Просмотр полной версии : Бои без правил, Новосибирск, ЭТАП ПЕРЕНОСИТСЯ !
Nastradamus
04.05.2008, 19:33
Предлагаю начать обсуждение приближающегося этапа.
Кто в какие категории идет? Смотрю в средней категории подбирается хорошая компания :drinks:
Nastradamus
04.05.2008, 19:37
Одно расстраивает, что 31 мая в красноярске этап ИАСКИ. Это прийдется всю ночь провести в дороге, если хочешь попасть в красный, да и после новосиба АКБ зарядить наврят-ли хорошо удастся.
Погода бы порадовала нас))) чтоб на легке быть....
Nastradamus
08.05.2008, 14:17
Новосибирский этап "Автозвук - бои без правил", который проводит компания Автомастер, переносится на конец августа, дата уточняется.
(http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=239)
Nastradamus
08.05.2008, 14:21
ну хоть одной проблемой меньше, можно будет отдохнувшим и с заряженными АКБ, спокойно выдвинуться в сторону красноярска, на этап Iasca, 31мая.
В колонне уже есть 3 машины, еще 3 думают. Кто нибудь желает еще присоедениться?
ну хоть одной проблемой меньше, можно будет отдохнувшим и с заряженными АКБ, спокойно выдвинуться в сторону красноярска, на этап Iasca, 31мая.
В колонне уже есть 3 машины, еще 3 думают. Кто нибудь желает еще присоедениться?
А в Омск вы приедите? ( а что перенсли соревнования-то?)
Nastradamus
09.05.2008, 14:17
в омск тоже постараемся попасть.
по поводу, почему перенесли, это вопрос к организаторам.
видимо, что то не срослось ...
А по 25 мая все уже умерло? Вроде эта цифра звучала?
В Красноярск наверное не поеду....а вот в Томск и Кемерово можно было бы...ну и Нск конечно)
Кто-нить туда еще поедет?)
Буду в средней категории.
Nastradamus
13.05.2008, 12:44
25 точно не будет ничего.
30 вроде сиб ярмарка собирается проводить.
но чем они будут мерить, кто будет мерить - вообще не понятно.
да и с призовым фондом вопрос.
так что давай лучше в красноярск присоединяйся на иаску, там хоть на твердотельнике замеры - более адекватные результаты.
возможно поеду, как зритель правда))
Nastradamus
13.05.2008, 18:28
возможно поеду, как зритель правда))
вообще всем советую хоть раз посетить Красноярск. 3-4 года назад это был реально самый басовый город в сибири, такие тачки нам в то время и не снились. Уже тогда у ЛЮБИТЕЛЕЙ !!! были и стенки с 8 двенашками и 4*15" были не в диковинку, в общем продвинутый город в плане автозвука.
schuma-her
16.05.2008, 00:13
Давай на площадке словиться попробуем ?
Я , правда , в другой категории ...
Nastradamus
16.05.2008, 12:52
это ты DoopeRS-у или мне?
я не че не понял!!! в новосибе когда будет автозвук??? в августе или мае???
Nastradamus
24.05.2008, 22:06
30 мая проводит Сибирская ярмарка.
автомастер свои бои перенес на август.
а че потелеку сегодня показали что с 27 го мая по 30 идет выставка я сам не смотрел поэтому не в курсе! что там будет??? и 27го точно ли будет???
Блин числа идут а никто ничего не отвечает!!!
Nastradamus
29.05.2008, 21:43
кажется 30 мая будет на спартаке.
сибирская ярмарка проводит.
точнее ничего сказать не могу, мы в красноярск едем.
Да спасибо!! я там седня был фигня какаето!!! автозвук лучше!!!!)
Друзья, какие мнения по поводу боев без правил сибирской ярмарки? (без матов) :)
Друзья, какие мнения по поводу боев без правил сибирской ярмарки? (без матов) :)
ПИПЕЦ)))))) я катаюсь.....))))))) да и давление мерили оч смешно........))) Я в шоке!! АВТОМАСТЕР рулит! дружненько собираемся на Боях без правил АВТОМАСТЕРА!!!! что скажите?)
Сколько Дб дуванул паренёк занявший первое место в тяжеловесах?
Nastradamus
02.06.2008, 14:41
народ, кто ездил на соревнования 30 мая, расскажите, что было.
желательно поподробнее и фотки выложите, кто фотал.
интересно же посмотреть.
слышал, что пара черных девяток из красноярска увезла кубки.
мы с ними общались немного в красноярске на площадке на ИАСК-е 31 мая.
Я был и ничего интересного там не увидел посравнению с прошлым годом.Хотя нет,увидел крузака тюнингованого аккуратно стоявшего на тротуарчике за забором:)
Nastradamus
02.06.2008, 15:02
какие хоть результаты народ показал ?
какие хоть результаты народ показал ?
было реально неинтересно, что конца дождались наверное только еденицы. результаты не знаю, но красноярские девятки были зачетные. Организация боев - по-колхозному. Подробно описывать особо нечего. Провел там пару часов и уехал восвояси :flag_of_truce::drinks: Крузер 80-ка с двумя солобариками выглядел очень серьезно, но то ли дины спалил, то ли усь... на предварительных замерах расстарался :hang1:
Вот Жене с марковника намеряли 86 Дб по-моему :wacko1: он ждал перезамера, но результат я не знаю.
Другое дело в 2007г парни на Terrano 157.2 Дб сделали.Вот это результат:)
Nastradamus
02.06.2008, 17:45
в общем чутье меня не подвело, правильно, что в Красноярск уехали, а там был настоящий праздник автозвука !!! Ну а красноярск всегда был самым басовым городом сибири и там есть на что посмотреть.
Когда автозвук на родине Новосиба??? ждунимагу!:drinks:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.