PDA

Просмотр полной версии : Публичное письмо основателю СПЛКлуба

b@d
05.05.2009, 02:33
Вадим (Джалалов) - если ты читаешь это сообщение
ради уважения к тем кто всегда и всем доказывал, что школа сплклуба вне конкуренции, тех кто до сих пор хочет верить, что сплклуб самый не предвзятый формат...
Сделай для нас одолжение - засчитайте Айрату результат ...
потому что он действительно за служен!
сам конфликт (http://www.splclub.ru/forum/showthread.php?p=73637#post73637)
п.с.
с Уважением Коробочкин и Фоломкин
Друзья кто поддерживает подписывайтесь
зеркальная тема на блюзмобиле (http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?goto=newpost&t=22647)

b@d
05.05.2009, 03:31
для меня ситуация проста -
гл.судья разрешил третью попытку ? ДА
в Бас А? ДА
в правилах допускается 3 попытка ? ДА
3 попытка была сделана по всем правилам ? ДА

следовательно результат должен тоже быть засчитан по всем правилам...

SQK
05.05.2009, 09:42
Подписываюсь. Про конфликт читал - противно, грязно и не заслуженно.
Поскольку третья попытка была по всем правилам замеряна - результат должен быть засчитан.

PS. Хотя допускаю что _сейчас_ делить и менять места уже поздно. Но результат в таблицу должен быть засчитан в класс Басс А.

SergeyS
05.05.2009, 09:59
+1500000

Smoke
05.05.2009, 10:43
+1

В.в.г.
05.05.2009, 11:14
Смех.А главный судья не в очках случайно был?

Nastradamus
05.05.2009, 11:14
PS. Хотя допускаю что _сейчас_ делить и менять места уже поздно. Но результат в таблицу должен быть засчитан в класс Басс А.

поддерживаю

Роман
05.05.2009, 12:00
я тоже с вами поддерживаю Айрата

tarzan
05.05.2009, 12:03
просто рез слишком харош местный блюзмабиль некогда его не дагонит вот они
и пресикают
ЕСЛИ НЕ ЗАЩИТАЮТ ЗАБЕЙ .ЕСТЬ ЯСКА И БУДЕТ ДБДРАГ

lexxxxxx
05.05.2009, 12:05
читал статейку многого не понял но я с вами друзья!

basshead
05.05.2009, 12:29
+1

FreeBSD
05.05.2009, 12:34
Повторюсь тут:

Cо стороны оно не видно, по этому имею вопрос - вообще нафига там судьи?

Думаю, что это большой про#б судей! Если они не воспринимают "новичков" в серьез и делают им поблажки о которых потом приходится сожалеть

add: Если я когда нибудь поеду на офф соревнования, изучу правила и буду страться следовать правилам, чтобы уменьшить спорные моменты

m-bass
05.05.2009, 12:44
+1. Что то у них косяк за косяком...

satanch1k
05.05.2009, 13:38
+1

agR
05.05.2009, 13:54
+1

byvip
05.05.2009, 14:00
+1

Sarevok
05.05.2009, 14:03
присоединяюсь

lesorub23rus
05.05.2009, 15:07
+1
Судьи обязаны следить за соблюдением правил, и должны заставлять глушить автомобиль. На моей памяти были пару этапов, где следили за правилами - и заставляли его глушить перед замером - как положено.
По крайней мере они должны были говорить сразу после замера, что попытка не засчитана, поскольку был заведен двигатель. А как мне кажется, то увидев что двигатель заведен - судья должен был прервать замер, также как это делается в случае открытия дверей. Если замер не прервали - то значит судья или не заметил или схалтурил, а как говорится не пойман не вор. Тут я вижу полный косяк судейства. В этом случае как раз кулаками после драки машут они, о правилах надо было думать во время замера, а не после. Если бы Айрату преврвали первую попытку, тогда бы и Айрат вторую попытку сделал бы при заглушенном двигателе.
Айрат - отменный результат, но бодаться с ними не вижу смысла. Покажешь его еще на нормальных соревнованиях.
А СПЛ-клубу следует пересмотреть подход к судейству, да и правилам вообще - в них очень много нестыковок
(типо как в категории Бас:
• Количество усилителей, подключенных к каждому из сабвуферов - не более двух.) Зачем этот пункт нужен, если в Бас-1 разрешен 1 дин и 1 усь, в Бас-2 разрешены 2 дина и 2 уся?

2:5056/55
05.05.2009, 21:47
+1

Jtag
05.05.2009, 22:03
+1

у меня есть видео моего первого и единственного замера, двиг работал, я еще и газовал. было 2 года назад.
рез защитан!!!!!!!!!!!!!!!! как думаете почему?
рез 132.9
блюзовский около 144 если не ошибаюсь
не очень хорошо судьи у них поступают, мнеб до слез обидно было.
байкот им.

kruff
05.05.2009, 23:20
у меня есть видео моего первого и единственного замера, двиг работал, я еще и газовал. было 2 года назад.
рез защитан!!!!!!!!!!!!!!!! как думаете почему?
рез 132.9
блюзовский около 144 если не ошибаюсь
не очень хорошо судьи у них поступают, мнеб до слез обидно было.
байкот им.

Ну это круто конечно ехать на замер, зная что двигло работать не должно, сидеть в машине на замере и газовать. То есть оправданно нарушать правила и думать, засчитает ли судья рез. Зачёт :yes:

Roma
06.05.2009, 00:20
у нас как то перед замером я спросил у судьи(2007 год) - а машины заведенные меряют??Он-а как по другому?Я- так правила же спл-клуб новые написал,ОН-да ***,по старинке замерятся будем.

GreGo
06.05.2009, 00:53
:good: я тока за !!!тем более лично присутствовал и наблюдал ! там реально были машины заведены и у судьи спросили глушить или нет он проигнорировал вопрос.... ответом типа посмотрим

basshead
06.05.2009, 00:57
все правила трактуются с духом блюзмобилей,только видишь ли-раньше идти было некуда,поэтому все и терпели по привычке(я про события 4х летней давности),а сейчас есть куда поехать и очень надеятся,что такого козлятника не повториться.Очень уж мне хотелось засунуть в гудок всех этих судей что в Йошке,что в Чебоксарах,но потом передумал-что толку спорить с идиотами,которые сами толком не знают,о чём речь?

В.в.г.
06.05.2009, 01:01
:good: я тока за !!!тем более лично присутствовал и наблюдал ! там реально были машины заведены и у судьи спросили глушить или нет он проигнорировал вопрос.... ответом типа посмотрим

жесть.не берите в голову-добевайте результатом-где один прибор судья.

Маклай
06.05.2009, 01:01
+1

Ivan Olukhov
06.05.2009, 01:15
Полность поддерживаю. Рез отличный.

Sterlitamak
06.05.2009, 01:33
От души спасибо друзья!!! за подержку!!! честно зи0909ло на каждом этапе какойнить косяк, причем с каждым разом все нагелее и наглее, потому что администрация клуба закрывает глаза на все это!!! на каждом этапе правила трактуються в угоду организатора!!! давно понял что значит в правилах: "Все правила трактуются в соответствии с их целями и духом."

Айрат - респект за результат ! :good:
Что касаемо всей этой суеты - такой же фигня есть и на других форматах ...

/ КОМУ СИЛЬНО НУЖНЫ ФАКТЫ - сначала задумайтесь над тем - ЗАЧЕМ вообще вокруг СПЛ /любого/ запахи похожие на гавно приумножать ? / ....

И СПЛ клаб - не есть какая то особенная "ось зла" для СПЛ ...
Судьи - так же как и участники - те же люди /бывают и не оч умные и просто распизяи/...:scratch_one-s_head:
Причем, многие из этих судей, так же как и участники занимаются всей этой фигней исключительно на общественных началах

Не буду углублятся в подробности - как меряли и считали рез. моей машины первый раз на СПЛ /ЕММА - 2007/ ...:shok:

Публичной шумихи из этого никакой не делал ...:morning1:
С активом ЕММА в личных "порочащих связях не замечен" /Штирлеца сморю/:biggrin:
По итогам прошлого года - добрался на той же ЕММЕ до Вице Чемпиона России /новичок 1 саб/ ...
/Мог бы и выше - но сам пролетел /
И все это без конфликтов, тем более открытых ...

Если есть цель накакать на СПЛ клуб - это одно ...
Если есть цель показать официальный сильный результат - это немного другое ...

Вода камень точит.... :good:

Серега из НН
06.05.2009, 01:38

/ КОМУ СИЛЬНО НУЖНЫ ФАКТЫ - сначала задумайтесь над тем - ЗАЧЕМ вообще вокруг СПЛ /любого/ запахи похожие на гавно приумножать ? / ....

Судьи - так же как и участники - те же люди /бывают и не оч умные и просто распизяи/...:scratch_one-s_head:
Причем, многие из этих судей, так же как и участники занимаются всей этой фигней исключительно на общественных началах

Не буду углублятся в подробности - как меряли и считали рез. моей машины первый раз на СПЛ /ЕММА - 2007/ ...:shok:

Публичной шумихи из этого никакой не делал ...:morning1:
С активом ЕММА в личных "порочащих связях не замечен" /Штирлеца сморю/:biggrin:
По итогам прошлого года - добрался на той же ЕММЕ до Вице Чемпиона России /новичок 1 саб/ ...
/Мог бы и выше - но сам пролетел /
И все это без конфликтов, тем более открытых ...

Если есть цель накакать на СПЛ клуб - это одно ...
Если есть цель показать официальный сильный результат - это немного другое ...

Вода камень точит.... :good:
+1

b@d
06.05.2009, 01:43
+1

-100

basshead
06.05.2009, 01:58

Если есть цель возродить некогда довольно популярную ассоциацию и потом продолжать укреплять её положение,то к выбору судей в таком случае следует отнестись особо строго,а не пускать всё на самотёк,типа как провели,так и провели,всё равно жаловаться некому.Так что теперь немногие рискнут ехать на их этапы,благо интернет дома почти у всех есть,есть что и про СПЛ-клуб почитать.Реально-это полное конство с их стороны,хотя это конство я на себе ещё много лет назад ощутил,но тогда выбора не было.А так хотелось::hair::

pox73
06.05.2009, 02:00
Поддержим Спл-щиков из татарстана там вообще щас жопа(я про ксенон и тонировку). А за результат респект...

lesorub23rus
06.05.2009, 02:13

А если руководство клуба поощряет безолаберное судейство, то проблема по-моему именно в клубе

Серега из НН
06.05.2009, 02:22
А если руководство клуба поощряет безолаберное судейство, то проблема по-моему именно в клубе

Да судейство никакое бывает... но не везде... не стоит десятки городов равнять с теми, где случились косяки
А откуда у Вас факты поощрения?:wink: Вы видели конверт? - шутка....

Sterlitamak
06.05.2009, 02:30
-100

Ну минусы ставить - проще простого ...
Тем более у тебя есть опыт в организации соревновании по СПЛ - и че ?
Многа там довольных судейством было ?
И просто ли это - провести соревнования на достойном во всех отношениях уровне?
Мож старые ссылки по Тольятти поднять ?:scratch_one-s_head:
Мужики - берегите нервы ... :good:
Мозг должен работать на результат, а не на конфликт ... :good:

b@d
06.05.2009, 02:34
Ну минусы ставить - проще простого ...
Тем более у тебя есть опыт в организации соревновании по СПЛ - и че ?
Многа там довольных судейством было ?
И просто ли это - провести соревнования на достойном во всех отношениях уровне?
Мож старые ссылки по Тольятти поднять ?:scratch_one-s_head:
Мужики - берегите нервы ... :good:
не поверишь - нету, к организаторам я ни разу не имел никакого отношения... были попытки завертеть - но все они разбивались о спонсеров, так как мой хлеб ни как не связан с автозвуком - это чистое хобби
возможно как нибудь - одолжу термлаб
и проведу скромненький этап где нибудь за городом под шашлычок
и пиво
п.с.
в Самарской области есть желающие по правилам дбдрага?
пищите в личку, обсудим

Серега из НН
06.05.2009, 02:35
Совершенно верно!

b@d
06.05.2009, 02:36
Да судейство никакое бывает... но не везде... не стоит десятки городов равнять с теми, где случились косяки
А откуда у Вас факты поощрения?:wink: Вы видели конверт? - шутка....
Сергей - еще раз
я рад что признаешь эти косяки, но не согласен только с тем что за косяки клуба отвечает участник

b@d
06.05.2009, 02:37
Совершенно верно!
а ни кто и не спорит
но если мне дадут пощечину - я как минимум дам сдачи...
злой я стал

Серега из НН
06.05.2009, 02:38
Сергей - еще раз
я рад что признаешь эти косяки, но не согласен только с тем что за косяки клуба отвечает участник
И я согласен, что не должен участник страдать! +1000

Sterlitamak
06.05.2009, 02:46
не поверишь - нету, к организаторам я ни разу не имел никакого отношения... были попытки завертеть - но все они разбивались о спонсеров, так как мой хлеб ни как не связан с автозвуком - это чистое хобби

Да верю конечно ...:good:
Просто вспомнил прошлогодний СПЛ в Тольятти ...
И фигню которая из этого вышла ...:scratch_one-s_head:
Ну если ты также был на общественных началах - тода Респект !!!
Хотя, если честно - я больше за профессиональных /оплачиваемых/ - квалифицированных судей ...:good:
Экономить на этом - прямой путь к недоразумениям и конфликтам ...
С другой стороны - а кому щас легко ? :shok:

макс
06.05.2009, 10:50
присоединяюсь

SPL-21
06.05.2009, 14:32
.Очень уж мне хотелось засунуть в гудок всех этих судей что в Йошке,что в Чебоксарах,но потом передумал-что толку спорить с идиотами,которые сами толком не знают,о чём речь?

И чем тебя в Чебах обидели?

Про идиота можно поподробнее?

Max_Killer
06.05.2009, 14:55
защитать +100
Кто против - тусуйтесь на СПЛклубе - там скорее всего вас поймут

basshead
06.05.2009, 15:47
И чем тебя в Чебах обидели?

Про идиота можно поподробнее?

Можно,конечно.Ситуацию с Айратом иначе как идиотской не назвать.Вот в этом всё и заключается в принципе.А в Чебах мне очень не понравилось отношение ко мне,когда попросил для еды вилку,а на меня посмотрели так,как на дебила и с такой нескрываемой гордостью объявили,что тут,мол,все только ложками едят.Больше не хочу туда ехать вообще.

awis15
06.05.2009, 16:11
Можно,конечно.Ситуацию с Айратом иначе как идиотской не назвать.Вот в этом всё и заключается в принципе.А в Чебах мне очень не понравилось отношение ко мне,когда попросил для еды вилку,а на меня посмотрели так,как на дебила и с такой нескрываемой гордостью объявили,что тут,мол,все только ложками едят.Больше не хочу туда ехать вообще.

Да 2005-й это ваще ор!! Кажется это тогда "веселый" финал был....Когда появился какой-то хмырь на Оке,с ящиком не соответсвующем классу и 150 даванул на кикере... Мы тогда еще не выступали,но ржали долго.... А журнал АЗ статейку намулевал..

SPL-21
06.05.2009, 16:38

:diablo:
Пункт общественного питания гипермаркета никакого отношения к организаторам и автозвуку не имеет. Или имеет?:lol:
Я так понимаю, что из-за отстутствия пресловутой вилки весь город Чебоксары получил ранг идиотов?:scratch_one-s_head::lol:

Max_Killer
06.05.2009, 17:49
Я так понимаю, что из-за отстутствия пресловутой вилки весь город Чебоксары получил ранг идиотов?:scratch_one-s_head::lol:
yууу....нет, только судьи :lol:

Niss@noff
06.05.2009, 18:46
Спасибо поржал :)

basshead
06.05.2009, 19:06
:diablo:
Пункт общественного питания гипермаркета никакого отношения к организаторам и автозвуку не имеет. Или имеет?:lol:

Нет,только судьи:mocking:

Серега из НН
07.05.2009, 01:44
yууу....нет, только судьи :lol:

Нет,только судьи:mocking:
г-н Радомский и г-н Марихин, поаккуратнее в выражениях......
К Вам обращаются без наездов и аргументированно.
Куда смотрит модератор???

paff
07.05.2009, 03:12
для меня ситуация проста -
гл.судья разрешил третью попытку ? ДА
в Бас А? ДА
в правилах допускается 3 попытка ? ДА
3 попытка была сделана по всем правилам ? ДА

следовательно результат должен тоже быть засчитан по всем правилам...
Пред Вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин
Мои слова не сделают погоды
Я скромно вам отвечу "+1"

:drinks:

Sarevok
07.05.2009, 03:26
Пред Вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин
Мои слова не сделают погоды
Я скромно вам отвечу "+1"

:drinks:

У какой МОЛОДЕЦ,РЕАЛЬНО СЛОВ НЕТ

Paul_T
07.05.2009, 16:20
Вы бы еще на форуме "Вышивания крестиком" или "Любителей садовых растений" написали бы открытое письмо Вадиму...
Вы думаете он читает БасКлуб???

Имхо нужно не писать открытые письма, а написать Вадиму непосредственно. И это надо было делать Айрату. И самостоятельно разобраться.
А если человек сам не может за себя говорить... ну очень жаль...

А если у него, извините, в постели не получится... то что??? Вы тоже будете открытые письма писать??? И плодить это на форумах???

b@d
07.05.2009, 16:25
Вы бы еще на форуме "Вышивания крестиком" или "Любителей садовых растений" написали бы открытое письмо Вадиму...

Имхо нужно не писать открытые письма, а написать Вадиму непосредственно. И это надо было делать Айрату. И самостоятельно разобраться.

А если у него, извините, в постели не получится... то что??? Вы тоже будете открытые письма писать??? И плодить это на форумах???
заметь есть копия на блюзмобиле... мимо котороq Вадим ну никак не пройдет мимо и его молчание красноречиво
п.с.
ну просто так не оставим...
и что есть СПЛКлуб без своих фаворитов ? чемпионат Блюзмобилей и их клиентов!
он не конкурент дбдрагу, и всеми силами буду развивать DbDrag в России. Настоящий и честный мировой чемпионат.
что и сделаю постараюсь сделать проведя рейтинговый DbDrag

Paul_T
07.05.2009, 17:11
Вы думаете, что он весь день только и делает что на форумах сидит???
И на Блюзмобиле???
Я на месте Вадима вообще не участвовал бы в форумных переписках...

Развивайте все что хотите... Это опять-же дело каждого. Дай Бог и Америку победите!!!

Я написал, а по факту ответить вам нечего...
Если человек не в состоянии решать свои вопросы самостоятельно - опускаться до форумных войн ... просто низко.

З.Ы.
Фильм смотрели, "Кровавый четверг" называется???
Диалог Кейси с Кувалдой помните???

заметь есть копия на блюзмобиле... мимо котороq Вадим ну никак не пройдет мимо и его молчание красноречиво
п.с.
ну просто так не оставим...
и что есть СПЛКлуб без своих фаворитов ? чемпионат Блюзмобилей и их клиентов!
он не конкурент дбдрагу, и всеми силами буду развивать DbDrag в России. Настоящий и честный мировой чемпионат.
что и сделаю постараюсь сделать проведя рейтинговый DbDrag

b@d
07.05.2009, 19:22

Развивайте все что хотите... Это опять-же дело каждого. Дай Бог и Америку победите!!!

Если человек не в состоянии решать свои вопросы самостоятельно - опускаться до форумных войн ... просто низко.

мы уже поняли - куда ж нам до Вадима... точнее ему до нас...
а ваще прикольная логика
опускаться до форумных войн низко
а вот опускаться ради победы блюзмобиля и низкосортной рекламы не низко
тьфу...

З.Ы.

я еще и советские газеты не читаю
несмотрел...

xXx
07.05.2009, 20:09
Вы думаете, что он весь день только и делает что на форумах сидит???
И на Блюзмобиле???

З.Ы.

А опускаться для того чтобы обучить всех грамотности на форуме спл клуба, а потом забанить это вобще самое умное его решение наверно???

Paul_T
07.05.2009, 20:19
А опускаться для того чтобы обучить всех грамотности на форуме спл клуба, а потом забанить это вобще самое умное его решение наверно???

А кого забанили и за что? ПОДУМАЙТЕ, кого за что забанили... и сделайте выводы. Ну или хотя-бы постарайтесь... Может у кого и получится... (в чем я крайне сомневаюсь)

Хотел продолжить мысль. Но думаю стоит остановиться...
Все.

Smoke
07.05.2009, 21:41
Может у кого и получится... (в чем я крайне сомневаюсь)

Хотел продолжить мысль. Но думаю стоит остановиться...
Все.
А вы лучше дисквалифицируйте нас:rofl2:

b@d
08.05.2009, 00:48
:rofl2:
Андрей Биохаз правильно сказал
лучше не придумать

Biohaz (http://www.splclub.ru/forum/member.php?u=1211) http://www.splclub.ru/forum/images/statusicon/user_offline.gif
Banned
Проживание: Орел

http://www.splclub.ru/forum/images/icons/icon1.gif
Цитата:
Сообщение от SPL Club
Акууратнее в высказываниях.
Участвовать или нет это дело каждого. А за оскорбительные высказывания в адрес клуба и судейского корпуса можно не только добиться бана на форуме, но и дисквалификации на весь сезон в этапах SPL Cluba (для участников).

АЧНИСЬ УЖЕ!!! КОМУ НУЖЕН ЭТОТ КЛУБ ВМЕСТЕ С ЕГО КОРПУСОМ, ЕСЛИ ВСЕ СПОРТСМЕНЫ (не реальные пацики на прокаченных тачках, а СПОРТСМЕНЫ), ДИСКВАЛИФИЦЫРОВАЛИ СПЛ КЛУБ КАК ФОРМАТ СОРЕВНОВАНИЙ. И ВСЕ БЛАГОДОРЯ ВАШИМ СТАРАНИЯМ. КОМУ ТЫ УГРОЖАЕШЬ ДИСКВАЛИФИКАЦИЕЙ НА СЕЗОН??? http://www.splclub.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif http://www.splclub.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif http://www.splclub.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif
http://www.splclub.ru/forum/images/buttons/quote.gif (http://www.splclub.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=73687)

В.в.г.
08.05.2009, 01:03
А мну!

Sterlitamak
08.05.2009, 01:30
А мну!

Если действительно хочешь прочувствать ситуацию - отпишись ненормативно или с рекламой в подписи на форуме СПЛ клуба ... :biggrin:

aev2
08.05.2009, 01:57
+1
Судьи обязаны следить за соблюдением правил, и должны заставлять глушить автомобиль. На моей памяти были пару этапов, где следили за правилами - и заставляли его глушить перед замером - как положено.
По крайней мере они должны были говорить сразу после замера, что попытка не засчитана, поскольку был заведен двигатель. А как мне кажется, то увидев что двигатель заведен - судья должен был прервать замер, также как это делается в случае открытия дверей. Если замер не прервали - то значит судья или не заметил или схалтурил, а как говорится не пойман не вор. Тут я вижу полный косяк судейства. В этом случае как раз кулаками после драки машут они, о правилах надо было думать во время замера, а не после. Если бы Айрату преврвали первую попытку, тогда бы и Айрат вторую попытку сделал бы при заглушенном двигателе.
Айрат - отменный результат, но бодаться с ними не вижу смысла. Покажешь его еще на нормальных соревнованиях.
А СПЛ-клубу следует пересмотреть подход к судейству, да и правилам вообще - в них очень много нестыковок
(типо как в категории Бас:
• Количество усилителей, подключенных к каждому из сабвуферов - не более двух.) Зачем этот пункт нужен, если в Бас-1 разрешен 1 дин и 1 усь, в Бас-2 разрешены 2 дина и 2 уся?

Вот вы говорите судьи,судьи.Может быть они и допустили косяк, но Айрат тоже хорош.В категории где он хотел выступить 1 пункт правил гласит: Участникам, соревнующимся в секциях “ Бас “ запрещено запускать двигатель автомобиля при замерах.Я не думаю что он первый день выехал из гаража и попал на площадку соревнований с вопросами что? и как? тут делать.Айрат не первый год участвует. Он знал на что идет, нарушая правила.А теперь, когда дело сделано он пытается обвинить кого-то другого (судью, организаторов, других участников) в том, что он один молодец, а остальные "0".С таким результатом можно было спокойно выйграть без лишнего шума не нарушая правила.А такие ответы Что мол ничего не говорили про двигатель, да и вообще она сама завелась просто детство.Я сам был участником на том этапе, и скажу, что судьи перед началом замера всегда предупреждают про работу двигателя, а глушить или нет дело каждого, но если нарушил то сам виноват и дисквалификация-справедливое наказание!

xXx
08.05.2009, 02:09

Толька не бросате меня в терновый куст, только не надоооооо..... тфу тоесть не десквалифицируйтеееееее.... .:biggrin:
+1000000000000

tarzan
08.05.2009, 02:22
Вот вы говорите судьи,судьи.Может быть они и допустили косяк, но Айрат тоже хорош.В категории где он хотел выступить 1 пункт правил гласит: Участникам, соревнующимся в секциях “ Бас “ запрещено запускать двигатель автомобиля при замерах.Я не думаю что он первый день выехал из гаража и попал на площадку соревнований с вопросами что? и как? тут делать.Айрат не первый год участвует. Он знал на что идет, нарушая правила.А теперь, когда дело сделано он пытается обвинить кого-то другого (судью, организаторов, других участников) в том, что он один молодец, а остальные "0".С таким результатом можно было спокойно выйграть без лишнего шума не нарушая правила.А такие ответы Что мол ничего не говорили про двигатель, да и вообще она сама завелась просто детство.Я сам был участником на том этапе, и скажу, что судьи перед началом замера всегда предупреждают про работу двигателя, а глушить или нет дело каждого, но если нарушил то сам виноват и дисквалификация-справедливое наказание!
эта проблема существовала только на этапах СПЛ КЛУБА мы проехали не мало этапов и каждый раз всё решалось на местном уровне и это не только касалось двиготеля также и расположения усей то можно на спинке то нельзя а всё потому что нет чотких прави да ещё к томуже никто за этим особа и не слидил. жаль конешно што СПЛ КЛУБ здох но свято место пусто не бывает .как выразился БЛЮЗМАБИЛЬ нам *** на вашы резы они не как не карасят СПЛ КЛУБ .ок пускай нашы резы красят другие осацыацыи ДБДРАГ ЯСКА:morning1:

tarzan
08.05.2009, 02:34

так нам нада понимать так што у вадима в постели штото не получилось и поэтому ты здесь отвечаеш за него :praising:

b@d
08.05.2009, 02:41
понятно в том же классе участвовал ?
боишся потерять очки ?
все понятно...

basshead
08.05.2009, 03:08

Ты сейчас немного не в том положении,чтобы свои права качать.Если бы у тебя был реально высокий результат,то тебе было бы 100 раз наплевать-заглушен был двигатель или нет.Все эти отмазки происходят просто от бессилия противопоставить свои достижения сопернику.Лично мне никогда не приходило в голову кричать,что против моего круглого сабвуфера 12" выступают на квадратном кикере со стороной в 12".Вот это уже реально может выглядеть,как будто я являюсь какой-то балконной шалавой и буду за каждый пункт правил цепляться,как в последний раз.Раз проиграл,то сумей это сделать достойно,к тому же-нет ничего зазорного проиграть более сильному сопернику,если ты сам не слаб.::hair::

Max_Killer
08.05.2009, 06:26
:rofl2:
Андрей Биохаз правильно сказал
лучше не придумать
И гляди через месяц-два блюзмобиль становиться абсолютным чемпионом России (результ 145+)

Roma
08.05.2009, 11:26
блюзмобиь-мечты сбываются...........=)