Просмотр полной версии : Нужна помощь!
MagicPeople
01.06.2009, 03:53
Скажу честно в звуке не шарю новичок :unknown:,авто 2114 стоит
ГУ:http://www.tvdvd.ru/item/15923/MYSTERY_MMTD_9110S/
акустическая полка с DLS http://www.12v-club.ru/items/5300/index.html ,
фронт JBL http://digitalshop.ru/shop/?action=print_info_tovar&id_podrazdel=526&id_tovar=204477&from_partner=98338
Подскажите какой лучше взять саб до 500W,усилок,кондесатор,прово а,чтоб под выше указанное подошло! Или что нужно поменять?:scratch_one-s_head:
Денег скока на все про все?
ГУ лучше отнести туда, где взял, задние дины - тоже.
Саб до 500 - РМС или пик? что слушаете, какое оформление саба планируется?
Слово "конденсатор" вычеркнуть из списка, бюджет на енту приблуду потратить на провода.
Усь, если чисто на саб - да Кикс 2-канальник мостом какой-нить, весьма бюджетно для среднего уся. Или, если под Умц-Умц, Д-класса че-нить, ща люди посоветуют.
Усь на фронт тоже желательно поставить.
Провода - 4га меди на сборку усей от АКБ. 12-14га на акустику. ДЛС, Монстер, Чернов - на что бюджета хватит.... в фиговом случае - просто купите установочный комплект проводов, продают в магазинах авто-аудио.
надо было перед покупкой так называемой ГОЛОВЫ сюда зайти,это же P88RS можно было новый взять :)
MagicPeople
01.06.2009, 17:15
Бас с пиком 500,денег 15-20тыс.,да мне многие сказали что голову лучше поменять ,но я ей в принципе доволен,слушаю и умц-умц и альтернативу,и попсу,вообщем что-то определенного нет,и хотелось бы сделать так чтобы со всем было на уровне пускай и не высоком ,но достойным! И если можно то с сылочлами на оборудование или хотя б с четкими названиями,а то к сленгу еще не привык!
MagicPeople
01.06.2009, 17:16
Я машину с ней купил!
ЗА 20 штук можно очень солидное сабовое звено собрать. Даже по новым ценам.
Под ваши жанры, да еще в хетче я бы брал 15" саб.
ИЗ не дорогих и новых например Oris amw15". Тут на форуме один человек их не дорого продает. Поищите в барахолке. Или человек с ником pox73 продает сабы фьюжен. Тоже 15". Но там б/у. Как раз другу щас саб из этих двух вариантов выбираем.
Качать это все дело можно не дорогим моноблоком D класса. Например VELAS VC-1108D или Mystery 1.700DV2. Народ на форуме юзает такие. Вроде за свои деньги нормуль. Тока говорят у веласа небольшой фон на маленькой громкости.
Провода почти все тут ложат КГ. Дешево и вполне не плохо. У меня у самого лежит КГ35(2га) на саб.
Сами то что себе присмотрели?
schuma-her
01.06.2009, 21:02
ГУ лучше отнести туда, где взял, задние дины - тоже.
Плюс двести !!! Где Реддеру рейтинг поднять ???
DENLaDEN
01.06.2009, 21:38
Можно просто "скакзть спасибо" - это поднимает рейтинг, можно ткнуть на зелененькие +- рядом с красной цифрой рейтинга в кратком профиле под аватарой.
Антон 74
15.08.2009, 11:43
У меня было подобное ГУ. mmtd9270nv - качество звука - 0, посторонние шумы, при пуске двигателя саб хотел выскачить из богажника! Вообщем хреновый аппарат
Soundkilla
03.09.2009, 21:46
Веласовский МОНОБЛОК лучше не бери, опасно :)
ты ещё темы с того года поцетируй
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.