Просмотр полной версии : Бойкот SPL клубу
Уважаемые друзья! Предлагаю объявить бойкот этой организации, после того, что они устроили на своём форуме. Лично я никогда не поеду на их соревнования, даже если они будут проходить у меня во дворе.
Вы больной?
Нет, уверен что он вполне здоровый. А что не так?
А что СПЛ клуб устроил на своем форуме???
Запретил коммерческую рекламу?
Почитайте правила этого форума.
А что СПЛ клуб устроил на своем форуме???
Запретил коммерческую рекламу?
Почитайте правила этого форума.
Вы можете делать что вам угодно, это ваше дело. Мы же для себя решили так, есть какие-то проблемы или возражения?
Да и вообще, причем тут реклама? Вообще не при делах она, а уж Фланкеру уж совсем до лампочки............. не судите о том чего не понимаете.
Уважаемые друзья! Предлагаю объявить бойкот этой организации, после того, что они устроили на своём форуме. Лично я никогда не поеду на их соревнования, даже если они будут проходить у меня во дворе.
Серега, все равно не сможешь, зачем обещаешь то ;)
это же в крови...
в спл пытается рулить те кто ничего не понимает,и никогда не понимал.Люди начинают одуплятся после сна в 2-3 года,это очень много времяни ,и им врятли чтто либо удастся возродить.В соревнованиях я не проч принять участие.
Кстати,очень интересные соревнования в 2008 году прошли у на в городе.вгороде с населением в 120000 (120 тысяч,небольшой город).участники-сотрудники блюзмобиля,а это пару авто.Дело в то что о низ никот не знал даже.Даже я..........
в спл пытается рулить те кто ничего не понимает,и никогда не понимал.Люди начинают одуплятся после сна в 2-3 года,это очень много времяни ,и им врятли чтто либо удастся возродить.В соревнованиях я не проч принять участие.
Кстати,очень интересные соревнования в 2008 году прошли у на в городе.вгороде с населением в 120000 (120 тысяч,небольшой город).участники-сотрудники блюзмобиля,а это пару авто.Дело в то что о низ никот не знал даже.Даже я..........
В нашем городе не будет этих соревнований точно, у нашего Блюза нет Термлаба, они его мне продали:sarcastic:
Странно, люди, которые первые начали проводить соревнования в России ничего в этом не понимают???
Рома, мне кажется, что Вы что-то путаете.
З.Ы.
Ругаться в интернете, это все равно, что участвовать в олимпиаде для отсталых. Если ты победишь, ты все равно отсталый.
Вы больной?
Нет, милейший, я как раз совсем наоборот- доктор.
Не обижайтесь, но Вы говорите глупость.
Против кого байкот? Против форума, администратора форума, Вадима Джалалова, организаторов соревнований в разных городах, самой организации, правил???
Кого? Чего???
Не перегибайте. Не все так страшно. :)
З.Ы.
Ругаться в интернете, это все равно, что участвовать в олимпиаде для отсталых. Если ты победишь, ты все равно отсталый.
Это к чему вообще????????:scratch_one-s_head:
ЗЫ: казачок-то засланый походу........
ЗЗЫ: Павел (наверное Вас так зовут, верно?), позиция большинства старых спортсменов однозначна, не нужно делать из нас идиотов, если нас посылают ***, то решение тут одно. Эти господа (Вы не из их числа, нет?) где-то гуляли 2 года, не проводили соревнований, запустили напрочь форум, чуть не про@бали домен и хостинг..... Люди силами того же Круффа с трудом смогли привести форум в хоть какой-то порядок. И обсуждали на форуме тот же ДБДраг потому что от СПЛклуба нет никаких движений, что прикажете обсуждать, погоду чтоли? Или баб? Так их вон спамеры предлагали по сотне раз в день! А тут вдруг нарисовались, порядок наводить стали, и опять старая песня - мы самые первые, мы самые массовые, мы такие и сякие...... Да проведите хоть что-*то спустя 2 года, а потом говорите об этом. Так еще и послали нахер (ой :biggrin:) всех посетителей, вы нам типа не нужны, уходите! Да блин и ушли, нас там держала тлько многолетняя привычка. А сами соревки СПЛклуба мне давно не интересны! Чашки без шильдиков, а иногда и чашек никаких, дипломы напечатанные на принтере, дебильная рейтинговая система определения чемпиона и т.д. и т.п. Достало это все, не интересно!:diablo:
ЗЗЫ: А в конце всего еще и козлом отпущения сделали Сашу Моисеенко, типа он во всем виноват! Да судя по всему это единственный чел был которому не *** было!
Не обижайтесь, но Вы говорите глупость.
Против кого байкот? Против форума, администратора форума, Вадима Джалалова, организаторов соревнований в разных городах, самой организации, правил???
Кого? Чего???
Не перегибайте. Не все так страшно. :)
Никого не хочу обидеть. Просто руководство/админ допускают не очень лицеприятные высказывания в адрес людей, которые втечение многих лет поддерживали форум своими знаниями и опытом, помогали новичкам, т. е. занимались популяризацией ресурса и организации. Их просто ОБОСРАЛИ! Так нельзя.
Не засланый я... просто наблюдатель.
Вот видите... Вам это не нужно...
Дело в том, что форум это только одна сторона любой организации и она никаким образом не может на общий ход ее работы.
Никто Вас не шлет... Вы резко пишите, вам резко отвечают - это нормально.
НО! Сами подумайте, зачем СПЛ Клубу на форуме люди, которые говорят, что клуб умер??? Так лучше уж их не будет вообще.
Цензура, я считаю, должна быть и она справедлива...
То что запустили форум. Есть такое... их косяк.
Но Вспомните как все начиналось, какие тусы проводил клуб? Сколько было участников!!! Сколько зрителей!!!
Рекорды, споры... и сейчас вы последними словами кроете организаторов... Подумайте, может придется взглянуть в глаза этим людям....
Подробнее про руководство/админа...
скрипачи (барабанисты) сать уже начинают 8)
Не засланый я... просто наблюдатель.
Вот видите... Вам это не нужно...
Дело в том, что форум это только одна сторона любой организации и она никаким образом не может на общий ход ее работы.
Никто Вас не шлет... Вы резко пишите, вам резко отвечают - это нормально.
НО! Сами подумайте, зачем СПЛ Клубу на форуме люди, которые говорят, что клуб умер??? Так лучше уж их не будет вообще.
Цензура, я считаю, должна быть и она справедлива...
То что запустили форум. Есть такое... их косяк.
Но Вспомните как все начиналось, какие тусы проводил клуб? Сколько было участников!!! Сколько зрителей!!!
Рекорды, споры... и сейчас вы последними словами кроете организаторов... Подумайте, может придется взглянуть в глаза этим людям....
Тогда представьтесь, можно в личку, но лучше тут, меня тут все знают, так же как и Фланкера и всех остальных, хотелось бы знать с кем имею честь. Тогда и продолжим, раз уж поговорить решили.
Павел Труфанов
Возмете в клуб за 150???? :)
Чего молчат то все??? Я думал это самая живая тема...
Это хорошо ;)
Я на 75ГДН разрывал иминитые бренды того времени :)
кто такой ,не слыхал.
Павел Труфанов
Возмете в клуб за 150???? :)
Ну врядли Вы наблюдатель в таком случае:hi:
Так вот, касаемо моих высказываний.
Я не говорил что клуб умер, я сказал что он дышит на ладан. Попробуйте опровергните. 2 года никаких движений и все перечисленные мной выше прелести.
Далее по хронологии. Появляется Вадим и говорит - клуб возрождается, Саша Моисеенко виноват! А вот теперь без него все будет хорошо! И пропадает еще на пару месяцев.
Следующее появление Вадима - с шашкой наголо, не обсуждайте то, не проводите регистрации.... да их и не было, была ИНФОРМАЦИЯ! Да и повторюсь, о чем разговаривать на форуме практически не существующего клуба? Мы не о бабах и погоде разговариваем там, а о СПЛ, соревках по давлению, о тех что еще остались!
Резко я сказал? Возможно. Я так не считаю, но в принципе возможно. Но здравый человек это может понять. Мы за свободное общение, и нам есть где общаться помимо сплклуба, уж слава Богу. Нам ясно дали понять - уходите, придут другие. Хоршо, а мы подождем.
ЗЫ: условия клуба 150 прежние - доказатьельство результата по ТЛ. Милости просим.
да,слыхал как блюзмобиль рвали на гднах.Кстати то как вы отвечаете на сообщеня,очень похоже на руку мистера спл-клуб.так же цитата под ответом на нее...
Странное наблюдение.
Блюзмобиль то никого не рвал на 75ГДН.
Выступало на них всего 3 человека и это были просто интузиасты и люди, на которых возникло все это движение :)
да,слыхал как блюзмобиль рвали на гднах.Кстати то как вы отвечаете на сообщеня,очень похоже на руку мистера спл-клуб.так же цитата под ответом на нее...
не,вы просто видимоо все про 90-е....на дворе то 21 -ый век !
+1 за цитату под ответом))):cool1:
Думаю у Вадима есть и другие дела, кроме просиживания на форумах...
А строить из себя обиженных... про Тарзана и Страдивари я вообще молчу :)
Мое мнение, что если люди собрались организовывать соревнования,то пусть и позаботяться о информационной поддержке. Причем здесь форум СПЛ Клуба?
Админ написал, что клуб не имеет к этому отношения...
Ну правильно... неосведомленный человек зайдет и будет непонятно, что происходит... толи клуб, толи дБ...
Согласитесь, положа руку на сердце, порядок должен быть.
Ну врядли Вы наблюдатель в таком случае:hi:
Так вот, касаемо моих высказываний.
Я не говорил что клуб умер, я сказал что он дышит на ладан. Попробуйте опровергните. 2 года никаких движений и все перечисленные мной выше прелести.
Далее по хронологии. Появляется Вадим и говорит - клуб возрождается, Саша Моисеенко виноват! А вот теперь без него все будет хорошо! И пропадает еще на пару месяцев.
Следующее появление Вадима - с шашкой наголо, не обсуждайте то, не проводите регистрации.... да их и не было, была ИНФОРМАЦИЯ! Да и повторюсь, о чем разговаривать на форуме практически не существующего клуба? Мы не о бабах и погоде разговариваем там, а о СПЛ, соревках по давлению, о тех что еще остались!
Резко я сказал? Возможно. Я так не считаю, но в принципе возможно. Но здравый человек это может понять. Мы за свободное общение, и нам есть где общаться помимо сплклуба, уж слава Богу. Нам ясно дали понять - уходите, придут другие. Хоршо, а мы подождем.
ЗЫ: условия клуба 150 прежние - доказатьельство результата по ТЛ. Милости просим.
Вы вообще про что?
+1 за цитату под ответом))):cool1:
Думаю у Вадима есть и другие дела, кроме просиживания на форумах...
А строить из себя обиженных... про Тарзана и Страдивари я вообще молчу :)
Мое мнение, что если люди собрались организовывать соревнования,то пусть и позаботяться о информационной поддержке. Причем здесь форум СПЛ Клуба?
Админ написал, что клуб не имеет к этому отношения...
Ну правильно... неосведомленный человек зайдет и будет непонятно, что происходит... толи клуб, толи дБ...
Согласитесь, положа руку на сердце, порядок должен быть.
Вы видимо не совсем понимаете........ этот форум был для нас чем-то большим чем просто форум некоей организации, принадлежащей Вадиму Джалалову, это был форум по настоящему народной организации СПЛщиков любителей и профессионалов. И обсуждался там не только ДБДраг но и АЯСКА и ЕММА...... это был именно форум СПЛщиков, спортсменов которые вышли с этого форума и рвали соперников в клочья на любых соревках любой федерации. И именно поэтому когда на клуб забили, мы не ушли оттуда. И вот такую получили благодарность? Спасибо огромное......
Ну... сложный вопрос.
Все я понимаю. Обсуждение - обсуждением, но это другое.
Если кто-то решил проводить соревнования другого формата, причем здесь СПЛ Клуб? Все же надо понимать, что для того чтобы клуб существовал, просто необходимо принимать какие-то меры.
Вы видимо не совсем понимаете........ этот форум был для нас чем-то большим чем просто форум некоей организации, принадлежащей Вадиму Джалалову, это был форум по настоящему народной организации СПЛщиков любителей и профессионалов. И обсуждался там не только ДБДраг но и АЯСКА и ЕММА...... это был именно форум СПЛщиков, спортсменов которые вышли с этого форума и рвали соперников в клочья на любых соревках любой федерации. И именно поэтому когда на клуб забили, мы не ушли оттуда. И вот такую получили благодарность? Спасибо огромное......
basshead
17.04.2009, 02:06
Самое интересное заключается в том,что любой клуб должен быть создан для тех людей,которые принимают в его жизни участие,а не наоборот.Когда в 2005 году была допущена ошибка насчёт гаражных соревнований в Рязани и потом в 2006 году на финале пытались эту тему повторить как бы невзначай,то я тогда ещё сказал,что кончится это тем,что соревноваться начнут все блюзмобили только между собой,юзая то мёртвое железо,которое продают,а все остальные люди,которые добиваются реальных результатов без всякой поддержки именно на голом энтузиазме,будут тихонечко ржать в сторонке,глядя на эти смешные потуги.Так и получилось в конечном итоге.Позор сплклубу.
извиние,Paul_T (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1727) вопос можно ??Вы знаете что такое fi,dd,caktus,re,kinetik?
Не, не знаю.
DD может быть. Могу поисков воспользоваться. А в чем вопрос?
извиние,Paul_T (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1727) вопос можно ??Вы знаете что такое fi,dd,caktus,re,kinetik?
ну дело в том что вы не вкурсах событий поисходящих в мире спл
Дело не в брендах...
Кто побил рекорд Prology?
ну дело в том что вы не вкурсах событий поисходящих в мире спл
basshead
17.04.2009, 02:18
Дело не в брендах...
Возьмите одну 12" пролоджи и приезжайте на соревнования,готов в дуэли поучаствовать на большую бутылку виски.Тогда и узнаете,каковы должны быть результаты на самом деле.
Кто тогда побил рекорд мировой,который сейчас у дд?Уж не пролоджи ли?
Дело не в брендах...
Причем тут они?
Если уж на то пошло, то их машина была в классе Экстрим 5+ помоему, нет щас таких машин. Но та же Плазма в Экстрим 1 уже вплотную к этому резу подошла, с одним динамиком.
Вот именно, что остаётся только вспоминать, как это БЫЛО:(
Вы сравниваете разные вещи...
Дай дураку хоть пролоджи, хоть ДД, толку от этого будет 0.
Про мировые рекорды мы не говорим. Давайте перейдем к Российской действительности.
Какой максимальный результат на том наборе букв, который я должен был узнать в России?
P.S.
Дальше пойдет закон Ома в дифференциальной форме? :wink:
Возьмите одну 12" пролоджи и приезжайте на соревнования,готов в дуэли поучаствовать на большую бутылку виски.Тогда и узнаете,каковы должны быть результаты на самом деле.
Кто тогда побил рекорд мировой,который сейчас у дд?Уж не пролоджи ли?
Было со всеми приятно пообщатся в нормальной обстановке, но меня походу собираются отключать :).
Я кого-то обидел. Прошу прощения.
Досвидания.
З.Ы.
Прошу администратора удалить мой аккаунт.
Мое появление здесь - ошибка.
Всем спасибо.
basshead
17.04.2009, 02:28
Вы ещё,Павел,не забудте,что администрации сплклуба говорили,что и как надо сделать,чтобы происходило развитие организации,а вместо этого были высказывания всяких дебилов типа Доли,что нет,нихрена вы не дождётесь и не получите.Что как будет непонятная рейтинговая система(кому она нужна,хз)так и будет,будем выявлять самого активного,а не сильнейшего.Свою честно заслуженную награду в 2007 году я до сих пор не получил,напоминал неоднократно.
Завяжет весь этот ваш козлятник узлом,вот увидите.
Извините, но я здесь ни при чем.
Попробуйте позвонить представителю клуба,думаю Вам не откажут в вашей награде.
Вы ещё,Павел,не забудте,что администрации сплклуба говорили,что и как надо сделать,чтобы происходило развитие организации,а вместо этого были высказывания всяких дебилов типа Доли,что нет,нихрена вы не дождётесь и не получите.Что как будет непонятная рейтинговая система(кому она нужна,хз)так и будет,будем выявлять самого активного,а не сильнейшего.Свою честно заслуженную награду в 2007 году я до сих пор не получил,напоминал неоднократно.
Завяжет весь этот ваш козлятник узлом,вот увидите.
Было со всеми приятно пообщатся в нормальной обстановке, но меня походу собираются отключать :).
Я кого-то обидел. Прошу прощения.
Досвидания.
З.Ы.
Прошу администратора удалить мой аккаунт.
Мое появление здесь - ошибка.
Всем спасибо.
здесь свободный форум, мы очень лояльно оцениваем наружения
а пока все очень интересно развивается
Думаю все это должно было выплеснуться рано или поздно
по существу
просто что Вы ожидали, действительно некоторое время сплклуб забил на этапы и участников, ну а теперь обратная тенденция
Причем тут они?
Если уж на то пошло, то их машина была в классе Экстрим 5+ помоему, нет щас таких машин. Но та же Плазма в Экстрим 1 уже вплотную к этому резу подошла, с одним динамиком.
Серёга, Павел Труфанов, на заре СПЛ-клуба был очень авторитетным и успешным спортсменом. Просто это было уже давно, поэтому большинство участников его не знают. Видимо, он длительное время был "не в теме". Проблема в том, что от представителей СПЛ-клуба мы только слышим: "вот были времена...", "мы провели больше всех соревнований...", "мы начали в 1998" - всё только о прошлом. Да, из СПЛ-клуба вышло много уважаемых ныне спортсменов, да было много классных этапов и рекордов, но надо думать о будущем.
basshead
17.04.2009, 02:34
Вы сравниваете разные вещи...
Дай дураку хоть пролоджи, хоть ДД, толку от этого будет 0.
Про мировые рекорды мы не говорим. Давайте перейдем к Российской действительности.
Какой максимальный результат на том наборе букв, который я должен был узнать в России?
P.S.
Дальше пойдет закон Ома в дифференциальной форме? :wink:
Так без проблем результат-то узнать.На каком этапе увидимся тогда?
Перед тем,как набор букв перечитывать,добейтесь сначала самостоятельно хотя бы 150,потом уже будем о наборах говорить.Могу поспорить,что все эти результаты только на картинках видели.:flag_of_truce:
Видите как Вы самоуверены.
Я не выступаю в соревнованиях, мне это не интересно.
Но было... строил машинц за 160...
Так без проблем результат-то узнать.На каком этапе увидимся тогда?
Перед тем,как набор букв перечитывать,добейтесь сначала самостоятельно хотя бы 150,потом уже будем о наборах говорить.Могу поспорить,что все эти результаты только на картинках видели.:flag_of_truce:
Серёга, Павел Труфанов, на заре СПЛ-клуба был очень авторитетным и успешным спортсменом. Просто это было уже давно, поэтому большинство участников его не знают. Видимо, он длительное время был "не в теме". Проблема в том, что от представителей СПЛ-клуба мы только слышим: "вот были времена...", "мы провели больше всех соревнований...", "мы начали в 1998" - всё только о прошлом. Да, из СПЛ-клуба вышло много уважаемых ныне спортсменов, да было много классных этапов и рекордов, но надо думать о будущем.
Серый, я прекрасно знаю кто это, и помню чьи имена стоят на "белом" диске:wink: Иначе я бы и разговаривать не стал бы.
Все, спаился ;)
Серый, я прекрасно знаю кто это, и помню чьи имена стоят на "белом" диске:wink: Иначе я бы и разговаривать не стал бы.
Павел без обид - ценю и уважаю Вас
но 160 до 2004 года было тоже что и щас 153-154
Нуну, не было по Термлабу таких резов у вас, не надо:flag_of_truce:
И 160 в Экстриме это не круто:cool1:
Smoke! Вы вроде взрослый человек, я тоже не мальчик, неужеле мы с Вами будем меряться размерами сабвуфера? :)
Тогда и Термлабов то небыло, Был Euraudio. И не 160, а 166, если быть точным.
Нуну, не было по Термлабу таких резов у вас, не надо:flag_of_truce:
И 160 в Экстриме это не круто:cool1:
Ну и отлично!!! 150+ перевалил... ;)
P.S.
Видите куда тема развилась?
Стали меряться у кого больше. Мне, например, это не нужно. Я не пытаюсь доказать что-то окружающим.
А призываю просто немного подумать. Зачем и что и кому нужно.
Каждый для себя делает выводы.
Мне вот вообще не нравится ни академическая гребля, ни формула 1, ни бокс, ни футбол... И я не хожу на эти мероприятия, но никогда ни на одном форуме я не сказал, что это все ;%?:№.
Павел без обид - ценю и уважаю Вас
но 160 до 2004 года было тоже что и щас 153-154
Ну и отлично!!! 150+ перевалил... ;)
у нас есть условия результат по ТЛ
Smoke! Вы вроде взрослый человек, я тоже не мальчик, неужеле мы с Вами будем меряться размерами сабвуфера? :)
Тогда и Термлабов то небыло, Был Euraudio. И не 160, а 166, если быть точным.
Ну СПЛ спорт это же как раз меряние сабвуферами, не так ли?:cool1:
А вот кстати, почему бы вам, все старой команде, не тряхнуть стариной и не подготовить несколько машин, а? Или хотя бы одну, в любой класс, а? Например в Суперстрит 1-2 или Стрит А, к Басхеду в гости? Ну чтобы размяться так сказать. Я понимаю что тема уже вышла за рамки начала разговора, но это же интересно!
Время.
Жизнь летит быстрее чем кажется. Когда я выступал с 75ГДН мне было 18-19 лет и было интересно. Сейчас почти 30. И есть другие интересы.
И что касается всякой ругани на форуме, я бы этому предпочел посиделку в баре с хорошим пивом в кругу друзей.
Мое появление здесь связано с тем, что я бы не стал крыть %;№ми людей, которые и так довольно много сделали для того, чтобы вы об этом хотя-бы узнали, заинтересовались.
Поверьте, ка нибудь да увидитесь...
В интернете героев много...
Ну СПЛ спорт это же как раз меряние сабвуферами, не так ли?:cool1:
А вот кстати, почему бы вам, все старой команде, не тряхнуть стариной и не подготовить несколько машин, а? Или хотя бы одну, в любой класс, а? Например в Суперстрит 1-2 или Стрит А, к Басхеду в гости? Ну чтобы размяться так сказать. Я понимаю что тема уже вышла за рамки начала разговора, но это же интересно!
Дело не в брендах...
Неужели Алан Дантэ офоршмачился? Какой *** пролоджни,ты глянь мировые рекорды,там кактусы ДД и др именитые бренды,а не эта Ху*ня всякая
Время.
Жизнь летит быстрее чем кажется. Когда я выступал с 75ГДН мне было 18-19 лет и было интересно. Сейчас почти 30. И есть другие интересы.
И что касается всякой ругани на форуме, я бы этому предпочел посиделку в баре с хорошим пивом в кругу друзей.
Мое появление здесь связано с тем, что я бы не стал крыть %;№ми людей, которые и так довольно много сделали для того, чтобы вы об этом хотя-бы узнали, заинтересовались.
Поверьте, ка нибудь да увидитесь...
Пардон муа, кого я лично крыл? Вы меня с кем-то спутали.
ЗЫ: Мне 32 и мне интересно до сих пор, я на завалинке сидеть не собираюсь пока что::hair::
Да не про Вас лично, а про ситуацию вцелом.
Находятся такие кто кроет.
Не зная людей и что реально делают и делали люди для этого.
Пардон муа, кого я лично крыл? Вы меня с кем-то спутали.
ЗЫ: Мне 32 и мне интересно до сих пор, я на завалинке сидеть не собираюсь пока что::hair::
basshead
17.04.2009, 03:04
Мне скоро 28 и я тоже пока не собираюсь это занятие бросать:drinks::drinks:::hair:::winner_firs t::drinks::drinks::mic29:
Мне скоро 28 и я тоже пока не собираюсь это занятие бросать:drinks::drinks:::hair:::winner_firs t::drinks::drinks::mic29:
мне 24 и я в рассвете сил:drinks:
http://termpro.com/asp/worldrecords.asp?ListMethod=1&Org_Select=1&Season_Select=2008
погляди где там пролоджи,там стетсомы кактусы повермастер и дд,почитай прежде чем пороть ахинею
Читайте внимательно.
Разговор про Россию.
Вы где живете? В Америке???
http://www.prology.ru/b/diff/1/results.jpg
http://termpro.com/asp/worldrecords.asp?ListMethod=1&Org_Select=1&Season_Select=2008
погляди где там пролоджи,там стетсомы кактусы повермастер и дд,почитай прежде чем пороть ахинею
Читайте внимательно.
Разговор про Россию.
При чём здесь америка? ты чего думаешь что у америки все рекорды? я тебе говорю про твой пролоджи,который не могут передуть! Когда ты писал про передувку ты не делал вставку Россия,ТАК ЧТО САМ ВНИМАТЕЛЬНО ПИШИ И ЧИТАЙ
Читайте внимательно.
Разговор про Россию.
И вот это не стоит брать во внимание,как говорилось ранее всё это аннулировалось,до такого результата пролоджи рости дай боже
Ну каждый сам решает во что верить...
Интересно, кто делал машину MTX???
При чём здесь америка? ты чего думаешь что у америки все рекорды? я тебе говорю про твой пролоджи,который не могут передуть! Когда ты писал про передувку ты не делал вставку Россия,ТАК ЧТО САМ ВНИМАТЕЛЬНО ПИШИ И ЧИТАЙ
Читайте внимательно.
Разговор про Россию.
Пардон, но это не ТЛ. Отнимите от этого реза 7дб (в разных системах конечно по разному, но в среднем примерно так) и посмотрите что получится.
И посмотрите на результаты Анапы и Плазмы в Экстрим 1-2. 164+ и 167+ соотвественно. Еще вопросы остались по этому поводу?
Ну не я это точно
http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1096&highlight=warhorse
почитайте на досуге пожайлуста
Кто делал поверку приборов?
Это когда было??? Ну отнимите... и что???
Кто мог в то время показать такой результат? Кто хихикал в стороне?
Вы все поверхностно оцениваете, а задуматься лень.
Я говорю не о абсолютных рекордах, а о том, что бренды не важны, важна инженерная мысль.
Пардон, но это не ТЛ. Отнимите от этого реза 7дб (в разных системах конечно по разному, но в среднем примерно так) и посмотрите что получится.
И посмотрите на результаты Анапы и Плазмы в Экстрим 1-2. 164+ и 167+ соотвественно. Еще вопросы остались по этому поводу?
World
Мы с Вами говорим о разных вещах... а вы все об одном, что у кого-то длинее...
З.Ы.
А вы еще раз прочитайте, там про нашу тему тоже есть...
World
Мы с Вами говорим о разных вещах... а вы все об одном, что у кого-то длинее...
Вещи одни,длиннее у тех, кто всадил пролоджи!
Нуну, не надо меня пытаться ловить на чем-то:cool1:
Кстати вы же сами знаете, что результаты сезона 2003 были аннулированы DBDRA именно в силу применения этого прибора. И рекорды официально засчитаны не были.
Собссна тема совсем куда-то ушла ы сторону. Чтобы закрыть вопрос замеряния пиписек, могу сказать одно - мы всегда будем рады увидеть вас на площадке и посмотреть не подмок ли порох. Кстати это предложение я делал и команде Пролоджи, так что мы готовы ко всему. За сим можно шаркнуть ножкой, как (если ) будете готовы, велкам, мы всегда тут. Но на СПЛклуб лично я не вернусь и соревнования этой организации посещать не намерен. А остальные примут решение сами, за себя.
Кстати вы же сами знаете, что результаты сезона 2003 были аннулированы DBDRA именно в силу применения этого прибора. И рекорды официально засчитаны не были.
Собссна тема совсем куда-то ушла ы сторону. Чтобы закрыть вопрос замеряния пиписек, могу сказать одно - мы всегда будем рады увидеть вас на площадке и посмотреть не подмок ли порох. Кстати это предложение я делал и команде Пролоджи, так что мы готовы ко всему. За сим можно шаркнуть ножкой, как (если ) будете готовы, велкам, мы всегда тут. Но на СПЛклуб лично я не вернусь и соревнования этой организации посещать не намерен. А остальные примут решение сами, за себя.
я тоже принял такое решениеmписьки не причём:lol:
:)
Если бы мне за это деньги платили, то я бы наверное стал бы Вас переубеждать :)
Это как у Степанцова... купил я раз билет за 1р 50...
Мы больше никогда не пойдем в кино...
Это ты чтоли был???
Ну ГЕРОЙ!!!!
Я вот по просьбе Смока представился... а ты кто?
Страна должна знать своих героев! Бан мне на месяц! :rofl:
Вещи одни,длиннее у тех, кто всадил пролоджи!
Nastradamus
17.04.2009, 12:30
Оффтопик
Эххх, нет уважения к зародителям СПЛ в Росиии и это грустно. Что вам дался этот микрофон, -7дб, -5дб, правильно было сказано, главное инженерная мысль, вот что заслуживает уважения! Вот Серега вызывал Тим Пролоджи на дуэль, его самоувереннось и браваду можно оправдать тем, что у него на сегодняшний день есть в распоряжении аппаратура, которая является одной из самых лучших. Отчего же тут шашкой то не помахать? Каждый согласиться что получить 150 на ДД проще, чем на Пролоджи. А что если устроить соревнования ИНЖЕНЕРНОЙ МЫСЛИ, Серега, возьми пролоджи и брось кличь Тим Пролоджи, вот это было бы интереснее намного. А так, затарившись под завязку новой аппаратурой и кидать кличь тем кто выступал 5 лет назад, потешно.
п.с. почитал топик на спл клубе и поймал себя на одной мысли, а ведь сейчас многие нынешние фавориты спл движения там пишут, у вас нет к нам никакого уважения, мы ведь старожилы. В общем это самое неуважение похоже к вам же и вернулось бумерангом. Есть над чем задуматься ....
Эххх, нет уважения к зародителям СПЛ в Росиии и это грустно. Что вам дался этот микрофон, -7дб, -5дб, правильно было сказано, главное инженерная мысль, вот что заслуживает уважения! Вот Серега вызывал Тим Пролоджи на дуэль, его самоувереннось и браваду можно оправдать тем, что у него на сегодняшний день есть в распоряжении аппаратура, которая является одной из самых лучших. Отчего же тут шашкой то не помахать? Каждый согласиться что получить 150 на ДД проще, чем на Пролоджи. А что если устроить соревнования ИНЖЕНЕРНОЙ МЫСЛИ, Серега, возьми пролоджи и брось кличь Тим Пролоджи, вот это было бы интереснее намного. А так, затарившись под завязку новой аппаратурой и кидать кличь тем кто выступал 5 лет назад, потешно.
п.с. почитал топик на спл клубе и поймал себя на одной мысли, а ведь сейчас многие нынешние фавориты спл движения там пишут, у вас нет к нам никакого уважения, мы ведь старожилы. В общем это самое неуважение похоже к вам же и вернулось бумерангом. Есть над чем задуматься ....
Леша, сделай шрифт покрупнее, пожалей мои глаза пожалста :wink:
Насчет железа. Я побеждал на соревнованиях задолго ДО появления ДД. Это раз. Во-вторых, разговоры о железе это ЛИРИКА и к спорту не имеет никакого отношения, победитель всегда один и пофиг что там у него стоит, проигравшую сторону никто ни к чему не принуждал. В третьих, бодаться с целым КБ с кучей физиков-практиков в профессорских званиях? Мне, хоть и с высшим техническим, но всеже не по акустике? Ну извини, я этот недостаток уж железом скомпенсирую, окей?:sarcastic: Ну и в четвертых, к кому это я проявил неуважение? Было недоразумение с командой Пролоджи, но оно касалось процедурных вопросов а не отношения к заслугам команды, и я признал что был не прав и принес извинения. Где неуважение с нашей стороны? А как отнеслись к нам? Все нормально там, да?
сори, я не в теме.
на спл клубе даже не зареген.
можно ссылку на ту тему?
Nastradamus
17.04.2009, 12:55
Про неуважение это я не к тебе Серега ...
Nastradamus
17.04.2009, 12:56
сори, я не в теме.
на спл клубе даже не зареген.
можно ссылку на ту тему?
лови: http://www.splclub.ru/forum/showthread.php?t=19291&page=1&pp=10
+100500
Оффтопик
Вам ,учередителям спл-клуба огромный РЕСПЕКТ за создание такой организации,еслиб не вы мы бы не знали то такое СПЛ еще долго,не познакомились бы с хорошими людьми ,и сидели бы у себя в будках и слушали музыку.РЕСПЕКТ ,СПАСИБО !
...и такой Же ОГРОМНЕЙШИИ ПОЗОР ,за то что сумели убить такую организацию,я считаю что надо было изрядно постаратся чтоб это сделать.ТО биш ничего не делать.
Ответь те еще пожалуйста,раз уже не секрет кто вы,почему БЛЮЗМОБИЛЬ забил на спл -клуб ?? Кризис мировой ?? Он только полгода назад начался....что такое то ??
Это ты чтоли был???
Ну ГЕРОЙ!!!!
Я вот по просьбе Смока представился... а ты кто?
Страна должна знать своих героев! Бан мне на месяц! :rofl:
Нет это не я был,я в другой категории. Моя Фамилия врят ли тебе о чём то скажет,как и мне твоя фамилия
ппц...
чето я все прочитал народ вообще портится...все накинулись на одного как звери
человек вам про одно говрит, а вы у кого длинее...ппц
по теме спл клуба: имхо клуб клубом, но если в этом году намечен календарь и что то намечается, обсуждать на этом ресурсе другие форматы как минимум глупо..вы же взрослые люди...ну блин чето я на емме не видел обсуждения иаски или еще чегото...это профильный форум , если хотите поговрить обо всем по немногу го на БАСКЛУБ.
Блюзмобиль это установочная студия. Спл Клуб - некоммерческая организация со своим уставом и директором. (Это не Вадим).
Есть разница?
Ответь те еще пожалуйста,раз уже не секрет кто вы,почему БЛЮЗМОБИЛЬ забил на спл -клуб ?? Кризис мировой ?? Он только полгода назад начался....что такое то ??
Тогда нам не о чем общаться далее...
Нет это не я был,я в другой категории. Моя Фамилия врят ли тебе о чём то скажет,как и мне твоя фамилия
Гы……. А про цитату он так и не врубился.:biggrin:
ИИпаа. Может я конечно не в тему влезу но я не понимаю за что им нада делать байкот. И кому???? Кто тут пишет из них половину на СПЛь клубе зарегены. О каком байкоте идет реч. Парни из последних сил успели востановить форум и также пытаються востановить сам клуб и проводимые соревнования. Может просто со с одной стороны помоч немного нада??? а не нести какуюто херь детскую про байкот.
просто народ включил быдло вот и все...я прочитал - ах№ел....
Гы……. А про цитату он так и не врубился.:biggrin:
Так правильно?
Не думаю ибо ответ важнее... зачем человеку перечитывать то, что он сам писал???
Так правильно?
Не думаю ибо ответ важнее... зачем человеку перечитывать то, что он сам писал???
Дело не в этом, просто я встречал всего два человека, которые ставят цитату внизу сообщения - это мистер SPL Club и мистер Paul T.:morning1:
Ну вот! Нас уже 2-е!
Думаю есть и другие, которые так пишут.
Дело не в этом, просто я встречал всего два человека, которые ставят цитату внизу сообщения - это мистер SPL Club и мистер Paul T.:morning1:
ИИпаа. Может я конечно не в тему влезу но я не понимаю за что им нада делать байкот. И кому???? Кто тут пишет из них половину на СПЛь клубе зарегены. О каком байкоте идет реч. Парни из последних сил успели востановить форум и также пытаються востановить сам клуб и проводимые соревнования. Может просто со с одной стороны помоч немного нада??? а не нести какуюто херь детскую про байкот.
На скольких этапах splcluba ты был? и какое представление ты имеешь о деятельности клуба? Похеренно было многое!
Просто Администрация слишком кардинально взялась делать некоторые вещи не прислушиваясь к мнению завсигдатаев форума!
Видимо всетаки сказываеться появление нового формата в России из-за чего жаркое обсуждение и пошло, с некоторыми выводами и последствиями!!! Уверен негодование не связанно с запретом на нецензурную речь, и потереи площадки для рекламмы(комерческую деятельность)!
Администрации splcluba предлагаю (раз они так категоричны):
1. Регистрации на этапы DB Drag Racing перенести в соответствующий форум. (НО сделать на видном месте сайта ссылки(линки) на теже форумы DBdrag,EMMA,IASCA,Basscluba и.т.д)
А люди уже решат где лучше!!! там где полно нецензурной брани и рекламмы брендов, или совсем другой где все культурные и умные!
2. Прекратить открытую коммерческую деятельность на форуме.
3. Скорректировать подписи в соответствии с п.2
4. Следить за речью, по невозможности неиспользовать нецензурные выражения, закрывать часть слов знаками #$%^ или звездочками.
Не надо решать за людей пусть лучше они сами сделают выбор из предложенных вариантов!
Я не являюсь ярым противником splcluba, у меня душа болит за него, он действительно как роной!
satanch1k
17.04.2009, 15:33
Тоже это заметил.
И манера написания некоторых слов , это одно и тоже лицо.
Зачем уж скрывать , признайтесь................
1. Регистрации на этапы DB Drag Racing перенести в соответствующий форум. (НО сделать на видном месте сайта ссылки(линки) на теже форумы DBdrag,EMMA,IASCA,Basscluba и.т.д)
На оснавании чего???такое можно сделать только на общих форумах типа басклуба, зачем сплклубу рекламировать DBdrag,EMMA,IASCA??это глупо....
пс представь себе сайт АУДИ с линками на сайты бмв или мерседеса....этож ппц)))
На скольких этапах splcluba ты был? и какое представление ты имеешь о деятельности клуба? Похеренно было многое!
Просто Администрация слишком кардинально взялась делать некоторые вещи не прислушиваясь к мнению завсигдатаев форума!
Видимо всетаки сказываеться появление нового формата в России из-за чего жаркое обсуждение и пошло, с некоторыми выводами и последствиями!!! Уверен негодование не связанно с запретом на нецензурную речь, и потереи площадки для рекламмы(комерческую деятельность)!
Администрации splcluba предлагаю (раз они так категоричны):
А люди уже решат где лучше!!! там где полно нецензурной брани и рекламмы брендов, или совсем другой где все культурные и умные!
2. Прекратить открытую коммерческую деятельность на форуме.
3. Скорректировать подписи в соответствии с п.2
4. Следить за речью, по невозможности неиспользовать нецензурные выражения, закрывать часть слов знаками #$%^ или звездочками.
Не надо решать за людей пусть лучше они сами сделают выбор из предложенных вариантов!
Я не являюсь ярым противником splcluba, у меня душа болит за него, он действительно как роной!
не на одном. Я год на соревнования езжу, На аяску. Или это тоже не соревнования? и им тоже нада объявить байкот?
На оснавании чего???такое можно сделать только на общих форумах типа басклуба, зачем сплклубу рекламировать DBdrag,EMMA,IASCA??это глупо....
Я лично в этом рекламмы не вижу, все для удобства!!! допустим я досих пор незнаю как попасть на сайт EMMA (не пользуясь пойском), мне просто это было не интересно. Так всетаки дело в конкуренции ДА? а не профильности форума?
не на одном. Я год на соревнования езжу, На аяску. Или это тоже не соревнования? и им тоже нада объявить байкот?
На данный момент я байкота сам лично не обьявлял! не прояску разговор она тут не причем(там совсем другой подход!!!) если бы у них был ТЛ 100% даю гарантию что IASCA была бы куда авторитетнее splcluba!!!
Если бы по близости для меня проводились этапы DBdrag'а я бы давно забил на splclub! как забито мной на EMMУ! Альтернативы нет! так что splclub для меня пока что в теме!
ЗЫ: просто всем делать нечего и пришли по флудить! в том числе и я!
Дело не рекламе, просто у той или иной организации есть свои принципи и мы должны им следовать...я тебе пример привел прям в точку...
Просто народ в 2008 году расслабился и на сплклубе был бардак (точнее для нас это было каеф , типо ресурс крутой и все такое) а в этом году соревнования возраждаются (судя по словам организаторов) и другие форматы тут непричем...профиль форума адаптирован как раз на движения сплклуба ну и барахолка там всякая...другие форматы живут на других форумах, будь то специализированые типо еммы иаски, или же общие типо басклуба(вот тут как раз и надо искать ссылки на др. форумы, если неумеем пользоваться поиском).
на всякий случай друзья
Правила поведения на форуме (http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=562)
На форуме принято
уважительно относиться к взглядам оппонентов и помнить, что каждый человек имеет право на собственную точку зрения;
следить за точностью и корректностью своих высказываний;
Актуально!
Кого здесь притесняют?
на всякий случай друзья
Правила поведения на форуме (http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=562)
Поиск рулит.
Это единственное, что Вас беспокоит???
И это все только из-за этого???????????????????
Я лично в этом рекламмы не вижу, все для удобства!!! допустим я досих пор незнаю как попасть на сайт EMMA (не пользуясь пойском), мне просто это было не интересно. Так всетаки дело в конкуренции ДА? а не профильности форума?
Я лично в этом рекламмы не вижу, все для удобства!!! допустим я досих пор незнаю как попасть на сайт EMMA (не пользуясь пойском), мне просто это было не интересно.
НЕ ВОПРОС ДРУЖИЩЕ ;)
http://emmanet.ru/ - тут они находятся
туда попасть можно кликнув на ссылку:morning1:
п.с.
в качестве примера :blush:
Дело не рекламе, просто у той или иной организации есть свои принципи и мы должны им следовать...я тебе пример привел прям в точку...
Просто народ в 2008 году расслабился и на сплклубе был бардак (точнее для нас это было каеф , типо ресурс крутой и все такое) а в этом году соревнования возраждаются (судя по словам организаторов) и другие форматы тут непричем...профиль форума адаптирован как раз на движения сплклуба ну и барахолка там всякая...другие форматы живут на других форумах, будь то специализированые типо еммы иаски, или же общие типо басклуба(вот тут как раз и надо искать ссылки на др. форумы, если неумеем пользоваться поиском).
Я не категоричен, время покажет! насколько все будет соответствовать обещаниям! да и в 2007г. было не все гладко!
ГЫ Сергей спасибо канешно! яже пошутил на счет ЭММЫ :) знаю я и пользоваться поиском умею)))
ЗЫ: Мы все видим только то что хотим видеть!
А голодовку никто не хочет обьявить???
DENLaDEN
17.04.2009, 16:52
До ужина ничего не буду есть! И буду стоек в своем намерении.
Кто со мной?
я не курю сигареты..кто со мной?))
А голодовку никто не хочет обьявить???
Голодовку нет, но c 17 часов неработаю... до понидельника
lexa47ak
17.04.2009, 17:14
я не курю сигареты..кто со мной?))
Я бы с радостью, но...
lesorub23rus
17.04.2009, 17:25
Меня лично не столько беспокоит запрет рекламы и DBDrag на форуме сколько неуважение к авторитетным участникам форума и SPL-клуба.
Началось всё так: "Просьба все обсуждения, касаемые DB Drag Racing, перенести в другой, соответствующий форум..." это уже потом съехали на запрет регистрации DBDrag на форуме.
Зайдите на http://www.dbdragracing.ru/forum/index.php
и посмотрите, там есть спецразделы и для SPL-клуб, и для EMMA, и IASCA
А вот такие фразы я совершенно не одобряю:
"И потом, если большинство народа ушл, чего Вы здесь задержались?"
"Удачи Вам в Украине в организации ДБ. Только вот вопрос, что вы тусуетесь на форуме клуба, который заростает плесенью?"
"СПЛ клуб это не форум, и он всегда будет хорошо дышать, пока есть люди увлеченные автозвуком, потому, что он создан именно для них. А 5 человек, которые пытаются увидеть жизнь клуба через 17" монитор, это не СПЛ клуб."
"Извините, а Вы собственно кто, что бы задавать вопросы такого рода? Может спасибо скажите, за то, что люди организовали форум на который Вы ходите. И вообще, чего вы здесь делаете, если здесь все так плохо? Есть другие форумы. Вот туда ....."
"конечно мы прислушаемся к Вашим советам. Наш совет Вам - тусуйтесь на более прогресивных форумах."
"Это ни вы ли случайно Прославили SPL клуб?"
"Вы может недопонимаете. СПЛ клуб это некомерческое партнерство (форма собственноси), это не клуб по интересам. А форум - это обычный форум СПЛ клуба, такой эе как у других. Кому интересно тот здесь, кому не того здесь нет."
"Результаты не славят клуб."
Поддерживаю.
При чем тут результаты в каких бы то ни было годах и откровенные намеки на оскорбление участников со стороны учредителя организации?!
с откровенными намеками на оскорбление разбирайтесь сами, но запрет вполне обоснованный...а байкот- дет. сад.
Парни........ никто никого ни к чему не принуждает. Если кто-то считает ситуацию нормальной, это его дело. Но прошу воздержаться в таком случае от слов типа "детский сад" и прочее, не заговаривайтесь, хватит с нас оскорблений. Не согласны с позицией - ваше право, вашу позицию мы никакими словами не называли.
Зайдите на http://www.dbdragracing.ru/forum/index.php
и посмотрите, там есть спецразделы и для SPL-клуб, и для EMMA, и IASCA
Зайди на
http://www.emmanet.ru/forumbb/
http://www.iasca-russia.ru/phpBB2/
и посмотри, там нет спец разделов для других форматов...
Парни........ никто никого ни к чему не принуждает. Если кто-то считает ситуацию нормальной, это его дело. Но прошу воздержаться в таком случае от слов типа "детский сад" и прочее, не заговаривайтесь, хватит с нас оскорблений. Не согласны с позицией - ваше право, вашу позицию мы никакими словами не называли.
:good:
Ну вот! Нас уже 2-е!
Думаю есть и другие, которые так пишут.
А я думаю, что Вас все-таки один.:wink:
Какие все чувствительные!!!
Обиделись :)
Ну дело каждого... кто-то останется, кто-то пойдет за полуграмотным Маугли и Скрипачем...
Это имеет значение?
Вот я видел, что B@D тоже так писал ;)
А я думаю, что Вас все-таки один.:wink:
с откровенными намеками на оскорбление разбирайтесь сами, но запрет вполне обоснованный...а байкот- дет. сад.
Да не то слово "дет. сад." Вроде взрослые люди а с ничего начали. что измениться от того что кто-то будет байкотировать. Как я заходил на спль-клуб для советов и получения нужной информации так заходить и буду, так же и про бас клуб. Каких целей преследует это байкотирование??????????????????? Давай те просто слушать музыку и делать спль-басс машины. ЗАЧЕМ он этот байкот?????????
просто щас модно включать "быдлостайл"....
Я конечно новенький , не так давно на спл клубе, всего год аль два, но всё фигня отступление.
Почему все навязывают этим парням что они в чём то виноваты, хотят БОЙКОТИРОВАТЬ их право, Реклама тоже навязывает по телевизору что Сокол круто вкусно, но все пьют Жигулёвское (пример), хотят они это ... пусть это их личное право, или тут уже навязаность идёт? Типо вы там были , вот и идите туда , мы вам щас всё сделаем будуите новчиков обучать, не хотят ребята не надо.
Ладно тут уже тафталогия пошла..
Всем респект.
Какие все чувствительные!!!
Обиделись :)
Ну дело каждого... кто-то останется, кто-то пойдет за полуграмотным Маугли и Скрипачем...
сынок мне давно не 30 поэтому говори прямо без намёков потомушто еслибы ты был рядом я бы дал тибе в питак как минемум
ЗАЧЕМ он этот байкот?????????
Чтобы они поняли, что любая организация, клуб - это прежде всего люди! Не будет этих людей, не будет и организации. И может поймут что не правильно людей этих посылать на..... другие форумы в грубой форме, вон Андрюха Лесоруб целую подборку перлов выложил выше.........
Дело даже не в том ЧТО сказать, дело в том КАК сказать. Да, вот такие мы чувствительные, знаете ли на оскорбления обижаемся, как ни странно:mad1:
ЗЫ: не в положении СПЛклуба права качать, если уж на то пошло. 2 года их не было, никто и не помнит уже что такая организация была, все сначала начитать нужно. А мы уж обойдемся без их форума и соревнований, а вот пусть попробуют ОНИ обойтись без опытных спортсменов на своих соревнованиях, и будет им посмешище с результатами 135-140дб, очень интересные и крутые соревнования::hair::
Сочувствую.
Годы прошли зря...
Я тебе могу в личку кинуть свой номер телефона.
Будете в Москве - милости просим. И про пятак тоже пообщаемся.
сынок мне давно не 30 поэтому говори прямо без намёков потомушто еслибы ты был рядом я бы дал тибе в питак как минемум
Ну да как щас модно говорить " бумага (интеренет) стерпит многое" а личная встреча всё изменит.
Ну вот! Дело дошло до угроз :sarcastic:
Сочувствую.
Годы прошли зря...
не так уж и зря есть реальные резы в которых некто не самневаетца а не тухлятина которую ты здесь суетил
не так уж и зря есть реальные резы в которых некто не самневаетца а не тухлятина которую ты здесь суетил
По фене ботаешь?
На мой вопрос где Вы были больше года, когда на форуме была одна порнуха мне ответили так :
"Извините, а Вы собственно кто, что бы задавать вопросы такого рода? Может спасибо скажите, за то, что люди организовали форум на который Вы ходите. И вообще, чего вы здесь делаете, если здесь все так плохо? Есть другие форумы. Вот туда ....."
Я не грубил, не посылал никого, а задал вполне уместный вопрос. Я имею право его задать....
И что ? меня реально послали на..
Я 5 лет на форуме клуба, чего-только не обсуждалось за это время, многие из нас познакомившись на форуме были готовы преодолеть по 1-2 тысячи км , для того чтобы встретится на площадке.
Всегда ценил и уважал организаторов SPL клуба за их работу, со многими знаком с 2003 года. Даже принимал участие в проведении первых соревнований SPL Клуба в Екатеринбурге на соревнованиях ЛАС. Давно это было и с тех пор многое изменилось..Многие кто тогда имел отношение к Клубу - ушли.. Но суть не в этом, не в этой лирике, а втом, что нас бросили не сказав ни здрасте ни досвидания в один прекрасный момент. Я лично был в печали, когда понял, что всё. соревнований Клуба больше не будет..,
Но теплилась надежда, что всё же найдутся люди, которые всё вернут наместо и будет всё как в старые добрые времена. Форум жил несмотря на трудности... засилие порнухи, отсутствие модераторов, отсутствие представителей Клуба.....соревнований нет..нет никакой инфы что будет завтра!
Понятно, что многие переключились на другие форматы- ЕММА, ИАСКА, а в последнее время появился ДБ Драг. Это же какая радость для Старичков - участников SPL Клубовских соревнований.
Правила - максимально похожи- есть возможность показать результат и сравнить с мировыми достижениями. Продолжали общаться на форуме SPL Клуба... А что оставалось делать -то?
Мы не ушли в отличие от .................не бросили, надеясь на чудо. не говорили , что Клуб умер- так как не хотелось этого никому, верили что..
И вот оно чудо!
Пришли, резко выставив условия, это убрать - это нельзя. Со стороны - это выглядело как будто
рейдерский захват- резко, не представившись и сходу. Понятно тут возникли вопросы, вполне логичные к Организаторам.
И что?
меня просто послали на другие ресурсы. Как будто я сдесь всех поносом обливаю и кричу , что всё плохо, всё мёртво...
Где я такое сказал? я никогда такого не говорил и не скажу ни на одном форуме.
Но очень не люблю - когда мне говорят - Кто ты? иди отсюда... я сдержался не стал отвечать на грубость - грубостью. Но не все смогли сдержатся и всё таки ответили. Это плохо но.,
Подругому бы, вся эта история, развится не смогла -впринципе.
Было бы всё нормально никто бы не устраивал бойкотов и.т.д. если бы Представители Клуба пришли и вежливо попросили , парни давайте вот так и так , мы понимаем, что нас небыло... извините.
ВСЁ!
Никто не был бы против , все сдесь адекватные люди...
А сейчас , когда всё зашло в тупик... я не знаю что будет, кто-то на принцип пойдёт. Кто-то попросту забьёт.
По фене ботаешь?
нет по терм лабу
Лично мне все равно с этой рекламой.. Высказывания "главного" напрягло... Андрей лесоруб23 все правильно написал! Не ценят старичков-значит пошли в жопу со своим сплклубом.
Или извинения в адрес старичков,в противном случае мы Воронеж не поедем на эти соревнования.Р15 Сочи тоже.Думаю Пермь,Ростов,Ставрополь,Кр снодар,Тагил,Ебург-поддержат.
Краснодар,Тагил,Ебург и др.-подде
ржат.
ржат.
Пермь поддержит всегда
basshead
17.04.2009, 19:46
Киров тоже поддержит,если что
Молодцы парни с постами выше! Как к вам отнеслись, так и вы к ним! респект!
При всем моем почтении...pаul_t вы бы не оскарбляли бы людей. И еще точно так же о страдивари и тарзане отзывался один из модераторов сплклуба, они вам диктуют что ли что писать? Я хоть и новичек...но модераторы я думаю за свои действия и слова должны извиниться, ведете себя не подстать возрасту и статусу! И за привралдния нужно отвечать. Мы в иркутске своими силами хотели провести этап сплклуба со всеми разрешимиями и последствиями, лучше дбдраг проведем!
уважаемий Сергей смоук. Может для вас 140 уже не результат, но для многих это плод трудов огромных. Не у всех есть теплые боксы и все необходимое! Наверно и для вас когда то 140 было счастье...
А так по теме Иркутск вас поддерживает хоть нас и от силы 4человека.:-)
извините если обидел кого
ржат.
ростов Краснодар,Тагил,Ебург шыре круг братуха шыре круг:drinks:
Я ЗА ЛЮБУЮ СУЕТУ ВСЕГДА РАД )))СЕНЯ СТАВЬ КАЛЬЯН СКОРО ПРИЕДУ
Кого я оскорбил?
Пусть он придет и напишет! Скажет, меня оскорбили!
Посмотрите, что эти господа пишут на SPL Club'е.
Сколько матерных слов... или Вы считаете это нормальным?
А угрожать - последнее дело, недостойное джентельмена.
Я то точно этим людям руки не подам.
Здесь я высказываю свое ИМХО. У меня нет официальной позиции.
Не нужно меня ни с кем путать.
При всем моем почтении...pаul_t вы бы не оскарбляли бы людей. И еще точно так же о страдивари и тарзане отзывался один из модераторов сплклуба, они вам диктуют что ли что писать? Я хоть и новичек...но модераторы я думаю за свои действия и слова должны извиниться, ведете себя не подстать возрасту и статусу! И за привралдния нужно отвечать. Мы в иркутске своими силами хотели провести этап сплклуба со всеми разрешимиями и последствиями, лучше дбдраг проведем!
уважаемий Сергей смоук. Может для вас 140 уже не результат, но для многих это плод трудов огромных. Не у всех есть теплые боксы и все необходимое! Наверно и для вас когда то 140 было счастье...
Не спорю нецензурная лексика это плохо! Но ведь не с пустого места так сказано, и каждый человек по своему реагирует...и все же снова повторюсь админы спл клуба не правы...Земля круглая, жопа скользкая...некрасиво они себя повели...и дело не в том что ту тему с рдгистрацией закрыли, а в отношении к людям которые в отсутствии администрации поддерживали форум...а в итоге оказалось что они никто и от них толку никакого...Вот она проблема...
Не спорю нецензурная лексика это плохо! Но ведь не с пустого места так сказано, и каждый человек по своему реагирует...и все же снова повторюсь админы спл клуба не правы...Земля круглая, жопа скользкая...некрасиво они себя повели...и дело не в том что ту тему с рдгистрацией закрыли, а в отношении к людям которые в отсутствии администрации поддерживали форум...а в итоге оказалось что они никто и от них толку никакого...Вот она проблема...
*** двоякое мнение, с дбдрагом погорячились, за маты рекламу правы, мое мнение.
Хотя маты в пределах ?????(ну ни как без них)
Ребятам из Страдивари некогда учить грамоту,они делают резалты
:sarcastic:
Max_Killer
17.04.2009, 23:14
Хотя маты в пределах ?????(ну ни как без них)
поддерживаю...это для связки слов
Я прошу прощения, речь немного не о том была, если обидел то извиняюсь:flag_of_truce:
Я о том, что когда на площадке есть машина(ы) с солидным резом, то и соревнования приобретают более высокий статус (что СПЛклубовцы отрицают напрочь!) и новичкам есть к чему стремиться, есть возможность познакомиться и перенять какой-то опыт.
Владение русской орфографией это как кунг-фу, настоящий мастер не применяет умение без необходимости!:yahoo:
Ребятам из Страдивари некогда учить грамоту,они делают резалты
:sarcastic:ПАДОШВА ТЫБ САМ ЧЕНИТЬ УЖЕ ДЕЛАЛ НА ЭТАПЧИК А ТО СИДИШ В ОФИСЕ ПРОТИРАЕШ СВОИ ПАНТАЛОНЫ
Nastradamus
18.04.2009, 00:51
Владение русской орфографией это как кунг-фу, настоящий мастер не применяет умение без необходимости!:yahoo:
:lol:
Ну тада хатяпы нада песать на правельном олбанском. :lol:
З.Ы.
Эта пять. Аффтор жжет! Пишы исчо!
Sterlitamak
18.04.2009, 01:20
Я прошу прощения, речь немного не о том была, если обидел то извиняюсь:flag_of_truce:
Я о том, что когда на площадке есть машина(ы) с солидным резом, то и соревнования приобретают более высокий статус (что СПЛклубовцы отрицают напрочь!) и новичкам есть к чему стремиться, есть возможность познакомиться и перенять какой-то опыт.
Только вот некоторые, из SPL клуба- думают /не сомневаюсь - что им есть чем думать/ по другому ....
В этом, походу, и вся фича ...
Такой фигня возникает, када Шумахер всех достал - несколько лет подряд - *** - вечный чемпиона ....:shok:
А как насчет "дороги молодым" ?
Мужики - без обид: Ваши матерые-чемпионские резы /понятно что достойные, честные и заслуженные/ - тем не менее , сильно убавляют желание новичков от участия в подобных мероприятиях ... Новичкам тоже хочется быть среди первых ...
А тута сплошные мега-ветераны .... /Пенсы - "мешающие" молодым/ ...:biggrin:
А организаторам /выгодоприобретателям/, в идеале, требутся массовость ...
Кароч - от Вас решили дистанцироватся ...
Благо - повод нашелся ....
Методы, токма у идеологов какие то - не только не спортивные, а ваще не человеческие ...:scratch_one-s_head:
Вместо заслуженных торжественных проводов на пенсию:
- банальное, а шли бы Вы все на Х,,,, со своими достижениями ...
Совет молодым, кто захочет занять место ветеранов на СПЛ Клубе - Дерзайте, но Вас ждет тот же финал ...:good:
Стерлитамак зрит в корень :cool1:
Настало время смены поколения :biggrin:
DENLaDEN
18.04.2009, 01:29
Можно просто скорректировать формат, введя категорию для ветеранов, например так и назвать "категория 150+" и всех матерых по отдельному зачету - будет и массовость и все остальное. А среди первых много людей шанс имеют быть, как минимум на каждую категорию по одному "первому".
Но это я со своей ветки говрю, просто почеловечески, ибо мне на происходящее абсолютно пофигу :smile:
отцы (Павел в том числе)
многих из нас в том числе и я появился в следствии именно этапов сплклуба - ед. клуба клуба где была не важна красота, эстетика и все остальное, главное был важен результат...
я так же как и Вы .... был одним из первых на форуме сплклуба, но надо понимать - что клуб умер, и то что осталось - жалкие осколки былых успехов
п.с.
остыньте друзья - о мертвых либо хорошо либо никак
главная проблема что сплклуб был нам дорог
п.п.с. дай бог сплклубу второй шанкс
/Пенсы - "мешающие" молодым/
не соглашусь, хорошие резалты у других это отличный повод сделать свою систему еще конкурентноспособнее.
когда я впервые надавил 138 дб на айаске, заняв 6-ое место, то нисколько не был огарчен, т.к. знал, что у меня одна из самых громких тачек в городе.
lesorub23rus
18.04.2009, 03:33
Зайди на
http://www.emmanet.ru/forumbb/
http://www.iasca-russia.ru/phpBB2/
и посмотри, там нет спец разделов для других форматов...
http://www.iasca-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1247
http://www.emmanet.ru/forumbb/viewtopic.php?t=5152
Вторая ссылка не сильно удивляет?
Опять же я говорю, что не это главное, а отношение к уважаемым участникам.
P.S. Маклай был зарегестрирован на неделю раньше, чем Блюзмобиль. А его так по-хамски посылают. Некрасиво это. Видимо у Вадима заиграла звездная болезнь.
lesorub23rus
18.04.2009, 03:43
Наверно из-за такого отношения и нелады у SPL-клуба со СМИ. В АЗ пишут и про ИАСКА, и про ЕММА, и про ЛАС. А вот про соревнования SPL-клуба ни слова
ПАДОШВА ТЫБ САМ ЧЕНИТЬ УЖЕ ДЕЛАЛ НА ЭТАПЧИК А ТО СИДИШ В ОФИСЕ ПРОТИРАЕШ СВОИ ПАНТАЛОНЫ
Изя,мы тебе тут всем воронежем памятник строим. Где ты с крутилкой от прибора,и с прищуром смотришь,чтоб Мистери не пропустить...
http://www.iasca-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1247
http://www.emmanet.ru/forumbb/viewtopic.php?t=5152
Вторая ссылка не сильно удивляет?
Опять же я говорю, что не это главное, а отношение к уважаемым участникам.
P.S. Маклай был зарегестрирован на неделю раньше, чем Блюзмобиль. А его так по-хамски посылают. Некрасиво это. Видимо у Вадима заиграла звездная болезнь.
Уважаемый! Вы разницу между этими сообщениями и сообщениями на СПЛ Клубе тоже не видите? Или Вы еще не читали? Обратите внимание, прочитайте еще раз.
Изя,мы тебе тут всем воронежем памятник строим. Где ты с крутилкой от прибора,и с прищуром смотришь,чтоб Мистери не пропустить...
Шутка это,если кто не понел)))
Max_Killer
18.04.2009, 14:24
Шутка это,если кто не понел)))
в каждой шутке есть доля правды
я не имею ввиду пролоджей :lol:
:wink::wink:
Da, ja pracital vies eto forum, dumal eto kruto, no kokda ja procital eto statju, ponial sto eto tozie samojie , kak u nas v Litvie.
Krutijie hocit pokazatsa krutcie, no tolko s jazikom!!! I ja tak podumal, pociemu u vas takk?????
Ja bi ponial sto malo babki vsiem, no zie eto Rosija, ja dumaju sto vsiem dolzno hvatit!!!:nea:
Parni , A vi padumaitie , sto bi bilo, iesli vi vsie bili v Litvie!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin:
No vasi forumi, luscie nasix!:good:
Вместо заслуженных торжественных проводов на пенсию:
- банальное, а шли бы Вы все на Х,,,, со своими достижениями ...
Совет молодым, кто захочет занять место ветеранов на СПЛ Клубе - Дерзайте, но Вас ждет тот же финал ...:good:
Да щас прям, ушли на пенсию, щазззз, шнурки прогладим:dance2:
Sterlitamak
18.04.2009, 23:03
Да щас прям, ушли на пенсию, щазззз, шнурки прогладим:dance2:
+ 100!
Ну, если б, с почетом и при этом ишо назначили до кучи приличную пенсию - я бы лично мож и призадумался ... :scratch_one-s_head::biggrin:
А просто так - фига кто от меня дождеца добровольной самоликвидации...:diablo:
:gamer::winner_first:
Нужно элементарное уважение к спортсменам,Я ЗНАЮ ЛИЧНО МАКЛАЯ(ДЛЯ МЕНЯ ОН ИЛЬЯ) ОН РЕАЛЬНО ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА КОГО Я РАВНЯЛСЯ,РОВНИ БЫЛИ НЕ СУЛТАНБЕКОВ А ИМЕННО ИЛЬЯ,СКАЗАТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ ИЛЬЕ ЗНАЧИТ СКАЗАТЬ МНЕ.:mad1:
schuma-her
19.04.2009, 01:50
када Шумахер всех достал -
??? Я еще Россию не выиграл . Вот потом подобные претензии приму .
Мужики - без обид: Ваши матерые-чемпионские резы /понятно что достойные, честные и заслуженные/ - тем не менее , сильно убавляют желание новичков от участия в подобных мероприятиях ... Новичкам тоже хочется быть среди первых ...
Хочется быть среди первых ??? - РАБОТАЙТЕ . И показывайте лучший результат .
Саревок!
У меня нет ригистрации на СПЛ Клубе, но слово "грамматика" пишется с 2-я буквами "м". :) :bye2:
P.S.
Учите олбанский.
http://blog.cerebrate.ru/i/no-albanian.png
stasiks76
19.04.2009, 03:25
:wink::wink:
Da, ja pracital vies eto forum, dumal eto kruto, no kokda ja procital eto statju, ponial sto eto tozie samojie , kak u nas v Litvie.
Krutijie hocit pokazatsa krutcie, no tolko s jazikom!!! I ja tak podumal, pociemu u vas takk?????
Ja bi ponial sto malo babki vsiem, no zie eto Rosija, ja dumaju sto vsiem dolzno hvatit!!!:nea:
Parni , A vi padumaitie , sto bi bilo, iesli vi vsie bili v Litvie!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin:
No vasi forumi, luscie nasix!:good:
Согласен, я на вашем литовском ничё не бачу:nea: , мош ток чтото родственное с латышским нахожу и всё... У нас в Латвии есть один нормальный портал, но чуть уровень наш подхрамовает. У нас СКЮ больше, а на СПЛ 150 дб это вобще рекорд - х знает со сколькю 18 это було сделано:yahoo::music:
Вы больной?
Дело не в болезни! просто все накипело! и предпосылок было предостаточно! байкот не связан только с новыми действиями администрации клуба! это всего лишь стала последней точной кипения...
ЕЩЕ один довод в пользу http://www.splclub.ru/forum/showthread.php?p=73308#post73308
ЕЩЕ один довод в пользу http://www.splclub.ru/forum/showthread.php?p=73308#post73308
В как обычно, честно говоря я не удивлен не капли, эта шняга с 2007 года тянется, а задатки в 2006 проявились уже.
Интресно что ответят идеологи клуба?:wacko2:
ЗЫ: у меня всегда вразгон больше рез, может потому что на низкие импедансы усь работает.
ЗЗЫ: Поздравляю с отличным резом!:good:
Хм...предвзятое судейство...нехорошо...не солидно как то...либо протаскивание своих...
В как обычно, честно говоря я не удивлен не капли, эта шняга с 2007 года тянется, а задатки в 2006 проявились уже.
Интресно что ответят идеологи клуба?:wacko2:
ЗЫ: у меня всегда вразгон больше рез, может потому что на низкие импедансы усь работает.
ЗЗЫ: Поздравляю с отличным резом!:good:
Спасиб Сергей за поздравления!
на разгон у меня всегда было меньше, я просто накатом защиту уся обманул.
ЗЫ: всех спраздником!
Sterlitamak
19.04.2009, 13:45
Хочется быть среди первых ??? - РАБОТАЙТЕ . И показывайте лучший результат .
По ходу меня уже причислили к сторонникам-соратникам руководства СПЛ клуба ... и чуть ли не к инициаторам чистки рядов от ветеранов :sarcastic:
Я пока всего лишь высказал свое видение ситуации и возможные мотивы и цели в действиях администрации СПЛ клуба ...:scratch_one-s_head:
Если кто то чего то не понял - уважте - не торопитесь с персональными ярлыками-репликами :bye2:
для меня форум (сплклуб и бассклуб) это прежде всего место для получения информации того или иного рода, ведь именно благодаря им я для себя узнал много нового - за что вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
а по поводу бойкота - каждый для себя решает сам ИМХО.
:sarcastic:я те дам крутилку ))) на кручу те на одно место )))
На форум можно и забить, конечно, личное дело каждого. но на соревнования глупо. Хотите вариться в собственном соку? Форматы тут ни при чём. Плюсов 0.
Обиды-личное дело, но спорт есть спорт!
На форум можно и забить, конечно, личное дело каждого. но на соревнования глупо. Хотите вариться в собственном соку? Форматы тут ни при чём. Плюсов 0.
да спорт есть спорт но когда приежаеш на этап а там нет даже прибора вот это жесть этап а ростове в 2008г.
дк как мне кажиться что учястники знаю правила лучше чем судьи
Как то на одном из этапов,пришлось расказывать судьям что их авто не подходит под этот класс ,долго спорили со мной,но все же исправили инсталл
Раньше, где могли ездили судьи, а в том году всё пустили на самотёк. У нас в 2007г. приезжал Саша Моисеенко. Это были первые реальные соревнования, которые и качнули город. Должна быть судейская бригада с калиброванным ТЛ. Вчера тоже были косяки с заведёнными движками, запретить заведённый движок вообще.
В каком "собственном соку"? Как раз соревки СПЛклуба это собственный сок, крутишься как белка в колесе а в итоге ноль, никому ничего не надо, чемпион по рейтингу определяется, на рез *** по сути. Те же соревнования ЕММА это возможность выехать за рубеж и потягаться с буржуями. А ДБДраг вообще самый уважаемый в мире формат в котором чемпионат мира разыгрывается, бери и борись! Какие плюсы? Новичкам понятно, получить опыт, заработать первые кубки. Может им щас и действительно лучше будет......... вот только равняться не на кого.
Раньше, где могли ездили судьи, а в том году всё пустили на самотёк. У нас в 2007г. приезжал Саша Моисеенко. Это были первые реальные соревнования, которые и качнули город. Должна быть судейская бригада с калиброванным ТЛ. Вчера тоже были косяки с заведёнными движками, запретить заведённый движок вообще.
Да итак к классе БАС запрещен заведенный двигатель!
Но судьям это никак не мешает закрывать глаза на некоторых участников(скорее их протеже), замечено не на одном этапе!!!
Даже если ткунть пальцем судье и сказать что вот реальное нарушение! все равно решение судьй считаеться окончательным!!!
В каком "собственном соку"? Как раз соревки СПЛклуба это собственный сок, крутишься как белка в колесе а в итоге ноль, никому ничего не надо, чемпион по рейтингу определяется, на рез *** по сути. Те же соревнования ЕММА это возможность выехать за рубеж и потягаться с буржуями. А ДБДраг вообще самый уважаемый в мире формат в котором чемпионат мира разыгрывается, бери и борись! Какие плюсы? Новичкам понятно, получить опыт, заработать первые кубки. Может им щас и действительно лучше будет......... вот только равняться не на кого.
Да.ты прав. Самое главное рез, он даёт адреналин и стимул. Я думаю рейтинговая система сделана из-за расстояний, не каждый может себе позволить дунуть на несколько тысяч километров.
Да итак к классе БАС запрещен заведенный двигатель!
Но судьям это никак не мешает закрывать глаза на некоторых участников(скорее их протеже), замечено не на одном этапе!!!
Даже если ткунть пальцем судье и сказать что вот реальное нарушение! все равно решение судьй считаеться окончательным!!!
Да это еще в 2006 году было, на этапе в Сочи, правилами вертели как хотели, на мой вопрос почему так, Федя (местный БМ) сказал что "я главный судья, я так решил" :sarcastic:
Так что ничего нового...............:mad1:
Да.ты прав. Самое главное рез, он даёт адреналин и стимул. Я думаю рейтинговая система сделана из-за расстояний, не каждый может себе позволить дунуть на несколько тысяч километров.
Погоди, не смешивай зелено с квадратным. Мы все катаемся многие тысячи километров, это наша жизнь. А смысл рейтиноговой системы в том, что чемпионом станет не самый громкий, а самый активный!
Я согласен, что отбор на финал должен проходить по рейтингу, так существует во всем мире, в АЯСКА, ЕММА, ДБДраге, везде. Но Чемпион определяется в ОЧНОЙ борьбе тех, кто прошел в финал. Там в сове время были сравнения с Формулой 1, причем челы реально не понимали разницу в ситуации.........
Собссна чтобы понять суть нашего демарша, нужно понимать одну простую вещь - мы ведь за любой кипишь кроме голодовки, любой из нас проехал по разным этапам десятки тысяч километров, не ради призов, грамот и кубков, а ради спорта, обющения, адреналина. Мы получаем кайф от того, что схлестнем свои системы (мозги, кровь пот и слезы) в честной борьбе за децибеллы, мы на это жизнь свою кладем. А нас просто посылают нахер???!!!! Ну уж нет, ребятки, это уж без нас пожалста!:mad1:
про рейтинг.
***** спрашивается давать высокие балы за активное участие в сооревнованиях??Я например обьеду всю Росиию с результатом в 145 дб в бас-а ,по окончанию сезона мне дадут кубок чемпиона бас-а.Только иметь такой кубок-позор ИМХО,так как мой рез даже в первой десятки этого касса за сезон не появится.Какой я нахрен чемпион?Грош-цена такому чемпионству,более того-ПОЗОР !Другое дело дать кубок за самое активное участие,а чемпионскии титул дать не мне ,а обладателю самого высокого результата в классе.
Вобщем идиотизм полнейшии.Зачем нам вклиниватся в сстему ДБ драга??мыж можем и сами наредумывать чего нить :morning1: сырое и нихрена неработающее правда.
А нас просто посылают нахер???!!!! Ну уж нет, ребятки, это уж без нас пожалста!:mad1:[/QUOTE]
Опять ты про этот форум, дался он тебе. Какая разница где общаться, мне лично по барабану. Ты же сам говоришь об этом. У нас поблизости не проводится никаких соревнований, не считая яски, так нам что, тоже на всех забить, разобрать системы и идти пить пиво? Или как я говорил выше: варится в собственном соку?
Опять ты про этот форум, дался он тебе. Какая разница где общаться, мне лично по барабану. Ты же сам говоришь об этом. У нас поблизости не проводится никаких соревнований, не считая яски, так нам что, тоже на всех забить, разобрать системы и идти пить пиво? Или как я говорил выше: варится в собственном соку?
Погоди, форум это официальный рупор организации, через который идеологи клуба послали тех, кто делал этому клубу репутацию самой профессиональной организации СПЛщиков!
Это раз. А во-вторых, ну вас же никто не принуждает к этому! Это наше решение, взвешенное и обдуманное. Да и есть же АЯСКА, вот и приезжайте туда, почему нет?
Да, в этом году попробуем побывать везде где можно, готовим пару машин. Но хочется привлечь молодёжь в своём городе, а для этого нужны соревнования здесь. Мне интересна эта тема, чтобы появились будущие СПЛщики и не более того.
То, что озвучил SPL club, на мой взгляд, имеет чисто коммерческую сторону вопроса.
Да, в этом году попробуем побывать везде где можно, готовим пару машин. Но хочется привлечь молодёжь в своём городе, а для этого нужны соревнования здесь. Мне интересна эта тема, чтобы появились будущие СПЛщики и не более того.
То, что озвучил SPL club, на мой взгляд, имеет чисто коммерческую сторону вопроса.
Ну и проведи этап ДБдрага, в чем проблема, те кто рядом из сильных спортсменов, обязательно приедут! Как это сделать, тебе Миша Yahoo расскажет, стукни ему в личку или асю, вопрос решаемый.
Ну и проведи этап ДБдрага, в чем проблема, те кто рядом из сильных спортсменов, обязательно приедут! Как это сделать, тебе Миша Yahoo расскажет, стукни ему в личку или асю, вопрос решаемый.
Насколько я знаю, для проведения Этапа ДБдрага необходимо заплатить владельцу марки какую-то сумму, или я ошибаюсь?
Насколько я знаю, для проведения Этапа ДБдрага необходимо заплатить владельцу марки какую-то сумму, или я ошибаюсь?
Любые мероприятия это бабло, полюбому. Стукни Мише, поймешь сам что это не так уж и сложно.
Sterlitamak
20.04.2009, 00:52
Нет ... Не ошибаешься ... Если хочешь, чтоб этап был в законе ...
Эквивалент - около 100 $ ...
Ссылку на офф представителей в России тебе уже дали ...
Удачи !!!:winner_first:
Да я знаю, что за оффициальный этап 100$, мерять ТЛ?
Sterlitamak
20.04.2009, 01:22
Да я знаю, что за оффициальный этап 100$, мерять ТЛ?
И не просто ТЛ - а ТЛ офф приобретеным на Термпро ...
Подробности - там же ..:good:
а они бываю еще не с термпро?
Sterlitamak
20.04.2009, 01:35
а они бываю еще не с термпро?
Ани всякие бывают ...:biggrin:
И не просто ТЛ - а ТЛ офф приобретеным на Термпро ...
Подробности - там же ..:good:
ТЛ у меня официал, но приобретён он в СПЛ клубе. Мне всё равно на войну форматов, главное -ПРОЦЕСС. По оконцовке получится, что в одном городе ДБдраг, в другом SPLclub, в третьем АЯСКА!
Я понимаю, что это бизнес, но для энтузиастов движения +ов не вижу.....
Ну и пусть что в разном городе разные форматы, тухлые отомрут, нормальные будут продвигаться!!! главное прибор и судейство!!!
Наглядный пример, две разные ассоциации проводят этап в один день 16.08.2008 растояние между ними незначительное.
http://www.modul.nid.ru/result_spl08.htm и
http://www.iasca-russia.ru/results/competition/?competition_id=62
Лучшие из лучших поехали на иаску!!!:winner_first:
Ну и пусть что в разном городе разные форматы, тухлые отомрут, нормальные будут продвигаться!!! главное прибор и судейство!!!
+100
Саревок!
У меня нет ригистрации на СПЛ Клубе, но слово "грамматика" пишется с 2-я буквами "м". :) :bye2:
P.S.
Учите олбанский.
http://blog.cerebrate.ru/i/no-albanian.png
Ты чего учитель русского языка,или сам хорошо владеешь свои ОЛБАНСКИМ?
basshead
20.04.2009, 02:40
Игорь,да не обращай ты внимания на подобные сообщения,нервы куда дороже,чем может показаться.Предлагаю Паше сначала показать нормальный результат(не на всяком говне,которым меряли несколько лет назад,а на ТЛ),а уже потом занимать такую позицию,что можно свысока относиться к участникам форума.Глядишь тебя и зауважают.
Игорь,да не обращай ты внимания на подобные сообщения,нервы куда дороже,чем может показаться.Предлагаю Паше сначала показать нормальный результат(не на всяком говне,которым меряли несколько лет назад,а на ТЛ),а уже потом занимать такую позицию,что можно свысока относиться к участникам форума.Глядишь тебя и зауважают.
+Согласен Лёша
Niss@noff
20.04.2009, 03:11
+Согласен Лёша
О нормальные расклады...ща еще Леша поставит спс и у тебя будет 2 спасибы в профиле :praising:...абассака просто :sarcastic:
basshead
20.04.2009, 03:16
Дело не в количестве благодарностей,а за что их дали,поэтому сравнение немного некорректное,лично я никому просто так благодарности не раздаю,но это уже личное дело каждого.Никак понять не могу,отчего же тут обоссаться можно,могу и тебя поблагодарить,какие проблемы-то?
NIK61-395
20.04.2009, 12:35
человек на \говне\результаты показывал.а это достойно уважения. кто еще может похвастатся что на говне результат был?
человек на \говне\результаты показывал.а это достойно уважения. кто еще может похвастатся что на говне результат был?
в разное время разная аппаратура считалается г-м
к примеру в 2004 году (моем первом финале) я нажал 141.5 по термлабу
с двух 15" магнатов ХТС 1500 и одного усилителя, магнат комбат 2000(300вт с моста) в оке
результат для сейчас - ни о чем
а вот тогда было чем гордится
Я очень уважительно отношусь ко всем участникам форума. У меня никогда не было никакого высокомерия. Каюсь, бывает сам пишу с ошибками, но не специально. Всем ПИС. :flag_of_truce:
Кстати, что касается системы измерений. Зря Вы так уверенно говорите. Знаю, что у Audio Control есть проблемы с точностью.
Раньше мы меряли анализатором EuroAudio. К нему был микрофон LinearX, который сам стоил дороже TL. Вопрос почему???
Вот ссылка на него.
http://www.linearx.com/products/microphones/m52/M52_1.htm
Кстати, разница с ТЛ была в пределах 1 дБ.
LinearX думаю все-же уважаемая компания в плане производства микрофонов такого назначения.
Я когда практику проходик на РКК "Энергия", мы делали работу по акустическим испытаниям.. Смысл уже не помню, но помню камеру для этих испытаний. Так вот меряют там вроде такими-же микрофонами и комплексом Bruel kjaer.
Камера, кстати, создает давление больше 160 дб. на разных частотах. (не только на низких). Для этого специально отдельно от всех отделов существует своя подстанция. Звуковое давление создается довольно большим рупором, к которому приделан воздушный насос (конструкция занимает целую комнату). Звуковые колебания создаются заслонкой в потоке воздуха. В свою очередь заслонка приводится в движение гидравлической системой высокого давления (если не ошибаюсь 250 атм).
Сама камера (довольно большая комната) закрывается стальной крышкой, как шахта баллистической ракеты :). Которая в свою очередь так-же приводится в движение гидравликой.
К чему я это??? Чего-то вспомнилось.. К тому, что намерения у этих ребят весьма серьезные и занимаются они серьезным делом. И используют для этого дорогостоящие микрофоны, созданные специально для того, чтобы мерять высокое звуковое давление с ровной АЧХ во всем диапазоне, а не промышленные датчики давления Honeywell или Motorola.
Я не говорю про TL плохого, для своих целей он подходит идеально, но не стоит забывать и о других возможных измерительных системах, точность которых не уступает, а то и превосходит...
Что касается моего результата...
Я же написал, что не собираюсь участвовать ни в соревнованиях по SPL ни в SQ. Мне это не нужно. Да и Ниву ту я давно продал... Кстати очень хорошая машина для SPL...
Хотя если спонсируете, то могу собрать команду. ;)
З.Ы.
Кстати, результат был 135.4 дБ на 75ГДН и самодельном усилителе мощностью 200 ВТ.
Я очень уважительно отношусь ко всем участникам форума. У меня никогда не было никакого высокомерия. Каюсь, бывает сам пишу с ошибками, но не специально. Всем ПИС. :flag_of_truce:
Кстати, что касается системы измерений. Зря Вы так уверенно говорите. Знаю, что у Audio Control есть проблемы с точностью.
Раньше мы меряли анализатором EuroAudio. К нему был микрофон LinearX, который сам стоил дороже TL. Вопрос почему???
Вот ссылка на него.
http://www.linearx.com/products/microphones/m52/M52_1.htm
Кстати, разница с ТЛ была в пределах 1 дБ.
LinearX думаю все-же уважаемая компания в плане производства микрофонов такого назначения.
Я когда практику проходик на РКК "Энергия", мы делали работу по акустическим испытаниям.. Смысл уже не помню, но помню камеру для этих испытаний. Так вот меряют там вроде такими-же микрофонами и комплексом Bruel kjaer.
Камера, кстати, создает давление больше 160 дб. на разных частотах. (не только на низких). Для этого специально отдельно от всех отделов существует своя подстанция. Звуковое давление создается довольно большим рупором, к которому приделан воздушный насос (конструкция занимает целую комнату). Звуковые колебания создаются заслонкой в потоке воздуха. В свою очередь заслонка приводится в движение гидравлической системой высокого давления (если не ошибаюсь 250 атм).
Сама камера (довольно большая комната) закрывается стальной крышкой, как шахта баллистической ракеты :). Которая в свою очередь так-же приводится в движение гидравликой.
К чему я это??? Чего-то вспомнилось.. К тому, что намерения у этих ребят весьма серьезные и занимаются они серьезным делом. И используют для этого дорогостоящие микрофоны, созданные специально для того, чтобы мерять высокое звуковое давление с ровной АЧХ во всем диапазоне, а не промышленные датчики давления Honeywell или Motorola.
Я не говорю про TL плохого, для своих целей он подходит идеально, но не стоит забывать и о других возможных измерительных системах, точность которых не уступает, а то и превосходит...
Что касается моего результата...
Я же написал, что не собираюсь участвовать ни в соревнованиях по SPL ни в SQ. Мне это не нужно. Да и Ниву ту я давно продал... Кстати очень хорошая машина для SPL...
Хотя если спонсируете, то могу собрать команду. ;)
З.Ы.
Кстати, результат был 135.4 дБ на 75ГДН и самодельном усилителе мощностью 200 ВТ.
да ну какие такие проблемы у кантрола появились я так же могу сказать что проблемы есть у всех приборав(((и не нада ща тут в очередной раз хаеть его (( берете 2 тл и мереете 1у машины в 2х разных местах и х...............й вам получится одинаковый резултат так что давайте законьчим эти разговоры про приборы
хотите возите с собой тл и вся проблема ришины если нет доверия .а в очередной раз перетерать это ваще бред
хотите возите с собой тл и вся проблема ришины если нет доверия .а в очередной раз перетерать это ваще бред
афтор вообщето говорит совсем о другом...
афтор вообщето говорит совсем о другом...
Каждый слышит то, что хочет слышать... :)
Я бы на на месте администрации уже давным давно закрыл эту тему. По-моему все что хотели, уже сказали. Те кто хотят участвовать в соревнованиях - пусть участвуют. Не хотят - бог с ними.
Я бы на на месте администрации уже давным давно закрыл эту тему. По-моему все что хотели, уже сказали. Те кто хотят участвовать в соревнованиях - пусть участвуют. Не хотят - бог с ними.
да нет ты просто забанилбы !!!:sad:
да нет ты просто забанилбы !!!:sad:
Если бы ты не матерился, я бы никого не банил. На басклубе почему-то без матов обходишься :good:
Если бы ты не матерился, я бы никого не банил. На басклубе почему-то без матов обходишься :good:
ну почемуже всегда если тема злая и ошыбки тоже но некто не умничит по этому поводу кроми вошего Paul_T всем всё и так понятно што пишу если не понятно могу пояснить не в падлу но это не тот форум штоб умничить по поводу граматики. а по поводу спл боюсь вам мне сказать нечего :morning1:
Мужики! Давайте жить дружно! Вся Ваша писанина смахивает на обсуждение -"...Васисуалий Лоханкин и русская революция 1905 года..."! Воронья слободка да и только! Сразу вспоминается бессрочный сериал - " У кого писюн длиннее...". Бабья ругань в коммунальной квартире! Хорошо, что блондинки не читают Ваши опусы! Это уже не спорт, а пьяная разборка у ларька! Вы же спортсмены, или таковыми себя считаете, по крайней мере! Ощущения после прочтения- как в сортире посидел! Простите за обилие сравнений!
И что Вам Пролоджи спать не дают? Мы свое дело в свое время сделали, на деревяшках отмудохали именитые брэнды, заработали денег и все такое прочее... Вышли из соревновательного процесса по звуковому давлению в далеком 2004 году с результатом по TL-датчик (если кто не знает)-169,3 дБ, что тогда в 2004 являлось абсолютным рекордом России. В чем наша вина, что сообщество спльщиков подошло к этому уровню спустя пять лет? Парни, мне обидно, что Вы тратите свои недюжиные мозги и силы на мытье старой посуды! Я был бы очень рад , если знамя России развевалось на мировом чемпионате на первом месте благодаря Вам!
С уважением, Алексей Сухарин - бывший капитан Prology Team.
Magic Stick
27.04.2009, 19:05
захожу на сплклаб... такое ощющение что он впал в далеко в прошлое... опять все теже вопросы и прочее....
Я был бы очень рад , если знамя России развевалось на мировом чемпионате на первом месте благодаря Вам!
+500
Bass Warrior
28.04.2009, 03:40
Сухарин
разрешите просто поинтересоваться, из любопытства: результат был показан на какой частоте, и на каком именно датчике, у терм лаба были и микрофоны и твердотельные?
Bass Warrior
28.04.2009, 03:44
захожу на сплклаб... такое ощющение что он впал в далеко в прошлое... опять все теже вопросы и прочее....
что и пророчили , по другому и быть не могло:ireful:
Кот да Винчи
28.04.2009, 03:53
Павел! ЖИВИТЕ НАСТОЯЩИМ!
Сухарин
разрешите просто поинтересоваться, из любопытства: результат был показан на какой частоте, и на каком именно датчике, у терм лаба были и микрофоны и твердотельные?
76Гц на твердотельном датчике
Сухарин
Андрей я был в 2004 в МСК на замерах ;) и ладогу видел и замер слышал...
это был первый финал на ТЛ с твердотельным датчегом
за частоту не знаю но высоко 70-80, там стенка, бетонные полы и кафель
76Гц на твердотельном датчике
для меня тогда это казалось вообще космосом (не путать с осмосом :rofl2:)
почитал последние посты в теме (http://www.splclub.ru/forum/showthread.php?p=73637#post73637)
Вы меня извините - но это полный пистец
не думал что сплклуб опустится до такого.
поддержите Айрата (http://www.bassclub.ru/forum/newthread.php?do=newthread&f=19)
Серега из НН
05.05.2009, 03:03
В чем поддержать, в том что он нарушил правила и хочет, чтобы ему засчитали рекорд! Рекорды ставят по правилам, а Айрат этого не сделал
В чем поддержать, в том что он нарушил правила и хочет, чтобы ему засчитали рекорд! Рекорды ставят по правилам, а Айрат этого не сделал
когда судьи начинают выборочно примерять кому и какие правила должны действовать - это не правильно
косяк был с обеих сторон и судей и участника
по ситуации - самый главный аргумент
по уверениям Айрата да и организаторы вроде бы не против
главный судья разрешил 3 попытку в бас-А, но после замеров решил его аннулировать!
и второй аргумент - в правилах четко прописано когда попытка засчитывается, а данном случае его ввели в заблуждение
и в третьи судьи видя нарушение - должны были предупредить участника об этом их прямая обязанность...
Серега из НН
05.05.2009, 03:22
Проблемы с судейством в СПЛ-клубе были всегда, Колесников гл судья уже признал ошибку и попросил прощения у Айрата.
Айрат дважды нарушил правила ( в 1и 2м замере не глушил движок) Его вообще надо было дисквалифицировать!
Меня вообще поражает шумиха вокруг Айрата, в чем его поддержать, он что маленький, другого этапа дождаться не может, где по правилам поставит рекорд.
Вы еще на блюзмобиль написали Вадиму Марковичу - зачем?
Проблемы с судейством в СПЛ-клубе были всегда, Колесников гл судья уже признал ошибку и попросил прощения у Айрата.
Он дважды нарушил правила ( в 1и 20м замере не глушил движок)
Меня вообще поражает шумиха вокруг Айрата, в чем его поддержать, он что маленький, другого этапа дождаться не может, где по правилам поставит рекорд.
Вы еще на блюзмобиль написали Вадиму Марковичу - зачем?
по простой причине - что бы он тоже прочитал и все равно окончательное решение - его
а вообще смешно - судья попросил прощения, но все равно сделал по своему.
до окончания 2 замера у судей не было претензий к правилам!!!
а это уже предвзятость
Серега из НН
05.05.2009, 03:30
по простой причине - что бы он тоже прочитал и все равно окончательное решение - его
а вообще смешно - судья попросил прощения, но все равно сделал по своему.
до окончания 2 замера у судей не было претензий к правилам!!!
а это уже предвзятость
Конечно смешно!
Я бы не стал этого делать!
Дисквалифицировал бы его и все!
А Айрату пошли на встречу, перевели в другой класс, хотя ему этого не нужно было по ходу...
А все это напоминает балаган и треп.
Настоящие мужчины так не поступают
для меня ситуация проста -
гл.судья разрешил третью попытку ? ДА
в Бас А? ДА
в правилах допускается 3 попытка ? ДА
3 попытка была сделана по всем правилам ? ДА
следовательно результат должен тоже быть засчитан по всем правилам...
Серега из НН
05.05.2009, 03:32
Г-н Джалалов сказал свое решение - читайте внимательнее ветку на спле - он дисквалифицирован!
Конечно смешно!
Я бы не стал этого делать!
Дисквалифицировал бы его и все!
А Айрату пошли на встречу, перевели в другой класс, хотя ему этого не нужно было по ходу...
А все это напоминает балаган и треп.
Настоящие мужчины так не поступают
стоп ему дали 3 попытку в том же классе!!!
не важно бы сделали Вы - гл.судья Колесников так сделал и Айрат прав
и ты тоже прав настоящие мужчины так не поступают = от своих слов не отказываются
Серега из НН
05.05.2009, 03:34
В правилах сказано 2 попытки!
Г-н Джалалов сказал свое решение - читайте внимательнее ветку на спле - он дисквалифицирован!
тогда если его решение окончательное - все должны знать правду
про сплклуб и его чемпионат блюзмобилей...
В правилах сказано 2 попытки!
перечитай внимательно
там есть и про предоставление дополнительной попытки
Сообщение от БЛЮЗМОБИЛЬ
В правилах написано 2 попытки, а не 3. Поэтому рез - анулирован.
Тогда что ответите вот на это:
В пункте правил Осмотр автомобилей, нарушения правил, штрафы. написанно:
Если нарушение правил не связано с фальсификацией и если участник в состоянии устранить его в течении 15 минут то ему предоставляется право повторного замера.
Согласно правил:
"Попытка считается использованной при получении результата по всем правилам замера."
Так если я нарушил правила тогда ПОПЫТКА не ИСПОЛЬЗОВАННА.
"Если нарушение правил не связано с фальсификацией и если участник в состоянии устранить его в течении 15 минут то ему предоставляется ПРАВО ПОВТОРНОГО ЗАМЕРА."
Где в правилах написанно что при заведенном двигателе, или нарушении правил участником попытка не предоставляеться?
Серега из НН
05.05.2009, 03:39
Серега, давай не будем столь категоричными...
В мире чтолько несправедливости... я Айрату писал, что по результату - он рекордсмен, по правилам игры нет...
Время все расставит на свои места....
Судья ОБЯЗАН следить за соблюдением правил ВСЕМИ участниками. Он обязан был заглушить двигло у ВСЕХ участников. И обязан был предупредить о нарушении правил ДО замера. А не выборочно применять правила.
Серега, давай не будем столь категоричными...
В мире чтолько несправедливости... я Айрату писал, что по результату - он рекордсмен, по правилам игры нет...
Время все расставит на свои места....
я извиняюсь конечно, но в жизни я правдоруб и не могу спокойно смотреть на это
Серега из НН
05.05.2009, 03:45
Судья ОБЯЗАН следить за соблюдением правил ВСЕМИ участниками. Он обязан был заглушить двигло у ВСЕХ участников. И обязан был предупредить о нарушении правил ДО замера. А не выборочно применять правила.
Да, судья неправ, но Айрат не прав тоже, что воду то в ступе толочь!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.