Просмотр полной версии : 140.6 SA-12 моноблок Hifonics HFI 1000D
Авто Таз 2114 Саб Sundown Audio SA - 12, моноблок Hifonics HFI 1000D, подключение 1 Ом,сила 4Га...результат на DB Drag г.Ставрополь 140.6:smile:
Фото системы чуть позже))))
настройка какая? на какой частоте рез?
DJ SLAVYCH
22.03.2011, 18:53
47:scratch_one-s_head:низковато
Пятигорска становится все больше и больше ))))))
Пятигорска становится все больше и больше ))))))
Еще бы Пятигорск все призовые места бы забирал вообще было бы отлично))))
есть над чем поработать))))))
Ну в первую очередь это силовые кабеля 0GA.....шумка крыши и багажника)))Может кто то еще что подскажет???Корпус оставить хочу этот!!!
На повседнев этот, а на соревнования собирай другой. Настройка все равно низкая. Мы же вроде намеряли 45.
Еще бы Пятигорск все призовые места бы забирал вообще было бы отлично))))
не , а ты хочешь приехать на первые соревнования и сразу кубок забрать ???!!!))))))))
не , а ты хочешь приехать на первые соревнования и сразу кубок забрать ???!!!))))))))
А за себя лично я и не говорил)))))))))):smile:
А за себя лично я и не говорил)))))))))):smile:
ну говорить то не говорил а подсознательно сто пудов имел в виду:biggrin:
Вася, так все хотят:smile:
Вася, так все хотят:smile:
ну эт понятно )))) Миш, ты на своих первых соревках что взял?
ну говорить то не говорил а подсознательно сто пудов имел в виду:biggrin:
Если честно, пока что на первое и второе место даже не расчитываю!!!!!!Еще есть над чем поработать)))
Результат поднялся 141.8...........)))
Zheka-autozvuk
27.03.2011, 21:57
Как поднял ? чем ?
кабель кинул ПВ3-50......надо клемы заново обжать.а то мы ночью сами кое как их одели!!!!!Ну думаю надо короб начинать собирать другой!!!!)))
Хватит ли мне на сандаля мада 15го???
Хватит ли мне на сандаля мада 15го???
скажу заранее - будет мало рано или поздно:smile:
на замер нет тока если 2 и то.......
скажу заранее - будет мало рано или поздно:smile:
Да я пока думаю моноблок поменять....но чувствую и одного сандаля мне потихоньку становится мало:smile:
DemonSRK
29.03.2011, 04:03
Да я пока думаю моноблок поменять....но чувствую и одного сандаля мне потихоньку становится мало:smile:
так у многих, всё мало и мало:biggrin:
это наркотик. луче сразу все обдумай )))
это наркотик. луче сразу все обдумай )))
А что тут обдумывать,если бы можно было сразу пару FI BTL 50 кинуть и норм моноблок,я бы сразу так и сделал...........но жаль что деньги я не печатаю)))):smile:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.