Просмотр полной версии : Солигорск 9 июля
Привет, хлопцы )
Вчера звонили ребята из Солигорска, просили провести у них соревки по SPL 9 июля. Будет арендована площадка в центре города, за призовые места обещают нормальные призы и грамоты, плюс вроде как планируется afterparty с шашлыком :)
Более подробную инфу дам попозже. Есть ли желающие поехать из Минска? Можно было бы собраться одной бандой и поехать вместе. Ещё наверное понадобиться пару человек для помощи в проведении замеров, чтобы потом на месте никого не искать.
По времени мероприятие будет с 12 до 17. До Солигорска в районе 140км.
http://content.onliner.by/forum/3e8/d47/24788/800x800/7ed7b99cd6dc38c377b66698d4a8abb8.jpg
Я на даче буду недолеко от слуцка мот подьеду тока точное время и место напиши
http://www.della.by/distance/?cities=21779,14545,14551&rc=
Время указано. Соревнования пройдут на центральной площади Солигорска, думаю она там одна ))
Выложу сюда флаер как орги сделают.
ps а че так тихо, вымерли все? :sorry:
все пошли машины собирать к соревам :)
все пошли машины собирать к соревам :)
Можно по приколу на 8" дунуть на аудиопайпе.
Добавил флаер. GPS координаты будут попозже, если кому нужны.
Народ, кто точно едет? Можно было бы собраться на выезде из Минска, где-нибудь в районе Сенницы. Я часов в 9 уже буду выезжать, чтобы к 11 быть там.
Будет 3 класса по размеру сабов:
1) До 10"
2) До 12" (включая 2х10)
3) Свыше 12"
Бонус от организаторов: все участники приглашены на шашлык с пивом после соревнований за счёт организаторов ))
я - пас, 9-го буду сильно занят :(
Кому интересно 2 первых места уехали на Минск в классе 1*12 и свыше 12
Резы таковы на одной двенашке 140.09 дб а свыше 12 на двух мтх 144
Кому интересно 2 первых места уехали на Минск в классе 1*12 и свыше 12
Резы таковы на одной двенашке 140.09 дб а свыше 12 на двух мтх 144
Жалко у меня не получилось приехать посмотреть на это зрелище. Резы конечно вообще не о чем. Походу никто из сильнейших не добрался
а если не секрет чё за призы были???
Спасибо всем, кто поддержал ребят из Солигорска, а таких было немного...
Организация на приличном уровне, с погодой повезло, в целом всё прошло отлично. После соревнований, как и было обещано, был шашлык с пивом/водкой и танцами.
Сильных машин было мало, можно было спокойно приезжать забирать все места во всех классах, но видимо в Минске это никому уже не нужно.
Привет всем! Уже полгода не был на форуме... В Солигорске было всё:good:. Призы были хорошие , особенно за первые места:winner_first:.
П.С. Саш, ещё раз извини, что не смог остаться и попить пивка(а очень хотелось.... на холяву:biggrin:) - надо было вернуть авто:sad:.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.