PDA

Просмотр полной версии : DbDrag Тольятти, 12 июня 2009 (новый опрос)

b@d
06.05.2009, 02:53
12 июня 2009 в пятницу в 17-00 сбор
13 числа там не получится - будет опен-аир
пересекаемся (для тех кому ближе или интереснее)
12 июня с Emma в Твери и 13 июня с iasca в Омске
- DbDrag, по правилам, официальный (официальный c попаданием в рейтинговые таблицы termpro.com
- Bass Race состоиться, только если приедет второй сенсор
правила и описание (http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3213&d=1241856094)

взнос - 300р (меньше 10$c участника - цена вопроса конечно хоть и не высока, но один за всех потянуть все сейчас не смогу)
ночевка - 250р с человека, на базе отдыха (цена только для 18 предоплаченных мест)

и имейте ввиду главное
- Я ни копейки на этом не заработаю, но все равно буду стараться для Вас, пожалуйста не требуйте с меня слишком многого!
- Не забывайте, я не фирма, и мой хлеб ни как не связан с автозвуком! Все это моя личная инициатива. Расходы тоже.
- Этот этап для Вас!, а не для публики, правильней даже будет назвать это не этапом а дружеской встречей, или даже считайте это spl-пикником
- Единственное возможное шоу будет, только пьяные песни у мангала
- Призы и кубки не обещаю а вот грамоты или дипломы - легко:winner_first:
- Надеюсь все будет тихо и по семейному
- Максимальное кол-во участников 30 ( это мое желание, что все бы было в радость, и Вам и мне, а так же нижний порог окупаемости), предпочтение отдается членам bassclub.ru
- Предоплата будет за 18 мест в 2 скромных домиках и за мангал, каждое место по 250р, распределяться они будут по мере регистрации. (дополнительные места будут оплачиваться в администрацию базы отдыха по 300р, кровать правда все равно не дадут:blush: их только 18)
- Для привыкших к высокому уровню могу забронировать номер в отеле, от 2тр за номер.

место
Тольятти, Портпосёлок, база отдыха "Волна", на берегу Волги
здесь фотографии (http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=35458&postcount=51) а здесь схема расположения базы отдыха на яндекс карте (http://maps.yandex.ru/?um=Pd_ZsmTTxQJz20-vqrsLQ4t8QOQpd6SX&ll=49.389186%2C53.465718&spn=0.021578%2C0.006904&l=sat)
только смотрите ее в режиме гибрид (карта плюс спутник)
проехать к турбазе очень просто, надо выехать в зеленную зону на Комсомольское шоссе, там дальше будут Указатели на ресторан Старая мельница и базу отдыха Волна на всех развилках.
там же и можно будет заночевать (около 300р с человека), есть охраняемая стоянка, с шашлыками при Вашем желании думаю тоже проблем никаких не будет
Результаты а так же фото и видео замеров опубликуем на бассклубе...

Объявляю предварительную регистрацию на этап открытой!
пишите в личку, формат следующий
а\м, гос.номер, ФИО, план.класс, или без, если с ночевой то укажите кол-во мест

Sarevok
06.05.2009, 03:21
по правилам дбдрага, неофициальный, либо официальный (с попаданием в рейтинг), но в складчину, на термлабе
где нибудь загородом на берегу реки или озера (как вариант на турбазе, там же и можно будет заночевать), площадку я найду,
с шашлыками при Вашем желании думаю тоже проблем никаких не будет
не на публику, а для себя!
п.с.
прибор, площадку, розетку и теплую встречу беру на себя :music:

Я Сергей согласен

b@d
06.05.2009, 03:27
Я Сергей согласен
если получится найти второй сенсор для термлаба
думаю и по правилам bass race можно будет организовать
п.с
а вообще тебе ведь очень не близко ?

Sarevok
06.05.2009, 03:29
если получится найти второй сенсор для термлаба
думаю и по правилам bass race можно будет организовать

В смысле второй ТЛ? Можно У Андрея Ракина щипануть,если даст добро:i_am_so_happy:

Shamil 385
06.05.2009, 03:30
Тоже хотел бы поучаствовать!

b@d
06.05.2009, 03:40
Тоже хотел бы поучаствовать!
предварительно,
можно на день России 12 июня собраться, так как будет пятница и значит +1 доп.день к выходным, все смогут и пива попить и выспаться...
главное, что бы не пересечься с нормальными соревнованиями...
да и в Волге вода уже терпимая будет ;)

antoha086
06.05.2009, 05:54
по правилам дбдрага, неофициальный, либо официальный (с попаданием в рейтинг), но в складчину, на термлабе
где нибудь загородом на берегу реки или озера (как вариант на турбазе, там же и можно будет заночевать), площадку я найду,
с шашлыками при Вашем желании думаю тоже проблем никаких не будет
не на публику, а для себя!
п.с.
прибор, площадку, розетку и теплую встречу беру на себя :music:
п.п.с.
по возможности оставляйте в личке свой контакт
так будет проще

я всеми руками и ногами ЗА

FreeBSD
06.05.2009, 10:41
И казахи постараются приехать :)

Smoke
06.05.2009, 10:56
Да проведите официал, там же денег не много надо, печать баннеров щас копейки стоит да и взнос в ДБДРА вполне вменяемый за синглпоинт. Серег, неужели iCar не может посодействовать?

b@d
06.05.2009, 12:08
Да проведите официал, там же денег не много надо, печать баннеров щас копейки стоит да и взнос в ДБДРА вполне вменяемый за синглпоинт. Серег, неужели iCar не может посодействовать?
могут - но проводить скромно - затраченные деньги не вернутся
а с размахом их жаба душит ;)
посмотри на самом деле
на порядок цен за сингл и количество желающий
если будет достаточно желающих участников - проведем официальный этап

Smoke
06.05.2009, 12:17
могут - но проводить скромно - затраченные деньги не вернутся
а с размахом их жаба душит ;)
посмотри на самом деле
на порядок цен за сингл и количество желающий
если будет достаточно желающих участников - проведем официальный этап
Грубо говоря, оплата взноса за сингл + банеры это тысяч 10 рублей. Еще максимум 10-ка на дипломы и кубки. И 10 тыр призовой фонд. Нормальному магазину выделить 30 тыр не должно составить проблемы. В крайнем случае скинуться можно, человек 30 наберется же я думаю....

b@d
06.05.2009, 12:45
Грубо говоря, оплата взноса за сингл + банеры это тысяч 10 рублей. Еще максимум 10-ка на дипломы и кубки. И 10 тыр призовой фонд. Нормальному магазину выделить 30 тыр не должно составить проблемы. В крайнем случае скинуться можно, человек 30 наберется же я думаю....
30 участников думаю точно набереться
о том и речь если желающих будет достаточно,
то этап сделаем рейтинговый с взносом в 10$
но опять же смотря на желания участников...

b@d
06.05.2009, 12:48
предварительно
12 июня 2009 в пятницу

пересекаемся 12 июня с Emma в Твери
и 13 июня с iasca в Омске

желающих на удивление :shok:

- DBDRAG, по правилам но неофициальный (официальный c попаданием в рейтинговые таблицы termpro.com возможен в складчину около 10$ c участника - вопрос на обсуждении, цена вопроса конечно не высока, но один за всех потянуть все сейчас не могу)
- Bass Race, если приедет второй сенсор

и имейте ввиду главное

- Это не этап, это дружеская встреча, даже считайте это пикником
- Призы не обещаю а вот грамоты или дипломы - легко:winner_first:

folomkin
06.05.2009, 13:08
Всем привет. :wink:

Постараюсь приехать.

rea|AHTOXA
06.05.2009, 14:13
Всеми руками и ногами ЗА !!! Идея супер-гуд...Вобще засада с соревнованиями у нас в Области...каждый год было...а теперь мля кризис типо... ЖОПОШНИКИ....)))) Так что ждем где и когда....только вот засада усилок погорел...надо бежать делать....

Shamil 385
06.05.2009, 14:25
А где именно будут соревнования? Я все таки из Пугачева (Саратовская область)-надо будет прикинуть как доехать.
А вообще идея супер. Тем более что в Саратове в этом году ничего не будет проводиться.

b@d
06.05.2009, 14:35
А где именно будут соревнования? Я все таки из Пугачева (Саратовская область)-надо будет прикинуть как доехать.
А вообще идея супер. Тем более что в Саратове в этом году ничего не будет проводиться.
не переживайте
будет подробная карта, а надо будет и gps треки выложим
сейчас думаем надо площадкой что бы там же можно было и пиво попить и заночевать и шашлыки пожарить (ищем турбазу, а их у нас очень много)
думаю чтото более точное будет известно через недельку...

b@d
06.05.2009, 14:37
не переживайте
будет подробная карта, а надо будет и gps треки выложим
сейчас думаем надо площадкой что бы там же можно было и пиво попить и заночевать и шашлыки пожарить (ищем турбазу, а их у нас очень много)
думаю чтото более точное будет известно через недельку...
не забывайте писать в личку Ваши контакты

rea|AHTOXA
06.05.2009, 15:54
Хороший вариант полуостров Копылово...!!!
Какие плюсы :
1) Поворот с трассы М5 прямо с плотины волжской ГЕС...Тоесть не надо петлять по городу и всяким развилкам, очень хороший плюс для иногородних.
2) Куча неработающих толком турбаз--есть выбор.Вывод --нет беспокойства для отдыхающих (там одни участники и громкое музло) , минимальные затраты.
3) Акуительная природа и чистейшая вода...
Ну вообщем моя пища для размышления.

b@d
06.05.2009, 19:43
Хороший вариант полуостров Копылово...!!!
Какие плюсы :
1) Поворот с трассы М5 прямо с плотины волжской ГЕС...Тоесть не надо петлять по городу и всяким развилкам, очень хороший плюс для иногородних.
2) Куча неработающих толком турбаз--есть выбор.Вывод --нет беспокойства для отдыхающих (там одни участники и громкое музло) , минимальные затраты.
3) Акуительная природа и чистейшая вода...
Ну вообщем моя пища для размышления.

спасибо - уже имеем ввиду

Площадок по городу и за городом полно, но основные требования (мы то с Фоломкиным знаем, что нужно участникам) к площадке:

Приличных размеров(до 50 машин), асфальт, щебенка или грунт не принципиально
Желательна наличие розетки
Что бы эта площадка была на территории турбазы и по окончании соревнований можно было участникам спокойно там оставить автомобиль, в идеале рядом с домиками, т.е. те кто приедут с ночевой могли сразу забыть про руль
Турбаза должна быть на берегу реки
На турбазе должна быть возможность снятия домиков целиком (думаем снять 1-2 домика, в зависимости от количества участников), без особого контроля количества поселенцев:morning2:
Желательно(но не обязательно) наличие столовой на территории (горячее для приезжих)
Должен быть нормальный туалет и душ
Минимум зевак и прочих отдыхающих
Все таки склоняемся к тому, что этап должен быть с зачетом в официальный рейтинг.

если у Вас есть на примете такое место - пишите в личку
или звоните на мобильный +79272681299

минимальный порог, что бы этап состоялся 10 машин
максимальный порог 30 (Вы уж извините, но большее количество участников превратит все из удовольствия, в обузу в том числе и Вам тоже) - при превышении приоритет будет отдан членам BASSCLUB.RU (http://www.bassclub.ru/forum/BASSCLUB.RU) и лицам осуществляющим посильную помощь в реализации в крайнем случае отбор будет проходить по стажу на форуме...

ПРОЕКТ - НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ

Cowboy63
07.05.2009, 03:44
предварительно
12 июня 2009 в пятницу

пересекаемся 12 июня с Emma в Твери
и 13 июня с [B]iasca в Омске

что то я непонял,как 12-го,если вы 12-го будете в Твери ???
а так с удовольствием приму участие:winner_first:

b@d
07.05.2009, 12:25
что то я непонял,как 12-го,если вы 12-го будете в Твери ???
а так с удовольствием приму участие:winner_first:
12 будет этап в Твери, меня там не будет - это просто констатация факта тем кто едет с других городов.

pox73
07.05.2009, 12:51
Отличненько. Толькоя с турбазами не особо дружу из за просвета хотя *** ради такого можно пороги оторвать на пару дней. Серёга респект огромный.

b@d
07.05.2009, 13:17
Отличненько. Толькоя с турбазами не особо дружу из за просвета хотя *** ради такого можно пороги оторвать на пару дней. Серёга респект огромный.
ну у нас есть турбазы с с асфальтом :biggrin:

rea|AHTOXA
07.05.2009, 13:24
У меня дача на Копылово...Мотаюсь туда через день...Заскочу на пару хороших турбаз где есть все условия....пробью че по деньгам и т.д. По результатам отпишусь...Может и фото будут прилагатся...)))

pox73
07.05.2009, 13:25
ну у нас есть турбазы с с асфальтом :biggrin:
повезло а у нас обычно либо дорога непойми какая, или 5 км лесом по корням, либо полуметровые лежаки перед въездом кладут...

FreeBSD
07.05.2009, 13:36
ну у нас есть турбазы с с асфальтом :biggrin:У нас дороги к стоянкам турбаз асфальтированы, приезжайте на наши

sabit
07.05.2009, 14:04
Я бы тоже с удовольствием приехал бы... Время покажет.. А так респект за возможное мероприятие...

Efiop
07.05.2009, 17:05
из Самары можно одно место забить??? буду обязательно!!!!!!

b@d
07.05.2009, 19:03
в общем желающие поглядывайте тему
в ней буду опубликовывать все новости
п.с.
напомню пишите контакты в личку

b@d
08.05.2009, 13:59
новости
- это будет технический этап, проводиться будет dbdrag и bass race
- появился два предварительных варианта с площадкой
1. в городе на против технического музея Ваза (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9_%D 0%9E%D0%90%D0%9E_%22%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%92 %D0%90%D0%97%22) хорошая большая площадка, плюсы - рядом есть на что посмотреть (боевая техника, самолеты вертолеты и подводная лодка), местным совсем близко (оно же и минус)
минус - в городе пыль, бетонная духота, шашлыки не пожарить, машины после этапа надо будет отгонять, плюс гемморой с регистрацией события в мерии
2. Рядом с турбазой Усинская, в 70 км от Тольятти (трасса М5 - съезд в районе Переволок) на берегу реки Уса (притоке Волги) на территории смешанного леса (в воскресенье туда поеду, сделаю фотки)
плюсы - заповедная зона, чистейший воздух и вода, желающие остаться смогут после приезда уже смогут расслабится и отдыхать, можно пожарить шашлыки, есть баня, можно купаться в Усе, эта же площадка станет на ночь парковой для желающих, отсутствие различных зрителей и пьяного быдла, хорошие но скромные номера (душ, душ туалет), норманая дорога до т\б (кроме перезда через жд, но десятка без проблем проезжает)
минусы - далеко от Тольятти и супермаркетов, так что все свое надо будет везти с собой (еду, мясо, пиво и т.п), оно же и плюс, еще неместным будет тяжеловато найти (если решимся сделаем запись gps трека и отметим точку на map.google.com, ну и по пути сделаем отметки на поворотах ;) )
п.с. сам склоняюсь к турбазе.

FreeBSD
08.05.2009, 14:06
п.с. сам склоняюсь к турбазе.
как сейчас модно писать + :)

Будем с gps нафигатором! :morning1:

Cowboy63
09.05.2009, 01:53
будем без ЖПС,но желательно выложить схематичную карту)))
и ещё по ценам определится надо,за проживание,пропитание...

b@d
09.05.2009, 03:07
будем без ЖПС,но желательно выложить схематичную карту)))
и ещё по ценам определится надо,за проживание,пропитание...
единовремено. взнос на этапе -это 300р (меньше 10$) за этап дбдрага, бассрейс идет бесплатно как развлекуха. да и пока освоите ;- ) ... :biggrin:
(для сравнения в Харькове Дбдраг бассрейс стоил около 100гр если не ошибаюсь, что около 450р.),
но в отличии от Харькова у нас будет технический этап... без призов и кубков, без шоу хотя могу в качестве призов разъиграть кубки и прочую посуду сплклуба 04-07 годов ;)
а в качестве шоу заставить петь в караоке проигравших или выигравших :lol: там решим

Стоимость проживания на базе надеемся уложиться до 400р с человека(та турбаза на рассмотрении ( стоит 300р с человека, но количество мест всего 16, но вроде бы после снятия всех номеров хозяева не против не считать тех ночуют при макс заполнении ;) )
пропитания пока точно не ясно что есть на той турбазе, но ориентировочно, одноразовую посуду мы купим,
мешок картошки для запекания на углях не вопрос, да и хлеб тоже ;)
но вот мясо для шашлыка, огурцы и помидоры отцы не осилю :sorry:финансовая жопа не отпускает, тем более хлеб мой вообще не связан с автозвуком...
в общем думаю может помимо взноса в дбдраг, брать еще 1кг маринованого мяса ? :rofl2:
в общем все кто собирается к нам особенно с ночевкой - имейте ввиду надо звять с собой еды и алкоголя ;)
п.с.
думаю - через 1-2 недели будет точно известно что и как...
где, во сколько, и что брать с собой и расценки на все остальное :sarcastic:
главное - на что Вы можете рассчитывать уже сейчас - чужих там не будет... и на дбдраг в планах по быстрому потратить 1-2 часа, а потом 2-3 часа будет бассрейс...

pox73
09.05.2009, 03:13
А 70 км в какую сторону? Сызрани или Самары?

pox73
09.05.2009, 03:17
на дбдраг в планах по быстрому потратить 1-2 часа, а потом 2-3 часа будет бассрейс...
а потом...:drinks::mic29::bad:

b@d
09.05.2009, 03:26
в сторону Сызрани...

b@d
09.05.2009, 03:32
нее ты как то жестко ;)
порядок такой ::hair:: :drinks:::hair:::drinks::winner_first::mic29::drin ks::drinks:
п.с. вот тока :mic29: везите свои ;) я то меня жена из дома выгонит :lol:

pox73
09.05.2009, 04:49
в сторону Сызрани...
отличненько....

Cowboy63
09.05.2009, 05:07
можно в двух словах,что есть дбдраг и бассрейс ? почему в первом есть взнос,а во втором нет? Вобще готов сделать взнос просто ради того, чтоб вместе собратся и пообщатся,посмотреть друг на друга,послушать что у кого и как )))).вот как то так
Да,если можно,мне бы 2 местечка застолбить:flag_of_truce:

pox73
09.05.2009, 05:15
можно в двух словах,что есть дбдраг и бассрейс ? почему в первом есть взнос,а во втором нет? Вобще готов сделать взнос просто ради того, чтоб вместе собратся и пообщатся,посмотреть друг на друга,послушать что у кого и как )))).вот как то так
поддерживаю пока ящик давильный не напилил

Efiop
09.05.2009, 13:07
единовремено. взнос на этапе -это 300р (меньше 10$) за этап дбдрага, бассрейс идет бесплатно как развлекуха. да и пока освоите ;- ) ... :biggrin:
(для сравнения в Харькове Дбдраг бассрейс стоил около 100гр если не ошибаюсь, что около 450р.),
но в отличии от Харькова у нас будет технический этап... без призов и кубков, без шоу хотя могу в качестве призов разъиграть кубки и прочую посуду сплклуба 04-07 годов ;)
а в качестве шоу заставить петь в караоке проигравших или выигравших :lol: там решим

Стоимость проживания на базе надеемся уложиться до 400р с человека(та турбаза на рассмотрении ( стоит 300р с человека, но количество мест всего 16, но вроде бы после снятия всех номеров хозяева не против не считать тех ночуют при макс заполнении ;) )
пропитания пока точно не ясно что есть на той турбазе, но ориентировочно, одноразовую посуду мы купим,
мешок картошки для запекания на углях не вопрос, да и хлеб тоже ;)
но вот мясо для шашлыка, огурцы и помидоры отцы не осилю :sorry:финансовая жопа не отпускает, тем более хлеб мой вообще не связан с автозвуком...
в общем думаю может помимо взноса в дбдраг, брать еще 1кг маринованого мяса ? :rofl2:
в общем все кто собирается к нам особенно с ночевкой - имейте ввиду надо звять с собой еды и алкоголя ;)
п.с.
думаю - через 1-2 недели будет точно известно что и как...
где, во сколько, и что брать с собой и расценки на все остальное :sarcastic:
главное - на что Вы можете рассчитывать уже сейчас - чужих там не будет... и на дбдраг в планах по быстрому потратить 1-2 часа, а потом 2-3 часа будет бассрейс...

со взносами и местом вроде как все понятно. хотелось бы узнать в какой День недели (пятница или суббота) и в какой половине дня будет проводиться замер. просто в субботу работаю до обеда (отпрашиваться не отпрашиваться с работы на субботу??) и + дорога Самара-Тольятти-Усинская пара часов езды.
не одному мне наверное интересно люди и с Саратова и с Ульяновска и с Уральска проявляют интерес.

b@d
09.05.2009, 15:15
со взносами и местом вроде как все понятно. хотелось бы узнать в какой День недели (пятница или суббота) и в какой половине дня будет проводиться замер. просто в субботу работаю до обеда (отпрашиваться не отпрашиваться с работы на субботу??) и + дорога Самара-Тольятти-Усинская пара часов езды.
не одному мне наверное интересно люди и с Саратова и с Ульяновска и с Уральска проявляют интерес.
все пройдет в пятницу -по времени пока не знаю... часов с 17-00 думаем уложиться до 21-00
и тут же уже а Ваше усмотрение
либо можете сразу уехать
либо заночевать с утра разъехаться

взносы - нужны для того что результаты нашего этапа попали в официальные рейтинги. Проплата идет одной суммой за этап
а на этапе мы можем проводить уже на свое усмотрение и дбдраг и бассрейс.

правила и описание смотрите во вложении

Efiop
09.05.2009, 17:29
все пройдет в пятницу -по времени пока не знаю... часов с 17-00 думаем уложиться до 21-00
и тут же уже а Ваше усмотрение
либо можете сразу уехать
либо заночевать с утра разъехаться
17-00 до 21-00 время полностью устраивает! спасибо

FreeBSD
09.05.2009, 17:44
в 17 часов пятницы только заканчиваю работать, пока туда сюда часа 4 до Самары + еще чуть-чуть до местам событий

Efiop
09.05.2009, 17:51
в 17 часов пятницы только заканчиваю работать, пока туда сюда часа 4 до Самары + еще чуть-чуть до местам событий
пятница же! накинь часик полтора на оренбурскую таможню

b@d
09.05.2009, 17:55
аа блин ;( только щас долшо
12 июня День России
с чего бы он был красным в Казахстане :blush:
в принципе думаю можно будет обсудить время начала

FreeBSD
10.05.2009, 00:10
В пятницу вечерком приехать нам "иннстранцам", разметститься на турбазе и в субботу с утречка и до упаду!!! :morning1:

А утречком воскресения или даже в ночь на понедельник мы отправимся обратно...

P.S. Только бы нам бюджет расчитать...

Sterlitamak
10.05.2009, 01:38

Ну кто со стороны Самары пойдет - может Волгу и на пароме прям из Тольятти перейти ...
Времени чуть больше выдет ... Зато красотища какая ... :good:

Airat
10.05.2009, 12:26
Блин я тоже хочу...

b@d
13.05.2009, 01:16
Итак турбаза на Усинской отодвигается на второй план
нашел турбазу с неплохой площадкой в Тольятти,
а значит в магазин будет не проблема съездить ;)
плюс на ней летом постоянно различные опен-аир (непутать с акуст,оформлением :biggrin:) проходят
для местных - называется база отдыха - Волна (Портпосёлок, зеленная зона)
для большинства планирую заказать 2 х 9 местных скромных домика с магналом (там есть номера различного уровня со всеми, если кому этого мало ;) )
завтра поеду договариваться,
а пока вот фотки и описание
вот такие там домики
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3298&stc=1&d=1242154920

в такие деревяные 2-х этажные домики на 9 мест (старенькие но зато дешевые)
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3300&stc=1&d=1242154920
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3301&stc=1&d=1242154920

правда удобства в таком домике будут такие (сорри за контент :hi:)
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3302&stc=1&d=1242154920

там достаточно красивая набережная и есть очень дорогие бар и ресторан (хороший ужин на двоих 3-5тр), но это для гурманов, для все остальных у нас очень есть хорошая сеть Миндаль, где замечательная кулинария, по демократичным ценам, опять же думаю шашлык сообразим ;)
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3306&stc=1&d=1242154920
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3309&stc=1&d=1242154920

есть пляж
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3312&stc=1&d=1242154920
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3313&stc=1&d=1242154920

b@d
13.05.2009, 01:20
а вот так выглядит площадка (размеры где-то 100мх25 если верить глазометру) в 100м от базы отдыха и в 150м от домиков , нам ее определено хватит, ед. минус она в виде щебенки, но крупной...
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3315&stc=1&d=1242154920
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3317&stc=1&d=1242154920
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3318&stc=1&d=1242154920
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3319&stc=1&d=1242154920
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3320&stc=1&d=1242154920

там даже есть

http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3314&d=1242151135

п.с.
в общем отличный вариант
но осталось только договорится с руководителем базы отдыха на счет площадки
сегодня не получилось пообщаться, так как поздно приехал

b@d
13.05.2009, 01:35
а здесь схема расположения базы отдыха на яндекс карте (http://maps.yandex.ru/?um=Pd_ZsmTTxQJz20-vqrsLQ4t8QOQpd6SX&ll=49.389186%2C53.465718&spn=0.021578%2C0.006904&l=sat)
проехать к турбазе очень просто, надо выехать в зеленную зону на Комсомольское шоссе, там дальше будут Указатели на ресторан Старая мельница и базу отдыха Волна
п.с.
если все срастется - то думаю будем там

sabit
13.05.2009, 01:51
За....ь!!!! Респект! по возможности буду на встрече! Что от нас еще требуется?

Cowboy63
13.05.2009, 03:35
отлично !!! собираю сумки)))) вот только вид туалета....пугает как то....

Ирек
13.05.2009, 03:38
Тоже хочу. Только вот номера гады сняли и саб новый хочу, с моим ВАЙбом там наверно делать нечего будет))))))

pox73
13.05.2009, 14:45
Клёвенько.

b@d
13.05.2009, 14:53
Клёвенько.
дорога до места - нормально специально для тебя обратил внимание
;) везде асфальт - ямки и выбоины легко объезжаются и вообще не напрягают...

b@d
13.05.2009, 17:29
и так предварительная договоренность достигнута...
ед. момент по поводу розетки... там есть трудности - но если что есть 220в в машине, ноут и монитор осилит

Efiop
13.05.2009, 17:49
отличненько!

b@d
13.05.2009, 18:48
12 июня 2009 в пятницу в 17-00 сбор
13 числа там не получится - будет опен-аир
пересекаемся (для тех кому ближе или интереснее)
12 июня с Emma в Твери и 13 июня с iasca в Омске
- DbDrag, по правилам, официальный (официальный c попаданием в рейтинговые таблицы termpro.com)
- Bass Race состоиться, только если приедет второй сенсор
правила и описание (http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3213&d=1241856094)

взнос - 300р (меньше 10$c участника - цена вопроса конечно хоть и не высока, но один за всех потянуть все сейчас не смогу)
ночевка - 250р с человека, на базе отдыха (цена только для 18 предоплаченных мест)

и имейте ввиду главное
- Я ни копейки на этом не заработаю, но все равно буду стараться для Вас, пожалуйста не требуйте с меня слишком многого!
- Не забывайте, я не фирма, и мой хлеб ни как не связан с автозвуком! Все это моя личная инициатива. Расходы тоже.
- Этот этап для Вас!, а не для публики, правильней даже будет назвать это не этапом а дружеской встречей, или даже считайте это spl-пикником
- Призы и кубки не обещаю а вот грамоты или дипломы - легко:winner_first:
- Максимальное кол-во участников 30 ( это мое желание, что все бы было в радость, и Вам и мне, а так же нижний порог окупаемости), предпочтение отдается членам bassclub.ru
- Предоплата будет за 18 мест в 2 скромных домиках и за мангал, каждое место по 250р, распределяться они будут по мере регистрации. (дополнительные места будут оплачиваться в администрацию базы отдыха по 300р, кровать правда все равно не дадут:blush: их только 18)
- Для привыкших к высокому уровню могу забронировать номер в отеле, от 2тр за номер.

место
Тольятти, Портпосёлок, база отдыха "Волна", на берегу Волги
здесь фотографии (http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=35458&postcount=51) а здесь схема расположения базы отдыха на яндекс карте (http://maps.yandex.ru/?um=Pd_ZsmTTxQJz20-vqrsLQ4t8QOQpd6SX&ll=49.389186%2C53.465718&spn=0.021578%2C0.006904&l=sat)
проехать к турбазе очень просто, надо выехать в зеленную зону на Комсомольское шоссе, там дальше будут Указатели на ресторан Старая мельница и базу отдыха Волна на всех развилках.
там же и можно будет заночевать (около 300р с человека), есть охраняемая стоянка, с шашлыками при Вашем желании думаю тоже проблем никаких не будет

Объявляю предварительную регистрацию на этап открытой!
пишите в личку, формат следующий
а\м, гос.номер, ФИО, план.класс, или без, если с ночевой то укажите кол-во мест

Shamil 385
13.05.2009, 22:11
Как доехать со стороны Самары?

Cowboy63
13.05.2009, 22:14
ночевка - 250р с человека, на базе отдыха (цена только для 18 недоплаченных мест)

[/SIZE][/INDENT]там же и можно будет заночевать (около 300р с человека), есть охраняемая стоянка, с шашлыками при Вашем желании думаю тоже проблем никаких не будет

Сергей,я что то недопонял, 300р. взнос, а вот с ночёвкой - 250 + 300 р./чел ???

b@d
13.05.2009, 22:45
Сергей,я что то недопонял, 300р. взнос, а вот с ночёвкой - 250 + 300 р./чел ???
и еще раз
300 р за авто участника
а 250 с каждого кто останется ночевать, включая меня
п.с.
это что дорого ?
или в Самаре еще есть места где можно заночевать дешевле 250р с человека на берегу Волги и на базе отдыха ?

Cowboy63
13.05.2009, 22:53
да дело не в дорого,а просто я досих пор недогоню,если со мной приедут 4 пассажира посмотреть(но без ночёвки),то с них по 250 р. за просмотр чтоль?

b@d
13.05.2009, 22:55
Как доехать со стороны Самары?
чуть позже будут карта со стороны и Ульяновска
во вложении
карта проезда с М5 (федеральная трасса Москва - Челябинск) с яндекса
красной стрелкой указано направление
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3333&stc=1&d=1242235189
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3334&stc=1&d=1242231986

b@d
13.05.2009, 23:02
да дело не в дорого,а просто я досих пор недогоню,если со мной приедут 4 пассажира посмотреть(но без ночёвки),то с них по 250 р. за просмотр чтоль?
нет
250р только с тех кто останется ночевать и :drinks:

Маклай
13.05.2009, 23:31
Молодцы!
Серёга - респект тебе.
Я знаю, что такое организовать такую тусовку.
Давайте собирайтесь и бейте наши Тагильские резы!
Дб Драг рулит сейчас- однозначно.

b@d
14.05.2009, 00:00
Молодцы!
Серёга - респект тебе.
Я знаю, что такое организовать такую тусовку.
Давайте собирайтесь и бейте наши Тагильские резы!
Дб Драг рулит сейчас- однозначно.
Илюха, я кстати с тобой хочу пообщаться на эту тему и имено в этой причине ;)
посоветоваться на счет проведения, выходи в аську
п.с.
думаю про примерно такой сценарий, но он еще в процессе обдумывания, участников будет относительно не много, надеюсь управимся быстро и останется время после соревнований для замеров тех у кого нету прибора, что бы им помочь лучше понять свою систему и куда двигаться...
един жопа розетки там нет и придется пользоваться 220в из машины...

- с 14-00 до 15-30 могу организовать встречу тех заблудится
- сбор и въезд и регистрация на площадку с 16-до 17
- c 17-00 до 18-30 знакомства - консультации и помощь новичкам и квалификации
- 18-30 начинаем замеры в зачет
- 20-00 все желающие смогу поучастовать в бассрейсе, где крепкие нервы и твердая рука важнее мощной системы
- 21-30 определяем и поздравляем победителей дипломами
- 22-00 закругляемся и идем отдыхать (те кто с ночевой!)
- определяемся чего и сколько покупаем (мясо, алкоголь, закуски) и скидываемся (для тех кто не привезет с собой, в идеале - друзья возьмите все с собой, не тратьте время)
все соберем в общий котел и приступим к жарке и пьянке
- 23-00 жарим мясо пьем пиво ;)
п.п.с
надеюсь приедет Айрат и побьет Ваши НижнеТагильские рекорды ::hair:: :winner_first:

b@d
19.05.2009, 15:00
Народ Вы где ?
а то столько желающих было человек 25, а зарегистрировалось только 11 машин
или Вас не устраивают взносы ?
в принципе мне без разницы - этап еще не проплачен, можем сделать и без официальных рейтингов,
чиста тусу померятся, таблицу результатов выложим на бассклубе.
как первоначально и планировалось

FreeBSD
19.05.2009, 15:05
У меня еще мутное будущее :(
но сильно хочется!!!

antoha086
19.05.2009, 20:13
Народ Вы где ?
а то столько желающих было человек 25, а зарегистрировалось только 11 машин
или Вас не устраивают взносы ?
в принципе мне без разницы - этап еще не проплачен, можем сделать и без официальных рейтингов,
чиста тусу померятся, таблицу результатов выложим на бассклубе.
как первоначально и планировалось

почему дорого? я считаю нормальные ценовые взносы!

sabit
20.05.2009, 00:36
Серега да все норм, взносы не очень большие.... все отлично... по возможности буду..

b@d
20.05.2009, 00:44
да не просто в ТЛТ 30 мая будет соревнования по автозвуку...
полноценные с посудой и призами
проводить будет 12 вольт Ульяновск
поэтому в связи с новыми событиями - думаю нужен ли официальный этап ?
может все таки как изначально задумывалось соберемся помереемся
шашлык поедим и пиво попьем ?

Airat
20.05.2009, 02:07
Илюха, я кстати с тобой хочу пообщаться на эту тему и имено в этой причине ;)
посоветоваться на счет проведения, выходи в аську
п.с.
думаю про примерно такой сценарий, но он еще в процессе обдумывания, участников будет относительно не много, надеюсь управимся быстро и останется время после соревнований для замеров тех у кого нету прибора, что бы им помочь лучше понять свою систему и куда двигаться...
един жопа розетки там нет и придется пользоваться 220в из машины...

- с 14-00 до 15-30 могу организовать встречу тех заблудится
- сбор и въезд и регистрация на площадку с 16-до 17
- c 17-00 до 18-30 знакомства - консультации и помощь новичкам и квалификации
- 18-30 начинаем замеры в зачет
- 20-00 все желающие смогу поучастовать в бассрейсе, где крепкие нервы и твердая рука важнее мощной системы
- 21-30 определяем и поздравляем победителей дипломами
- 22-00 закругляемся и идем отдыхать (те кто с ночевой!)
- определяемся чего и сколько покупаем (мясо, алкоголь, закуски) и скидываемся (для тех кто не привезет с собой, в идеале - друзья возьмите все с собой, не тратьте время)
все соберем в общий котел и приступим к жарке и пьянке
- 23-00 жарим мясо пьем пиво ;)
п.п.с
надеюсь приедет Айрат и побьет Ваши НижнеТагильские рекорды ::hair:: :winner_first:

Серегей сделаю все возможное чтобы приехать, пообщаться, просто познакомиться, никогда не помешает мнение и критика со стороны, всегада ориетировался на лучших, если успею решить все проблемы, буду, но не обещаю!!!

Airat
20.05.2009, 02:09

Официальный эта нужен!!! и шашлык поесть мона и миру показать что мы тоже не бабару нюхаем!!!

Smoke
20.05.2009, 02:10
Да проводите официал, емае, 300 рублей не деньги полюбому. Официальность этапа же не помешает вам пиво пить?:cool1:

rea|AHTOXA
20.05.2009, 13:14
ед. момент по поводу розетки... там есть трудности - но если что есть 220в в машине, ноут и монитор осилит

60- ти метровый удлинитель решит проблему я думаю....на край можно еще 30-ку метров накинуть на него...Новый год отмечали на даче...тянули ими от щитка до домика чтоб грело:wacko2:
Мне кажется от домика охраны до площадки должно хватить....

Да и Серег так как усилок погорел...на новый бабла врятли найду за это время...хочу предложить посильную помощь в организации...Както удлинитель (максимальное кол-во сколько найду),втреча участников на трассе и доставка до места, пока ты на площадке копаешься и решаешь организационные вопросы...+ 300р с меня чтобы ВАШИ результаты попали в зачет...(Всетаки надо поднимать престиж ТЛТ)...Ну и буду тусить с бокалом пивка, глазеть, спрашивать и набиратся опыта.
Вобщем на 1 день готов стать помошником организатора ))):dance:

b@d
20.05.2009, 17:30
оппа оппа, а c местом жопа...
сегодня при попытке оплатить, эти сволочи, запросили арендную плату за площадку на бесплатной парковке в размере 5тр и того (4.1тр за два домика с мангалом +5тр за площадку... итого 9.1тр с)
За сим вопрос о месте проведение снова открыт
есть вариант
снять отдельно турбазу и найти бесхозную площадку на берегу...
и после чего со всеми желающими отбудем на турбазу...

rea|AHTOXA
20.05.2009, 17:45
Вот сволочи ! Да на этой Волне одни Ган....ы...сожрались нахрен со своими ОпенЭйерами,строится там с размахом и еще навариваются на каждой мелочи...Я не удивился если бы они и за розетку доплаты попросили...а то вдруг ДАТЧЕг прожорливый, как накрутит у них 100 Кв...Подонки мля...Только все вроде устаканилось...а тут выкидуха...
Ну ладно...нос не вешаем...надо прорыватся...
Как и обещал пробью насчет Копылово...заеду там в пару подходящих мест...Только время пипец мало осталось...Надо шевелить батонами...

b@d
20.05.2009, 18:11
Вот сволочи ! Да на этой Волне одни Ган....ы...сожрались нахрен со своими ОпенЭйерами,строится там с размахом и еще навариваются на каждой мелочи...Я не удивился если бы они и за розетку доплаты попросили...а то вдруг ДАТЧЕг прожорливый, как накрутит у них 100 Кв...Подонки мля...Только все вроде устаканилось...а тут выкидуха...
Ну ладно...нос не вешаем...надо прорыватся...
Как и обещал пробью насчет Копылово...заеду там в пару подходящих мест...Только время пипец мало осталось...Надо шевелить батонами...
узнай если не трудно...
чем дешевле и больше места тем лучше ;)
как оказалось пляж у них тоже платный...
ну их в жп

Efiop
20.05.2009, 22:10
оппа оппа, а c местом жопа...
гады!

слежу за темой жду новостей

Cowboy63
20.05.2009, 22:21
узнай если не трудно...
чем дешевле и больше места тем лучше ;)
как оказалось пляж у них тоже платный...
ну их в жп

вот внатуре ган...ны !!!:mad1:
ещё бы и за воздух предложили оплатить:mad1:
надеемся на лучшее !!!:music:

кстати,что там по поводу 30-го мая в Тольятти ???

b@d
21.05.2009, 00:29
30 сплклуб в лице 12 вольт Ульяновска проведут этап
тюнинг частники 0 юрики 1500
автозвук частники 500р юрики 1500
телефон организатора выложу завтра
п.с.
на этапе буду только зрителем...
сплклуб - дисквалифицирован

вот внатуре ган...ны !!!:mad1:
ещё бы и за воздух предложили оплатить:mad1:
надеемся на лучшее !!!:music:

кстати,что там по поводу 30-го мая в Тольятти ???
кстати всем кто оставил телефон - перезвоню лично...
непереживайте

rea|AHTOXA
21.05.2009, 13:07
А по площадке на 30 мая они еще не определились??? Хде действо то будэт?
Сеня после работы постараюсь ввальнуть на Копылово...

daemon
21.05.2009, 14:08
ждем новостей!
если нужна помощь - 89272139952 Руслан Машутин
кста, у меня тож дача на копылова.

Efiop
21.05.2009, 15:45
А по площадке на 30 мая они еще не определились??? Хде действо то будэт?
30 мая набережная 6й квартал
http://www.expotol.ru/expo/2009/Festival-aktivnogo-otdyha-Ekstrim/

Dinamik73
21.05.2009, 18:12
так че 30 в тольятти спл будет, а как же чебоксары?

Shamil 385
21.05.2009, 22:40
А как зарегистрироваться на участие в соревнованиях (если будет SPL или SQ ) на 30 мая в Тольятти?

termit
23.05.2009, 02:23
Этап кстати официальный будет али нет?

b@d
23.05.2009, 03:16
Этап кстати официальный будет али нет?
да официальный от сплклуба...
я там участвовать не буду...
причина в подписи

termit
23.05.2009, 15:31
да официальный от сплклуба...
я там участвовать не буду...
причина в подписиЯ имею ввиду 12 июня дбдраг.