PDA

Просмотр полной версии : Календарь 2011 года

dosha25
02.03.2011, 12:13
Весна пришла:biggrin: Как там дела с календарем на 2011 год?

Shocker
02.03.2011, 12:30
Весна пришла:biggrin: Как там дела с календарем на 2011 год?

+1 что, когда? очень интересно:smile:

Русик
02.03.2011, 12:48
Да-да....
Помнится кто то делал общий сводный календарь в том году.

ambal82
02.03.2011, 12:52
календарь на что именно?

ambal82
02.03.2011, 12:59
Да-да....
Помнится кто то делал общий сводный календарь в том году.

Руслан кажись мы разделом ошиблись:rofl2:
этож Бас Клуб в Беларуси > Календарь 2011 года :biggrin:

Русик
02.03.2011, 13:02
:lol: ух мля......
придется ехать теперь женька.

dosha25
02.03.2011, 13:26
Люди читайте внимательно, а то еще и правду страны попутаете :lol:

Beaves
02.03.2011, 13:57
Глвное шоб не ориетацию....:biggrin:

ambal82
02.03.2011, 14:50
:lol: ух мля......
придется ехать теперь женька.

ага точна:rofl2:

Shocker
04.03.2011, 00:21
Так и не чего и не сказали по теме:(

Sim78
12.03.2011, 16:06
Спонсоров нету :)

Beaves
12.03.2011, 19:02
яка страна-таки тэракты...
АЗ в Беларуси только в андеграунде остался...жаль...Центр Европы...ёпт!Центр ...ОПЫ!!!!!!!

m-bass
12.03.2011, 19:10
сводный календарь делал не "кто то", а Женя Сатанчик

dosha25
12.03.2011, 19:44
сводный календарь делал не "кто то", а Женя Сатанчик
Еще один, который читает через строчку. ЗДЕСЬ ПРО БЕЛАРУСЬ

m-bass
12.03.2011, 21:44
Еще один, который читает через строчку. ЗДЕСЬ ПРО БЕЛАРУСЬ

да я ваще не читал)))):sarcastic:

MastZ
13.03.2011, 02:50
давайте по порядку и про Беларусь.

Что будет и чего точно не будет.
Начнем с чего не будет, чтобы никто вас не вводил в заблуждение.
Точно не будет EMMA, т.к. этим ни мне, ни Юрову, да еще в формате вылизывания жопы заниматься неохота. Всегда лучше спращивать у первоисточников, а не на желтом форуме, куда никто из нас не ходит по идейным соображениям.

Еще одна причина - это отсутсвие спонсоров. Как че, так у нас все крутые представители, аж писец, а как на деле - бабла нет (надо у Москвы спросить, вы попозжа позвоните и подобное). Поэтому лично я уже давно махнул на понты наших понтопредставителей и гавнодилеров. Лично я (как впрочем и Сережа Юров) из своего кармана гасить это не хочу и не буду. Мне это *** упало. Все эти соревнования в таком формате - это тупой PR за счет участников. Надеюсь с этим все понятно.

Что будет.
Как и было обещано, сейчас дописывается рейтинги и т.д. Т.е. подгоняем техническую составляющую. Начинаем формировать график. Скорее всего будет 3 этапа. Пока не понятно где и как, т.к. разрываемся между массовостью (соответсвенно спонсорами) и партизанщиной на полигоне. Лично мне импонирует больше 2, т.к. кстримбум больше стеб и общение, чем кидание понтов и обмеряние диаметров писек термлабом. Это ИМХО. Что касательно кинутой фразы из Гродно по поводу термалаба. У нас формат несколько иной. Мы наоборот стараемся уйти от навязанной дури Эммой и Иаской, которые не просто изжили себя, так еще и пересрались походу. Я никогда не приветсвовал сектанство, которое у них принято в общении.

Что касательно Гродно. Пока от них никаких предложений не поступало, да и мнения Ковальчука Александра я уже выслушал на эту тему много чего.Так что, если есть преложения - прошу высказывать.

Лично я, уже как то подустал. Устал от звука, устал от местячковых понтов.

P/S/ А вы никогда не задумывались почему с сайтов исчезли: Я, Юров, Нос Дима, Ковальчук, Юргелевич и т.д. ?

dosha25
13.03.2011, 03:04

Точно не будет EMMA, т.к. этим ни мне, ни Юрову, да еще в формате вылизывания жопы заниматься неохота. Всегда лучше спращивать у первоисточников, а не на желтом форуме, куда никто из нас не ходит по идейным соображениям.

Еще одна причина - это отсутсвие спонсоров. Как че, так у нас все крутые представители, аж писец, а как на деле - бабла нет (надо у Москвы спросить, вы попозжа позвоните и подобное). Поэтому лично я уже давно махнул на понты наших понтопредставителей и гавнодилеров. Лично я (как впрочем и Сережа Юров) из своего кармана гасить это не хочу и не буду. Мне это *** упало. Все эти соревнования в таком формате - это тупой PR за счет участников. Надеюсь с этим все понятно.

Что будет.
Как и было обещано, сейчас дописывается рейтинги и т.д. Т.е. подгоняем техническую составляющую. Начинаем формировать график. Скорее всего будет 3 этапа. Пока не понятно где и как, т.к. разрываемся между массовостью (соответсвенно спонсорами) и партизанщиной на полигоне. Лично мне импонирует больше 2, т.к. кстримбум больше стеб и общение, чем кидание понтов и обмеряние диаметров писек термлабом. Это ИМХО. Что касательно кинутой фразы из Гродно по поводу термалаба. У нас формат несколько иной. Мы наоборот стараемся уйти от навязанной дури Эммой и Иаской, которые не просто изжили себя, так еще и пересрались походу. Я никогда не приветсвовал сектанство, которое у них принято в общении.

Что касательно Гродно. Пока от них никаких предложений не поступало, да и мнения Ковальчука Александра я уже выслушал на эту тему много чего.Так что, если есть преложения - прошу высказывать.

P/S/ А вы никогда не задумывались почему с сайтов исчезли: Я, Юров, Нос Дима, Ковальчук, Юргелевич и т.д. ?
Почему исчезли? Да потому что работы у всех хватает и как правильно ты сказал, это нафиг никому не упало, нет спонсоров-нет соревнований, лично я давно(еще пару лет назад) уже понял что у нас ничего толкового не выйдет, не знаю как остальные лично я участвую ради интереса, общения, а не ради каких-то призов:hi:
Кстати, а почему не хотите с драгом и дрифтом договориться, у них там этапов хватает и города разные(Логойск, Бобруйск...)

MastZ
13.03.2011, 03:36
Почему исчезли? Да потому что работы у всех хватает и как правильно ты сказал, это нафиг никому не упалоне совсем верно. Работы хватало и хватает, просто когда ты работаешь на себя или на доброго москальского дядю - это 2 большие разницы. Вот и все. Началось тупое навязывание бреда и корпоративной этики. Начинаю понимать нашу политику :)

уже понял что у нас ничего толкового не выйдет, не знаю как остальные лично я участвую ради интереса, общения, а не ради каких-то призовоно и задумывалось ради интереса, а не ради наживы :) Толк выйдет, если этим кому то заниматься надо плотно. А кому ? ;)

Кстати, а почему не хотите с драгом и дрифтом договориться, у них там этапов хватает и города разные(Логойск, Бобруйск...)я тебе потом при личной встрече расскажу, как состоялся разговор в этом году .... да и менталитет наш гребанный не позволяет что-то объединять. Понты впереди планеты всей.

так что все просто :)

dosha25
13.03.2011, 04:19
не совсем верно. Работы хватало и хватает, просто когда ты работаешь на себя или на доброго москальского дядю - это 2 большие разницы. Вот и все. Началось тупое навязывание бреда и корпоративной этики. Начинаю понимать нашу политику :)

оно и задумывалось ради интереса, а не ради наживы :) Толк выйдет, если этим кому то заниматься надо плотно. А кому ? ;)

я тебе потом при личной встрече расскажу, как состоялся разговор в этом году .... да и менталитет наш гребанный не позволяет что-то объединять. Понты впереди планеты всей.

так что все просто :)
Насчет полигона, многие уже даже на него и не едут, т.к. нет интереса(кроме пива попить и семак поплевать). Вадим последний раз вообще почти никого не было, было машин 5, а остальные за компанию. Вспомни сколько машин приезжало хотя бы в прошлые годы. Аэропорт чуть-чуть оживил движение, но не на долго.

a-m
13.03.2011, 04:23

Что будет.

Позвольте на счет Гродно:
Там ситуация несколько иная. там один Ипэшник с чужим термлабом без понятия, что такое резонанс и импеданс (но при этом пытается спорить с Ковальчуком и Танчиком) - сел на "бронепоезд" и подсаживает к себе народ, пропагандирует способы получения сотрясения мозга и рака ушей. Выдумал какие-то соревнования "веселые замеры", какие-то классы - деление по мощностному признаку!!...
В целом ничего там серьезного, и ИПэшника того никто из адекватных людей не воспринимает - поэтому и участвовать в его очередном разводе не желает, ни Ковальчук, ни я.

dosha25
13.03.2011, 04:34
Позвольте на счет Гродно:
Там ситуация несколько иная. там один Ипэшник с чужим термлабом без понятия, что такое резонанс и импеданс (но при этом пытается спорить с Ковальчуком и Танчиком) - сел на "бронепоезд" и подсаживает к себе народ, пропагандирует способы получения сотрясения мозга и рака ушей. Выдумал какие-то соревнования "веселые замеры", какие-то классы - деление по мощностному признаку!!...
В целом ничего там серьезного, и ИПэшника того никто из адекватных людей не воспринимает - поэтому и участвовать в его очередном разводе не желает, ни Ковальчук, ни я.
Короче у всех весело, куда не глянь везде одно и тоже

MastZ
13.03.2011, 14:24
В целом ничего там серьезного, и ИПэшника того никто из адекватных людей не воспринимает - поэтому и участвовать в его очередном разводе не желает, ни Ковальчук, ни я.лично я отношусь к этому больше филосовски. Любой движняк - это хорошо и если у человека хватает задора и здоровья - то почему нет ? Вопрос в другом, что появляется куча песочниц и вместо того, чтобы объединяться и что-то делать, каждый делает свое и это при нашем то населении :) толерантном и всезнающем. Каждый старается перетянуть одеяло на себя, особенно в свете того, что пложа руку на сердце - эта тема умирает и *** НИКОМУ НЕ НУЖНА.

dosha25
13.03.2011, 15:38
лично я отношусь к этому больше филосовски. Любой движняк - это хорошо и если у человека хватает задора и здоровья - то почему нет ? Вопрос в другом, что появляется куча песочниц и вместо того, чтобы объединяться и что-то делать, каждый делает свое и это при нашем то населении :) толерантном и всезнающем. Каждый старается перетянуть одеяло на себя, особенно в свете того, что пложа руку на сердце - эта тема умирает и *** НИКОМУ НЕ НУЖНА.
Движняка то нет и не было особо, все сборы в других городах можно назвать просто встречами, наличие датчика или термалаба это еще не соревнования.

fedr-m
13.03.2011, 16:00
Мда....

a-m
13.03.2011, 16:18
лично я отношусь к этому больше филосовски. Любой движняк - это хорошо и если у человека хватает задора и здоровья - то почему нет ? Вопрос в другом, что появляется куча песочниц и вместо того, чтобы объединяться и что-то делать, каждый делает свое и это при нашем то населении :) толерантном и всезнающем. Каждый старается перетянуть одеяло на себя, особенно в свете того, что пложа руку на сердце - эта тема умирает и *** НИКОМУ НЕ НУЖНА.
Вадим, но есть люди с которыми на одной поляне с..ать не сядешь, о каких объединениях может тогда идти речь, когда этот ИП Хомяк поливает в нете грязью уважаемых людей в Гродно и в республике, а потом протягивает им руку при встрече.

fedr-m
13.03.2011, 16:22
Вадим, но есть люди с которыми на одной поляне с..ать не сядешь, о каких объединениях может тогда идти речь, когда этот ИП Хомяк поливает в нете грязью уважаемых людей в Гродно и в республике, а потом протягивает им руку при встрече.

А зачем вы ему это позволяете?
парни, откуда столько пессимизма?

a-m
13.03.2011, 16:32
А зачем вы ему это позволяете?
парни, откуда столько пессимизма?
А что - морду бить - давно бы набили - он инвалид (без почки), ..проще говоря - на трепло уже внимания не обращаем. Такие как он и губят эту тему - выпаривая (так как люди приходя в магазин, думают, что раз он продает - значит разбирается)

a-m
13.03.2011, 16:49
29 августа 2010 была выставка SUNDAY - народу было прилично - немного подпортил настроение дождь - но всем было весело: раритетные авто, в рамках праздника проводили конкурс на лучший тюнинг, лучший звук... Вроде и в этом году что-то будет на этом подобии - посмотрим.
http://autogrodno.by/content/view/1138/76/

MastZ
13.03.2011, 19:40
парни, откуда столько пессимизма?это не песимизм, а анализ рынка :)
ну на самом деле конечно не все так трагично, но суть понятна и к чему это все приведет - одному богу известно. Мы фактически 3 недели с Юровым обсасывали Эмму и просчитывали, после чего я начал обзвон потенциальных партнеров и и спонсоров. Одновременно был закинут клич и на Россию. Ответы впечатлили. Если их суммировать, то в рейтинг вошли:
ТОП 10
1. Нам это НАХ не надо
2. Перезвони позже, надо у Москвы спросить. Может они денег дадут.
3. Что мы будем с этого иметь ? Рекламу. Засунь в ж@пу эту рекламу.
4. Если есть лишние деньги, выкидывай. С нас хватит. Это проблема местных операторов рынка, коих у нас нет.

На круг накладные расходы составляли примерно 10 000$. Включено все, вплоть до оплаты последнего мента. Какова отдача ? Оттуда и песимизм.

народу было прилично - немного подпортил настроение дождь - но всем было весело: раритетные авто, в рамках праздника проводили конкурс на лучший тюнинг, лучший звук...ответ кроется в самой фразе. Паровозом идет ВЫСТАВКА, а не звук. Звук - это придаток, не более того. Это как в ресторане оценивать соль, которая находится в блюде. Лично я, как организатор, как ведущий, против таких мешанин, т.к. все - и никуя толком. Невозможно выделить что-то, толпа дербанится, участники нервничают, путаницы и т.д. Народу много ? Народ не показатель. Нужна целевая публика, которой нет по причине ее не сформированности. Так что этапы БУДУТ по любому, вопрос в формате и наверное все таки было бы правильнее объединятся, а не мутить каждый свое.

з.ы. а че на фото Ковальчук так похудел ? Совсем не кормите ? :good:

a-m
13.03.2011, 20:45
Ну, объединиться мне кажется можно и сделать не только звук.. + расходы лягут не только на организаторов по Авто звуку, а делать узко специализированно... хз.
У Саши ненормированные рабочие недели + наверно камера искажает))

MastZ
13.03.2011, 21:24
не выгодно :) просчитано

Sim78
14.03.2011, 03:08
а почему только автозвуковые компании, почему не подтянуть бёрн ред булл , пивников ;) да ёптить автомойки шиномонтаж такси :) почему нет . :) но надо желание людей дать гарантию что будет 40 машин нормально подготовленых и тогда всё получится :) а не то что с сабом жбл 5 летним б.у. и под убитым клипами. Вот и всё. у нас есть машины на которых ставится по 3 тысячи и по более зелёных. да и с участников по 20 тыс белок скинуть наприз победителю мона подумать в своём классе. Для стенок и прочих маньяков заезд типа бесплатно, токау нас таких, от силы машин 6 :)

fedr-m
14.03.2011, 03:21
а почему только автозвуковые компании, почему не подтянуть бёрн ред булл , пивников ;) да ёптить автомойки шиномонтаж такси :) почему нет . :) но надо желание людей дать гарантию что будет 40 машин нормально подготовленых и тогда всё получится :) а не то что с сабом жбл 5 летним б.у. и под убитым клипами. Вот и всё. у нас есть машины на которых ставится по 3 тысячи и по более зелёных. да и с участников по 20 тыс белок скинуть наприз победителю мона подумать в своём классе. Для стенок и прочих маньяков заезд типа бесплатно, токау нас таких, от силы машин 6 :)
Правильная мысль. Единственное либо бёрн либо ред бул. А на счёт стоимости заезда- можно и больше.

MastZ
14.03.2011, 14:20
прорабатывали мы все..... и общались с руководством Колы (не я, а Серджио и Баевский). Интерес у них есть, но !!! как и любой спонсор они хотят видеть:
1. Проходимость масс. И не 100 человек, и не 1000. Оговаривает все, вплоть до количества показов по ящику. Именно поэтому площадка аэропорта предпочтительнее. Много вмещает.
2. Профильность. Из-за неразвитости темы практически не реально убедить в том, что им это надо. Это реклама. К сожалению наш бизнес видит лишь выгоду в краткосрочных проектах, но не в целом. Я разговаривал не единожды с Пежо-центром и их подразделениями (такси и т.д.) - ответ: не наш профиль. А где деньги ? А где прибыль ?
3. Профильные торгующие фирмы настолько бедны, что не могут потянуть бремя расходов.
4. Профильные установочные центры - мы будем учавствовать в виде участников и на ... вертели ваши деньги.

и т.д.

Отсюда выводы:
Спонсора интересуют:
1. Профильность его бизнеса и социум готовый платит за его продукт, а не пианеры безденежные. Даже Кола поднимала вопрос о переводе соревнований на другой уровень по причине отсутсвие бабла у страждующих увидеть звук.
2. Проходимость считается ТЫСЯЧАМИ, а не сотнями.
3. Профильные фирмы не заинтереованы в таком продукте как соревнования по прчине его большой капиталоемкости и полнейшем отсутсвии результата. Как показывали опыты, очень не просто объяснятся, почему не выиграла машина на том то и том. Начинаются обидки и т.д.
4. Если и готовы дать то только призы, а нужны живые деньги. Таже сцена, оборудование на ней, ограждения, стоят не кисло. Кроме того, любая площадка имеет и свой интерес. К примеру, Логойск, заставлял чтобы участники катались на атракционах и ели в ресторанах. Насколько помню все время бегал крендель и канючил, чтоб постоянно объявлели об этом и плевать им что есть программа.

и т.д.

На самом деле это все продумывалось и плотно. Не первый день замужем. Написаны бизнес-планы, подведена финансово-юридическая основа. Вот только ..... Людей интересует картинка в целом, а не музыка как таковая. Я не раз отмечал,да и указыаал участникам, что людям нужно зрелище, а не машина даже громкоиграющая.

З.Ы. За все годы лично я не помню ниодного человека, который бы обогатился или вышел хотя бы в 0 с данным мероприятием. В основном убытки и не маленькие. И вот теперь вопрос. В среднем на подготовку мероприятия уходит несколько месяцев. Доходность не просто 0, а минус. Кто хочет оставить свою семью голодной на это время и занятся альтруистической деятельностью ?

Sim78
14.03.2011, 15:25
Вот и всё нету людей которые будут участвовать даже, не считай 10 -20 машин для этого и полигона выше крыши!!! С пивком!!! всё равно все эти машины делают для себя люди. Так что (((( а шоу кары наффиг в них вбухивать по надцать тысяч если их тока прохожие видят и то когда прохоят мимо и то не всё :) ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ!!! давайте лучше за это бабло этап 1 проведём и там растяжка ваша сработает в 3 раза лучше чем этот шоу кар :)

MastZ
15.03.2011, 02:06
что такое шоукар ? это рекламный автомобиль, который специально подготовили в виде промоакции. Думаешь они есть у наших установщиков ? НЕТ. Нет, автомобили есть, но принадлежат они крупным компаниям и их цель в другом. Установщики же разводят клиента на бабло, конкретно разводят, а потом этот автомобиль таскается по соревнованиям вместе с клиентом и установщиком т.к. бабло надо отработать. Но это не демокар. А вот растяжки и все остальное - это уже реальное бабло. :) И на него денег нет. Реальная ситуация из жизни, кто присутсвовал при разговоре тот поймет:
- да мы, меньше трешки за машину не беремся
- работы валом, очередь на полгода
- так че растяжку не сделаете ?
- ну эта, денег пока нет
- так недорого же, 20 баксов
- ну..... денег нет

еще раз повторюсь - в этом бизнесе денег НЕТ. Покажите мне хоть одного установщика, который бы купил квартиру, хорошую машину, построил дом на этом бабле. Понты - да, денег - НЕТ. Знаменитый Тришев, насколько я знаю, после его понтов, торгует на рынке стройматериалами. Ну как пример.

dosha25
15.03.2011, 03:04
Я вижу два варианта:
1. Вести дальнейшие переговоры с организаторами драга и дрифта, или других форматов, чтобы были хоть какие-то совместные этапы в аэропорту и в других городах где они проводят свои выступления
2. Либо вообще ничего не проводить

MastZ
15.03.2011, 03:22
1. Вести дальнейшие переговоры с организаторами драга и дрифта, или других форматов, чтобы были хоть какие-то совместные этапы в аэропорту и в других городах где они проводят свои выступленияименно таким путем и идем + рассматривается вопрос содениения, обьединения и т.д. Но хочется то большего :)

Shocker
15.03.2011, 12:26
В нашей стране то большего не так и легко добиться :(

Sim78
15.03.2011, 14:06
ух зашевелились к весне :):biggrin:

Kupul90
15.03.2011, 23:56
Да, да... Я не отказался бы и от обычной сходки, познакомится с людьми, обсудить проблемы и т д...

MastZ
16.03.2011, 02:36
будет... будут и встречи, будут и этапы. Тут я настроен крайне оптимистично

dosha25
16.03.2011, 02:39
будет... будут и встречи, будут и этапы. Тут я настроен крайне оптимистично
Вадим, я уже вообще ничего не понимаю. То в начале этой темы все хреново, а в конце уже и этапы оказывается будут:flag_of_truce: Если можно в двух словах о этапах

Kupul90
16.03.2011, 02:58
Предлагаю организовать слет наиболее заинтересованных, за одно посмотрим сколько достойных машин, и исходя из этого будем решать в каком формате собираться...
------------------но я за любой исход-----------------------

Sim78
16.03.2011, 03:08
айда на полигон!!!!

Kupul90
16.03.2011, 03:23
Давай через час!!!:good:

MastZ
16.03.2011, 04:18
Вадим, я уже вообще ничего не понимаю. То в начале этой темы все хреново, а в конце уже и этапы оказывается будут Если можно в двух словах о этапах

Плохо: то, что осень-зима показала то, что у нас кроме понтов ничего нету. Это не относится к участникам. Это относится к нашим мегазаинтересованным дилерам и т.д., которые кроме того, что ссать в уши на форумах не могут НИЧЕГО. Надеятся на какой-то быстрый и качественный скачек, а также шаг вперед не приходится, да и глупо. Поэтому лично я жопу рвать не буду.

Хорошо: Бум уже давно как то перерос в междусобойчик, при котором, лично я больше отдыхаю. Надеюсь и вы. Как бы идет совмещение приятного с полезным. Т.к. лучше иметь хоть что-то, чем ничего. А дальше.... главное ввязаться в драку, а там посмотрим :) Вот поэтому и написал что все будет, вопрос только мы шагнем вперед в этом сезоне или будем топтаться на месте :)

Основных этапа планируется 3. Начать думаем в мае. Есть мысля все таки выбраться из Минска. Как вариант объединится с Гродно и Брестом. Междусобойчики на полигоне никто не отменял тоже :) Сча немного занят роликом и сайтом и ... понеслось. Дописывается автоматическая система рейтинга, которая позволит в реале видеть весь сезон и отслеживать участника и оборудование.

Если есть предложение - свисти.

a-m
16.03.2011, 11:19
...в Гродно что-то намечается - по правилам СПЛ-клуба.

Sim78
21.03.2011, 15:24
да а разница по чьим правилам :)

fedr-m
21.03.2011, 19:45
Плохо: то, что осень-зима показала то, что у нас кроме понтов ничего нету. Это не относится к участникам. Это относится к нашим мегазаинтересованным дилерам и т.д., которые кроме того, что ссать в уши на форумах не могут НИЧЕГО. Надеятся на какой-то быстрый и качественный скачек, а также шаг вперед не приходится, да и глупо. Поэтому лично я жопу рвать не буду.

Хорошо: Бум уже давно как то перерос в междусобойчик, при котором, лично я больше отдыхаю. Надеюсь и вы. Как бы идет совмещение приятного с полезным.
Не правильная позиция. Поливая кого то дерьмом, трудно самому не испачкаться. ИМХО.

MastZ
22.03.2011, 02:25
позиция ? поливать дерьмом ? ха 3 раза. Этож кого полили то ? Иль поливанием считается то, что является реальным фактом ? Иль у нас появились дилеры о которых я не в курсе ?

Если я начну озвучивать то, что выслушал обзванивая всех (уж извини, списка не будет. Заипусь писать) с предложением поучавствовать и помочь.... то уж поверь, это я еще мягко написал. Очень мягко !!! А как относится к моей позиции - на данный момент лично мне глубоко плевать. Я воспринимаю лишь тех, кто реально может и готов, а не тех, кто высокопарно рассуждает о высоких материях и что сделать не может и не готов. Ситуация с ЭММА была ярчайшим показателем ху есть ху. Ни я, ни Юров больше денег в это поле дураков вкладывать НЕ БУДЕМ !!! заявляю официально от себя и его. Так что, есть предложения - пиши, готов выслушать. Нет, значит не надо здесь про позиции. Не первый день живу на свете и в этом бизнесе далеко не первый год, в том числе и организации мероприятий.

З.Ы. да и перед тем как давать оценки особенно в свете позиций, просто поинтересуйся у Юрова,Юргелевича,Гурина Андрюхи почему в это дерьмо лезть не хотят ни под каким предлогом.

Лана, тема не об этом, а о календаре 2011 года.

Shocker
29.03.2011, 22:53
И снова тишина?

spl_mo
06.04.2011, 13:44
Я вижу два варианта:
1. Вести дальнейшие переговоры с организаторами драга и дрифта, или других форматов, чтобы были хоть какие-то совместные этапы в аэропорту и в других городах где они проводят свои выступления
2. Либо вообще ничего не проводить
+1, других вариантов я не вижу. Ребята активно работают, проводят соревнования мирового уровня, ну и сконтачили с нужными людьми в этой сфере (fxopen). Это единственная возможность проводить соревнования на нормальной площадке при большом кол-ве зрителей без вливания кучи денег, так что надо договариваться. Насколько я знаю, ребята с racing.by только за движуху, тем более что им это тоже выгодно.

p.s. я тут немного выпал из темы на последние полгода, но если что надо от меня-пишите/звоните, буду помогать по мере возможностей :)

Alex Iv
16.04.2011, 23:58
Добрый вечер.

Мы, клуб АвтоГродно.Бай, приглашаем ВАС принять участие в "SUNday with AutoGrodno: Выставка Лучших Автомобилей 2011", которая пройдет в Гродно на берегу Юбилейного озера 23 июля 2011 г

Начало: 14:00.
Продолжительность: до 20:00

Планируются следующие категории участников:

1. Ретро-автомобили
2. Тюнингованные автомобили
3. Редкие серийные автомобили.
4. Мотоциклы
5. Аэрография и планируется снова битва аэрографов в реальном времени
6. АВТОЗВУК.Среди автомобилей с отличным автозвуком будут проводиться SPL-замеры.

Отдельная часть выставки будет посвящена автоклубам Гродно, которые смогут выставить по автомобилю с атрибутикой, а так же подготовить конкурсы для посетителей.

Программа мероприятия будет насыщена конкурсами и развлечениями для зрителей и участников.

Выставка проводится во второй раз. Организатор мероприятия: проект AutoGrodno.by.

Почитать отзывы и увидеть фото с первой можно по ссылке:
http://autogrodno.by/content/view/1138/109/

Узнать, что еще организовывал клуб AutoGrodno своими силами можно здесь: http://club.autogrodno.by/

Приглашаем!!!

dosha25
17.04.2011, 01:59
Добрый вечер.

Мы, клуб АвтоГродно.Бай, приглашаем ВАС принять участие в "SUNday with AutoGrodno: Выставка Лучших Автомобилей 2011", которая пройдет в Гродно на берегу Юбилейного озера 23 июля 2011 г

Начало: 14:00.
Продолжительность: до 20:00

Планируются следующие категории участников:

1. Ретро-автомобили
2. Тюнингованные автомобили
3. Редкие серийные автомобили.
4. Мотоциклы
5. Аэрография и планируется снова битва аэрографов в реальном времени
6. АВТОЗВУК.Среди автомобилей с отличным автозвуком будут проводиться SPL-замеры.

Отдельная часть выставки будет посвящена автоклубам Гродно, которые смогут выставить по автомобилю с атрибутикой, а так же подготовить конкурсы для посетителей.

Программа мероприятия будет насыщена конкурсами и развлечениями для зрителей и участников.

Выставка проводится во второй раз. Организатор мероприятия: проект AutoGrodno.by.

Почитать отзывы и увидеть фото с первой можно по ссылке:
http://autogrodno.by/content/view/1138/109/

Узнать, что еще организовывал клуб AutoGrodno своими силами можно здесь: http://club.autogrodno.by/

Приглашаем!!!
Судя по прошлому году, у вас нечего ловить, может по тюнингу и интересно, но по spl ....

ПАссАтовоД
17.04.2011, 05:43
Люди стараются. Я думаю надо поддержать. SubWooW в теме.:good:

a-m
17.04.2011, 13:57
Судя по прошлому году, у вас нечего ловить, может по тюнингу и интересно, но по spl ....
Саша - с тебя спасибка ( кнопки рядом просто)))
В этом году будет и давление - приезжайте, встретим!

Alex Iv
17.04.2011, 22:45

Автозвуком будут заниматься организаторы клуба Just Bass, которые в 2007 году организовали вот это http://autogrodno.by/content/view/196/40/ - поэтому в прошлом году ничего подобного по звуку на выставке не было. 2011 - новый уровень. Для более детального разговора - пожалуйста, позвоните: +375 29 - 58 000 50 - давайте обсудим ваш приезд, решим с проживанием. Мы будет очень рады принять вас в гости

Cowboy63
18.04.2011, 01:12

так ты приедь и сделай шоу с соревками !!!или нужно сидеть и ждать,когда кто то за тебя это сделает ?:wink:

dosha25
18.04.2011, 01:23
Саша - с тебя спасибка ( кнопки рядом просто)))
В этом году будет и давление - приезжайте, встретим!
Думаю одну машину подготовим, если у нас что-будет милости просим и к нам:hi:
так ты приедь и сделай шоу с соревками !!!или нужно сидеть и ждать,когда кто то за тебя это сделает ?:wink:
Не волнуйся стараемся участвовать во всем что у нас проводят.

MastZ
18.04.2011, 12:39
имхо
любое движение - это хорошо ! Объеденение сил, опыта, возможностей - это будет гремучая смесь и думаю архиинтересная ;)

Shocker
18.04.2011, 13:38
+ 1. У нас не так часто что то подобное проводят так что я рад любому такому движению, с первого раза такие мероприятия не всегда удаются, но люди развиваются и я уверен что дальше только будет лучше.имхо

Sim78
18.04.2011, 13:46
Лично я бы приехал да врятли успею железо заново собрать :( ну хотя если кредитная политика позволит то может и успею :)

Alex Iv
18.04.2011, 21:10
Лично я бы приехал да врятли успею железо заново собрать :( ну хотя если кредитная политика позволит то может и успею :)

Приезжайте. Мы всегда рады гостям :smile:

dosha25
18.04.2011, 21:17
Кредитор подумает:biggrin:

Sim78
19.04.2011, 02:25
Кредитора могу взять на борт в гродно :) да и пообщались бы там со всеми :)

a-m
19.04.2011, 13:31
Кредитор подумает:biggrin:
Саша - если железо приедет к этому времени, можно будет мост организовать из двух 3500-х:drinks:

dosha25
20.04.2011, 01:34
Саша - если железо приедет к этому времени, можно будет мост организовать из двух 3500-х:drinks:
Без проблем, было бы желание и питание :hi:

Alex Iv
20.04.2011, 19:49
Без проблем, было бы желание и питание :hi:

Питание в этом году будет организовано обязательно

fedr-m
20.04.2011, 22:16

Питание тут немного в другом контексте :smile:

a-m
21.04.2011, 04:46
Да, это тоже надо продумать - шашлычок, соки...WC:biggrin:

Sim78
21.04.2011, 13:59
Берём детей рвём на Гродно :) раз такие условия :)

fedr-m
21.04.2011, 17:12
Берём детей рвём на Гродно :) раз такие условия :)

Детей оставим с жёнами, а сами в командировку в Гродно типа :yahoo:

Sim78
21.04.2011, 18:14
Аха как потом детям и жонам в глаза смотреть???

MastZ
21.04.2011, 22:33
молча с поникшей головою

Alex Iv
21.04.2011, 22:51
Да, это тоже надо продумать - шашлычок, соки...WC:biggrin:

Будет и шашлычок, и соки, и WС - все по высшему разряду :smile:

fs001
22.04.2011, 00:11
молча с поникшей головою
... поставленным в угол за плохое поведение ;)

А по теме - может какой этапчик планируется в ближайшее время? :blush:

Sim78
23.04.2011, 14:30
я за

MIG-179
26.04.2011, 20:38
:flag_of_truce: объясните, что город Минск, отдал бразды проведения соревнований по автозвуку городу Гродно. И я так понимаю 1 мая в аэропорту минск-1 , судя по рекламе на оф. сайте и тв будет проходить только дрифт. Если ,это так, то приятного проведения в городе Гродно данного мероприятия всем тем кто поедет, а я лично туда не поеду :hi:

dosha25
27.04.2011, 01:15
:flag_of_truce: объясните, что город Минск, отдал бразды проведения соревнований по автозвуку городу Гродно. И я так понимаю 1 мая в аэропорту минск-1 , судя по рекламе на оф. сайте и тв будет проходить только дрифт. Если ,это так, то приятного проведения в городе Гродно данного мероприятия всем тем кто поедет, а я лично туда не поеду :hi:
Если читал внимательно всю тему, Вадим писал что переговоры зашли в тупик, но этапы будут только еще не понятно где и когда. А ехать или нет это дело каждого заинтересованного, не всё сошлось в Минске, организуешь в Фаниполе все поедут в Фаниполь. Датчик замерять есть у многих людей, площадку можно в поле найти да вот только смысла нет никакого, приедет 10 машин и человек 10 пассажиров семки поплевать...

MastZ
27.04.2011, 02:44
хм, достаточно странная позиция в отношении Гродно. А они что, не люди или живут на отшибе. Отсюда ехать 200 км ? В чем проблема. По моему надо низко поклониться данным людям в ноги, что они в этом Гондурасе что-то делают и по возможности поддержать. Это лично мое мнение. И какая разница кто это делает ? Единственное, что непонятны некоторые моменты, но появится чуток времени, позвоню и проясню.

Полностью солидарен с Дошей. Будет в Фаниполе - поедем в Фаниполь. Будет на хуторе в Задирищенске, сьездим и туда. Корона не упадет.

Что касательно вопроса дрифта, то ..... в связи с событиями в метро начали очень много задавать вопросов. Насколько мне известно, как и с прокуратуру, так и .... так что, по 1 мая мы и не дергались. Там где проходит звук, на этой площадке проходит дрифт и даже с целью бзопасности нам бы ее не отдали.

Shocker
27.04.2011, 12:31
+1 какая разница куда ехать, главное что там что то будет.имхо

Ромб
15.06.2011, 20:16
Ну так когда что будет????

fs001
16.06.2011, 02:50
Ну так когда что будет????
Басс-маны! Может, хоть в формате "полигон"? Спонсирую шашлык :drinks:.

MastZ
17.06.2011, 12:46
нас потом не посадят ?:biggrin:

Shocker
23.06.2011, 20:40
У нас могут подумают звуковой митинг…:biggrin:

Alex Iv
24.06.2011, 22:06
Начата регистрация участников в номинацию АВТОЗВУК - в соревнованиях по неограниченному звуковому давлению (Sound Pressure Level) по правилам SPL-клуба!
Подробнее здесь: http://autogrodno.by/content/view/1739/1/ - по ссылке можно скачать и заявку на участие.

Напомним, что регистрация в номинации ТЮНИГ, РЕТРО и АЭРОГРАФИЯ продолжаются. Свои заявки можно присылать по ссылке: http://autogrodno.by/component/option,com_contact/task,view/contact_id,6/

Приезжайте! Мы каждый день готовим и улучшаем программу фестиваля!

spl_mo
28.06.2011, 13:41
А SPL-клуб как организация ещё существует вообще? :)

dosha25
25.07.2011, 19:08
Как прошло в Гродно? Кто-нибудь дулся вообще?

fs001
25.07.2011, 20:07
Как прошло в Гродно? Кто-нибудь дулся вообще?

Я "дунул" :biggrin: на 124.5 :lol::lol::lol: (Focal solid 1 -> DLS 8").

Alex Iv
27.07.2011, 21:21
Огромное спасибо, что посетили наш автофестиваль. Как ваше мнение о нем? Что хотели бы отметить или м.б. предложить? )))

http://autogrodno.by/content/view/1830/1/ - отчет о фестивале

dosha25
28.07.2011, 11:58
Огромное спасибо, что посетили наш автофестиваль. Как ваше мнение о нем? Что хотели бы отметить или м.б. предложить? )))

http://autogrodno.by/content/view/1830/1/ - отчет о фестивале
Так а где результаты кто сколько дунул?

Fidelik
01.08.2011, 16:46
Я "дунул" :biggrin: на 124.5 :lol::lol::lol: (Focal solid 1 -> DLS 8").

а у меня помечено 2 х 8"...

fs001
01.08.2011, 16:51
а у меня помечено 2 х 8"...
Так точно. Очепятка - их у меня пара, замест штатных фуферов Бозе вкорячено ;)

А остальные результаты? Если есть - выложи, пожалуйста.

Fidelik
01.08.2011, 16:56
Итак, небольшой отчет о соревнованиях по SPL в Гродно на Фестивале SunDay 2011
Прошу прощения, что так затянул с результатами.

Категория «BASS-CLASSIC»
В эту категорию попали участники с сабвуферами:
- 1 х 12”
- 2 х 10”
- 1,2,3 х 8”

Результаты: (участник / сабвуфер / дБ)
1. Клуб JUST BASS, г. Гродно - Pioneer 12” - 142,1 дБ
2. Вова Бубнович (клуб JUST BASS, г. Гродно ) - Fusion 12” - 138,2 дБ
3. Коля Черникович (SUBWOOW CLUB, г. Минск) - Audiobahn 12” - 135,9 дБ
4. Максим Нацкевич (клуб RED LINE CITY, г. Гродно) - JBL 12” - 132,5 дБ
5. Андрей Афанасьев (клуб JUST BASS, г. Гродно ) - GT 12” - 131,7 дБ
6. Вова Серик, г. Гродно - ALPINE 12” - 128,9 дБ
7. Саша Шилин, г. Гродно - INFINITI 12” - 128,4 дБ
8. Виталик Ярошевич, г. Гродно - Audiobahn 12” - 127,4 дБ
9. АЛЕКС (SUBWOOW CLUB, г. Минск) - SONY 12” - 127,0 дБ
10. Андрей Богуш (MBCoupe CLUB, г. Минск) - DLS 2х8” - 124,5 дБ

Категория «BASS-EXTREME»
В эту категорию попали участники с сабвуферами:
- 1 х 15”
- 2 х 12”
- 3и и более сабвуферов калибром после 8”

Результаты: (участник / сабвуфер / дБ)
1. Денис Бабарика (клуб JUST BASS г. Гродно) - ALPINE 2х12” - 141,5 дБ
2. Студия «Мастер 12 Вольт», г. Гродно - MISTERY 2x12” - 139,4 дБ
3. Андрей Смирнов, г. Гродно - JBL 12”, INFINITY 12” - 138,2 дБ
4. Андрей Беседин (клуб «4 Регион», г. Гродно) - PIONEER 2x12” - 137,7 дБ
5. Саша Гаврилов (SUBWOOW CLUB, г. Минск) - MAC AUDIO 2x12” - 137,2 дБ
6. Леша Урбанович (клуб JUST BASS, г. Гродно) - DIAMOND 15” - 137,1 дБ
7. Андрей Фролов (Форд фокус клуб, г. Гродно) - FUSION 2х12” - 136,0 дБ
8. Костя (NightGrodnoClub) - JBL 15” - 133,8 дБ
9. Вова Михайлов, г. Гродно - RCF 18” - 132,7 дБ
10. Денис Ражок (SUBWOOW CLUB, г. Минск) - HERTZ 1x12”, 2x10” - 131,0 дБ
11. Дима Сазонов (клуб JUST BASS, г. Гродно) - MAGNAT 15” - 130,6 дБ
12. Александр (клуб Автоамерика, г. Минск) - KICKER 3х10” - 123,2 дБ

Хочется сказать пару слов о прошедших соревнованиях.
Если не считать некоторых минусов и косяков, все прошло довольно успешно, энергично и весело.
Спасибо огромное гостям из Минска! Есть на что посмотреть, что послушать и чему поучиться!
Спасибо всем кто принимал участие в организации и проведении соревнований!

fs001
01.08.2011, 17:01
Александр (клуб Автоамерика, г. Минск) - KICKER 3х10” - 123,2 дБ
Это Монте-Карло что-ли? На невооруженный взгляд он играл на шоу громко ;)

П.С. Спасибо за организацию!

Fidelik
01.08.2011, 17:09
Играл то он громко.... но грязно и на удивление неприятно! да и какого качества может быть звук от 3х разнонаправленных динамиков в каждой двери?..

Sim78
01.08.2011, 20:26
к автозвуку никто и не готовился походу :) но молодцы хоть так!!!

Fidelik
01.08.2011, 20:34
к автозвуку никто и не готовился походу :) но молодцы хоть так!!!

как не готовились? Гродно точно был "во всеоружии":smile:
а ваши ребята думаю тоже успели подготовиться, мы же заранее объявляли)

dosha25
01.08.2011, 20:43
как не готовились? Гродно точно был "во всеоружии":smile:
а ваши ребята думаю тоже успели подготовиться, мы же заранее объявляли)
Из наших ребят вообще никого не было. Результаты если честно очень слабоваты, года 3 назад может было бы и нормально, а сейчас это вообще цирк а не результаты.

Fidelik
01.08.2011, 20:51
Из наших ребят вообще никого не было. Результаты если честно очень слабоваты, года 3 назад может было бы и нормально, а сейчас это вообще цирк а не результаты.

прошу прощения, басс-клуба не было, точно:blush:
ну а насчет результатов..... учитывая, что движение кар-аудио совсем не то что было пару лет назад, да и уровень Гродно на общем фоне.... результаты достаточно хороши. есть у нас ребята, которые могут "дуть" гораздо больше, но, к сожалению, не было их на соревнованиях

dosha25
01.08.2011, 20:58
прошу прощения, басс-клуба не было, точно:blush:
ну а насчет результатов..... учитывая, что движение кар-аудио совсем не то что было пару лет назад, да и уровень Гродно на общем фоне.... результаты достаточно хороши. есть у нас ребята, которые могут "дуть" гораздо больше, но, к сожалению, не было их на соревнованиях
Сильным участникам не интересно соревноваться с заранее слабыми, тем более сильных участников не прибавляется. Приезжая на соревнования, я уже знал расстановку первых 3-х мест в каждом классе Уже нету интереса куда-то ездить, как таковых соревнований уже давно нет, а собирать систему для 1-2 раза в год как-то не интересно.

Fidelik
01.08.2011, 21:05
Сильным участникам не интересно соревноваться с заранее слабыми, тем более сильных участников не прибавляется. Приезжая на соревнования, я уже знал расстановку первых 3-х мест в каждом классе Уже нету интереса куда-то ездить, как таковых соревнований уже давно нет, а собирать систему для 1-2 раза в год как-то не интересно.

Это печально...
Вот и сидят действительно сильные парни с такими грустными мыслями дома, а остальные "давятся" на компонентах среднего уровня и результат в 140 дБ считают серьезным... Не говорю лично о себе:wink: От этого и уровень такой.

Fidelik
01.08.2011, 21:30
А у вас что-нибудь интересное планируется?

dosha25
01.08.2011, 21:33
Это печально...
Вот и сидят действительно сильные парни с такими грустными мыслями дома, а остальные "давятся" на компонентах среднего уровня и результат в 140 дБ считают серьезным... Не говорю лично о себе:wink: От этого и уровень такой.
Если бы были этапы нормальные и призы нормальные, уровень был бы совершенно другой. Что это за результат 140 Дб, мы сидели прикалывались с sim78 и с двух 8" sundown 140+ снимали в обычном фазике в 4 Ома. 140 Дб в наше время на соревнованиях должно делать последнее место, но никак не первое

dosha25
01.08.2011, 21:34
А у вас что-нибудь интересное планируется?
Вроде нет.

Fidelik
01.08.2011, 21:54
Если бы были этапы нормальные и призы нормальные, уровень был бы совершенно другой. Что это за результат 140 Дб, мы сидели прикалывались с sim78 и с двух 8" sundown 140+ снимали в обычном фазике в 4 Ома. 140 Дб в наше время на соревнованиях должно делать последнее место, но никак не первое

1. Проведение серьезных этапов - это да, жаль что в наше время это очень сложно, все упирается в деньги((
2. Призы - опять же повторяется п. 1
3. 140 - согласен, не показатель, не результат. Но! Исходя из того, что есть - нормально. Да и двигаться надо от частного к общему, повышать уровень.
В Гродно мы равняемся на уровень настоящих соревнований, стремимся к такой же степени подготовки, организации и, конечно же, результатам. Но, как показали соревы на Фестивале - нам еще далеко.:smile:

А как насчет совместных вечеринок/тусовок/соревок?:wink:
Или опять "уровень Гродно - фигня, нечего ловить":wink:

dosha25
01.08.2011, 22:31
1. Проведение серьезных этапов - это да, жаль что в наше время это очень сложно, все упирается в деньги((
2. Призы - опять же повторяется п. 1
3. 140 - согласен, не показатель, не результат. Но! Исходя из того, что есть - нормально. Да и двигаться надо от частного к общему, повышать уровень.
В Гродно мы равняемся на уровень настоящих соревнований, стремимся к такой же степени подготовки, организации и, конечно же, результатам. Но, как показали соревы на Фестивале - нам еще далеко.:smile:

А как насчет совместных вечеринок/тусовок/соревок?:wink:
Или опять "уровень Гродно - фигня, нечего ловить":wink:
Ты не понял сути. Собирать машину ради двух встреч никто не будет, какой смысл держать железа на 3000-4000$, если нет соревнований и отдачи. Ты видно менял опять не понял, я не имел ввиду конкретно что в Гродно фигня там надули 140+, я описываю общую картину. Когда соревы в Минске приезжают сильные участники, я их всех знаю, они делят всегда первые призовые места, новички приезжают(я бы их даже не назвал новичками, они уже примелькались и я их вижу раз 3-5) и дуют из года в год одно и тоже, слаживается впечатление что они приезжают просто так отметиться. В Гродно та же картина приехало несколько более менее сильных участников и заняла первые места, а все остальные не знаю что делали, я бы ни когда в жизни не поехал бы за 300+ км чтобы дунуть 135 и поехать домой, какой смысл? какой интерес?

Sim78
02.08.2011, 01:55
:) Во млин веселуха еси честно тачку делаю для себя и ставить боевой корпус и всё разбирать вряд ли буду может фаз съемный подумаю ещё.

a-m
02.08.2011, 02:32
:) Во млин веселуха еси честно тачку делаю для себя и ставить боевой корпус и всё разбирать вряд ли буду может фаз съемный подумаю ещё.
Макс - но и это опять же компромисс.
...я в синусе давно не вижу жизни.
рад, что Гродно подтягивается

nalp
02.08.2011, 02:33
Да нормально всё:good:. Дело даже не в результатах и не в уровне соревнований - главное, что соревнования есть и есть желающие в них участвовать.
Поздравляю клуб JUST BASS с призовыми местами:winner_first:. ОЧЕНЬ хотел приехать , но ... надеюсь это не последние соревки в Гродно.
П.С. Басс-клуб к вам ещё заявится::hair::

nalp
02.08.2011, 03:04
Макс - но и это опять же компромисс.
...я в синусе давно не вижу жизни.
рад, что Гродно подтягивается

Жень, мне музыка тоже как то ближе. Например в Солигорске замеры решили делать на музыке, поскольк слова "синус" и "частота" для большинства вообще непонятны. И народу понравилось - результатов высоких небыло , но дух соперничества присутствовал::nhl::. Даже после офф.замеров просили Сашу Мо померить давление на разных треках - главное , чтобы хоть одну десятую Дб прибавить и "сделать" соперников.

a-m
02.08.2011, 04:31
Да, и для зрителей на музыке намного интересней - зрелищней, эмоциональней, а хозяину практичней - не нужно пилить "бюджэт"(несколько раз) ради трех секунд.

Sim78
02.08.2011, 12:09
не ну тут тоже вопрос, на синусе я тачку подгоняю под частоту которая мне нуна для получения максимального результата. а на музе .......... Ну так что как-то так и е щё у кого-то настроечка на музе 30 Гц и у него качает мама не горюй а у кого-то на 50 Гц и получится что второй победит :) так что спорные это вопросы!!!!! А на счёт людей демо каров люди бы увидели парочку хотя бы российских я молчу про америку и европу поняли чё это такое ато у нас реально пару машин е все их знают :) даж не тикава!!

Fidelik
02.08.2011, 13:10
я считаю, остановиться на чем-то одном (синус/музыка) будет неправильно.
надо совмещать. и в равной степени серьезно подходить к обеим сторонам вопроса
каждому свое - кому синус, кому музло:music:

Sim78
02.08.2011, 13:57
музло это повседне однозначно!!!!! тут свои правила и необходимости соревки это соревки и не надо смешивать соревки с повседневом. Сделать синус и музло другой вопрос, допустим 2 замера впринципе как и делали 1 замер синус 2 замер музло а потом во что кто горазд так сказать играем на все!!! А кто останавливается:) всё тока вперёд :)

Fidelik
02.08.2011, 14:15
музло это повседне однозначно!!!!! тут свои правила и необходимости соревки это соревки и не надо смешивать соревки с повседневом. Сделать синус и музло другой вопрос, допустим 2 замера впринципе как и делали 1 замер синус 2 замер музло а потом во что кто горазд так сказать играем на все!!! А кто останавливается:) всё тока вперёд :)

солидарен:good:
---
спорить можно бесконечно
а как вы насчет совместных мероприятий Минск-Гродно?:wink:

nalp
02.08.2011, 15:27
солидарен:good:
---
спорить можно бесконечно
а как вы насчет совместных мероприятий Минск-Гродно?:wink:

Только давайте после августа:sorry:. А то чет мой транспорт весь развалился... в Солигорск еле машину нашёл, с Гродном пролетел... на 20-ое Мастер что-то планирует, но и там походу пролет...
П.С. Саша, Макс, вы 20-ого поедите?

Fidelik
02.08.2011, 15:50
а что будет 20го? расскажите плиз

nalp
02.08.2011, 15:58
а что будет 20го? расскажите плиз
Походу закрытое мероприятие по приглошениям:scratch_one-s_head:

Fidelik
02.08.2011, 16:06
Походу закрытое мероприятие по приглошениям:scratch_one-s_head:

а жаль
:грустный смайлик:

nalp
02.08.2011, 16:12
а жаль
:грустный смайлик:
не говори:cray:

dosha25
02.08.2011, 16:22
Только давайте после августа:sorry:. А то чет мой транспорт весь развалился... в Солигорск еле машину нашёл, с Гродном пролетел... на 20-ое Мастер что-то планирует, но и там походу пролет...
П.С. Саша, Макс, вы 20-ого поедите?
Думаю да, я вроде уже заканчиваю собирать повсиднев, и Макс тоже доделывает.
Приезжай, мы участвовать не будет, так посмотреть приехать, потрынддеть

nalp
02.08.2011, 16:34
Думаю да, я вроде уже заканчиваю собирать повсиднев, и Макс тоже доделывает.
Приезжай, мы участвовать не будет, так посмотреть приехать, потрынддеть
А так разве можно? Вадим вроде сказал ,что количество мест ограничено:unknown:
:pics:

dosha25
02.08.2011, 18:59
А так разве можно? Вадим вроде сказал ,что количество мест ограничено:unknown:
:pics:
Если честно я вообще первый раз слышу про эти сборы от тебя. Может там какие секретные мероприятия раз места ограничены:smile:
Фотки еще рано, нужно доделать и установить

Fidelik
02.08.2011, 19:20
как у вас тут все секретно:biggrin:

nalp
02.08.2011, 20:01
как у вас тут все секретно:biggrin:

Сам в шоке:shok:

Sim78
02.08.2011, 20:29
Гы санёк забыл сказать :)

MastZ
03.08.2011, 12:27
ничего секретного нет. 20-го у одного из наших партнеров будет проводится под Минском корпоратив. Планируется/планировалось автозвуковое шоу с элементами соревнований. Призы и т.д. денежные. Мы ограничены по времени и не совсем понятна расстановка машин. Поэтому планировалось собрать сильнейших участников. Вот и все. Т.е. форматом соревнований назвать это сложно. Тут быстрее пиар-компания смысл которой показать себя и привлечь новую кровь. Возрождение движения, т.к. на данный момент все упирается в финансы, а финансов там хватает.....

На данный момент желание провести данное действо есть, спонсоры есть, а вот формат и как .... мне не понятны. Если есть желание принять участие в вакханалии и коллективном запое - связывайтесь со мной.

Ромб
04.08.2011, 00:58
Я бы хотел посмотреть на это так как с моим резом до вас далеко

Fidelik
04.08.2011, 13:12
Я бы хотел посмотреть на это так как с моим резом до вас далеко

а какой результат и на чем?

Sim78
04.08.2011, 14:35
140 ДБ

spl_mo
17.08.2011, 13:31
А каким прибором в Гродно меряли SPL?

nalp
17.08.2011, 14:15
А каким прибором в Гродно меряли SPL?

термлаб (гомельский)

spl_mo
18.08.2011, 15:00
термлаб (гомельский)
Круть. До сих пор не понимаю почему нельзя было договориться и притянуть его в Минск, когда у нас были соревки :unknown:

dosha25
18.08.2011, 18:03
Круть. До сих пор не понимаю почему нельзя было договориться и притянуть его в Минск, когда у нас были соревки :unknown:
Походу это нафиг никому не надо было, тут и датчиком все промеряли, пофиг что расхождения были, например на моей машине разница с моим датчиком и которым мерили была что-то около 0,4 Дб(мой меньше показывал).

MastZ
18.08.2011, 21:39
До сих пор не понимаю почему нельзя было договориться и притянуть его в Минск, когда у нас были соревкину сьездил бы, приволок. И как прально заметил Доша-а на кой ? Что изменится с точки зрения результата ? Есть такая наука - метрология и вот она гласит что у абсолютно любого прибора есть прогрещность и зависит она от многих факторов. Что у термлаба ее нет ? Ну ***. Даже в космических технологиях так далеко не ушли. Чтобы получить более менее правдивое значение, нужно проводить ряд измерений при разных погодных условиях и брать среднее. Вот тогда да. Проводилось ? НЕТ. Тогда *** биссер метать. Термалоб меряли и что ? Хоть напряжеметром бытовым мерьте, главное чтоб единовременно, на всех машинах и много раз. Остальное понты.

dosha25
22.08.2011, 18:03
ничего секретного нет. 20-го у одного из наших партнеров будет проводится под Минском корпоратив. Планируется/планировалось автозвуковое шоу с элементами соревнований. Призы и т.д. денежные. Мы ограничены по времени и не совсем понятна расстановка машин. Поэтому планировалось собрать сильнейших участников. Вот и все. Т.е. форматом соревнований назвать это сложно. Тут быстрее пиар-компания смысл которой показать себя и привлечь новую кровь. Возрождение движения, т.к. на данный момент все упирается в финансы, а финансов там хватает.....

На данный момент желание провести данное действо есть, спонсоры есть, а вот формат и как .... мне не понятны. Если есть желание принять участие в вакханалии и коллективном запое - связывайтесь со мной.
Ну что было что?

MastZ
24.08.2011, 00:52
а ниче............. я 3 неделю в больнице, заниматься оргвопросами не кому было... вот и все

fs001
24.08.2011, 00:57
а ниче............. я 3 неделю в больнице, заниматься оргвопросами не кому было... вот и все
... Как впрочем и вести некому, без шоумена никак... Так что - не в этот раз :(

Вадим, выздоравливай!

Skorpions
16.09.2011, 16:38
Всем привет хотелось бы узнать в этом году будут какие либо сходки хотелось бы узнать на сколько давит моя системка.

spl_mo
18.09.2011, 13:48
ну сьездил бы, приволок. И как прально заметил Доша-а на кой ? Что изменится с точки зрения результата ? Есть такая наука - метрология и вот она гласит что у абсолютно любого прибора есть прогрещность и зависит она от многих факторов. Что у термлаба ее нет ? Ну ***. Даже в космических технологиях так далеко не ушли. Чтобы получить более менее правдивое значение, нужно проводить ряд измерений при разных погодных условиях и брать среднее. Вот тогда да. Проводилось ? НЕТ. Тогда *** биссер метать. Термалоб меряли и что ? Хоть напряжеметром бытовым мерьте, главное чтоб единовременно, на всех машинах и много раз. Остальное понты.
Ответ на твой вопрос очень прост. Результат по термлабу можно сравнивать с результатами других термлабов, т.е. людей из других стран. А вот наши датчики гонят даже друг относительно друга на 1дб, о чём тут говорить? )
Но в любом случае для меня это уже неактуально...

MastZ
21.10.2011, 23:52
ну что, господа, спешу всех поздравить с тем, что сегодня по сути забит последний гвоздь в любое автомобильное движение, соревнования и т.д.
Сегодня был одобрен закон, который полон шизофрении в своей сути. Цмтирую:
Поправки к закону "О массовых мероприятиях", в частности, предполагают отнесение к термину "пикетирование" организованные с помощью Интернета и социальных сетей сборы людей и любые другие сборы граждан. Кроме того, устанавливается, что до получения разрешения на проведение массовых мероприятий, их организаторы и иные лица не вправе размещать в глобальной сети и иных информационных системах информацию о дате и месте их проведения.

Надеюсь понятно, что официальное проведение любого мероприятие в стране - проще полететь в космос, а неофициальное - попахивает скамейкой, тем более что это предусмотрено законом.

Аминь, автозвук

Shocker
24.10.2011, 13:50
Вот и все:( как обычно все не как у людей:(