PDA

Просмотр полной версии : Сводная таблица\график соревнований

b@d
02.04.2008, 16:03
2 Настрадамусу
вот бы было здорово сделать сводную таблицу\график соревнований по всем клубам, эмма, аяска, сплклуб, лас и прочие...
в идеале бы добавить календарь на куда могли пользователи сами добавлять события...

Smoke
02.04.2008, 16:27
http://www.sound-in-car.ru/calendar.htm - пользуйтесь, добрый люди уже все сделали.
СПЛ-клуба пока по понятным причинам там нет 8)

Smoke
02.04.2008, 16:28
http://www.sound-in-car.ru/calendar.htm - пользуйтесь, добрый люди уже все сделали.
СПЛ-клуба пока по понятным причинам там нет 8)
ЗЫ: сайт моего знакомого, пока в разработке еще, так что не удивляйтесь что почти ничего не работает :D

Nastradamus
03.04.2008, 01:05
2 Настрадамусу
вот бы было здорово сделать сводную таблицу\график соревнований по всем клубам, эмма, аяска, сплклуб, лас и прочие...
в идеале бы добавить календарь на куда могли пользователи сами добавлять события...

календарь можно сделать, статический - не пролема.
динамичиский проблема, да и нужен ли он?
я одно не понял, что люди то добавлять в него будут, если
там и так список всех соревнований уже будет?

ну а вообще руки до этого не доходят, на сайте еще масса вещей недоделана и не доведена до ума.
гуд, можешь сам сделать такую страничку если время позволяет, а я ее оформлю и выложу?

kruff
03.04.2008, 02:31
ну а вообще руки до этого не доходят, на сайте еще масса вещей недоделана и не доведена до ума.
гуд, можешь сам сделать такую страничку если время позволяет, а я ее оформлю и выложу?

Если нужно чем помочь - обращайся! Имеется опыт в Web-разработках. :good:

b@d
03.04.2008, 02:58
календарь можно сделать, статический - не пролема.
динамичиский проблема, да и нужен ли он?
я одно не понял, что люди то добавлять в него будут, если
там и так список всех соревнований уже будет?

календарь имеет свойство постоянно меняться что появляется чтото пропадает, и опять глядиш появятся какие нибудь неофициальные соревнования... или новый формат соревнований
динамический календарь позволил бы пользователям самостоятельно контролировать
сделать сам могу... но блин не раньше чем через месяц (времени совершено нету)