Просмотр полной версии : всем новечкам
от лица всех новичков прошу подсказать с чего начинать? как и какой аппаратурой добиться того или иного реза (130, 140, 150, 150+)? как подбирать усь к дину или на оборот? так же можно обсудить финансовый вопрос на постройку системы. а то как я по незнанке закупил всякой ерунды, а к желаемому результату даже на выстрел не приблизился:unknown: ща придётся всё менять, и до сих пор не знаю что брать
Ух не знаю, за не большие деньги рекомендуют эрки от алпайна, на них нормальные результаты получали.
О-ё-ё-ёой
эге ге геййй:greeting:
Shamil 385
19.05.2009, 03:33
Для получения хороших резов нужен: опыт, гараж, микрофон ну и все остальное ...(саб,усил и т.п.)
Shamil 385
19.05.2009, 03:35
Вот у меня нет гаража (машина стоит на улице), микрофона - соответственно и резов нет ...
от лица всех новечков прошу подсказать с чего начинать? как и какой аппаратурой добится того или иного реза (130, 140, 150, 150+)? как подбирать усь к дину или на оборот? также можно обсудить финансовый вопрос на постройку системы. а то как я по незнанке закупил всякой ерунды, а к желаемому результату даже на выстрел не приблизился:unknown: ща придётся всё менять, и до сих пор не знаю что брать
начать прежде всего надо с изм.прибора...
antiradar
19.05.2009, 04:13
Поменяйте в названии темы Е на И. Читать же неприятно...:mad1:
130 было с фриэиром в 500 ват , щас в ЗЯ в 4 ома 135.
140 было с кикером от 800 ват, 146 с 12 шкой сплх , 147,7 с 15 шкой сплх, 150.... надеюсь скоро будет.
начать прежде всего надо с изм.прибора...
у нас в Салде появился прибор, прошу замеряться, а им всё не когда
130 было с фриэиром в 500 ват , щас в ЗЯ в 4 ома 135.
140 было с кикером от 800 ват, 146 с 12 шкой сплх , 147,7 с 15 шкой сплх, 150.... надеюсь скоро будет.
я говорю про это, конкретно дины и их результаты
Поменяйте в названии темы Е на И. Читать же неприятно...:mad1:
как исправить? :sorry:
а с усем подскажите какой надо брать: моно, 2ух, 4ёх, и какая мощность должна быть у него
lexa47ak
19.05.2009, 14:11
а с усем подскажите какой надо брать: моно, 2ух, 4ёх, и какая мощность должна быть у него
Желательно 5 канальник и чтоб каждый канал по 10000вт давал!::hair::
Не высказать словами. Почему в России у кого есть мозги, но нет денег, А у кого есть бабло, но нет мозга)))))) Что страшнее?)))))))))
3 вариант - когда нет мозга и нет денег
:morning1:
lexxxxxx
19.05.2009, 16:38
считаю что надо начинать с теории. читать форумы статьи и теорию звука. потом надо научиться работать в прогах понять принцип образования звукового давления. потом прошарить что есть в магазе и определиться с железов которое будет в идилии с вашим карманом! я лично при выборе дина всегда смотрю на диаметр звуковой катушки так как это очень важный фактор живучести дина! потом ищи усь.но все же главное научися пилить фанеру и крутить саморезы. не по наслышке знаю что 140 дб. снять с дина за 2 рубля и усила за шесть просто. но для этого надо папрячь моозг!!!!люби при наличии последних можно снять за 140 с десятки а при отсутствии 145 с 4-ех 12 кикеров! так что не спеши с покупкой а внимательно изучи товар
парни подскажите что можно изменить для улучшении результата при наличии вот этого: саб vibe ac 15 1500 ном усь альпайн RMP- 500 кандёр 1ф провода +и- 4ка минус ок кузова акум 65 титан клеммы обычные.
DENLaDEN
19.05.2009, 21:25
оформление можно изменить
считаю что надо начинать с теории. читать форумы статьи и теорию звука. потом надо научиться работать в прогах понять принцип образования звукового давления. потом прошарить что есть в магазе и определиться с железов которое будет в идилии с вашим карманом! я лично при выборе дина всегда смотрю на диаметр звуковой катушки так как это очень важный фактор живучести дина! потом ищи усь.но все же главное научися пилить фанеру и крутить саморезы. не по наслышке знаю что 140 дб. снять с дина за 2 рубля и усила за шесть просто. но для этого надо папрячь моозг!!!!люби при наличии последних можно снять за 140 с десятки а при отсутствии 145 с 4-ех 12 кикеров! так что не спеши с покупкой а внимательно изучи товар
с фанерой я хорошо лажу, все старые шифонеры в округе испилил:biggrin: нал тоже есть, а вот мозгов (праву сказали) нету.
Желательно 5 канальник и чтоб каждый канал по 10000вт давал!::hair::
где б такой взять, и подруга у меня в банке не работает:lol:
знакомый собрался дин брать 10" или скорей всего 12" вот спрашивает у меня какой лучше купить для давки. ну а я в колени к Вам за советом.
знакомый собрался дин брать 10" или скорей всего 12" вот спрашивает у меня какой лучше купить для давки. ну а я в колени к Вам за советом.
Если динамики из одной серии, то лучше будет динамик 12, т.к. больше площадь излучения(этот параметр в прогах для расчета обозначается как Sd в метрах квадратных). Да и за частую чувствительность старшего брата больше.
с фанерой я хорошо лажу... а вот мозгов (правду сказали) нету.
Вот это уже сложнее. Читай форум, вникай. Все ответы найдешь на твои вопросы. Такие темы поднимаются с периодичностью раз в мес.
Если динамики из одной серии, то лучше будет динамик 12, т.к. больше площадь излучения(этот параметр в прогах для расчета обозначается как Sd в метрах квадратных). Да и за частую чувствительность старшего брата больше.
надо конкретно марку дина
надо конкретно марку дина
Берите :Alpine SWR-1222D / Alpine SWR-1242D
Alpine SWR-1222D / Alpine SWR-1242D Сабвуферная головка 12", Type-R, 1500 Вт макс, 2 Ом + 2 Ом/4Ом +4Ом цена около 7900руб, хороший сабвуфер и цена не высокая вот ссылка http://www.alpine.su/8_32_57:i_am_so_happy:
Некоторое уточнение, если усилок имеет возможность работать с нагрузкой в 1ом, то лучше Alpine SWR-1222D , если с нагрузкой в 2ом, то Alpine SWR-1242D
Берите :Alpine SWR-1222D / Alpine SWR-1242D
Alpine SWR-1222D / Alpine SWR-1242D Сабвуферная головка 12", Type-R, 1500 Вт макс, 2 Ом + 2 Ом/4Ом +4Ом цена около 7900руб, хороший сабвуфер и цена не высокая вот ссылка http://www.alpine.su/8_32_57:i_am_so_happy:
в каком объеме играет не знаешь? сколько дб можно из него выдавить по мах?
http://www.magnitola.ru/Crunch-GP1500D-p-8663.html что можете сказать про энтот усь
поидет этот усь на SWR-1222D или Alpine SWR-1242D
lexa47ak
22.05.2009, 03:02
поидет этот усь на SWR-1222D или Alpine SWR-1242D
Если только на SWR-1222D, хотя у меня его небыло и о нем не чего сказать не могу
http://www.magnitola.ru/Crunch-GP1500D-p-8663.html может что то лучшее предложите в пределах этой суммы.
Вот усилок проверенный-Mystery 1.700DV2 держит 0,5Ом на музыке!! И стоит он дешевле. Тут про него как раз писали.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.