Просмотр полной версии : Помогите выбрать активный саб
Помогите выбрать активный корпусный саб, что б купить, подключить и пускай "гепает". Потому что разобратся во всем то что вы сдесь пишете о том что корпус самому делать, фри эйр, фазоинверторы и т.д., мне не реально, мне трудно это понять. Поетому что б не заморачиватся со всем этим подскажите какой нибудь более мение нормальный саб активный корпусный. Авто - Ваз 2106, магнитолка Prology DVD-525UR, задняя полка - 3-х полосники Ivolga, модели не помню, перед (двери) Prology 2-х полосные, опять таки модели не помню, ну из дешевых.
мне не реально, мне трудно это понять. Поетому что б не заморачиватся со всем этим подскажите какой нибудь более мение нормальный саб активный корпусный.
деньжат скока?
ну, 200 у.е. максимум
да тут особо без вариантов, бери как все какой-нить Mystery MBV-251A
или Helix Xmax 12 ACTIV. на Velas даже не смотри.
а как на счет http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=4485??
а как на счет http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=4485??
в сравнение с приведёнными мною..этот просто бяка.. ваще ниочём
ну допустим пускай они,каким лучше образом их ставить в багажник? можно же сделать дырку в подлокотнике и что б данамик туда выходил? или как?
ну допустим пускай они,каким лучше образом их ставить в багажник? можно же сделать дырку в подлокотнике и что б данамик туда выходил? или как?
мона, но это дело наживное) для начала купи что нить потом вертеть в багажнике буш.
ну а вобще как лучше? динамиком в салон или в багажник?
а как на счет корпусного активного + усилок? это лучше будет активного?
ну а вобще как лучше? динамиком в салон или в багажник?
а как на счет корпусного активного + усилок? это лучше будет активного?
копуссный пассивный + усилок, тут уже больше возможностей паодбора, но планку 200 у.е. желательно поднять.
но к сожалению поднять мы ее не можем, можете что то посоветовать?
но к сожалению поднять мы ее не можем, можете что то посоветовать?
DLS M110 in box + Blaupunkt GTA 275 или Mac Audio MPX 2000 к примеру, думаю в бюджет попасть можно если найти подешевле.
Как вариант послушать где-нить Ural SP-D10.4 может понравится.
DLS M110 in box + Blaupunkt GTA 275 или Mac Audio MPX 2000 к примеру, думаю в бюджет попасть можно если найти подешевле.
Как вариант послушать где-нить Ural SP-D10.4 может понравится.
какойто он слабенький всего то 100ват, ты мне раньше активные предлогал по 300 и макс киловат, а тут всего 100... не мало?
а можешь еще парочку активных подсказать, потому что те которые ты писал выше Helix и Fli по размеру чуток не подходят, мне нада что б высота была не больше 30, просто в ВАЗ 2106 в глубине багажника есть выступ,и он бы туда хорошо стал но тока до 30 см, а эти 35, не буду же я их по среди багажника просто та кидать. можешь еще парочку более мение нормальных активных подобрать?
какойто он слабенький всего то 100ват, ты мне раньше активные предлогал по 300 и макс киловат, а тут всего 100... не мало?
а можешь еще парочку активных подсказать, потому что те которые ты писал выше Helix и Fli по размеру чуток не подходят, мне нада что б высота была не больше 30, просто в ВАЗ 2106 в глубине багажника есть выступ,и он бы туда хорошо стал но тока до 30 см, а эти 35, не буду же я их по среди багажника просто та кидать. можешь еще парочку более мение нормальных активных подобрать?
DLS будя норм... когда у меня и такой был, но тока в др корпусе))
30 см это наврятли, динамик минимум занимает 26-27 см + стенки коробки... тока если самому короб городить.
DLS будя норм... когда у меня и такой был, но тока в др корпусе))
30 см это наврятли, динамик минимум занимает 26-27 см + стенки коробки... тока если самому короб городить.
ну а по звучанию, по давлению он лучше будет или слабее тех?
ну а по звучанию, по давлению он лучше будет или слабее тех?
По давлению сильнее будет приведённый мистери, так как корпус у него ФИ.
:( блин, не один по размерам не подходит туда... все больше 30... неужели никах вариантов больше нету? что б поменьше чуток? единственные которые по размеру подходят это сабы типа "труба", есть среди них что то достойное или нет?
:( блин, не один по размерам не подходит туда... все больше 30... неужели никах вариантов больше нету? что б поменьше чуток? единственные которые по размеру подходят это сабы типа "труба", есть среди них что то достойное или нет?
из компактных ни один который слышал вообще не играл.. гундёжь один, не советую.
а как на счет FLI TRAP 10 Active
а как на счет FLI TRAP 10 Active
Нормально. Для твоей ценовой категории пойдет.
а не подскажите что нибудь на фронт? не дорогое
а не подскажите что нибудь на фронт? не дорогое
у всех разное это недорогое)
60y.e.
неблагодарное это дело советовать дешёвую акустику.. насоветуешь, предупреждаешь что не айс, потом недовольные..
DLS K6 например.
недели через две буду тестить Dragster, послушаю и скажу как они.
А пролоджи твои чем не устраивают?
то не моя машина и саб не мне, а щас я себе выбираю фронты и усилок 4-х канальный
то не моя машина и саб не мне, а щас я себе выбираю фронты и усилок 4-х канальный
Тады бюджет и музыкальные предпочтения в студию)
та я же сказал - 60 у.е.
я так по форумам пошарился, мне посоветовали следующее
усилок Crunch PZI 4100
фронты Magnat CLASSIC 216
та я же сказал - 60 у.е.
я так по форумам пошарился, мне посоветовали следующее
усилок Crunch PZI 4100
фронты Magnat CLASSIC 216
magnat более подойдёт для электронных жанров музыки, относительно громко, ВЧ резковаты, желательно ставить не в лицо)
а с низами как? а если я RAP слушаю что мне подойдет? а усилок норм?
а с низами как? а если я RAP слушаю что мне подойдет? а усилок норм?
для рэпчины нормальный бюджетный вариант.
Усилка этого вполне хватит для этих динамиков.
мостом впринципе саб мощностью 200-250 потянет.
характеристики конечно завышены.
ладно а можешь обьяснить что там с подключением? я так понял для усилка мне еще кучу всего покупать? надо? можешь подробно написать что мне нужно?
ладно а можешь обьяснить что там с подключением? я так понял для усилка мне еще кучу всего покупать? надо? можешь подробно написать что мне нужно?
ну если стандарт, то 4 метра силового кабеля калибра 4 на+, 1 метр силового кабеля калибра 4 на -, 5 метров межблоков(2 пары), управляющий провод remote 5 метров, можно поменять акустические кабеля до динамиков. Это если усилок в багажнике кидать.
ну если дешёво и просто, то любой готовый комплект подключения 4-канальника с калибром силы 4.
ну если стандарт, то 4 метра силового кабеля калибра 4 на+, 1 метр силового кабеля калибра 4 на -, 5 метров межблоков(2 пары), управляющий провод remote 5 метров, можно поменять акустические кабеля до динамиков. Это если усилок в багажнике кидать.
ну если дешёво и просто, то любой готовый комплект подключения 4-канальника с калибром силы 4.
тоесть мне просто заказать готовый комплект для подключения и там все это будет? и предохранители?
т для подключения и там все это будет? и предохранители?
ой забыл про колбу и предохранитель.
Да, в комплекте всё есть.
а сколько такой комплект стоит приблизительно? а там есть хоть инструкция какая то как его подключить?
а сколько такой комплект стоит приблизительно? а там есть хоть инструкция какая то как его подключить?
комплект стоит 400-700 р
ну есть там картинка с которой даже карапуз справится))
давай еще раз вернемся к сабам. вот решили вроде этот FLI TRAP 10 Active, как его лучше установить? сделать дырку в подлокотник? а ничего что его "задница" будет висеть, ну сантиметров 20 где то?
то что висеть будет это ничё, главное чтоб крепко стоял))
дырка в подлокотнике это плюс, выйграешь в громкости.
А вот как ставить, это уже эксперимент, в седанах мне больше нравилось когда динамик смотрел назад, в сторону номера тобиш...хотя во многих рекомендациях говорят о установке динамика в сторону подлокотника.
то что висеть будет это ничё, главное чтоб крепко стоял))
дырка в подлокотнике это плюс, выйграешь в громкости.
А вот как ставить, это уже эксперимент, в седанах мне больше нравилось когда динамик смотрел назад, в сторону номера тобиш...хотя во многих рекомендациях говорят о установке динамика в сторону подлокотника.
тоесть надо самому пробовать и крутить его, как уху понравится.. :))
тоесть надо самому пробовать и крутить его, как уху понравится.. :))
Именно, как твоему уху понравится)) то есть ухам)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.