Просмотр полной версии : Soundstream SPLX 12"
:drinks:Приветствую всех!
Подскажите, как правильно/надежно сделать...
У меня есть головка SPLX 12". Но у нее отлетел "колпачек" (не знаю как правильно назвать) с надписью "soundstream" которая находится в центральной части дифузора. Без нее видно катушку, ну и все внутренности головки))))).
Не знаю, как так могло получится, но подводимая мощность была 1 кВт...
Вот как правильно, и чем, мне ее обратно заклееить/прикрепить???...
Жалко, головка хорошая.
Спасибо!:drinks:
lexxxxxx
20.05.2009, 10:50
возми приготовь смолу-ей смаж колпачек по кругу в месте которым он прилегает к дифузору. далее поставь его на место и сверху придави обяз. я использую пару маленьких блинов от гантельки. делее по кругу аккуратно со шприца налей смолы и оставь сохнуть на сутки! после высыхания держаться будет на мертво. вот пример-. присмотрися как приклеен пылезащитный колпачек
возми приготовь смолу-ей смаж колпачек по кругу в месте которым он прилегает к дифузору. далее поставь его на место и сверху придави обяз. я использую пару маленьких блинов от гантельки. делее по кругу аккуратно со шприца налей смолы и оставь сохнуть на сутки! после высыхания держаться будет на мертво. вот пример-. присмотрися как приклеен пылезащитный колпачек
А что за смола? Она такая же как и в пистолетах силиконовых/герметик?
Ты про эту имел ввиду?
Эпоксидный двухкомпонентный клей - смола + отвердитель (90р. за упаковку)
lexxxxxx
20.05.2009, 11:35
смола эпоксидная прозрачная двухкомпанентная не из тюбика
basshead
20.05.2009, 13:56
:drinks:Приветствую всех!
Подскажите, как правильно/надежно сделать...
У меня есть головка SPLX 12". Но у нее отлетел "колпачек" (не знаю как правильно назвать) с надписью "soundstream" которая находится в центральной части дифузора. Без нее видно катушку, ну и все внутренности головки))))).
Не знаю, как так могло получится, но подводимая мощность была 1 кВт...
Вот как правильно, и чем, мне ее обратно заклееить/прикрепить???...
Жалко, головка хорошая.
Спасибо!:drinks:
Я знаю,почему у тебя отлетел пятак-скорее всего расслоился диффузор,у меня такое было на моём после двухлетней эксплуатации.В принципе,можно и на смолу приклеить,только советую плоскость у пятака ещё пошкурить,потому что к полипропилену плохо пристаёт смола.Выложи фото,так будет проще посоветовать,что именно надо делать.
Да, а штука эта называется-пылезащитный колпачек
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.