
Думал об этом...денег мало пока...может потом и отправлю...а почем сегодня тюнинх?
NIK61-395
10.05.2009, 17:51
лучше новые купить.после перемотки рез падает.
lesorub23rus
10.05.2009, 22:11
лучше новые купить.после перемотки рез падает.
Ну это смотря кто мотает. Я б так категорично не утверждал
NIK61-395
10.05.2009, 22:23
это мое имхо касаюшееся именно алпайн р
Sterlitamak
11.05.2009, 01:35
это мое имхо касаюшееся именно алпайн р
Хочется надеятся - это ИМХО касаемо только "отдельных" ремонтников-реаниматоров ... :scratch_one-s_head:
Ну это смотря кто мотает. Я б так категорично не утверждал
а можно узнать што и кто дела так што рез не упал:morning1:
lesorub23rus
13.05.2009, 03:49
а можно узнать што и кто дела так што рез не упал:morning1:
В Динской под Краснодаром есть парень мотает отлично. Он мне перематывал СПЛХ 2 штуки, и T4-15. Сравнивал с новым СПЛХ - результат такой же, по крайней мере в моем коробе. Мой результат как раз на перемотанных СПЛХ(медью). Тарантула перемотана 1 мм проводом, сопротивление 2*0,4 Ом:smile:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.