Просмотр полной версии : Вольтаж на выходе магнитолы... Стоит ли?
Есть ли смысл приобретать например древний Пионер 77 с выходом в 6 вольт на усь саба? Никто не сравнивал? А то предлагают за 5 руб б/у, но за эти деньги и новую бюджетную магнитолу можно взять... Стоит ли заморачиваться?
Из-за 6 вольт не стоит. А вообще мафон классный, за эти деньги можно брать
вообще - с нормальным усем и линейниками вольтаж на предусилителе не имеет никакого значения...
Есть ли смысл приобретать например древний Пионер 77 с выходом в 6 вольт на усь саба? Никто не сравнивал? А то предлагают за 5 руб б/у, но за эти деньги и новую бюджетную магнитолу можно взять... Стоит ли заморачиваться?
если это DEH-Р 77МР то бошка хорошая даже не вапрос но баса она тибе не прибавит :morning1:
Shamil 385
05.06.2009, 21:29
а какая прибавит?
lexa47ak
05.06.2009, 21:39
а какая прибавит?
Которая к туловищу прикручена:sarcastic:
:rofl2:
deepreykztz
06.06.2009, 00:33
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
вообще - с нормальным усем и линейниками вольтаж на предусилителе не имеет никакого значения...
По идее - да... Но в свое время я поднял результат на 1 дБ с копейками, только припаяв к выходам (на динамики) магнитолы тюльпаны-мамы. И таким образом подал сигнал на усилитель прямо с усилителя головы.
И я считаю, что вольтаж все-таки имеет значение...
Shamil 385
06.06.2009, 03:35
К твоему что ли? Со стороны с высоким газовым фактором!!!:rofl:
Высокий уровень нужен чтобы включить 2-3 усилителя и от сигнала осталось хоть что то. Здесь на форуме Маклай записывал в плюсы басового эквалайзера то что умеет уровень повышать/держать высоким. Сам склоняюсь что высокий уровень хорошо т.к. в этом случае GAIN меньше крутим на усилителе. С другой стороны ещё выяснить надо кто лучше и качественнее поднимет уровень магнитола или усилитель.
По идее - да... Но в свое время я поднял результат на 1 дБ с копейками, только припаяв к выходам (на динамики) магнитолы тюльпаны-мамы. И таким образом подал сигнал на усилитель прямо с усилителя головы.
И я считаю, что вольтаж все-таки имеет значение...
это до какого результата +1дб подняло использование высоковольтного выхода как низковольтного ?
усь жив ?:flag_of_truce:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.