Просмотр полной версии : Публичное письмо основателю СПЛКлуба
Вадим (Джалалов) - если ты читаешь это сообщение
ради уважения к тем кто всегда и всем доказывал, что школа сплклуба вне конкуренции, тех кто до сих пор хочет верить, что сплклуб самый не предвзятый формат...
Сделай для нас одолжение - засчитайте Айрату результат ...
потому что он действительно за служен!
сам конфликт (http://www.splclub.ru/forum/showthread.php?p=73637#post73637)
п.с.
с Уважением Коробочкин и Фоломкин
Друзья кто поддерживает подписывайтесь
зеркальная тема на блюзмобиле (http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?goto=newpost&t=22647)
для меня ситуация проста -
гл.судья разрешил третью попытку ? ДА
в Бас А? ДА
в правилах допускается 3 попытка ? ДА
3 попытка была сделана по всем правилам ? ДА
следовательно результат должен тоже быть засчитан по всем правилам...
Подписываюсь. Про конфликт читал - противно, грязно и не заслуженно.
Поскольку третья попытка была по всем правилам замеряна - результат должен быть засчитан.
PS. Хотя допускаю что _сейчас_ делить и менять места уже поздно. Но результат в таблицу должен быть засчитан в класс Басс А.
Смех.А главный судья не в очках случайно был?
Nastradamus
05.05.2009, 11:14
PS. Хотя допускаю что _сейчас_ делить и менять места уже поздно. Но результат в таблицу должен быть засчитан в класс Басс А.
поддерживаю
я тоже с вами поддерживаю Айрата
просто рез слишком харош местный блюзмабиль некогда его не дагонит вот они
и пресикают
ЕСЛИ НЕ ЗАЩИТАЮТ ЗАБЕЙ .ЕСТЬ ЯСКА И БУДЕТ ДБДРАГ
lexxxxxx
05.05.2009, 12:05
читал статейку многого не понял но я с вами друзья!
basshead
05.05.2009, 12:29
+1
Повторюсь тут:
Cо стороны оно не видно, по этому имею вопрос - вообще нафига там судьи?
Думаю, что это большой про#б судей! Если они не воспринимают "новичков" в серьез и делают им поблажки о которых потом приходится сожалеть
add: Если я когда нибудь поеду на офф соревнования, изучу правила и буду страться следовать правилам, чтобы уменьшить спорные моменты
+1. Что то у них косяк за косяком...
satanch1k
05.05.2009, 13:38
+1
lesorub23rus
05.05.2009, 15:07
+1
Судьи обязаны следить за соблюдением правил, и должны заставлять глушить автомобиль. На моей памяти были пару этапов, где следили за правилами - и заставляли его глушить перед замером - как положено.
По крайней мере они должны были говорить сразу после замера, что попытка не засчитана, поскольку был заведен двигатель. А как мне кажется, то увидев что двигатель заведен - судья должен был прервать замер, также как это делается в случае открытия дверей. Если замер не прервали - то значит судья или не заметил или схалтурил, а как говорится не пойман не вор. Тут я вижу полный косяк судейства. В этом случае как раз кулаками после драки машут они, о правилах надо было думать во время замера, а не после. Если бы Айрату преврвали первую попытку, тогда бы и Айрат вторую попытку сделал бы при заглушенном двигателе.
Айрат - отменный результат, но бодаться с ними не вижу смысла. Покажешь его еще на нормальных соревнованиях.
А СПЛ-клубу следует пересмотреть подход к судейству, да и правилам вообще - в них очень много нестыковок
(типо как в категории Бас:
• Количество усилителей, подключенных к каждому из сабвуферов - не более двух.) Зачем этот пункт нужен, если в Бас-1 разрешен 1 дин и 1 усь, в Бас-2 разрешены 2 дина и 2 уся?
2:5056/55
05.05.2009, 21:47
+1
+1
у меня есть видео моего первого и единственного замера, двиг работал, я еще и газовал. было 2 года назад.
рез защитан!!!!!!!!!!!!!!!! как думаете почему?
рез 132.9
блюзовский около 144 если не ошибаюсь
не очень хорошо судьи у них поступают, мнеб до слез обидно было.
байкот им.
у меня есть видео моего первого и единственного замера, двиг работал, я еще и газовал. было 2 года назад.
рез защитан!!!!!!!!!!!!!!!! как думаете почему?
рез 132.9
блюзовский около 144 если не ошибаюсь
не очень хорошо судьи у них поступают, мнеб до слез обидно было.
байкот им.
Ну это круто конечно ехать на замер, зная что двигло работать не должно, сидеть в машине на замере и газовать. То есть оправданно нарушать правила и думать, засчитает ли судья рез. Зачёт :yes:
у нас как то перед замером я спросил у судьи(2007 год) - а машины заведенные меряют??Он-а как по другому?Я- так правила же спл-клуб новые написал,ОН-да ***,по старинке замерятся будем.
:good: я тока за !!!тем более лично присутствовал и наблюдал ! там реально были машины заведены и у судьи спросили глушить или нет он проигнорировал вопрос.... ответом типа посмотрим
basshead
06.05.2009, 00:57
все правила трактуются с духом блюзмобилей,только видишь ли-раньше идти было некуда,поэтому все и терпели по привычке(я про события 4х летней давности),а сейчас есть куда поехать и очень надеятся,что такого козлятника не повториться.Очень уж мне хотелось засунуть в гудок всех этих судей что в Йошке,что в Чебоксарах,но потом передумал-что толку спорить с идиотами,которые сами толком не знают,о чём речь?
:good: я тока за !!!тем более лично присутствовал и наблюдал ! там реально были машины заведены и у судьи спросили глушить или нет он проигнорировал вопрос.... ответом типа посмотрим
жесть.не берите в голову-добевайте результатом-где один прибор судья.
Ivan Olukhov
06.05.2009, 01:15
Полность поддерживаю. Рез отличный.
Sterlitamak
06.05.2009, 01:33
От души спасибо друзья!!! за подержку!!! честно зи0909ло на каждом этапе какойнить косяк, причем с каждым разом все нагелее и наглее, потому что администрация клуба закрывает глаза на все это!!! на каждом этапе правила трактуються в угоду организатора!!! давно понял что значит в правилах: "Все правила трактуются в соответствии с их целями и духом."
Айрат - респект за результат ! :good:
Что касаемо всей этой суеты - такой же фигня есть и на других форматах ...
/ КОМУ СИЛЬНО НУЖНЫ ФАКТЫ - сначала задумайтесь над тем - ЗАЧЕМ вообще вокруг СПЛ /любого/ запахи похожие на гавно приумножать ? / ....
И СПЛ клаб - не есть какая то особенная "ось зла" для СПЛ ...
Судьи - так же как и участники - те же люди /бывают и не оч умные и просто распизяи/...:scratch_one-s_head:
Причем, многие из этих судей, так же как и участники занимаются всей этой фигней исключительно на общественных началах
Не буду углублятся в подробности - как меряли и считали рез. моей машины первый раз на СПЛ /ЕММА - 2007/ ...:shok:
Публичной шумихи из этого никакой не делал ...:morning1:
С активом ЕММА в личных "порочащих связях не замечен" /Штирлеца сморю/:biggrin:
По итогам прошлого года - добрался на той же ЕММЕ до Вице Чемпиона России /новичок 1 саб/ ...
/Мог бы и выше - но сам пролетел /
И все это без конфликтов, тем более открытых ...
Если есть цель накакать на СПЛ клуб - это одно ...
Если есть цель показать официальный сильный результат - это немного другое ...
Вода камень точит.... :good:
Серега из НН
06.05.2009, 01:38
/ КОМУ СИЛЬНО НУЖНЫ ФАКТЫ - сначала задумайтесь над тем - ЗАЧЕМ вообще вокруг СПЛ /любого/ запахи похожие на гавно приумножать ? / ....
Судьи - так же как и участники - те же люди /бывают и не оч умные и просто распизяи/...:scratch_one-s_head:
Причем, многие из этих судей, так же как и участники занимаются всей этой фигней исключительно на общественных началах
Не буду углублятся в подробности - как меряли и считали рез. моей машины первый раз на СПЛ /ЕММА - 2007/ ...:shok:
Публичной шумихи из этого никакой не делал ...:morning1:
С активом ЕММА в личных "порочащих связях не замечен" /Штирлеца сморю/:biggrin:
По итогам прошлого года - добрался на той же ЕММЕ до Вице Чемпиона России /новичок 1 саб/ ...
/Мог бы и выше - но сам пролетел /
И все это без конфликтов, тем более открытых ...
Если есть цель накакать на СПЛ клуб - это одно ...
Если есть цель показать официальный сильный результат - это немного другое ...
Вода камень точит.... :good:
+1
basshead
06.05.2009, 01:58
Если есть цель возродить некогда довольно популярную ассоциацию и потом продолжать укреплять её положение,то к выбору судей в таком случае следует отнестись особо строго,а не пускать всё на самотёк,типа как провели,так и провели,всё равно жаловаться некому.Так что теперь немногие рискнут ехать на их этапы,благо интернет дома почти у всех есть,есть что и про СПЛ-клуб почитать.Реально-это полное конство с их стороны,хотя это конство я на себе ещё много лет назад ощутил,но тогда выбора не было.А так хотелось::hair::
Поддержим Спл-щиков из татарстана там вообще щас жопа(я про ксенон и тонировку). А за результат респект...
lesorub23rus
06.05.2009, 02:13
А если руководство клуба поощряет безолаберное судейство, то проблема по-моему именно в клубе
Серега из НН
06.05.2009, 02:22
А если руководство клуба поощряет безолаберное судейство, то проблема по-моему именно в клубе
Да судейство никакое бывает... но не везде... не стоит десятки городов равнять с теми, где случились косяки
А откуда у Вас факты поощрения?:wink: Вы видели конверт? - шутка....
Sterlitamak
06.05.2009, 02:30
-100
Ну минусы ставить - проще простого ...
Тем более у тебя есть опыт в организации соревновании по СПЛ - и че ?
Многа там довольных судейством было ?
И просто ли это - провести соревнования на достойном во всех отношениях уровне?
Мож старые ссылки по Тольятти поднять ?:scratch_one-s_head:
Мужики - берегите нервы ... :good:
Мозг должен работать на результат, а не на конфликт ... :good:
Ну минусы ставить - проще простого ...
Тем более у тебя есть опыт в организации соревновании по СПЛ - и че ?
Многа там довольных судейством было ?
И просто ли это - провести соревнования на достойном во всех отношениях уровне?
Мож старые ссылки по Тольятти поднять ?:scratch_one-s_head:
Мужики - берегите нервы ... :good:
не поверишь - нету, к организаторам я ни разу не имел никакого отношения... были попытки завертеть - но все они разбивались о спонсеров, так как мой хлеб ни как не связан с автозвуком - это чистое хобби
возможно как нибудь - одолжу термлаб
и проведу скромненький этап где нибудь за городом под шашлычок
и пиво
п.с.
в Самарской области есть желающие по правилам дбдрага?
пищите в личку, обсудим
Серега из НН
06.05.2009, 02:35
Совершенно верно!
Да судейство никакое бывает... но не везде... не стоит десятки городов равнять с теми, где случились косяки
А откуда у Вас факты поощрения?:wink: Вы видели конверт? - шутка....
Сергей - еще раз
я рад что признаешь эти косяки, но не согласен только с тем что за косяки клуба отвечает участник
Совершенно верно!
а ни кто и не спорит
но если мне дадут пощечину - я как минимум дам сдачи...
злой я стал
Серега из НН
06.05.2009, 02:38
Сергей - еще раз
я рад что признаешь эти косяки, но не согласен только с тем что за косяки клуба отвечает участник
И я согласен, что не должен участник страдать! +1000
Sterlitamak
06.05.2009, 02:46
не поверишь - нету, к организаторам я ни разу не имел никакого отношения... были попытки завертеть - но все они разбивались о спонсеров, так как мой хлеб ни как не связан с автозвуком - это чистое хобби
Да верю конечно ...:good:
Просто вспомнил прошлогодний СПЛ в Тольятти ...
И фигню которая из этого вышла ...:scratch_one-s_head:
Ну если ты также был на общественных началах - тода Респект !!!
Хотя, если честно - я больше за профессиональных /оплачиваемых/ - квалифицированных судей ...:good:
Экономить на этом - прямой путь к недоразумениям и конфликтам ...
С другой стороны - а кому щас легко ? :shok:
.Очень уж мне хотелось засунуть в гудок всех этих судей что в Йошке,что в Чебоксарах,но потом передумал-что толку спорить с идиотами,которые сами толком не знают,о чём речь?
И чем тебя в Чебах обидели?
Про идиота можно поподробнее?
Max_Killer
06.05.2009, 14:55
защитать +100
Кто против - тусуйтесь на СПЛклубе - там скорее всего вас поймут
basshead
06.05.2009, 15:47
И чем тебя в Чебах обидели?
Про идиота можно поподробнее?
Можно,конечно.Ситуацию с Айратом иначе как идиотской не назвать.Вот в этом всё и заключается в принципе.А в Чебах мне очень не понравилось отношение ко мне,когда попросил для еды вилку,а на меня посмотрели так,как на дебила и с такой нескрываемой гордостью объявили,что тут,мол,все только ложками едят.Больше не хочу туда ехать вообще.
Можно,конечно.Ситуацию с Айратом иначе как идиотской не назвать.Вот в этом всё и заключается в принципе.А в Чебах мне очень не понравилось отношение ко мне,когда попросил для еды вилку,а на меня посмотрели так,как на дебила и с такой нескрываемой гордостью объявили,что тут,мол,все только ложками едят.Больше не хочу туда ехать вообще.
Да 2005-й это ваще ор!! Кажется это тогда "веселый" финал был....Когда появился какой-то хмырь на Оке,с ящиком не соответсвующем классу и 150 даванул на кикере... Мы тогда еще не выступали,но ржали долго.... А журнал АЗ статейку намулевал..
:diablo:
Пункт общественного питания гипермаркета никакого отношения к организаторам и автозвуку не имеет. Или имеет?:lol:
Я так понимаю, что из-за отстутствия пресловутой вилки весь город Чебоксары получил ранг идиотов?:scratch_one-s_head::lol:
Max_Killer
06.05.2009, 17:49
Я так понимаю, что из-за отстутствия пресловутой вилки весь город Чебоксары получил ранг идиотов?:scratch_one-s_head::lol:
yууу....нет, только судьи :lol:
Niss@noff
06.05.2009, 18:46
Спасибо поржал :)
basshead
06.05.2009, 19:06
:diablo:
Пункт общественного питания гипермаркета никакого отношения к организаторам и автозвуку не имеет. Или имеет?:lol:
Нет,только судьи:mocking:
Серега из НН
07.05.2009, 01:44
yууу....нет, только судьи :lol:
Нет,только судьи:mocking:
г-н Радомский и г-н Марихин, поаккуратнее в выражениях......
К Вам обращаются без наездов и аргументированно.
Куда смотрит модератор???
для меня ситуация проста -
гл.судья разрешил третью попытку ? ДА
в Бас А? ДА
в правилах допускается 3 попытка ? ДА
3 попытка была сделана по всем правилам ? ДА
следовательно результат должен тоже быть засчитан по всем правилам...
Пред Вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин
Мои слова не сделают погоды
Я скромно вам отвечу "+1"
:drinks:
Пред Вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин
Мои слова не сделают погоды
Я скромно вам отвечу "+1"
:drinks:
У какой МОЛОДЕЦ,РЕАЛЬНО СЛОВ НЕТ
Вы бы еще на форуме "Вышивания крестиком" или "Любителей садовых растений" написали бы открытое письмо Вадиму...
Вы думаете он читает БасКлуб???
Имхо нужно не писать открытые письма, а написать Вадиму непосредственно. И это надо было делать Айрату. И самостоятельно разобраться.
А если человек сам не может за себя говорить... ну очень жаль...
А если у него, извините, в постели не получится... то что??? Вы тоже будете открытые письма писать??? И плодить это на форумах???
Вы бы еще на форуме "Вышивания крестиком" или "Любителей садовых растений" написали бы открытое письмо Вадиму...
Имхо нужно не писать открытые письма, а написать Вадиму непосредственно. И это надо было делать Айрату. И самостоятельно разобраться.
А если у него, извините, в постели не получится... то что??? Вы тоже будете открытые письма писать??? И плодить это на форумах???
заметь есть копия на блюзмобиле... мимо котороq Вадим ну никак не пройдет мимо и его молчание красноречиво
п.с.
ну просто так не оставим...
и что есть СПЛКлуб без своих фаворитов ? чемпионат Блюзмобилей и их клиентов!
он не конкурент дбдрагу, и всеми силами буду развивать DbDrag в России. Настоящий и честный мировой чемпионат.
что и сделаю постараюсь сделать проведя рейтинговый DbDrag
Вы думаете, что он весь день только и делает что на форумах сидит???
И на Блюзмобиле???
Я на месте Вадима вообще не участвовал бы в форумных переписках...
Развивайте все что хотите... Это опять-же дело каждого. Дай Бог и Америку победите!!!
Я написал, а по факту ответить вам нечего...
Если человек не в состоянии решать свои вопросы самостоятельно - опускаться до форумных войн ... просто низко.
З.Ы.
Фильм смотрели, "Кровавый четверг" называется???
Диалог Кейси с Кувалдой помните???
заметь есть копия на блюзмобиле... мимо котороq Вадим ну никак не пройдет мимо и его молчание красноречиво
п.с.
ну просто так не оставим...
и что есть СПЛКлуб без своих фаворитов ? чемпионат Блюзмобилей и их клиентов!
он не конкурент дбдрагу, и всеми силами буду развивать DbDrag в России. Настоящий и честный мировой чемпионат.
что и сделаю постараюсь сделать проведя рейтинговый DbDrag
Развивайте все что хотите... Это опять-же дело каждого. Дай Бог и Америку победите!!!
Если человек не в состоянии решать свои вопросы самостоятельно - опускаться до форумных войн ... просто низко.
мы уже поняли - куда ж нам до Вадима... точнее ему до нас...
а ваще прикольная логика
опускаться до форумных войн низко
а вот опускаться ради победы блюзмобиля и низкосортной рекламы не низко
тьфу...
З.Ы.
я еще и советские газеты не читаю
несмотрел...
Вы думаете, что он весь день только и делает что на форумах сидит???
И на Блюзмобиле???
З.Ы.
А опускаться для того чтобы обучить всех грамотности на форуме спл клуба, а потом забанить это вобще самое умное его решение наверно???
А опускаться для того чтобы обучить всех грамотности на форуме спл клуба, а потом забанить это вобще самое умное его решение наверно???
А кого забанили и за что? ПОДУМАЙТЕ, кого за что забанили... и сделайте выводы. Ну или хотя-бы постарайтесь... Может у кого и получится... (в чем я крайне сомневаюсь)
Хотел продолжить мысль. Но думаю стоит остановиться...
Все.
Может у кого и получится... (в чем я крайне сомневаюсь)
Хотел продолжить мысль. Но думаю стоит остановиться...
Все.
А вы лучше дисквалифицируйте нас:rofl2:
:rofl2:
Андрей Биохаз правильно сказал
лучше не придумать
Biohaz (http://www.splclub.ru/forum/member.php?u=1211) http://www.splclub.ru/forum/images/statusicon/user_offline.gif
Banned
Проживание: Орел
http://www.splclub.ru/forum/images/icons/icon1.gif
Цитата:
Сообщение от SPL Club
Акууратнее в высказываниях.
Участвовать или нет это дело каждого. А за оскорбительные высказывания в адрес клуба и судейского корпуса можно не только добиться бана на форуме, но и дисквалификации на весь сезон в этапах SPL Cluba (для участников).
АЧНИСЬ УЖЕ!!! КОМУ НУЖЕН ЭТОТ КЛУБ ВМЕСТЕ С ЕГО КОРПУСОМ, ЕСЛИ ВСЕ СПОРТСМЕНЫ (не реальные пацики на прокаченных тачках, а СПОРТСМЕНЫ), ДИСКВАЛИФИЦЫРОВАЛИ СПЛ КЛУБ КАК ФОРМАТ СОРЕВНОВАНИЙ. И ВСЕ БЛАГОДОРЯ ВАШИМ СТАРАНИЯМ. КОМУ ТЫ УГРОЖАЕШЬ ДИСКВАЛИФИКАЦИЕЙ НА СЕЗОН??? http://www.splclub.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif http://www.splclub.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif http://www.splclub.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif
http://www.splclub.ru/forum/images/buttons/quote.gif (http://www.splclub.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=73687)
Sterlitamak
08.05.2009, 01:30
А мну!
Если действительно хочешь прочувствать ситуацию - отпишись ненормативно или с рекламой в подписи на форуме СПЛ клуба ... :biggrin:
+1
Судьи обязаны следить за соблюдением правил, и должны заставлять глушить автомобиль. На моей памяти были пару этапов, где следили за правилами - и заставляли его глушить перед замером - как положено.
По крайней мере они должны были говорить сразу после замера, что попытка не засчитана, поскольку был заведен двигатель. А как мне кажется, то увидев что двигатель заведен - судья должен был прервать замер, также как это делается в случае открытия дверей. Если замер не прервали - то значит судья или не заметил или схалтурил, а как говорится не пойман не вор. Тут я вижу полный косяк судейства. В этом случае как раз кулаками после драки машут они, о правилах надо было думать во время замера, а не после. Если бы Айрату преврвали первую попытку, тогда бы и Айрат вторую попытку сделал бы при заглушенном двигателе.
Айрат - отменный результат, но бодаться с ними не вижу смысла. Покажешь его еще на нормальных соревнованиях.
А СПЛ-клубу следует пересмотреть подход к судейству, да и правилам вообще - в них очень много нестыковок
(типо как в категории Бас:
• Количество усилителей, подключенных к каждому из сабвуферов - не более двух.) Зачем этот пункт нужен, если в Бас-1 разрешен 1 дин и 1 усь, в Бас-2 разрешены 2 дина и 2 уся?
Вот вы говорите судьи,судьи.Может быть они и допустили косяк, но Айрат тоже хорош.В категории где он хотел выступить 1 пункт правил гласит: Участникам, соревнующимся в секциях “ Бас “ запрещено запускать двигатель автомобиля при замерах.Я не думаю что он первый день выехал из гаража и попал на площадку соревнований с вопросами что? и как? тут делать.Айрат не первый год участвует. Он знал на что идет, нарушая правила.А теперь, когда дело сделано он пытается обвинить кого-то другого (судью, организаторов, других участников) в том, что он один молодец, а остальные "0".С таким результатом можно было спокойно выйграть без лишнего шума не нарушая правила.А такие ответы Что мол ничего не говорили про двигатель, да и вообще она сама завелась просто детство.Я сам был участником на том этапе, и скажу, что судьи перед началом замера всегда предупреждают про работу двигателя, а глушить или нет дело каждого, но если нарушил то сам виноват и дисквалификация-справедливое наказание!
Толька не бросате меня в терновый куст, только не надоооооо..... тфу тоесть не десквалифицируйтеееееее.... .:biggrin:
+1000000000000
Вот вы говорите судьи,судьи.Может быть они и допустили косяк, но Айрат тоже хорош.В категории где он хотел выступить 1 пункт правил гласит: Участникам, соревнующимся в секциях “ Бас “ запрещено запускать двигатель автомобиля при замерах.Я не думаю что он первый день выехал из гаража и попал на площадку соревнований с вопросами что? и как? тут делать.Айрат не первый год участвует. Он знал на что идет, нарушая правила.А теперь, когда дело сделано он пытается обвинить кого-то другого (судью, организаторов, других участников) в том, что он один молодец, а остальные "0".С таким результатом можно было спокойно выйграть без лишнего шума не нарушая правила.А такие ответы Что мол ничего не говорили про двигатель, да и вообще она сама завелась просто детство.Я сам был участником на том этапе, и скажу, что судьи перед началом замера всегда предупреждают про работу двигателя, а глушить или нет дело каждого, но если нарушил то сам виноват и дисквалификация-справедливое наказание!
эта проблема существовала только на этапах СПЛ КЛУБА мы проехали не мало этапов и каждый раз всё решалось на местном уровне и это не только касалось двиготеля также и расположения усей то можно на спинке то нельзя а всё потому что нет чотких прави да ещё к томуже никто за этим особа и не слидил. жаль конешно што СПЛ КЛУБ здох но свято место пусто не бывает .как выразился БЛЮЗМАБИЛЬ нам *** на вашы резы они не как не карасят СПЛ КЛУБ .ок пускай нашы резы красят другие осацыацыи ДБДРАГ ЯСКА:morning1:
так нам нада понимать так што у вадима в постели штото не получилось и поэтому ты здесь отвечаеш за него :praising:
понятно в том же классе участвовал ?
боишся потерять очки ?
все понятно...
basshead
08.05.2009, 03:08
Ты сейчас немного не в том положении,чтобы свои права качать.Если бы у тебя был реально высокий результат,то тебе было бы 100 раз наплевать-заглушен был двигатель или нет.Все эти отмазки происходят просто от бессилия противопоставить свои достижения сопернику.Лично мне никогда не приходило в голову кричать,что против моего круглого сабвуфера 12" выступают на квадратном кикере со стороной в 12".Вот это уже реально может выглядеть,как будто я являюсь какой-то балконной шалавой и буду за каждый пункт правил цепляться,как в последний раз.Раз проиграл,то сумей это сделать достойно,к тому же-нет ничего зазорного проиграть более сильному сопернику,если ты сам не слаб.::hair::
Max_Killer
08.05.2009, 06:26
:rofl2:
Андрей Биохаз правильно сказал
лучше не придумать
И гляди через месяц-два блюзмобиль становиться абсолютным чемпионом России (результ 145+)
блюзмобиь-мечты сбываются...........=)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.