Просмотр полной версии : ВАЗ 21214М НИВА , М889ХА, Пятигорск
Анатолий
10.03.2011, 23:14
Вот еще одно авто на эстрадке.... ГУ Pioneer DEH-P7000UB, Акустика Dragster DM-6 - 4шт, ВЧ Cadence CVLT-35 - 2шт... 4х канальный усилитель SoundStatus SA-150.4... Моноболок и Саб будут установлены в дальнейшем...
Анатолий
10.03.2011, 23:20
...
А где здесь эстрада я извиняюсь?
А че за грили на мидах???
А где здесь эстрада я извиняюсь?
и я чё то не увидел:flag_of_truce:
bigfreeze
11.03.2011, 01:57
и я чё то не увидел:flag_of_truce:
ок, как по вашему назвать динамики типа dragster dm, dmx, dtx? ну так, просто интересно)
Sterlitamak
11.03.2011, 02:05
А че за грили на мидах???
Идут в комплекте в серии DM ....
В линейке DMX - грили в наличии отсутствуют ....:nea::biggrin:
Идут в комплекте в серии DM ....
В линейке DMX - грили в наличии отсутствуют ....:nea::biggrin:
В этом я уже лично убедился...:sad:
Cowboy63
11.03.2011, 04:08
ок, как по вашему назвать динамики типа dragster dm, dmx, dtx? ну так, просто интересно)
так и назвать - динамики.
к концерту они никакого отношения не имеют...это автомобильная акустика:wink:
Анатолий
11.03.2011, 14:00
Сетки в комплекте не идут.... Покупались отдельно....
Анатолий
11.03.2011, 14:01
Они не играют как простые динамики... а орут..... :crazy:
Они не играют как простые динамики... а орут..... :crazy:
орет эстрадка. а те что перечислены просто криком пытаются оправдать аццкую потребляемую мощность :):):)
Анатолий
11.03.2011, 14:43
Зато бюджетная ...
dmitriy-dialog
11.03.2011, 14:51
а как всё добро на 4-х канальник подключено?
bigfreeze
11.03.2011, 15:00
так и назвать - динамики.
к концерту они никакого отношения не имеют...это автомобильная акустика:wink:
это то понятно, просто надо же их как то отличать от обычной компонентной акустики) вот так и называют))
Анатолий
11.03.2011, 15:09
а как всё добро на 4-х канальник подключено?
Колонки в параллель в 2Ома, и пищалки в каждый канал.
орет эстрадка. а те что перечислены просто криком пытаются оправдать аццкую потребляемую мощность :):):)
А чё эстрадники мощность не потребляют?:biggrin:
Драги и каденсы по крайней мере аццки не стоят)а разницу в цене можно на питание отложить:wink:
А чё эстрадники мощность не потребляют?:biggrin:
Драги и каденсы по крайней мере аццки не стоят)а разницу в цене можно на питание отложить:wink:
потребляют но на порядок меньше при той же громкости не растрачивая ее на нагрев аццкий катух и таскания тяжеленной подвижки :)
потребляют но на порядок меньше при той же громкости не растрачивая ее на нагрев аццкий катух и таскания тяжеленной подвижки :)
Давай флудить не будем в чужой теме,просто скажу то что знаю
1у меня с недавних пор (благодаря Илье:hi:)dmx6 я не заметил что там подвижка тяжёлая
2при правильной настройке нагрева не будет
3те кто сталкивался с эстрадниками знают что этот динамик один из лучших сч (18 Sound) 6ND410 стоимость 3990 не говоря о доставке два таких 8000 +нужны твитеры я взял себе 4 dmx6 и пару dtx306 + доставка всё обошлось 8000 внимание вопрос что лучше 2 эстрадника или 4 сч и пара твитеров?
тут на форуме была машина bassgeneratorа со ставрополя на эстрадниках спроси сколько питания на них шло?
Давай флудить не будем в чужой теме,просто скажу то что знаю
1у меня с недавних пор (благодаря Илье:hi:)dmx6 я не заметил что там подвижка тяжёлая
2при правильной настройке нагрева не будет
3те кто сталкивался с эстрадниками знают что этот динамик один из лучших сч (18 Sound) 6ND410 стоимость 3990 не говоря о доставке два таких 8000 +нужны твитеры я взял себе 4 dmx6 и пару dtx306 + доставка всё обошлось 8000 внимание вопрос что лучше 2 эстрадника или 4 сч и пара твитеров?
тут на форуме была машина bassgeneratorа со ставрополя на эстрадниках спроси сколько питания на них шло?
а спрашивать не надо :) достаточно знать реальную чуйку этих динов и эстрадки и прикинуть можно кому скока мощи нужно :)
Я не за эстрадки. я к тому что половину того что юзают люди просто красивые и стильные электрообогреватели- насосы :):):) кпд их ничтожен :) но ты прав флудить не будем. если интересно можем вместе покумекать и посчитать мощности и сравнить с эстрадками. самому интересно. Кстати dmx6 по конструкции типичные эстрадки. Чуйка неплоха.
Анатолий
11.03.2011, 19:46
Короче Ребята, стоят такого типа колонки уже во многих машинах в нашем городе, и ни один человек плохо не отозвался еще... у каждого свой вкус очень громко или спокойно и качественно.... И как говорит Заур при правильной настройке никакого нагрева нет..
Анатолий
11.03.2011, 19:51
Самое главное за такие деньги человек который хочет громко не купит P.audio или что то в этом роде. и еще один плюс у серии DM то что диффузор пропитан некой смолой, что меньше можно волваться, что попадет вода...
Короче Ребята, стоят такого типа колонки уже во многих машинах в нашем городе, и ни один человек плохо не отозвался еще... у каждого свой вкус очень громко или спокойно и качественно.... И как говорит Заур при правильной настройке никакого нагрева нет..
я вообще не слышал чтоб ктото тут ругал свою аппаратуру :):):) какая бы она не была :):):):)
Анатолий
11.03.2011, 20:00
есть такие, которые каждый месяц ее переделывают.....
..и хорошо если система на хороших компонентах. тогда переделки только в плюс идут. а когда мучаются над изначально мертвыми динамиками то провозившись кучу времени просто по тихому их сплавляют следующему энтузиасту и берут уже вникая в нюансы.
Эт прям про меня...:blush:
я вообще не слышал чтоб ктото тут ругал свою аппаратуру :):):) какая бы она не была :):):):)
:good::good::good::good::good:
Никто не говорит-вот я каку какую то купил,все пытаются в ширпотребе плюсы найти.
:good::good::good::good::good:
Никто не говорит-вот я каку какую то купил,все пытаются в ширпотребе плюсы найти.
а у меня два конденсатора дома валяются:mocking:один из которых я даже купил:lol:в мире 8 000 000 000 000 людей из них наверное я 10 000 000 000 в какой то степени занимается автозвуком из них половина я думаю хоть раз покупали конденсатор,так что их вполне выгодно выпускать)Люди не берите эту КАКУ! лучше питание нормальное провести!!!
Анатолий
28.04.2011, 17:12
Изменения в машине, Сняли эстрадную акустику и все было заменено на 2 комплекта Soundstatus SS PRO 6...
от скольких порезаны? без мидов беспонт теперь их слушать..
Анатолий
28.04.2011, 19:14
от скольких порезаны? без мидов беспонт теперь их слушать..
как понять без мидов???
Анатолий
28.04.2011, 19:17
Soundstatus SS PRO 6 это двухкомпонентная акустика и там есть миды....
ну у тебя DM стоят а это СЧ и пищи а мидов то нет как я понял
Анатолий
28.04.2011, 19:32
ну у тебя DM стоят а это СЧ и пищи а мидов то нет как я понял
да все что было - Dragster DM6 и пищалки Cadence сняли все.... и поставили 2х компонентную акустику....
че дреги с каденсами не поперли?
Анатолий
28.04.2011, 19:36
че дреги с каденсами не поперли?
предложили хорошую цену и продали.....
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.