Просмотр полной версии : ФИ в задние «двери».
Всем привет!
Фотка не моя, но авто копия этого.
2909
Вопрос скорее к обладателям 3х дверок, т.к существует уникальная возможность использовать глухие «задние двери» в качестве мест
для сабового звена на повседневку.
Когда год назад шумовал их, то была мысль туда блины приспособить как на фото, но не сложилось.
2910
В них примерно литров 15-25 останется если всё внутри укатать в «бетон». (пока не знаю чем)
Понимая, что добиться бетонной жесткости на верное не удастся - отсюда мысль , чтобы смягчить давления в нутри – нужно делать ФИ,
а раз ФИ в ~20л, то это выходит ставим по 8” и если повезёт с обьёмом то и по 10” в каждую «дверь».
Внизу и отверстие под порты есть.
2911 2913
Стоящая ли мысль?
Буду признателен за Ваши советы, рекомендации и мнения.
Надеюсь, что помидорами не закидаете, хотя в кризис наверное нет! :nea:
А ты посадочную глубину не мерял?
Можно и ЗЯ смастерить не плохой. А в 15-20л дофига 10" сабов заиграет!
Тем более, что в таком сложном коробе большой порт сделать тяжело, а маленький будет свистеть.
лепи по технологии изготовления стелсов крпус и все.фи не делай.обьём мал.
Насчет объёма и посадочной глубины пока не знаю.
Пока только мысли и бумага с ручкой.
С трудностями насчёт реализации порта - спасибо, не подумал об этом.
порт мягкий сделать из вентиляционной трубы в виде гармошки = видел большие на 100 и 160мм, так бывают и маленькие(!) такие же т.е гофро-алюминий
А эта гофрированая труба шуршать не будет ?
2:5056/55
25.04.2009, 10:31
порт мягкий сделать из вентиляционной трубы в виде гармошки = видел большие на 100 и 160мм, так бывают и маленькие(!) такие же т.е гофро-алюминий
100 и 160 мм порты для 8" имхо слишком уж много. Оптимально будет 50мм - размер стандартный, можно использовать канализационную трубу, порт сделать с коленом - в качестве "колена" лучше будет использовать стандартный отвод на 90 градусов.
ИМХО, не стоит оно того. Потратишь деньги на два динамика и кучу материалов, плюс времени вагон. А в итоге будет играть хуже чем дешёвая 12" в багажнике
DENLaDEN
25.04.2009, 14:48
чтобы смягчить давления в нутри – нужно делать ФИ, внутри ФИ, равно как и снаружи, давление в рабочем диапазоне частот выше, чем в ЗЯ.
Тяжеленькие жесткие 10" типа герцов новой ES серии в ЗЯ стеллс с небольшим выпердом в салон. И усилитель для них 2*300 ватт минимум.
Всем привет!
Фотка не моя, но авто копия этого.
2909
Вопрос скорее к обладателям 3х дверок, т.к существует уникальная возможность использовать глухие «задние двери» в качестве мест
для сабового звена на повседневку.
Когда год назад шумовал их, то была мысль туда блины приспособить как на фото, но не сложилось.
2910
В них примерно литров 15-25 останется если всё внутри укатать в «бетон». (пока не знаю чем)
Понимая, что добиться бетонной жесткости на верное не удастся - отсюда мысль , чтобы смягчить давления в нутри – нужно делать ФИ,
а раз ФИ в ~20л, то это выходит ставим по 8” и если повезёт с обьёмом то и по 10” в каждую «дверь».
Внизу и отверстие под порты есть.
2911 2913
Стоящая ли мысль?
Буду признателен за Ваши советы, рекомендации и мнения.
Надеюсь, что помидорами не закидаете, хотя в кризис наверное нет! :nea:
А если использовать DLS RW 6 как в S MAX из автозвука 02.2009. Малый объём и как раз для ФИ.
Тяжеленькие жесткие 10" типа герцов новой ES серии в ЗЯ стеллс с небольшим выпердом в салон. И усилитель для них 2*300 ватт минимум.
А я бы две Rки 10" в зя на 15л горшками наружу сделал:sarcastic:
Правда это не дешево:smile:
DENLaDEN
25.04.2009, 15:32
и не удобно сидеть будет )))
Новый ES на мой взгляд во всем лучше Рки. Реально очень мощьные динамики, и надежные.
Всем привет! Спасибо за советы!
Пока нет времени снять обшиву и замерить всё как следует, но кое что уже есть. (есть время - нет мыслей, нет времени - мысли лезут).
Пока выяснил визуально, что без глобальной переделки обшивы двери - десятка туда не влезет, если конечно не воспользоваться советом -мясом наружу (спасибо не подумал об этом исполнении).
Померил (примерно) глубину ~80-100mm., в связи с этим мои предположения об полченном объёме двери в 25л - кажутся утопиёй.
Пока остановился на нескольких советах.
1) По совету spl_mo - не заниматься ерундой, а заниматься багажником.
2) совет "мясом наружу" 8" или 10" - получает большие шансы на воплощение в жизнь.
3) Для установки типа сток - DLS RW6 (http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=4614&ID=117364) - достойный кандидат.
4) Своя мысль - щель фазика можно сделать ~ 30х400мм - паралельно обшиве с выходом вверх паралельно стеклу.
Пишите замечания, рекомендации, советы.
Ещё вопрос.
DLS RW6 - считается сабвуфером?
На соревнованиях к примеру.
Или всё-же в отличии от интерпретации на сайте DLS - это низкочастотник?
Ещё вопрос.
DLS RW6 - считается сабвуфером?
На соревнованиях к примеру.
Или всё-же в отличии от интерпретации на сайте DLS - это низкочастотник?
Ну наверное если бы это не было сабвуфером, они бы не стояли в этой машине http://avtozvuk.com/az/2009/02/032.htm Вот только если нужно реально качнуть то их не хватит, чудес не бывает.
выкладывай весь объем стеклотканью то есть делай его несемным потом стпэшечки слой ну и немного синтепончика шоб не гудел а как сабы пойдуг герц 10" делал примерно такой же короб в шевинива неплохо играет для десятки
Sterlitamak
26.04.2009, 01:03
Новый ES на мой взгляд во всем лучше Рки. Реально очень мощьные динамики, и надежные.
Че курим ? :scratch_one-s_head:
DENLaDEN
26.04.2009, 15:28
Курили и рку и герца. По музыкальности оба не джостойны интереса, по объемному смещению Рка скорее всего чуть впереди, но сразу двух одновременно в руках не держал, а вот по перевариванию большой мощьности в течении длительного времени у герца нового (дебильного, но тем не менее) шансов больше, ибо система охлаждения принципиально более удачная.
А по большому счету и то и другое компрессор. 8)
По музыкальности оба не джостойны интереса,
А по большому счету и то и другое компрессор. 8)
В целях просвящения - огласите пару музыкальных головок на Ваш взгляд.
DENLaDEN
26.04.2009, 18:15
из дешевых - 300ГДН44-4, из совсем дешевых - пожалуй DS, из крутых наверное пирлес... можно пойти на форум не спльной направленности и там пошукать за это ;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.