Просмотр полной версии : Абсолют
STRADIVARI
20.05.2009, 01:38
30-31мая в Ростове-на-дону будет проходить этап эмма Россия в первый день будет проведена битва обсалют будет 3 класса (точное название классов уточню позже) типа 1новичёк 2 любитель 3прфисионал .
в новичке всё оборудование должно находица в багажнике количество сабвуферов усилителей и акб не ограничено в любителе всё оборудование должно находица позади средних стоек и не выше нижней кромки боковых стёкл количество сабвуферов усилителей и акб не ограниченов профисионал всё оборудование позади средних стоек других ограничений нет
30-31мая в Ростове-на-дону будет проходить этап эмма Россия в первый день будет проведена битва обсалют будет 3 класса (точное название классов уточню позже) типа 1новичёк 2 любитель 3прфисионал .
в новичке всё оборудование должно находица в багажнике количество сабвуферов усилителей и акб не ограничено в любителе всё оборудование должно находица позади средних стоек и не выше нижней кромки боковых стёкл количество сабвуферов усилителей и акб не ограниченов профисионал всё оборудование позади средних стоек других ограничений нет
Где Денис будите вы?
А подробней? По регламенту в абсолюте на ЕММА делается 1 замер с открытыми дверями, прибор ставится на стойке на водительском сидении. Как будет в Ростове?
не исключино что замер будет одновремено двумя приборами пока думаем как это зделать интересние . всё будет в первый день чтоб не ходил народ и не скучал
STRADIVARI
20.05.2009, 13:54
А подробней? По регламенту в абсолюте на ЕММА делается 1 замер с открытыми дверями, прибор ставится на стойке на водительском сидении. Как будет в Ростове?Серый впринципи этот обсалют к эмми не имеет никарго отношения и мерять будем скорее всего 2мя датчиками микрафоном и термлабом чтоб интересней было и люди наконец смогли сравнить их
Серый впринципи этот обсалют к эмми не имеет никарго отношения и мерять будем скорее всего 2мя датчиками микрафоном и термлабом чтоб интересней было и люди наконец смогли сравнить их
Терм лаб на лобовуху лепить будут?
Для сравнения всётаки нужно рядом располагать микрофон и датчег.
Хотя думаю непроблемма датчег Термлаба повесить на стойку микрофона....
Терм лаб на лобовуху лепить будут?
Для сравнения всётаки нужно рядом располагать микрофон и датчег.
Хотя думаю непроблемма датчег Термлаба повесить на стойку микрофона....
не-не Илюха
имено надо клеить как положено в нормальных форматах
не-не Илюха
В нормальных? :biggrin: Далеко не во всех форматах лепят на стекло, между прочим, кроме ЕММА:wink:
не-не Илюха
ааааа
понял задумку. :smile:
А кстати что за материал будет?- синус, или муз трек?
Поменяйте название темы плиз
ВЫ ребята водку не пьете что ли? Я вот не пью. И то знаю как Абсолют правильно пишется:lol:
Sterlitamak
21.05.2009, 01:00
ВЫ ребята водку не пьете что ли? Я вот не пью. И то знаю как Абсолют правильно пишется:lol:
Здесь свободное общение - а не школа правописания ...
Каждый пишет - как пишеца ...
Самое клавное - мысыль донести ...:good::biggrin:
тим Страдивари вроде говорили что пока Дантез не снимет шляпу - никакого алкоголя, только курение опилок через лобзик ;)))
но завидуйте ::hair:: результатам
Ну йа асоба не трепую
Проста папрасил
:greeting:
Ну йа асоба не трепую
Проста папрасил
:greeting:
Биспалесно прасить.... забей.
Так даже прикольней.
Щас Антонио придёт- отмочит ещё чего нить.
:lol:
NIK61-395
21.05.2009, 02:14
кстати где дон педро-антонио? чет давно не видно. менты бухова тормазнули?
Уважаемая мною команда Страдивари,никого параллельного замера ДбДраг в первый день "чтобы люди не скучали и могли сравнить разницу датчиков" не будет.
Не знаю,что Вам там пообещал Новгородов,но:
1) Не будет место для ДБДРАГ машин на площадке.Выделять место машин,которые НИКАКОЕ отношение к ЭММе не имеют никто не будет.В прошлом году вообще машина на ЕСПЛ не впустили на площадку,а Вы хотите еще сверху со своими датчиками для сравнения.
2) Первый день - SQ и MM. В первый день таких крупных этапов всегда проводится прослушивания и оценка аудиофильских и мультяшечных машин,а Вы хотите проводить замеры на перекор судействам машин.Оценка каждой машины в среднем от 20-30 мин.И представьте себе как Вы будете мешать давиловом! Тоесть будет смещение графика планирования мероприятия и своим образом срыв фестиваля ! полный завал судей.
3) Площадка и стенд. Как я уже говорил площадка небольшая.И подъезжать к стенду ближе к обеду будет нереально из-за большого потока людей.
4) АБСОЛЮТ.В программе к фестивалю сказано,что будет SQ,MM,ESPL,EMMA Racing,EMMA Tuning. Если Вы имели ввиду номинацию "Best of ESPL" :winner_first:как было в позапрошлом году,то тогда одно дело.Но на двух разных датчиках под эгидой ЭММА. БРЕД!!!!!
С Уважением Роман
STRADIVARI
21.05.2009, 03:49
Уважаемая мною команда Страдивари,никого параллельного замера ДбДраг в первый день "чтобы люди не скучали и могли сравнить разницу датчиков" не будет.
1) Не будет место для ДБДРАГ машин на площадке.Выделять место машин,которые НИКАКОЕ отношение к ЭММе не имеют никто не будет.В прошлом году вообще машина на ЕСПЛ не впустили на площадку,а Вы хотите еще сверху со своими датчиками для сравнения.
2) Первый день - SQ и MM. В первый день таких крупных этапов всегда проводится прослушивания и оценка аудиофильских и мультяшечных машин,а Вы хотите проводить замеры на перекор судействам машин.Оценка каждой машины в среднем от 20-30 мин.И представьте себе как Вы будете мешать давиловом! Тоесть будет смещение графика планирования мероприятия и своим образом срыв фестиваля ! полный завал судей.
3) Площадка и стенд. Как я уже говорил площадка небольшая.И подъезжать к стенду ближе к обеду будет нереально из-за большого потока людей.
4) АБСОЛЮТ.В программе к фестивалю сказано,что будет SQ,MM,ESPL,EMMA Racing,EMMA Tuning. Если Вы имели ввиду номинацию "Best of ESPL" :winner_first:как было в позапрошлом году,то тогда одно дело.Но на двух разных датчиках под эгидой ЭММА. БРЕД!!!!!
С Уважением Роман
попрошу заметить что про дбдраг я ничего не писал и эти замеры никокого отношения к нему не имеют по поводу расположения датчиков я думаю сделать так у нас имееца 2 сенсора один клеим на стекло второй рядом с микрофоном а результат выявит сумма со всех 3х датчиков
попрошу заметить что про дбдраг я ничего не писал и эти замеры никокого отношения к нему не имеют по поводу расположения датчиков я думаю сделать так у нас имееца 2 сенсора один клеим на стекло второй рядом с микрофоном а результат выявит сумма со всех 3х датчиков
Без обид,Ден,но это идея заведомо обречена на провал.
Я просто констатируют факт. Вам никто не даст на чужом празднике что-то там исполнять с датчиками.
Повторяю еще раз.Это никакое отношение не имеет к ЭММЕ.а Вы собираетесь проводить это параллельно главным замерам на ЕСПЛ. Лишний головняк никому не нужен. Главные судья Вам откажут и во второй и ,тем более, в первый день.
P.S. Если так хотите провести свои эксперименты,то проведите во второй день в конце после последних замеров ЕСПЛ. Чтоб никому не мешать и нас избавите от "концертов плагиата Боб Марли как Волгограде" и всяких "нундра-миксов от местных диджеев".
Тогда без базара.И публике будет интересно и судьям на ЕСПЛ не будете мешать проводить замер.Для них это работа,а для Вас любопытство и личный интерес.
Без обид,Ден,но это идея заведомо обречена на провал.
Я просто констатируют факт. Вам никто не даст на чужом празднике что-то там исполнять с датчиками.
Повторяю еще раз.Это никакое отношение не имеет к ЭММЕ.а Вы собираетесь проводить это параллельно главным замерам на ЕСПЛ. Лишний головняк никому не нужен. Главные судья Вам откажут и во второй и ,тем более, в первый день.
P.S. Если так хотите провести свои эксперименты,то проведите во второй день в конце после последних замеров ЕСПЛ. Чтоб никому не мешать и нас избавите от "концертов плагиата Боб Марли как Волгограде" и всяких "нундра-миксов от местных диджеев".
Тогда без базара.И публике будет интересно и судьям на ЕСПЛ не будете мешать проводить замер.Для них это работа,а для Вас любопытство и личный интерес.
Рома успокойся, ну не давит нива ну чтож теперь поделать!!! Не мешай людям устраивать шоу!!!
С Уважением Роман
всё по плану как и сказано в самом начале . те кто не хочет участвовать не участвует все каму это интересно дабро пожаловать . начало замеров примерно в 15.00
рома мы тоже тебя немножко уважаем .цени это немножко :empathy:
NIK61-395
21.05.2009, 14:28
че ты ром так за судей переживаеш? или свои корыстные интересы преследуеш? без тебя я думаю разберутся.
В силу объективных причин мы участвовать на "абсолюте" не будем. Сейчас машина заточена на ЕСПЛ и на 9-й трек конкретнее.
Если Вы так хотите потягаться с нами и доказать всем что Вы №1,то добро пожаловать на следующий этап ДбДрага.
P.S. Очень странно,что Вы все-таки решились на этот "Абсолют",ведь данное событие нигде не будет афишицироваться и показываться. Данный "опсАлюД" - это шоу для зевак и людей,которые вообще в давлении ничего не волокут.Для них главное- побольше цифр на табло,чтобы тех потом переманить в магазины "Динамик Автозвук" и лигу EMMA.
Причем это не мои слова или Туманова,а организаторов и судей ЭММы в откровенной беседе.:i_am_so_happy:
STRADIVARI
21.05.2009, 15:03
довайте небудем спорить и ругаца это всё задумано именно ради шоу а наш интерес в этом сравнить онлайн аудиоконтрол и термлаб может всётаки когданибуть эмма перейдёт на твёрдотельный датчик
а что в машыне заточино под 9й трек ???:mocking:
maximalist
21.05.2009, 18:27
Кстати где пики на 9ом?
Блин, стоит денек в сеть не заглянуть, а тут шоу и без соревнований, пиндец.
Что там у кого не давит, уважаемые? Так для справки, советую в таблицу на Термпро посмотреть, там есть 2 результата из России, Страдивари и наш, пока других я не заметил. Когда появятся - велкам, расскажете как Нива не давит.
Касаемо абсолюта - да что пену поднимать, хочется, ради Бога, кто мешает, зрителям будет интересно. Но мы действительно не сможем принять в нем участие. По нескольким причинам, объективным и субъективным. Суть в общем не в том что система заточена под ЕММА, суть в том что дизайн заточен под ЕММА, стоит сиденье, другой потолок, торпедо, двери, один усь, в проводке есть разница....... ну не совсем кошерно систему в этом виде в ДБдраговский замер выставлять. Да и есть опасность какой-нить поломки, после которой можно пролететь в ЕСПЛ, рисковать не хочется как то. Будет ДБДраг - будем рады посоревноваться, честно и чисто.
ЗЫ: парни, не поднимайте опять пену, надоело, соревнуйтесь и проявляйте взаимное уважение, так спорт становится красивее а победы значительнее:drinks:
а что в машыне заточино под 9й трек ???:mocking:
Да ты бы ни умничал братан приизжай в Ессентуки и пакажи че магеш, заодно увидешь че тама заточено.::hair::
Да ты бы ни умничал братан приизжай в Ессентуки и пакажи че магеш, заодно увидешь че тама заточено.::hair::
воооо ещё один сплщик объявился.:crazy:
З Ы я то могу показать только в цирке под названием емма не участвую
Кстати где пики на 9ом?53,72 и т д.
всё по плану как и сказано в самом начале . те кто не хочет участвовать не участвует все каму это интересно дабро пожаловать . начало замеров примерно в 15.00
рома мы тоже тебя немножко уважаем .цени это немножко :empathy:Виталь респект вам огромный!Косяк,что на эмме пики трека не совпадают с моим резонансом.Придется еще один ящег тащить!:flag_of_truce:
Шаверма без обиды,если они приедут,то ваш результат будет меньше их,ты в начале сделай 150+,а потом лезь в залупу. Расскажи нам бассякам,у вас делают 150+ и 160+ уже?
Шаверма без обиды,если они приедут,то ваш результат будет меньше их,ты в начале сделай 150+,а потом лезь в залупу. Расскажи нам бассякам,у вас делают 150+ и 160+ уже?
Уже есть давно, термолабу найду в клуб 150+ вступять будим. ::hair::
P.S. Очень странно,что Вы все-таки решились на этот "Абсолют",ведь данное событие нигде не будет афишицироваться и показываться. Данный "опсАлюД" - это шоу для зевак и людей,которые вообще в давлении ничего не волокут.Для них главное- побольше цифр на табло,чтобы тех потом переманить в магазины "Динамик Автозвук" и лигу EMMA.
Причем это не мои слова или Туманова,а организаторов и судей ЭММы в откровенной беседе.:i_am_so_happy:[/QUOTE]
Да не Ром, просто правда интересно воочую сравнить термлаб, и прибор емма,когда последний на водит. месте. В том году,перед финалом емма бэха 151+ по терму давила(меряли как в сочи,так и д2 моим)--а на емма 145,6 на двух р-ках 12" все. 0,2дБ уступил 2112 с 4*12".(у кот сомневаюсь что было 151 на синусе). Поэтому хотелось бы разницу увидеть, между обычным расположением и располохением прибора на водит.месте.
Да не Ром, просто правда интересно воочую сравнить термлаб, и прибор емма,когда последний на водит. месте. В том году,перед финалом емма бэха 151+ по терму давила(меряли как в сочи,так и д2 моим)--а на емма 145,6 на двух р-ках 12" все. 0,2дБ уступил 2112 с 4*12".(у кот сомневаюсь что было 151 на синусе). Поэтому хотелось бы разницу увидеть, между обычным расположением и располохением прибора на водит.месте.
Сём, да по разному это у всех машин. Седня ради интереса сравнил рез с датчиком положением ЕММА с положением как на ДБДраге. 11 дб на 9-м треке!:cool1: Не говоря уже о синусе. Но тут компоновка опенэйра.... а если расположение сабов скажем симметричное или развернуто под водительскую сторону, то не так смертельно будет. Единственное что, от синусе рез около 10дб отличается (примерно), трек такой в этом году.........
Сём, да по разному это у всех машин. Седня ради интереса сравнил рез с датчиком положением ЕММА с положением как на ДБДраге. 11 дб на 9-м треке!:cool1: Не говоря уже о синусе. Но тут компоновка опенэйра.... а если расположение сабов скажем симметричное или развернуто под водительскую сторону, то не так смертельно будет. Единственное что, от синусе рез около 10дб отличается (примерно), трек такой в этом году.........Мягко сказать-трек не хороший!
Ivan Olukhov
22.05.2009, 23:26
53,72 и т д.
А где ты пик нашел на 53? Если я не путаю, то там как раз яма. Неплохие подьемы в районе 40 и 72 Гц, но как на них давиться?
Серега (Smoke) выложи картинку со спектралаб, ты уже это делал на 5 трек.
Sterlitamak
23.05.2009, 01:51
А где ты пик нашел на 53? Если я не путаю, то там как раз яма. Неплохие подьемы в районе 40 и 72 Гц, но как на них давиться?
Серега (Smoke) выложи картинку со спектралаб, ты уже это делал на 5 трек.
Такая картинка скорее всего всех введет в ненужную заблуду ...:scratch_one-s_head:
Не стоит забывать, что это не Бас-рейс ...
И метода измерения, тута несколько иная ... :good:
Серега (Smoke) выложи картинку со спектралаб, ты уже это делал на 5 трек.Есть вроде пик на 53.Может конечно и датчик глючит...:wacko2:
Есть вроде пик на 53.Может конечно и датчик глючит...:wacko2:
всё правельно есть горб в раёне 53 гц на 6 секунде .дальше давить не стоит горб на 73-74 вобщем далеко от резонанса :morning1:
53гц только в начале а в основном 74гц и около 36 если не изменяет память с тех пор как трек этот анализировал. Как раз потому что это не бас рейс не важно 5 сек или все 30 будет идти бас на одной частоте имхо. Вот поэтому можно использовать близкий к резонансу или на нем для некоторых -53гц пик а не 74 который значительно больше в треке в % соотношении.
У меня вопрос к спецам! У меня резонанс салона наврятли вписывается в этот трек как не крути. С открытыми дверями результат будет больше на 53 или 74, помнится пролоджи четвертьволновик давил на высоких.Пока систему не доделал, парнишка пока кабель кидает, жду, пока жду хочу знать заранее что да как.
Max_Killer
24.05.2009, 00:09
горб на 73-74 вобщем далеко от резонанса :morning1:
Emma так же хочет панды к себе перетянуть :empathy2:
maximalist
25.05.2009, 11:35
Пик на 53 может быть не актуальным. Микрофон на вод. место ставится а там расхождение фаз может быть. Мерял кто нибудь 2114 2109 на стояки розовым шумом на этом месте? Какие в фазе сходятся?
ВСЕ СТРЕЛЯЮ НА 53 КРОМИ ТЕХ У КАВО СТЕНА . У ТЕБЯ РЕЗОНАНС 53 .54 В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ ЛУДШЕ СТРЕЛЯТЬ НА 53 . ПЕРВЫЕ 6 СЕК
ВСЕ СТРЕЛЯЮ НА 53 КРОМИ ТЕХ У КАВО СТЕНА . У ТЕБЯ РЕЗОНАНС 53 .54 В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ ЛУДШЕ СТРЕЛЯТЬ НА 53 . ПЕРВЫЕ 6 СЕК
Да, почти у всех максиум на 53 Гц. Правда было в Ессентуках несколько машин с пиком на 40 гц, причем с неплохим результатом::hair::
Микрофон на вод. место ставится а там расхождение фаз может быть. Мерял кто нибудь 2114 2109 на стояки розовым шумом на этом месте? Какие в фазе сходятся?
Конечно может по фазе не сходиться, но только в случае изначальной компоновки не под эту установку датчика. А так, если ты предметно под ЕММА готовишься, то и сводишь фазу именно под водительскую сторону.
maximalist
25.05.2009, 20:12
Микрофона нету. Придется опять рисовать волны как у айвазовского типа ДЕВЯТЫЙ ВАЛ !!!
Плюнуть чтоль и РСФ 401 парочку в рупор воткнуть и не париться? Хоть какую ноту выдуют.:cool1:
Биспалесно прасить.... забей.
Так даже прикольней.
Щас Антонио придёт- отмочит ещё чего нить.
:lol:
эт а я что???
куда пропал? а некуда!!! может немножко пилю..... может мерю может что ещё..........
Абсолют все таки прошел. Спасибо за организацию. Результаты были достойные.
Москвич 41 (Stradivari) - 164.2 Дб
Бэха - 150.8 Дб
Немножко фоток с замеров есть в моем альбоме
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.