Просмотр полной версии : Mystery 1.700DV2 держит 0,5Ом на музыке!!
Вообщем на свой страх и риск подключил седня этот моноблок на 0,5Ом (две катушки 1Ом в параллель)...думал в самом лучшем случае усь уйдет в защиту, но этого не произошло, он был также стабилен как и на 1Ом...:greeting:Гейн выкручен на максимум, Буст на середине, просадки до 12В при силовом кабеле 4Ga...Весь день слушал музыку на полной громкости, никаких казусов...усилок греется по-страшному, дотронуться нельзя, но и в термозащиту тоже не уходил...Вообщем теперь Т4 сможет дышать полной грудью негритятенькой на пол-ома:cool1:
Надеюсь для кого-то это будет полезная инфа,а я считаю этот моноблок очень хорошим аппаратом в своем ценовом сегменте - 7-8т.р.!
А что с мощностью при 0,5 омах?
DENLaDEN
17.05.2009, 23:31
тогда еще было бы неплохо исполнить небольшую просьбу: измерить пики напряжения на музыке, подключив вольтметр (простой мультиметр в режиме пременного напряжения до 200 вольт) параллельно динамику.
Sterlitamak
18.05.2009, 00:09
тогда еще было бы неплохо исполнить небольшую просьбу: измерить пики напряжения на музыке, подключив вольтметр (простой мультиметр в режиме пременного напряжения до 200 вольт) параллельно динамику.
Den + 100!
Было бы также не плохо, если бы топикстартер заодно померил и ток через дин,
пользуя тот же самый /или второй/ мультиметр ...
/Для измерения тока мультиметр включаем последовательно цепи - то биш в разрыв .../:good:
Скорее всего чудеса не в усиле, а в том, что твой дин в твоем оформлении имеет высокий импеданс ... :hi:
DENLaDEN
18.05.2009, 02:53
Ну возле Fb импеданс лишь немного больше, чем Re, так что тут как повезет с ящиком (или с треком)))
Можно проверить синусом на частоте настройки порта (ее сначала найти надо, лучше всего по ИЧХ - это надо цеплять саб через резистор, скажем на 100Ом и мерить напругу на резисторе - когда напруга на резисторе максимальная - импеданс минимальный)
:biggrin: - врубив синус в настройку ящика мы создадим условия с наибольшей вероятностью все ж таки угробить этот мистери! :bye:
З.Ы. А вобще ничего не имею против мистери! они выбирают хорошие ОЕМ, и в реале ничем не отличаются от более пафосных одноклассников, которые могут стоить рза в два дороже.
подскажите пожалуйста как подключить 2*12 орис амбишн в 0.5 Ом на таком усе,если это возможно конечно
2:5056/55
18.05.2009, 10:55
подскажите пожалуйста как подключить 2*12 орис амбишн в 0.5 Ом на таком усе,если это возможно конечно
никак, нужно было учить физику:morning1:
У амбишена катушка 2х4 Ом, т.е. 2 Ом при паралельном включении и 8 при последовательном. Имеем 2 Саба 2х4 Ом , минимально возможное сопротивление 1 Ом.
спасибо большое,еще вопрос к Вам, какой усь лучше для этих сабов,этот или Sony XM-D1000P5?
С сони работал наверное тоько я-- на 1 Ом кВт,нориальный усь.
Будет сделано, позже отпишусь...и треки кстати крутил абсолютно разные - от рэпа до попсы на полной громкости! Синус еще не пробовал...
то что сони нормальный я не сомневаюсь,мне интересно какой из них лучше
Померил пики напряжения - 36-37В
а есть разница между таким же усем только который стального цвета и этим черного цвета?
Да, разница в мощности почти в 2 раза. В АЗ меряли обычный 1.700 и 1.700V2, поищи.
Радик, http://www.avtozvuk.com/az/2008/01/094-mystery.html и http://www.avtozvuk.com/az/2007/01/090-101-mystery.htm ...выбор очевиден...!)
благодарю :hi: тогда черный буду брать :music: серебристый еще новерно и 0.5 Ом не держит
Ну там же кнопочка есть "сказать спасибо"...!)
После подобных тем ктото и правда подумает что усь на 0.5ома реально может работать. :) с таким же успехом можно и на 0.25ом подключить и он будет работать даже, при условиях пока импенданс не упадет ниже 1ом или чуть ниже мож если выдержит при нормальном питании. Не совсем понял затеи мерить в разрыв переменку. То что измерили 37в ни о чем мне лично не говорит почти, при этом замере ток мог...
... Ток мог быть разным абсолютно и 15 и 30а что означает разницу в мощности в 2раза в данном примере. Отсюда и импенданс разный сильно! С таким же успехом можно на 0.25ом подключить и усь даже работать будет при этом пока импенданс не опуститься ниже 1ома при наваливании. Как я уже говорил минимальный импенданс будет выше настройки! Это связанно с влиянием хода на понижение импенданса...
Блин изза вылета заново набирая повторил выходит лишнее про 0.25. Так вот то что мерят ичх через резистор при ничтожной мощи при мизерном ходе подвижки когда что ход на частоте настройки что выше почти одинаковый для подвижки. Для рабочей нормальной мощи уже будет другая картина когда уже дин будет заметно летать сильнее на глаз, даже на несколько гц выше настройки порта! Токовые клещи рулят! ;)
Так, начинаю догонять...думаю что действительно все дело в ящике и в нем импеданс действительно высок, т.е. подставив свои значения в формулу мощности P=U^2/R получим 37В*37В/0,5Ом = 2738Вт!!! Многовато, не правда ли...значит сопротивление должно быть больше, чтоб мощность имела более реальное значение...
Вот для этого и стоит померить переменный ток, чтоб по формуле R = U/I найти сопротивление...
Вообщем в итоге получается в моем ящике высокий импеданс, т.е. если я вытащу динамик и включу его в 0,5Ом, усь вырубится?
так что получается не работаспособен он на 0.5 Ом на 100%?
DENLaDEN
27.05.2009, 21:11
Врядли. В учшем случае защита в БП отрубит усь.
Ниже 0.5-0.6 ома гдето и м3 реально не работает, с "уходом", стабильно выше только - так что это нормально. Мистери может тупо сгореть скорее всего особенно если напряжение будет ниже на клеммах уся на входе чем желательно иметь. Если рф горят то что надеяться на мистери. :)
на 1 0м то нормальный он хоть?:scratch_one-s_head:
DENLaDEN, LeSTeR, Ну так что в итоге?! Из-за ящика у меня высокий импеданс? Или катушки на сабе не по 1Ом...?
Модуль сопротивления скачет в зависимсти от частоты, но ящик может максимум добавить еще один горб, не более.
И 1Ом это сопротивление на постоянном токе, на переменном сопротивление поинтересней будет)))
собрался такой усь брать. как думаете рку 12" в 1ом на сколько процентов раскачает? и в обще рка 1222 держит держит в пике больше1,5кВт http://www.magnitola.ru/Mystery-MB1-700DV2-p-7371.html
собрался такой усь брать. как думаете рку 12" в 1ом на сколько процентов раскачает? и в обще рка 1222 держит держит в пике больше1,5кВт http://www.magnitola.ru/Mystery-MB1-700DV2-p-7371.html
На повседнев хватит на р-к одну 1222. На замер она и 4-5КВТ держит точно. От уся в конечную очередь не зависит насколько раскачает дин, от ящика не меньше зависит. Засунув в огромный ящик с очень низкой или высокой настройкой дин будет болтаться на выше или ниже настройки сильно и при малой мощи относительно, но давить он не будет от того что болтаеться разгруженный! 45л делай чистые для повседнева да и для давки с твоим усем. Настройку 35-43Гц смотря что предпочитаешь слушать более низкий или "колбасу жесткую" для улицы.
Для давки настраивай на 5-10Гц ниже резонанса авто. Начни с более длинного порта, обрезать (если это труба) не долго. И лучше если чем будет мерить изменения дб.
На повседнев хватит на р-к одну 1222. На замер она и 4-5КВТ держит точно. От уся в конечную очередь не зависит насколько раскачает дин, от ящика не меньше зависит. Засунув в огромный ящик с очень низкой или высокой настройкой дин будет болтаться на выше или ниже настройки сильно и при малой мощи относительно, но давить он не будет от того что болтаеться разгруженный! 45л делай чистые для повседнева да и для давки с твоим усем. Настройку 35-43Гц смотря что предпочитаешь слушать более низкий или "колбасу жесткую" для улицы.
Для давки настраивай на 5-10Гц ниже резонанса авто. Начни с более длинного порта, обрезать (если это труба) не долго. И лучше если чем будет мерить изменения дб.
мне для жесткой давки, на замер. мерить -собираюсь собрать датчик.провода кг 25, акум тобольск 62 а\ч короб ФИ труба наружу (базука) по литражу ещё не определился(все в стадии закупки,разработки). меня интересует сколько выдавить можно дб из этого. авто 14
Делать замер - легко. Нужны простые клещи для замера переменного тока и вольтметр. Для более точного замера нужна активная нагрузка, но это вам не динамик, который явл реактивным сопротивлением. Если тебе не трудно, то пробеги пожалуйста от 12 до 16 Вольт и посмотри что будет происходить с дурью. Только с 0,5Ом поаккуратнее. Заранее СПАСИБО за тест.
Наконец-то дошли руки, чтоб просчитать мощность усилителя...
И так, что имеем:
- силовой провод 4Ga 5 метров, минус с кузова 4Ga 1 метр;
- Гейн на максимум;
- Буст на середине;
- ГУ - 90% громкости;
- Нагрузка - Саундстрим T4-15 0,5Ом;
- Трек - Лил Джон - Да Блоу (самый любимый кстати:music:).
Замер:
- просадка до 10,5В
- напряжение на динамике до 35Вт
- ток на выходе до 18А
Получаем P=V*I = 35*18=630 Вт
Итог: я считаю, результат при таких просадках не плохой...надо теперь срочо менять питание и смотреть какой будет прирост по мощности...
мостом его можно и повесить два на эРку если?)))
Наконец-то дошли руки, чтоб просчитать мощность усилителя...
И так, что имеем:
- силовой провод 4Ga 5 метров, минус с кузова 4Ga 1 метр;
- Гейн на максимум;
- Буст на середине;
- ГУ - 90% громкости;
- Нагрузка - Саундстрим T4-15 0,5Ом;
- Трек - Лил Джон - Да Блоу (самый любимый кстати:music:).
Замер:
- просадка до 10,5В
- ток на выходе до 18А
Итог: я считаю, результат при таких просадках не плохой...надо теперь срочо менять питание и смотреть какой будет прирост по мощности...
Интересно ты как то мерил мощность! :empathy2:
Буст можешь оставить хер с ним, но тогда включай синус 45Гц именно и мерь мощю на нем, но чтобы клиппинга не было, то есть на грани выставь громкость и мерь ток и напругу!
А то что ты пиковые значения выхватил на музе это вообще шулерство, а не объективный замер, то есть когда импеданс высокий напруга выше а ток слабый, и наоборот когда импеданс низкий был на какойто частоте в музе - то наоборот напрга не очень высокая была а ток выше был заметно!
Поэтому или убирай буст вообще и мерь на частоте чуть выше настройки порта или если буст выкручен то на 45Гц так как это его частота подъема, хотя если отстроишь уровень громкости чтобы усилок уже не выдавал не РМС а МАКС мощю, то мерь просто на той частоте где ток будет макс при равной громкости. Сперва найдешь частоту, потом найдешь громкость макс. чистого сигнала еще. Дашь паузу минут 5 - потом врубай с паузы и лови макс значения тока и напруги минимальное устоявшееся.
Сюда инфу выложи потом с замера - тогда и будет видно какая моща реальная у этого уся, на какую нагрузку и при каком вольтаже на клеммах уся. А иначе это не тест а хер пойми что - у тебя вышло 600+ Вт на 2ома при 0,5омах подключения - не бред ли? :empathy2:
Замер:
- просадка до 10,5В
- ток на выходе до 18А
стоит отметить что реальный импеданс получается 2 ома:smile:
и при расчете мощности брались максимальные значения тока и напряжения, а они несовпадают, междлу ними из за реактивной нагрузки образуется cosf
LeSTeR опередил чуток
Интересно ты как то мерил мощность! :empathy2:
Буст можешь оставить хер с ним, но тогда включай синус 45Гц именно и мерь мощю на нем, но чтобы клиппинга не было, то есть на грани выставь громкость и мерь ток и напругу!
А то что ты пиковые значения выхватил на музе это вообще шулерство, а не объективный замер, то есть когда импеданс высокий напруга выше а ток слабый, и наоборот когда импеданс низкий был на какойто частоте в музе - то наоборот напрга не очень высокая была а ток выше был заметно!
Поэтому или убирай буст вообще и мерь на частоте чуть выше настройки порта или если буст выкручен то на 45Гц так как это его частота подъема, хотя если отстроишь уровень громкости чтобы усилок уже не выдавал не РМС а МАКС мощю, то мерь просто на той частоте где ток будет макс при равной громкости. Сперва найдешь частоту, потом найдешь громкость макс. чистого сигнала еще. Дашь паузу минут 5 - потом врубай с паузы и лови макс значения тока и напруги минимальное устоявшееся.
Сюда инфу выложи потом с замера - тогда и будет видно какая моща реальная у этого уся, на какую нагрузку и при каком вольтаже на клеммах уся. А иначе это не тест а хер пойми что - у тебя вышло 600+ Вт на 2ома при 0,5омах подключения - не бред ли? :empathy2:
Не знаю, можь мне забанят щас за флуд...но я после такой синьки щас пришел на работу, читаю и не могу въехать ни в одно слово...
Не знаю, можь мне забанят щас за флуд...но я после такой синьки щас пришел на работу, читаю и не могу въехать ни в одно слово...
Забей тогда, синявь дальше. Ждем кто еще сможет замерить мощю мистери 1,700... :biggrin:
Ну возле Fb импеданс лишь немного больше, чем Re, так что тут как повезет с ящиком (или с треком)))
Ваше мнениние в корне не правильно.
с 1ома может подняться до 2 а может и до 5-6ом
На моей практике как минимум в 2,5раза сопротивление поднималось.
Ясное дело что МОЖЕТ. При прочих равных условиях (сравнивая при равном ходе, не громкости и мощи) минимум будет около настройки порта, но на деле изза нагруженности дина разной изза работы порта, минимум импеданса на одинаковой громкости будет выше частоты настройки порта. Плюс ко всему реальный импеданс будет зависить от того как дин усь раскачивает. ;)
а сколько он в 1 ом выдает?
мистери 1.700. не фига не качает мощные сабы, звук какой то издаёт,помехи какие то))) короче не фига в нём нет хорошего хоть за 7 хоть за 5,фигняяяяя
мистери 1.700. не фига не качает мощные сабы, звук какой то издаёт,помехи какие то))) короче не фига в нём нет хорошего хоть за 7 хоть за 5,фигняяяяя
Хороший усь за свои деньги. Для начала пойдёт.
Хороший усь за свои деньги. Для начала пойдёт.
и что им качать???? сабы в номиналке по 300 ват?))))
и что им качать???? сабы в номиналке по 300 ват?))))
Качал им 2 р-ки.
А что два саба в 300 ватт это мало? У всех разные цели и задачи.
Твой вайб он спалит за нефиг )
Твой вайб он спалит за нефиг )
да чё смеятся у меня 4х канальник класса АБ играет чуть тише чем этот мистери,он просто херня полная))) а про вайб реально вы зря,мистери этот мой вайб просто не качает даже не в половину)))) в 5 половин *** не качает))) херня)
вы наверное все говорите про вайбы типо сликов или д4,это да херня
да чё смеятся у меня 4х канальник класса АБ играет чуть тише чем этот мистери,он просто херня полная))) а про вайб реально вы зря,мистери этот мой вайб просто не качает даже не в половину)))) в 5 половин *** не качает))) херня)
Просто вайб дубовый и ящик кривой.
Ну хотя куда мне спорить.. Мой Официальный рез на мистери и двух р-ках 143,1 в седане.. Своих денег он стоит.
Просто вайб дубовый и ящик кривой.
Ну хотя куда мне спорить.. Мой Официальный рез на мистери и двух р-ках 143,1 в седане.. Своих денег он стоит.
ну во первых короб я саб делал. во вторых дубовый потому что СПЛ,в тертьих что там про мистери опять?))) какой мистери?)
ну во первых короб я саб делал. во вторых дубовый потому что СПЛ
1 - и что?
!
2 -
:rofl2:
кооче с вами всё ясно)) подцепили что то там)) попробовали маленько играет всё круто. мистери 1.700 вообще не усилок,фигня полная.это я точно знаю,когда у меня ещё годзила была,он её то нормально раскачать не мог,а какой то маленький варта порвал её нафиг,по ценовой категории варта даже дешевле
lexxxxxx
24.10.2009, 00:36
кооче с вами всё ясно)) подцепили что то там)) попробовали маленько играет всё круто. мистери 1.700 вообще не усилок,фигня полная.это я точно знаю,когда у меня ещё годзила была,он её то нормально раскачать не мог,а какой то маленький варта порвал её нафиг,по ценовой категории варта даже дешевле
а вот на мистери это ты зря наговариваешь, если так будешь гнуть свою линию и не слушать что тебе говорят те кто прошел через это-то ты не тот форум выбрал:mad1:
а вот на мистери это ты зря наговариваешь, если так будешь гнуть свою линию и не слушать что тебе говорят те кто прошел через это-то ты не тот форум выбрал:mad1:
нууу я лично цеплял на мой саб этот мистери,он не качает.и издаёт помехи.это хороший моноблок да?)))
нууу я лично цеплял на мой саб этот мистери,он не качает.и издаёт помехи.это хороший моноблок да?)))
А в ремонт не пробовал отнести? )
lexxxxxx
24.10.2009, 00:43
на сколько ом цеплял то? какое питание? оформление дина? его реальный импеданс?
А в ремонт не пробовал отнести? )
зачем? новый с магазина в ремонт?))) да пользовался я таким,ну говорю ж фигня,для вас бюджетные усилки это круто?
на сколько ом цеплял то? какое питание? оформление дина? его реальный импеданс?
*** везде одно и тоже пишу,короче корпус без фазика,60 литров. подключал его в один наверное ом,ну т,е с саба у меня 4 провода идут,не фига вообще не качает,а сегодня взял в магазине фьюжика 1500 ват,вот это да,всё не только трясётся и снег отваливается с лобовика,если честно думал лобовое стекло выдавит сегодня нафиг
зачем? новый с магазина в ремонт?))) да пользовался я таким,ну говорю ж фигня,для вас бюджетные усилки это круто?
Хочу пожать руку тем кто его тебе продал.
lexxxxxx
24.10.2009, 00:55
ну бери фьюжика 3000и не парься, я его ЛИЧНО сам слушал а саши в машине в десятке, дин альп1242- играет намного мощнее чем у него стоял аудиобан, модель не помню.
*** везде одно и тоже пишу,короче корпус без фазика,60 литров. подключал его в один наверное ом,ну т,е с саба у меня 4 провода идут,не фига вообще не качает,а сегодня взял в магазине фьюжика 1500 ват,вот это да,всё не только трясётся и снег отваливается с лобовика,если честно думал лобовое стекло выдавит сегодня нафиг
И этот человек говорит что ему всё понятно...
Хочу пожать руку тем кто его тебе продал.
это жесть какая то,короче не раз и не два менял я эти усилки и у знакомых такие же подключал,хееееерняяяяя
И этот человек говорит что ему всё понятно...
а что опять не так?
deepreykztz
24.10.2009, 04:52
Субару-----многое хотел те написать-но подумал что ради таких твердолобых людей как ты даже кнопки на клавиатуре не стоит клацать..........тебе уже стопицот человек объяснили свое авторитетное мнение а ты тупишь:mad1: юзай свой крутой СПЛный вайб:rofl2: :sarcastic:
мистери 1.700 за свои бабки норм усь.
Паш, Леш о чем спор? Ну херня же слабая не играющая нормально. Паш ты забыл как приходилось буст на нем выкручивать на всю помимо гейна на всю так как не качал иначе вообще рки две 1242 в 1ом? Ну или на край не нужно его грузить относительно мощным сабом тем более двумя. Или в таких случаях 0.5ом режим как панацея будет а при двух не хилых сабах в 0.25ом каких нить тогда в реале будет около 1омеще
Паш, Леш о чем спор? Ну херня же слабая не играющая нормально. Паш ты забыл как приходилось буст на нем выкручивать на всю помимо гейна на всю так как не качал иначе вообще рки две 1242 в 1ом? Ну или на край не нужно его грузить относительно мощным сабом тем более двумя. Или в таких случаях 0.5ом режим как панацея будет а при двух не хилых сабах в 0.25ом каких нить тогда в реале будет около 1омеще
правильно,нооо сабы есть разные,есть с высокой чусвительностью,есть с низкой,рка чем хороша,её не сложно качнуть не сильно мощным усилком,а я купил эту херню вайб,его не чем не расскачаешь нормально,фьюжиком полторашкой качнул не знаю там в один или в 2 ома,честно ну не понимаю я в паралленьности и последовательности,но знаю одно,у меня переднее лобовое действительно думал выдавит. я думаю там как минимум дицибел 145 давило,неее возможно вообще в машине находится,а этот мистери,н уговорите про нечего чего хотите,плохой он усиллок и всё...
Если руки не из того места растут, то и DD для тебя фигня. Про вайб вообще молчу...
Субару....ты так нахваливаешь свой вайб как будто он и в правду такой СПЛьный:lol: ктота на этом форуме писал что машина с бюджетом в 20000 баксов давит 140+ благодаря вайбу настолько он СПЛьный...
За 5 руб мощи и музыки в нём с лихвой.. И не хрипел и не пердел, и до сих пор играет без проблем, он щас в Н. Тагиле аж :-)
Субару....ты так нахваливаешь свой вайб как будто он и в правду такой СПЛьный:lol: ктота на этом форуме писал что машина с бюджетом в 20000 баксов давит 140+ благодаря вайбу настолько он СПЛьный...
ну ты лично пользовался D2? или ты готов говорить только про РРКИ? чем он хуже той же РРКИ? рка играет лучше не вопрос быстрые композиции,но такого давилова ,как D2 она разве выдаст? я серьёзно говорю от полтора киловатника я готов был даржать лобовик,думал вылетит
К твоему сведению Рка является легендой. На 10ке давят 150+. Ты попробуй на своем показать хотя бы что-то похожее. А то что лобовуху выносит, это не показатель.
К твоему сведению Рка является легендой. На 10ке давят 150+. Ты попробуй на своем показать хотя бы что-то похожее. А то что лобовуху выносит, это не показатель.
в оке давят?)))
Тяжёлый случай..:flag_of_truce:
114_Krasnodar
24.10.2009, 20:00
Субару,ты знаешь каков должен быть бюджет,питание,железо,и ещё руки прямые,чтоб сделать 145+??? вы молодой человек,просто под впечатлением от такого крутого саба ,как Вайб! Давай покупай ещё один усь -тыща пятьсот ватт и вайб такой же,точно первыми будете на всех тусовках,дбдрагах и т.д! Да и лобовое проверяйте иногда,а то может и вправду вылететь,эт я вам говорю!:crazy:
Пашка не парься) Человек умный верит в Вайб пусть дальше верит не руште ему его мечты и ланзар пусть купит.
114_Krasnodar
24.10.2009, 20:01
да!и р-ки никада не берите,ваще не давят,лажа полная!
да!и р-ки никада не берите,ваще не давят,лажа полная!
150дб с этого говна снял.. Пойду куплю пива и пару вайбов, ждите рекорда!!!:winner_first:
Субару ну ты че БЕСТОЛОЧЬ ???
читай форум прежде как задавать вопросы
я тебе все объяснил почему твой саб не самый лучший усил тебе подобрали чего тебе еще не понятно :mad1::ireful:
114_Krasnodar
24.10.2009, 20:29
150дб с этого говна снял.. Пойду куплю пива и пару вайбов, ждите рекорда!!!:winner_first:
Я вообще-то шучу,если не понял!
Я вообще-то шучу,если не понял!
Я понял, я тоже шучу ;)
114_Krasnodar
24.10.2009, 20:34
Я понял, я тоже шучу ;)
так чё там с пивом?:drinks:::hair::
С пивом норм осталось купить саб вайб и порвать сразу европу не ограничиваясь только Рашой. Благо сабы вайб позволяют ха ха :-) А я думаю че Пашка рки продает- вайб наверно потихому хочет взять - топовый блэк дес. Ха ха а то сс ххх 15 рядом с ним не стоит по давке. :) шутка а то вдруг подумают что я серьезно про сабы вайб и рванет покупать. :) касаемо всех сабов вайб у них завышены хар-ки и цена!
Не 1.700 у меня а Mystery mr1.300 ну и лана . Нормальный усил за копейки . Что самое интересное он и от 22 В работает и не горит (домой всё хозяйство затащил и подключил от зарадника для аккумов а он весь вжучках без всяких предохранителей и 22 В стабильно дает (усил 2 дня как работает дома , сёня кондер поставил , так он взял и сдулся а усилку *** ) . И что , говно? Да, не качает , аиграет и неплохо . Мощь имхо честная небольшая . Говно - иволга моноблок , который тот же мистери а стоит раза так в 2 дороже
в оке давят?)))
К стати в оке не так то просто давить!!!:flag_of_truce:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.