Просмотр полной версии : DbDrag - 9 мая 2009 Нижний Тагил - (РЕЗУЛЬТАТЫ, ФОТО, ВИДЕО)
satanch1k
10.05.2009, 09:49
Видео 22 минуты , 331 мб.
Системы , которые успел заснять+замеры.
http://letitbit.net/download/8d6d094f86/_________2009__Db_Drag____.______.wmv.html
Сжимать не умею поэтому выложил так.
Создал отдельную тему , чтоб не потерялось в куче писанины.
Сюда же выкладывайте свои фото с этих соревнований.
----------------------------------------------------
РЕЗУЛЬТАТЫ:
----------------------------------------------------
Финал Street A :
Маклай (ВАЗ-2109) - 150.3 дб.
Саревок (Ока) - 150.1 дб.
Финал Street С :
Ракин (ВАЗ-2114) - 152.3 дб.
55 hz team (ВАЗ-2115) - 149.9 дб.
Финал Супер-стрит NW :
ВАЗ-2112 серебро (Каменск-Уральский) -154.5 дб.
ВАЗ-2112 зеленая (Каменск-Уральский) - 151.3 дб.
Остальные классы не уследил , так что списком напишу :
Ракин (Ока)(Стрит-Б) - 151.9 дб.
Подопечный Shadowa(ВАЗ-2114)(Стрит-Б) - 151.6 дб.
Сергей aka Пенс (ВАЗ-2112) (СуперСтрит 1-2) - 150.0 дб.
Дмитрий (Митсу Паджеро Спорт) (SoloX18+DD Z2)(СуперСтрит 1-2) - 149.6 дб.
Wass up (TYT Corolla) - 148.8 дб.
Pics, pics, pics, pics !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gamer:
Ящик Маклая пользуется популярностью ))
Nastradamus
10.05.2009, 15:10
и еще просто нельзя не заметить повальное увлечение фланцами :smile:
если пару лет назад инсталлы пестрили чв и всякими гибридами, клиновидными нагрузками то сейчас 99% это ФИ.
после соревновани, юнные СПЛщики, награждения
Ящик Маклая пользуется популярностью ))
До меня с таким оформлением работал Ракин Андрюха. Просто меньше афишировал, в отличие от меня.
Вот и я добрался до компьютера:
ФОТО С СОРЕВНОВАНИЙ (http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=199030)
Так же прошу кто там был- подписи к фото сделать. Снял что успел.
PS. Мне привычней на фото снимать чем на видео (отснял 8 минут и бросил затею... постоянно нзабывал снимать крышку с обьектива видеокамеры).
СПАСИБО за доставленное удовольствие, поверьте 150+ это РЕАЛЬНО, это достижимо! И более того - это только начало для победы:sarcastic:
Вопрос а чем качалось и сколько дунуло вот это? http://bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3234&d=1241939816
Вопрос а чем качалось и сколько дунуло вот это? http://bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3234&d=1241939816больше всех :cool1:
больше всех :cool1:
так подозреваю 154,5
Roman535
11.05.2009, 05:29
:winner_first::winner_first:Ура!!!!!!!!!!!!!!! Наши выйграли чемпионат МИРА ПО ХОККЕЮ:winner_first::winner_first:!!!!!!!!!! !!!!! Мы чемпионы!!!!!!!!!!! Надеюсь через несколько лет МЫ (РОССИЯ) обойдем америкосов в DB Drag. Россия ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :winner_first: :winner_first::winner_first:
так подозреваю 154,5
Да - это Коровин Слава- из Каменска Уральского
154,5 - Супер стрит без стен.
satanch1k
11.05.2009, 10:27
Награждают токо чемпионов?
Награждают токо чемпионов?да
У кого был стетсом и какой класс?
У кого был стетсом и какой класс?
Да, да интересно. Кто это был?
Да, да интересно. Кто это был?
Может у тебя Илья Стетсом завалялся?
Менты козлы,не успел доехоть на регистрацию!результаты были хороши но ожидал больше!!!!
Менты козлы,не успел доехоть на регистрацию!результаты были хороши но ожидал больше!!!!
Надо трезвым ездить. у тя рез-т есть?
Скромный stetsom 9K2 D:
http://www.stetsom.com.br/Uploads/FotosProdutos/221200917245300.png
с заявкой FEATURES 9K2 D
Number of Channels 1
WRMS Power (1 OHM) à 13,8V: 11.900 watts
WRMS Power (2 OHMS) à 13,8V: 7.800 Watts
WRMS Power (4 OHMS) à 13,8V: 4.500 Watts
WRMS Power (1 OHM) à 12,6V: 9.200 Watts
Приехал из Тюмени, не успел на квалификацию (меньше надо было спать :empathy2:). Со скромным питание 190а.ч... три штуки.
Правила есть правила, мы обязательно ещё встретимся :bye2:
Скромный stetsom 9K2 D:
http://www.stetsom.com.br/Uploads/FotosProdutos/221200917245300.png
с заявкой FEATURES 9K2 D
Number of Channels 1
WRMS Power (1 OHM) à 13,8V: 11.900 watts
WRMS Power (2 OHMS) à 13,8V: 7.800 Watts
WRMS Power (4 OHMS) à 13,8V: 4.500 Watts
WRMS Power (1 OHM) à 12,6V: 9.200 Watts
Приехал из Тюмени, не успел на квалификацию (меньше надо было спать :empathy2:). Со скромным питание 190а.ч... три штуки.
Правила есть правила, мы обязательно ещё встретимся :bye2:
А рез-т есть?
А рез-т есть?
хозяин аппарата: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2007
LEMAX
Не неуспел на регистрацию пока с ментами проездил...В перьми надеюсь по конкурируем!!!
Меня тоже с превышением в 72+ тормазнули, но успел к 11часам
У меня просто прав нету,и ночью пили и утром...
У меня просто прав нету,и ночью пили и утром...
Да , знакомо мне это..:crazy:
Щас по всем остальным этапам- трезвым поеду. Ну к чёрту эти гулянки.
Надо результат делать, а не цирк устраивать.
basshead
11.05.2009, 16:20
Да , знакомо мне это..:crazy:
Щас по всем остальным этапам- трезвым поеду. Ну к чёрту эти гулянки.
Надо результат делать, а не цирк устраивать.
Разве тебе не известно,что без коньяка результат всегда ниже,чем с его наличием?Тут главное не заборщить с его количеством и тогда будет всё ОК:empathy:
ещё супу горохового недо перед замером поесть :rofl:
За ночь до соревнований произошол такой казус
Разве тебе не известно,что без коньяка результат всегда ниже,чем с его наличием?Тут главное не заборщить с его количеством и тогда будет всё ОК:empathy:
Эт точно.., главное не переборщить:wacko2:
Т.е ты на старой подвижке давил в Тагиле?
Как так получилось, то зажарить,? небось на музыке ещё...
Да на старой, спалил на синусе, передержал, датчег2 **** подвел немерит нехера
Скоро Иаска, еще раз в тагиле увидемся=)
а пока пилим.
basshead
11.05.2009, 19:19
я вообще не понимаю,как на замере можно динамик сжечь? За 2-3 секунды ничего нагреться не успеет,лишь бы провод не пробило.::hair::
satanch1k
11.05.2009, 20:17
Фото 1 : Тюнингованный багажник , вижу такой впервые )))
Фото 2 : Дорога по городу до места соревнований , скорость 10 км/ч.
Фото 3 : Общий вид стоянки соревнований.
Всем большое спасибо за то, что посетили наш этап!!! Прошло все достаточно хорошо за исключением ряда организаторских моментов... В будущем исправлюсь :)
Поздравляю участников с отличными результатами!!!
последняя строчка Super Street 1-2 Nw от Super Street 1-2
Фото 1 : Тюнингованный багажник , вижу такой впервые )))
ламбобагажник :rofl2:
еще несколько фоток от геометрии! http://e-burg.geometria.ru/gallery/46589/p0&ppp=100
еще несколько фоток от геометрии! http://e-burg.geometria.ru/gallery/46589/p0&ppp=100
Отличные фото
Опачки!
Спалился......:smile:
Мой тазик
А спереди кстати машинка в которой стетсом стоит.::hair::
Выложили резы на оф сайте ДБ Драга:
Только непонятно почему по 7 раз каждый класс, и классы не все....первые три тока.
http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=10758&Method=11
тоже это увидел и не понял чё за хрень.....
а где супер стрит ?
Видимо должны исправить....а то лажа какая-то.
у меня уже типа 56 очков. и семь соревнований с 1 местом.
:winner_first:
Опачки!
Спалился......:smile:
Мой тазик
А спереди кстати машинка в которой стетсом стоит.::hair::
а в каком классе стетсомы были и што показали??:morning1:
Мы опоздали на квалификацию.
Максим ака Lemax машину до самого утра готовил.
А так я хз в какой он класс попадал. В стрит 1-2 наверно, или в супер стрт.
Там у него 2(или 3, я точно не помню) камазных акб в салоне, 18" саб и один стетсом. И салон частично собрать не успели. Одной дверной панели не было, порогов тоже не было.
резл 1 неправельный 5,141,7 Холкин Валентин SPLX124 Fusion 1600.1 это первый резл. 2ой 142,9
Мы опоздали на квалификацию.
Максим ака Lemax машину до самого утра готовил.
А так я хз в какой он класс попадал. В стрит 1-2 наверно, или в супер стрт.
Там у него 2(или 3, я точно не помню) камазных акб в салоне, 18" саб и один стетсом. И салон частично собрать не успели. Одной дверной панели не было, порогов тоже не было.
Жаль не захотели дунуть вне зачёта, так сказать для себя на термлабе - на официальных соревнованиях.
У максима в восьмёрке ящик выше уровня стёкол = я думаю класс стенка или экстрим какой.
Приятно видеть результаты участников- высокие! ещё год назад такие цифры были фантастикой, а сегодня 150+ необходимый минимум для занятия подиума.
Надеюсь и в будущем железо/аппаратура будет доступно, а результаты подрастут :biggrin:
блин почему я пропедалил это соревнование:shout: а так я за любой кипиш кроме голодовки:nyam1:
Исправили на оф сайте, у меня на 0,1 меньше стало :pardon:
Надо обьявить байкот ДБ Драгу ====))))))
Исправили на оф сайте, у меня на 0,1 меньше стало :pardon:
Исправитьто исправили.. но все равно не правильно там получается.. моя фамилия не правильно написанна.. но это пофиг.. уже привык:cool1:.. результат тожеправильно.. но оказывается кто то меня передул)) и занял второе место стрит макс.. и судя по таблице мы с ним в финале были.. странно все это):wacko2:
Артем, тебя передули, но у той машины это был последний замер, до финала она не добралась... Вернее, одна машина не добралась, вторая уехала...
Открой файл и посмотри сам.
Артем, тебя передули, но у той машины это был последний замер, до финала она не добралась... Вернее, одна машина не добралась, вторая уехала...
Открой файл и посмотри сам.
Ну я так и подумал.. Теперь и убедился:-)
Всем доброго времени суток!
Результаты были составлены на базе переданной организаторами соревнований информации и выложены на сайте термпро.
На соревнованиях были выявлены нарушения, а конкретно - повсеместные замеры, при нахождении участников внутри автомобилей, что правилами запрещено. Согласно правил результат участников, находящихся внутри автомоблей, не может превышать 140дб, в противном случае будет засчитан как 140 дб. Также результаты всего этапа могли быть аннулированы. То, что этот факт оставили без внимания - это ошибка как организаторов и судей, так и нарушение со стороны участников. Однако, в силу того, что подобные соревнования в этом регионе проводились впервые, было вынесено решение о том, что никакие меры к результатам приниматься не будут. Надеюсь в будущем подобных ошибок и нарушений допущено не будет. Добро пожаловать в дБ Драг!
Всем доброго времени суток!
Результаты были составлены на базе переданной организаторами соревнований информации и выложены на сайте термпро.
На соревнованиях были выявлены нарушения, а конкретно - повсеместные замеры, при нахождении участников внутри автомобилей, что правилами запрещено. Согласно правил результат участников, находящихся внутри автомоблей, не может превышать 140дб, в противном случае будет засчитан как 140 дб. Также результаты всего этапа могли быть аннулированы. То, что этот факт оставили без внимания - это ошибка как организаторов и судей, так и нарушение со стороны участников. Однако, в силу того, что подобные соревнования в этом регионе проводились впервые, было вынесено решение о том, что никакие меры к результатам приниматься не будут. Надеюсь в будущем подобных ошибок и нарушений допущено не будет. Добро пожаловать в дБ Драг!
А как же про средства защиты в правилах?
Может я непонял чего, но ведь если есть наушники- я могу находиться в машине..?
Или всё жёстко, если более 140 дБ - вон из машины.?
И ещё вопрос- как они выявили эти нарушения? видео сьёмка или что?
Сами организаторы наврят ли рассказали про это сами.
yahoo, А я кстати это тоже заметил....
Но подумал, что сибирские парни настолько суровы, что им нипочем давление 150+
И что так было задуманно:music:
Когда меряли вне зачета машину максима(на его личном приборе*), я как раз держал мультиметр. Там показало что то около 150 дб. Стекла ходили волнами, штаны шевелились....И он сам кстати стоял снаружи. Я еще тогда подумал, как это другие сидят внутри при замере 152...154дб?::hair::
Было выявлено на видео.
Про правила:
-без средств защиты находиться запрещено вообще (в идеале)
-до 140 находиться можно, если результат оказывается выше, то защитывается только 140дб
-если заранее известно, что результат выше - управляем системой снаружи с помощию штатного пульта ДУ. (Прим. выносные ИК приемо-передатчики запрещены)
Когда меряли вне зачета машину максима(на его личном приборе*), я как раз держал мультиметр. Там показало что то около 150 дб. Стекла ходили волнами, штаны шевелились....И он сам кстати стоял снаружи. Я еще тогда подумал, как это другие сидят внутри при замере 152...154дб?::hair::
На каком интересно мультиметре- есть ДБ?
я вообще не понял этого прикола.
Илья, Да там у максима свой какой то хитрый датчик. Я не знаю как он называется.
Говорит, что калиброван он по ТЛ.
Туда подключается обычный мультиметр. Выдает значение в миливольтах вроде, а потом по таблице находим свое значение в миливольтах, ему соответсует определенное давление в ДБ.
Он по этому прибору к соревнованиям готовится.
За подробностями к нему в личку.
Было выявлено на видео.
Про правила:
-до 140 находиться можно, если результат оказывается выше, то защитывается только 140дб
-если заранее известно, что результат выше - управляем системой снаружи с помощию штатного пульта ДУ. (Прим. выносные ИК приемо-передатчики запрещены)
Понятно,
кстати я не пробовал дуть без себя внутри никогда...:biggrin:
Понятно,
А ты попробуй, у нас в половине систем человек внутри минус давал :wink:
А ты попробуй, у нас в половине систем человек внутри минус давал :wink:
Вот вот, я думаю об этом уже.
Еще от одежды зависит.
И от частоты собственного резонанса тела.
Вдруг она попадет в резонанс салона:rofl:
Тогда может и в плюс будет:smile:
Понятно,
прикол в том что уже как прибор начинаеш знать примерно сколько (+-1,2дб)
Было выявлено на видео.
Про правила:
Миша со средствами защиты можно внутри находится ?
у некоторых личностей в том числе и меня - нету пульта :blush:
Было выявлено на видео.
Про правила:
-если заранее известно, что результат выше - управляем системой снаружи с помощию штатного пульта ДУ. (Прим. выносные ИК приемо-передатчики запрещены)что значит с помощью штатного пульта и что значит выносные ИК приемопередатчики, а неодин ли хер, а если у кого нет пультов ?
Миша со средствами защиты можно внутри находится ?
у некоторых личностей в том числе и меня - нету пульта :blush:
Можно, но будет засчитано только 140. Полюбому тогда искать ГУ с пультом.
что значит с помощью штатного пульта и что значит выносные ИК приемопередатчики, а неодин ли хер, а если у кого нет пультов ?
Тоесть нельзя наружу авто выносить глазок ИК приемника.
Кстати есть реальная проблема с пленкой, при ярком солнце или дожде. Мы да же пленки кусок вырезали в заднем стекле.
b@d, а я еще так не умею.
почему то на слух 135дб на частоте 40 гц звучат заметно громче, чем 135дб на 57Гц.
Можно, но будет засчитано только 140. Полюбому тогда искать ГУ с пультом.
а вот это - уже глупость - ибо в бассрейсе такого ограничения нету
хотя все мы прекрасно понимаем, что любое средство защиты, на низких частотах никакой пользы не приносит
b@d, а я еще так не умею.
почему то на слух 135дб на частоте 40 гц звучат заметно громче, чем 135дб на 57Гц.
не растраивайся - со временем просто знаешь ;)
различные эффекты на уши, голос, легкие, глаза
все это со временем уже сможешь оценивать
Тоесть нельзя наружу авто выносить глазок ИК приемника.
Кстати есть реальная проблема с пленкой, при ярком солнце или дожде. Мы да же пленки кусок вырезали в заднем стекле.надо же какие дибильные правила, у меня вообще комп с радио пультом, могу и с 20метров управлять
хотя все мы прекрасно понимаем, что любое средство защиты, на низких частотах никакой пользы не приносит
Ну глупость не глупость, а правила есть правила. Например нам пришлось заказывать новое торпедо, так как старое переделаное и не прокатывает в супер-стрит. Реально ничего не поменялось по результату, однако замена стоила денег и геморроя. Особенно геморроя, потому что на ЕММА уже установлено прежнее переделаное торпедо. А на ДБДраг его опять менять, так же как и крышу и дверные обшивки...... и еще кое-что. Но правила есть правила, не мы их придумали, но если мы соревнуемся в этих форматах, то должны их соблюдать. Иначе синдром СПЛклуба будет :wink:
Ну глупость не глупость, а правила есть правила. Например нам пришлось заказывать новое торпедо, так как старое переделаное и не прокатывает в супер-стрит. Реально ничего не поменялось по результату, однако замена стоила денег и геморроя. Особенно геморроя, потому что на ЕММА уже установлено прежнее переделаное торпедо. А на ДБДраг его опять менять, так же как и крышу и дверные обшивки...... и еще кое-что. Но правила есть правила, не мы их придумали, но если мы соревнуемся в этих форматах, то должны их соблюдать. Иначе синдром СПЛклуба будет :wink:
спорить не буду почитаю лучше оригинал правил
когда я в машине, то у меня +0.5-0.6 Дб
привет всем. а вот какой вопрос: Кто нибудь в курсе будут ли соревнования в этом году в Свердловской обл.?
что никто не знает?:shok:
lesorub23rus
14.05.2009, 22:07
Да не так уж и страшно эти 150+ находиться в машине, я в гараже тоже когда замеряю нахожусь в машине. В моей системе идет прибавка 0,5-0,6 Дб, когда я в машине нахожусь. Я еще 2 недели катался слушал после соревнований на этой системе, когда противоположную дверь открываешь, то слушать действительно жестко. Crystal Method - PHD - самая жесткая тема при частоте настройки окло 50 Гц::hair::
Я прокачивал не одному десятку не подготовленных людей - все живы здоровы
Но правила - есть правила. На соревнованиях я использую выносное головное устройство
Думаю + или - зависит от индивидуальных особенностей системы, авто, и самого тела.
На Иаске можно нет в Стоковом классе внутри сидеть?
там вроде средства защиты разрешены...?
Надо на следующей неделе отмериться без себя внутри.., а то даже не знаю..., лиж бы не в минус пошло.
:smile:
Думаю + или - зависит от индивидуальных особенностей системы, авто, и самого тела.
На Иаске можно нет в Стоковом классе внутри сидеть?
там вроде средства защиты разрешены...?
Надо на следующей неделе отмериться без себя внутри.., а то даже не знаю..., лиж бы не в минус пошло.
:smile:
маникена сделой по твоим парамитрам
Nastradamus
14.05.2009, 22:33
на иаске сидеть можно и в адванседе даже, про алтимайт вот не знаю :smile:
там желтые наушники выдают :music:
привет всем. а вот какой вопрос: Кто нибудь в курсе будут ли соревнования в этом году в Свердловской обл.?
емма и иаска будит!
емма и иаска будит!
где когда не знаеш? одно 9 мая я уже пропустил:sorry:
Ivan Olukhov
14.05.2009, 23:28
20 июня Н. Тагил IASCA
11-12 июля Екатеринбург ЕММА
20 июня Н. Тагил IASCA
все еду еду может ещё кого зацеплю
20 июня Н. Тагил IASCA
спасибо кстате за наводку
Ivan Olukhov
14.05.2009, 23:44
Можеш еще в Пермь сгонять, тож не так далеко.
30 мая iasca
18 июля емма
значит объем ящика немного больше чем надо
Сергей это 100% или предположение?
Сергей это 100% или предположение?
естественно это мое ИМХО = динамик недодемпфирован,
уменьшая своим телом объем салона улучшается демпфирование динамика
я бы попробовал прикрутить ко дну ящика куски фанеры или деревянные чурки и посмотреть на тенденцию результата
37 л чистым
37 л чистым
как нибудь уменьшить объем на 1л частота недолжна сильно не измениться и сравнить
как нибудь уменьшить объем на 1л частота недолжна сильно не измениться и сравнить
на самом деле, оптимальный обьем под мой саб пока не найден. буду работать над этим
В бассрэйсе ограничение 140дб тоже действует.
В Харькове не было ни одного участника в категории 140-149,9, поэтому все соревновались не выходя из авто::hair::
Если бы нашлись участники в 140-149,9, то они бы управляли системой извне. Я думал потягаться в этой категории, но т.к. больше никто не заявился, отказался. Хотя в первоначальной заявке на 140-149,9 была также "Рыжая Соня", в итоге кубок 140-149,9 остался неразыгранным:bye:
В бассрэйсе ограничение 140дб тоже действует.
В Харькове не было ни одного участника в категории 140-149,9, поэтому все соревновались не выходя из авто::hair::
Если бы нашлись участники в 140-149,9, то они бы управляли системой извне. Я думал потягаться в этой категории, но т.к. больше никто не заявился, отказался. Хотя в первоначальной заявке на 140-149,9 была также "Рыжая Соня", в итоге кубок 140-149,9 остался неразыгранным:bye:
А как он вообще проходит - БасРейс?
Откуда классы берутся 140-149,9.....и так далее?
Можеш еще в Пермь сгонять, тож не так далеко.
30 мая iasca
18 июля емма
заманчивое предложение
Откуда классы берутся 140-149,9.....и так далее?
Открою отдельную тему:wink:
Откуда классы берутся 140-149,9.....и так далее?а вот здесь можно прочитать всё http://www.dbdragracing.ru/forum/index.php?board=2.0
а вот здесь можно прочитать всё http://www.dbdragracing.ru/forum/index.php?board=2.0
Тс нужно в заявленном классе показать макс результат класса? тс допустим заявка в класс 120-129,9дб,макс результат 129,9дб,только сделал 130дб,то сразу проиграл? получается что тут дело в точной настройки всей системы в целом?
Тс нужно в заявленном классе показать макс результат класса? тс допустим заявка в класс 120-129,9дб,макс результат 129,9дб,только сделал 130дб,то сразу проиграл? получается что тут дело в точной настройки всей системы в целом?
Скорее не точности настройки а виртуозности управления системой.
а вот здесь можно прочитать всё http://www.dbdragracing.ru/forum/index.php?board=2.0
вот что там по ссылке:
Правила соревнований можно скачать здесь:
--------тут будет ссылка---------------
и усё......
Sterlitamak
19.05.2009, 00:52
вот что там по ссылке:
и усё......
Дык ждать надо :biggrin:
вот что там по ссылке:
и усё......
Илюха
тут есть ;) (http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2214)
В класс заявляешься, но не факт, что будешь выступать в заявленном классе.
Квалификация проводится общая. По итогам квалификации и определяется класс, в котором будешь выступать.
Некоторые примеры из харьковского этапа:
- Леша Шемраев показывал очень высокие резы на тренировках: 129,6-129,8. Но в квалификации так увлекся, что на финишном рывке "поддал жару" и показал в итоге 130,0 - результат - "добро пожаловать в класс 130-139,9", а там ему ничего не светит, он выше 137 "гнать" не может;
- Олегу Кущу сам бог велел выступать в 130-139,9 или даже 140-149,9, он в квалификации держал 135-137, на сбой на финише, - и результат 129..., а это категория 120-129,9. Кстати, именно этот сбой Куща стал решающим для Серёги Коробочкина, который отодвинулся на 9-е место и не попал в спарринги.
И ещё пару слов про ПЕРЕБОР. В спаррингах на выбывание были такие курьёзы: у одного из соперников ПЕРЕБОР, а другой продолжает "топить до полика" не глядя на то, что судья флажком уже остановил его соперника. В итоге: ПЕРЕБОР у ОБОИХ:wacko3:
- Олегу Кущу сам бог велел выступать в 130-139,9 или даже 140-149,9, он в квалификации держал 135-137, на сбой на финише, - и результат 129..., а это категория 120-129,9. Кстати, именно этот сбой Куща стал решающим для Серёги Коробочкина, который отодвинулся на 9-е место и не попал в спарринги.
И ещё пару слов про ПЕРЕБОР. В спаррингах на выбывание были такие курьёзы: у одного из соперников ПЕРЕБОР, а другой продолжает "топить до полика" не глядя на то, что судья флажком уже остановил его соперника. В итоге: ПЕРЕБОР у ОБОИХ:wacko3:
у меня Миша проблема основная была в том, что я не знал что и как...
как в прочем и про первые 8 результов... знал бы сделал бы сначала тренировки, и потом тока квалификацию (сам знаешь, что сделать 130дб на музыке не проблема),
в результате, кстати не только я так встрял, просто кому дали возможность исправить, а в прочем не важно...
п.с. этот этап я запомню наверное на всю жизнь - спасибо ;)
подскажите как создавать новую тему, а то чё та забыл чуть чуть
В класс заявляешься, но не факт, что будешь выступать в заявленном классе.
Квалификация проводится общая. По итогам квалификации и определяется класс, в котором будешь выступать.
Некоторые примеры из харьковского этапа:
- Леша Шемраев показывал очень высокие резы на тренировках: 129,6-129,8. Но в квалификации так увлекся, что на финишном рывке "поддал жару" и показал в итоге 130,0 - результат - "добро пожаловать в класс 130-139,9", а там ему ничего не светит, он выше 137 "гнать" не может;
Дядя Миша а примерно подумал как оно должно быть.Вы сказали подробнее и я понял как и что. Спасибо Дядя Миша:good:
Как насчёт занесения результатов с этого этапа в рейтинг бассклуба??
satanch1k
23.06.2009, 14:32
Результаты в этом посте : http://bassclub.ru/forum/showpost.php?p=35219&postcount=38
Результаты в этом посте : http://bassclub.ru/forum/showpost.php?p=35219&postcount=38
нет результаты уже здесь (http://rating.bassclub.ru/index.php?actiont=rating_comp&id=13):cool1:
если кого нибудь ошибся в фио или городе стучитесь в аську или пишете в личку.
Зачет!!! Рейтинг - это круто!!!
Проблемы с точностью данных - в Нижнем Тагиле нет такого количества участников, большинство - екатеринбург...
Зачет!!! Рейтинг - это круто!!!
а то
и чемпионы в нем будут равны рекордсменам
О_о... как красиво!!! 5+ молодцы ребята..
satanch1k
23.02.2010, 02:42
Поднимаю , по просьбам трудящихся , в аське :)
А то сами найти не могут видео с соревнований :)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.