Просмотр полной версии : Обсуждаем технические проблемы
Nastradamus
16.05.2008, 13:22
Если есть какие-то тех. проблемы в работе форума, пишите в этот топик.
Nastradamus
16.05.2008, 13:29
проблема номер один, на оранжевом дизайне у некоторых периодически выдается сообщение:
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным....
в принципе все что надо, чтобы это не появлялось я сделал, но народ все равно жалуется. в общем буду дальше искать.
у кого появляется это сообщение переключите дизайн форума на дефолтный - это делается в самом низу страницы, рядом с выбором языка.
или просто идите по этой ссылке http://www.bassclub.ru/forum/index.php?styleid=1
Хм... Странно, но я не замечал данной проблемы.
Поменяйте кнопки на русские ;) Для меня конечно не проблема и на английские понажимать, но всетаки стоит доделать скин... Если нужна помощь - обращайтесь ;)
Nastradamus
04.06.2008, 11:30
Поменяйте кнопки на русские ;) Для меня конечно не проблема и на английские понажимать, но всетаки стоит доделать скин... Если нужна помощь - обращайтесь ;)
немного попозже доделаем, сейчас просто соревновательные этапы идут, большая часть времени проходит в гараже, а не перед компом :smile:
Nastradamus
04.06.2008, 11:31
спасибо за то, что предлагаешь помощь :smile:
Как разместить изображения в форуме. Загрузил их в свой профиль (публичный). Получил ссылки, а при попытке их использовать - они не отображаются, как быть?
Nastradamus
01.09.2008, 21:44
когда нажимаешь кнопочку ОТВЕТИТЬ, внизу страницы будет раздел - Вложить файлы. Там интуитивно понятный интерфейс.
Nastradamus
05.09.2008, 14:36
хотел бы выслушать выши предложения по улучшению работы форума.
что стоило бы добавить, что убрать.
что удобно, что нет.
хотел бы выслушать выши предложения по улучшению работы форума.
что стоило бы добавить, что убрать.
что удобно, что нет.
Ничего конструктивного тебе никто не скажет:nea:
Nastradamus
05.09.2008, 22:28
на сплклубе народ высказал недовольство насчет картинк сверху форума. ну так помоему с ними веселее, да и инсталлы там зачетные, грех не посмотреть. не на одни же фанерные ящики пялиться :) надо же что нибудь и для души ...
Ребят!!! Оформление форума на очень высоком уровне, очень приятно работать в нём. От первого посещения остаются очень позитивные эмоции(я знаю недавно только являюсь пользователем). Короче не меняйте ничего, включая Бентли и колонки в стиле "ганж"-очень эффектно выглядит.
Nastradamus
08.11.2008, 15:27
это не бентли, это крайслер с300 :smile:
почему-то многие его путают с бентли :smile:
спасибо за положительный отзыв.
на бентли больше похож))) оформление действительно на высоте)))
нифика не работает даже дефолтный хочю загрузить фотки а не могу
Nastradamus
08.04.2009, 13:13
загружай по 1-2 фотки, а не сразу по 10 штук.
видимо размер фоток у тебя большой, обычно в этом случае маркер безопасности выскакивает.
на бентли больше похож))) оформление действительно на высоте)))
"Это ферари?
Неа, это бентли
Никогда не слышала....."
(с) группа звери
Нифига вы в машинках не разбираетесь:smile:
Крайслер - это зачетный нигерский DUB-мобиль.:music:
А бентли-это понты для представителей "голубой крови":smile:
Nastradamus
08.04.2009, 13:35
бэнтли для Пэрис Хилтон :biggrin:
dagwoolf
08.04.2009, 13:41
чёто у меня пропала кнопка чтоб отвечать на сообшение чё такое или чытировать это так переделали или у мя какието глюки :)
Это система оценки сообщения
Она еще не обкатана.
А у меня кнопки "эдит", "цитировать" и "спасибо" на месте
Пропала только "мульти цитирование"
А где время создания сообщения.
Оформление, работоспособность форума, впечатления - всё ОХ!!!!!!! Супер кроче!!!!! Тока есть одно но - глюк с нумерами страниц, или так задуманно, захожу в мастерскую - написано страница 1 из 9, жму стр.2 загружаеца она и в начале то 3 то 5 тем с первой страницы (так же на других страницах). Само интересно ето што от 3х до 5ти тем остаёца! В других разделах усё в норме!
Это не глюк.
Это называется "ВАЖНЫЕ темы", которые прикреплены на каждой странице.
п.с. афигеть! уже за 800 сообщений перевалил:cool1:
вроде сильно то и не флужу:blush:
lexxxxxx
12.04.2009, 00:32
у меня вопросс есть-захожу на сайт и все хорошо а потом долгое время не лазаю по нему но комп постоянно в нете а потом начинаю читать темы и мне опять приходиться вводить пароль и ник. уже просто накаляет за день раз сто ввожу. это у меня касяк или задумано так?
Попробуй кукисы почистить и снова зайти
Периодически включается стандартный скин сам по себе..... загадка природы:morning1:
lexxxxxx
12.04.2009, 10:50
Попробуй кукисы почистить и снова зайти
я в душе не е..у что такое кукисы. можно поподробней
dagwoolf
12.04.2009, 11:59
если заходишь с ОПЕРЫ то инструменты-дополнительно-управление kookies находиш бассклуб и удаляешь. если с эксплоера то сервис-свойства обозреватиля-удалить kookies:smile::drinks:
lexxxxxx
12.04.2009, 12:41
все сделал. сейчас посмотрим на результат
[QUOTE=Русик;29610]Это не глюк.
Это называется "ВАЖНЫЕ темы", которые прикреплены на каждой странице.
А, да не, темы то темами (тем более важными, там и так паняня што она будет оставаца), было такое, што обычные темы толи повторялись, толи ... Х.З. короче, они не были прикреплёнными типа, ну или важными.
2 дня такое было, я аж начал путаца на форуме, типа куда зашол от куда вышел:unknown:
Nastradamus
03.05.2009, 18:29
В меню под шапкой появился пункт Наши фото альбомы (http://www.bassclub.ru/forum/all_albums.php)
найдете много чего интересного :smile:
Image00067.jpg:
12.74 Мб превысил(а) предел на форуме. Нажмите здесь для просмотра ваших вложений
Image00068.jpg:
12.72 Мб превысил(а) предел на форуме. Нажмите здесь для просмотра ваших вложений
вот такие пирожки
Леша можешь немного увеличить лимит - хотел фоток выложить с прогулок по Харькову
когда говоришь ответить на письмо в личке, в поле кому не появляется ник того человека, которому отвечаешь, приходится постоянно руками писать.
UPD. Гоню, нажимал на forward :)
Nastradamus
18.05.2009, 20:26
и так, на форуме новая фича, которая позволяет просматривать видео с YouTube прямо на страницах форума, для этого достаточно просто вставить адрес видео ролика в посте.
http://www.youtube.com/watch?v=j_mqkbys0CI
и так, на форуме новая фича, которая позволяет просматривать видео с YouTube прямо на страницах форума, для этого достаточно просто вставить адрес видео ролика в посте.
Кудесник блин :) пипец моему телефону, придется отключать примочки
надо бы пользователям настройку что бы отображать ссылку ;)
Спаситепамагите!!!!Форум не работает уже неделю с мобилы через мини оперу((((Причём не у меня одного...Больше выхода в инэт у меня нет(((
С телефона пашет только опера мобаил.
Это ещё чё за хрень?!))))Где скачать???Блин раньше с мини оперы так всё прекрасно было....
Не канает эта опера у меня(((Чё делать то...:sad:
А у меня все еще не пашет.
Зашел с компа подруги.
Всем привет............
гы.....одним флудером меньше:sad:
леш ,не пашет у меня вкладка приложений уже долгое время ни фоток не выложить ни видео!че делать?
Nastradamus
03.10.2009, 23:20
новый смайл ::ass::
bambardier
04.10.2009, 01:06
)) клёвый смайл.. а можно сделать систему "iTrader" уже вроде где то обсуждалось не раз
очень удобно будет просто хочешь чего кому продать а они тебе "а есть кто с форума за тебя поручится?" а тут посмотрел "iTrader" видишь у чела продаж много и отзывы все респектные то не задаёшь вопросы )
есть конечно белый и чёрный список но согласитесь геморно читать и искать на бесконечном количестве страниц имя продавца )
ещё было бы просто замечательно если бы при наведении курсора на число страниц отображалось бы их количество а то видишь тема клёвая смотришь страниц много думаешь ладно потом почитаю там на долго .. а там всего их может 4 странички )
а ещё было бы клёво (кстати может уже и есть просто я не нашёл) если бы можно было бы подписыватся на обновление в темах.. а то вечно найдёшь тему интересную добавляешь в избранное у меня в избранном один только форум )
а ещё а ещё и всё :smile:
нудно зато с пояснениями )
Nastradamus
04.10.2009, 01:10
насчет подписаться на новые сообщения в теме, когда отвечаешь на нее, смотри ниже кнопки ответить, там можно подписаться на тему ...
bambardier
04.10.2009, 01:13
точно!, спасибо
хороший форум!!! всё понятно, а главное интересного и полезного много!!!! спасибо всем!!!!
deepreykztz
05.10.2009, 23:45
Для меня вообще самый лучший форум!!!:i_am_so_happy:Хорошее и честное общение:greeting:
Nastradamus
07.11.2009, 14:49
подкинул новых смайлов
фокусник - ::focus::
хоккеисты - ::nhl::
и т.д.
Когда рейтинг обновиться?
Nastradamus
07.11.2009, 17:37
все результаты которые были, занесли.
все результаты которые были, занесли.
Кузнецк финал дбдрага+слет басклуба-Рябов Николай г.Саратов.
Экстрим 2+152,4
Алексей Хрулев г.Энгельс 146,8 Экстрим1..
Нет ,забыли походу.
POWERBASS
08.11.2009, 05:33
Иваново нет до сих пор в рейтинге
Nastradamus
09.11.2009, 13:47
Кузнецк финал дбдрага+слет басклуба-Рябов Николай г.Саратов.
Экстрим 2+152,4
Алексей Хрулев г.Энгельс 146,8 Экстрим1..
Нет ,забыли походу.
все результаты которые были ПРЕДОСТАВЛЕНЫ НАМ ОРГАНИЗАТОРАМИ были занесены в рейтинг.
Занесите пожалуйста,если не трудно.http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=11162&Method=11
Даааааааааа,видать трудно очень!
satanch1k
15.11.2009, 14:39
Маркер безопастности начал вылезать , при входе на форум , просит перключить на старый дизайн , не айс как то :(
lexa47ak
17.11.2009, 14:09
Куда то синие оформление пропало........
Nastradamus
17.11.2009, 14:17
Маркер безопастности начал вылезать , при входе на форум , просит перключить на старый дизайн , не айс как то :(
понажимай Ctrl+F5 (обновить/очистить кэш), почисти куки, должно помочь.
Личка глючит после прочтения весит как не прочтенный.:flag_of_truce:
оформление поменялось на желтый фон, и переделать на синий нет спец.окна
lexa47ak
17.11.2009, 21:51
оформление поменялось на желтый фон, и переделать на синий нет спец.окна
:flag_of_truce:
Nastradamus
17.11.2009, 23:06
отключил пока синий стиль
отключил пока синий стиль
а когда включиш? а то так что то не очень:nea:
lexa47ak
19.11.2009, 21:40
Оранжевый урезанный, не на весь монитор по ширине, как растянуть?
Nastradamus
19.11.2009, 22:02
ну он такой и есть. в ближайшее время была идея переделать его, чтобы он тянулся, посмотрим что выйдет.
lexxxxxx
10.12.2009, 21:26
плин Алексей, я понимаю что форум растет с геометрической прогрессией, но меня аж напрягает что я стал долго заходить на него , как это исправить? порой готов разбить монитор от ожидания! мои нервы на пределе! еще сейчас каждую минуту он стал меняться, это нормально????
у меня уже в глазах рябит все от этих жолтых палосак
Nastradamus
10.12.2009, 21:41
ага есть такое дело :biggrin:
надо будет потом на что нибудь поспокойнее поменять
deepreykztz
10.12.2009, 21:42
Почему-то в последнее время переход по страницам форума стал на много медленнее-сначало думал инет тупит-ан нет
ага есть такое дело :biggrin:
надо будет потом на что нибудь поспокойнее поменять
на серый или скажым темназеленый
Nastradamus
10.12.2009, 21:57
едем на новый сервак с 4-х ядерным процом, всем престегнуться, может тряхнуть :smile:
Камтаунд
10.12.2009, 22:04
ОФФ.ВООООООО Зямля зямля мну бортN1.Лечу.Пока полет нормальный.гы гы гы
Nastradamus
14.12.2009, 22:10
ну вот и переехали, теперь должно все просто летать ::yu::
теперь скорость доступа к ресурсу Бас Клуб зависит только от скорости вашего инетернета :smile:
ну вот и переехали, теперь должно все просто летать ::yu::
теперь скорость доступа к ресурсу Бас Клуб зависит только от скорости вашего инетернета :smile:
:good:
AllexanDRagster
14.12.2009, 22:13
:good:
У меня при попытке нажать на кнопку--->>>>Бас Клуб - Форум по автозвуку, выдает сохранить какойта index.php
Nastradamus
14.12.2009, 22:17
загрузка процессора сервера, то что было и то что сейчас :smile:
честно сказать сам под впечатлением :shok:
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8119&stc=1&d=1260803758
загрузка процессора сервера, то что было и то что сейчас :smile:
честно сказать сам под впечатлением :shok:
ого, вот это разница:good:
у меня пару часов жизни в форуме пропало кудато:shok:
Nastradamus
14.12.2009, 23:32
видимо остались на старом сервере :smile:
lexxxxxx
21.12.2009, 00:06
огромная просьба в купле продаже прикрепить белый и черный списки! Алексей сделайте плиз!
Когда же всетаки обновится рейтинг?Мои 152,4 это не старые 148,98!
Прошу уже который месяц!
STRADIVARI
23.12.2009, 13:57
Когда же всетаки обновится рейтинг?Мои 152,4 это не старые 148,98!
Прошу уже который месяц!
мы тоже ждём пока наши 165.3 появятся в рейтинги , может на новогодниш каникулах у них появится время и забьют результаты будем ждать
Nastradamus
23.12.2009, 14:08
1. у меня нет списков с фамилиями на русском языке.
2. а где 165+ было, в кузнецке вроде 164+ на термпро значиться
3. кто сильно хочет в рейтинг выложите свои резы тут вот в таком формате:
фамилия
название этапа
дата этапа
класс
марка машины
результат
STRADIVARI
23.12.2009, 14:53
TEAM STRADIVARI
Аяска Донецк (украина)
адвансед 2
москвич 2141
165.3 дб
фамилия
название этапа
дата этапа
класс
марка машины
результат
Рябов Николай.
Финал ДБДРАГ
26.09.09
Экстрим2+
Джип
152,4:hi:
rea|AHTOXA
12.01.2010, 19:42
Уважаемый Администратор, перед новым годом кол-во моих сообщений было больше 500....и репутация за 200....но сейчас все это уменьшилось...сообщения чуть больше 300 ну и репутация меньше...
Вот у меня вопрос, из-за чего это урезалось...
1) Из-за сбоя в работе сервера....
2) Или то что я на праздниках не бывал на бассклубе,т .к. не работал компьютер...ну всмысле может из-за простоя в 2 недели такое быть...
Заранее спасибо...
Доброго времени суток!
Я зарегиля пару дней назад, сумел "ответить" в одной из тем барахолки, а сейчас при попытке ответить там же, но мне пишет:
La7, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
В чем проблема?
Камтаунд
12.01.2010, 20:49
Значь "ЛОХИ" фы.гы гы гы НадА быть ф теме.зы зы зы Шо тута у форуме происходить.PS Один флудильщик возмущается-шо яго флуд урезали а друхой та и не знаеть шо у продеже можна писать у кого +150.гы гы гы PS Да прастит мну админ за мнушное СКВЕРНОСЛОВИЕ.::WhiteVoid::
а друхой та и не знаеть шо у продеже можна писать у кого +150.
1. Где это указано?
2. Я уже написал, что сумел один раз ответить в "продаже". Видимо аккаунт не до конца активирован был.
Камтаунд
12.01.2010, 21:14
+150-эта рез и группа якая.РS:кохда ты регился фсё мона было.а щя низя.
думаеца мне из-за адреса, ДД
смени прописку ГЫГЫГЫГЫ
думаеца мне из-за адреса, ДД
смени прописку ГЫГЫГЫГЫ
Пусть из модеров кто-то подтвердит, я исправлюсь. Нечестно, ИМХО, урезать возможности не поставив об этом в известноть "виновного".
А город сократил, т.к. маленький (100 тыс. чел) городок малоизвестный, смысл писать название?
Камтаунд
12.01.2010, 23:26
Пусть из модеров кто-то подтвердит, я исправлюсь. Нечестно, ИМХО, урезать возможности не поставив об этом в известноть "виновного".
А город сократил, т.к. маленький (100 тыс. чел) городок малоизвестный, смысл писать название?
Да эт шутканул Zerg.А мну нет не шутканул.зы зы зы
Камтаунд не угадал, ни у кого нельзя написать, вне зависимости от группы. С такой же фигней щас столкнулся(((
Модера, разъясните пажалуйста
Камтаунд
13.01.2010, 14:57
Камтаунд не угадал, ни у кого нельзя написать, вне зависимости от группы. С такой же фигней щас столкнулся(((
Модера, разъясните пажалуйстаЭт шо таперь писает тот у каго +170?:dance:
всё из-за табу, нечава было давать мысль людьям
Мда, разочарован, ув. господа. Равенство всех перед всеми, даже на этом, наверно, лучшем(хотя теперь я уже в этом сумневаюсь) форуме, не в чести... Очень, очень жаль...
Мда, разочарован, ув. господа. Равенство всех перед всеми, даже на этом, наверно, лучшем(хотя теперь я уже в этом сумневаюсь) форуме, не в чести... Очень, очень жаль...
ну чего возмущаться то? если тебя что-то заинтересовало-пиши напрямую в личку
админ же объяснил что 150+ случайно, теперь и они не могут комменты оставлять
ну чего возмущаться то? если тебя что-то заинтересовало-пиши напрямую в личку
админ же объяснил что 150+ случайно, теперь и они не могут комменты оставлять
Не мог бы ссылку дать, где админ это писал? Что значит случайно? Они случайно че-то нажали и вернуть обратно не могут?!?!
Камтаунд
13.01.2010, 16:49
Зерг на 100% прав.
Не мог бы ссылку дать, где админ это писал? Что значит случайно? Они случайно че-то нажали и вернуть обратно не могут?!?!
а ты не мог бы сначала и внимательно почитать эту тему и вот эту http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6135
что на ровном месте кипишуете? если просто что то написать надо то идите к нам сюда http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6104&page=25
вот объясни, зачем тебе писать в топике продавца? что ты не можешь спросить по личке? обсуждать товар? тут миллион мнений и бардак продавцу в топике не нужен, он продает, не хочешь не покупай, и все дела
фамилия
название этапа
дата этапа
класс
марка машины
результатПисал уже...много раз...
Обманули да?::WhiteVoid::
POWERBASS
20.01.2010, 04:35
IASCA Иваново 11 июля будет включен в рейтинг?
http://www.iasca-russia.ru/results/competition/?competition_id=70
Хорошо было бы иметь на форуме список пользователей и поиск по нему.
Бывает, хочешь кому-то отправить сообщение, и приходится искать пользователя по разным темам, пока не отыщешь его сообщение.
Хорошо было бы иметь на форуме список пользователей и поиск по нему.
Бывает, хочешь кому-то отправить сообщение, и приходится искать пользователя по разным темам, пока не отыщешь его сообщение.
На главной страничке в самом низу есть ТОР40 пользователей, я обычно там ищу :wink:
Это само собой. Но иногда надо связаться и с другими.
Ну в принципе идея хорошая :good:
Nastradamus
23.01.2010, 00:00
список убрал специально от спамеров всяких
список лежит здесь (http://www.bassclub.ru/forum/memberlist.php)
список убрал специально от спамеров всяких
список лежит здесь (http://www.bassclub.ru/forum/memberlist.php)
тоесть прямой кнопки списка на форуме нет?
Nastradamus
23.01.2010, 00:09
ну если не нашел значит нет :smile:
а зачем она, есть поиск, где можно выбрать не поиск тем, а поис юзера.
поиск/расширенный поиск
поиск/расширенный поиск
во-во)) сам так постоянно ищу))
Cowboy63
23.01.2010, 03:25
поиск/расширенный поиск
спасиб. что то недадумывался )))
Есть нехорошая фича с вложениями.
Предлагаю не транслировать вкладываемые PNG в JPG, т.к. доходит до смешного: я вкладываю PNG 26 кБ, а он транслируется в JPG 33 кБ, при этом получается уменьшенная в сравнении с исходной и очень смазанная картинка, на которой не разглядеть деталей, прекрасно видимых в PNG.
Другой выход - можно установить порог на трансляцию повыше, хотя бы 50-60 кБ.
Всё сказанное касается и формата GIF - при перегоне в JPG размер увеличивается, а качество сильно ухудшается.
-
Cowboy63
04.02.2010, 04:58
есть предложение - сделать в личном кабинете не только фото чтоб можно было выкладывать,но и видео личное.было бы зашибись:good::good::good:
Периодически не могу просматривать видео, что может быть?
Cowboy63
04.02.2010, 23:46
это у Ютуба проблемы, а не на форуме
уже два раза подаю объяву в "Куплю/продам",прошли сутки, но так ее и не увидел. Оформил в точности по правилам
уже два раза подаю объяву в "Куплю/продам",прошли сутки, но так ее и не увидел. Оформил в точности по правилам
ищи ниже по списку, как я понимаю дата объявы будет та, когда ты ее подал, а не когда ее одобрили!!
Частенько при переходе со страницы на страницу появляется белый экран с тремя буквами "яЛП"
почему не работает счетчик сообщений(не ЛС, обычных)?:wacko1:
прчем в этой теме пишу считает, в других-нет
Cowboy63
10.03.2010, 05:50
когда в Трёпе пишешь - не считает.
меньше трепаться надо ! :sarcastic:
Энергетик
10.03.2010, 05:51
прчем в этой теме пишу считает, в других-нет
Он не считает в трёпе.
Cowboy63
12.03.2010, 07:04
Алексей,надо бы добавить кол-во фото в личном кабинете !!! не влезает много чего интересного !!!!
Hellscream
12.03.2010, 10:33
А у меня такая проблема!Периодически примерно каждые часа 1.5, 2 особенно при простое, вылетает аккаунт, приходится постоянно логин и пароль заново вводить, поднадоело уже!:mad1:
Nastradamus
12.03.2010, 13:07
Алексей,надо бы добавить кол-во фото в личном кабинете !!! не влезает много чего интересного !!!!
количество ограничено 50 фотками, так как лимиты не резиновые.
лимиты были наложены по причине того, что народ начинает без ограничения лить всякую ерунду, порой не по теме автозвука даже.
стирайте старые, оставляйте самое интересное.
Nastradamus
12.03.2010, 13:09
А у меня такая проблема!Периодически примерно каждые часа 1.5, 2 особенно при простое, вылетает аккаунт, приходится постоянно логин и пароль заново вводить, поднадоело уже!:mad1:
ну это скорее всего проблемы на твоей стороне, так как у большинства все ок. возможно проблемы с браузером или инет соединение.
Nastradamus
12.03.2010, 13:10
когда в Трёпе пишешь - не считает.
меньше трепаться надо ! :sarcastic:
в трепе надо обратный счетчик за сообщения сделать :biggrin:
чтобы минусовало :biggrin:
Nastradamus
12.03.2010, 13:11
Частенько при переходе со страницы на страницу появляется белый экран с тремя буквами "яЛП"
ну даже и не знаю, что на это ответить ...
ну даже и не знаю, что на это ответить ...
Курить Касперского:sarcastic:
Cowboy63
12.03.2010, 14:15
количество ограничено 50 фотками, так как лимиты не резиновые.
лимиты были наложены по причине того, что народ начинает без ограничения лить всякую ерунду, порой не по теме автозвука даже.
стирайте старые, оставляйте самое интересное.
ну даже незнаю,у меня вот вроде ничего лишнего нет, постепенно подтираю старые фото,а они были бы многим интересны думаю. но и новые тоже интересно,но их некуда вставить....:flag_of_truce:
Nastradamus
12.03.2010, 14:21
посмотрю как сделать, чтобы можно было вставлять в альбомы фото с файлообменников.
посмотрю как сделать, чтобы можно было вставлять в альбомы фото с файлообменников.
и не только с обменников, но и просто ссылки на jpg или еще чего
Появился какой-то глюк при отправке личного сообщения. Цитата проходит, а текст ответа - нет. Получается, что отсылаешь адресату его же текст в рамочке. И всё.
Вчера так было с одним из моих сообщений, сегодня уже потерялся ответ коллеги, отправленный мне.
Cowboy63
13.03.2010, 01:00
вот, а ещё было б хорошо,чтоб можно было б видео своё туда вставлять,хотябы штук 10 :flag_of_truce: всем было б интересно
Если сижу на форуме НЕ в профиле то всё нормально, стоит только зайти в свой аккаунт сразу же выскакивает сообщение...
Хотел сделать опрос в теме а мне пишет про какой то маркер и пишет что запрос не может быть обработан.Объясните что эт такое? (я с кпк на сайте)
Хотел сделать опрос в теме а мне пишет про какой то маркер и пишет что запрос не может быть обработан.Объясните что эт такое? (я с кпк на сайте)
У меня точно так же! Это началось после перехода на летнее время....
Если сижу на форуме НЕ в профиле то всё нормально, стоит только зайти в свой аккаунт сразу же выскакивает сообщение...такаяже херня
Nastradamus
28.03.2010, 14:26
видимо, что то с переходом на новое время.
мне помог перезапуск браузера.
можно перегрузиться попробовать.
кэш чистил... браузер перезапускал... ничего не помогает! Причем такая фигня и c internet explorer и mozilla и opera
satanch1k
28.03.2010, 14:31
Ничего не помогает , выскакиевает это сообщение и всё , приходиться заходить через главную страницу на форум , и то с 3-го раза заходит токо.
Так же у многих тут происходить стало , в аське народ спрашивал чё за фигня.
Nastradamus
28.03.2010, 14:42
думаю ...
Nastradamus
28.03.2010, 14:46
подумал :smile:
ну как ?
подумал :smile:
ну как ?
15 минут полёт нормальный :good:
ANJEI 13
29.03.2010, 23:38
Доброго времени суток!
Я зарегиля пару дней назад, сумел "ответить" в одной из тем барахолки, а сейчас при попытке ответить там же, но мне пишет:
-----, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница
В чем проблема?
ПРисоединяюсь, но зарегился я давно, проблемы - те же. Надо же сделать чё нить. Раньше всё ОК было.
Nastradamus
30.03.2010, 01:32
а правила раздела (http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6214) читать не пробовали ?
ANJEI 13
30.03.2010, 14:22
а правила раздела (http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6214) читать не пробовали ?
Читал, дальше что.
НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛ.
НИ ОДНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Все запреты и наказания вообще то должны комментироваться, заниматься же самокопанием, где то ,что не так написал, и т.д. - задача невыполнимая. Есть и более жёстко модерируемые форумы, но на них - сначала во всеуслышание предупреждение, если что-то совсем из ряда вон-бан, но опять же вовсеуслышание (дабы никто не повторил эту ошибку).
Так что убедительно прошу объсянить, за что мне это ограничение, а не посылать к правилам раздела. Это мне напоминает наши налоговые: в чём то ошибся - нет, что бы указать на ошибку, так заявляется, идите читайте- там всё написано.
нормально читай, особенно последнюю строчку первого поста
ANJEI 13
31.03.2010, 00:50
Это вот это?
п.с. на данный момент вы можете писать только в тех темах, которые создали сами. для связи с продавцом есть личные сообщения.
ANJEI 13
31.03.2010, 02:06
Ну прям, как в гестапо, знаю, но не скажу.... Ладно, обещаю, что более не побеспокою вас...
Энергетик
31.03.2010, 02:07
Ну прям, как в гестапо, знаю, но не скажу.... Ладно, обещаю, что более не побеспокою вас...
Смотри еще и закрыть могут
deepreykztz
31.03.2010, 02:11
Прикольно:mocking:
лови пятерочку!
ANJEI 13
31.03.2010, 12:56
Так конечно легче, чем объяснить то. И я не удивлюсь.
ANJEI 13
31.03.2010, 12:59
Прикольно:mocking:
лови пятерочку!
А мне, а я?:biggrin::biggrin::biggrin:
Это вот это?
п.с. на данный момент вы можете писать только в тех темах, которые создали сами. для связи с продавцом есть личные сообщения.
У вас проблемы с пониманием русского языка?
На какой язык перевести?
BLACK BASS
31.03.2010, 14:18
народ,вот такой вопрос - а почему у меня подпись ограничивается 60 знаками с ВВ-кодами?могу вписать тока усил и мафон:biggrin:
ANJEI 13
31.03.2010, 14:50
У вас проблемы с пониманием русского языка?
На какой язык перевести?
У меня то как раз и нет. А вот некоторые люди просто не знают слов "ДА" и "НЕТ". И выражаются неопределёнными междометиями.
Это вот это?
я проще попробую...
ты продаешь майфун(допустим что майфун и ты а не кто то другой)
один спрашивает хороший ли он..
ты не успеваешь ответить а второй говорит что гамно....
и пошел **** в теме...
поэтому и введен запрет на посты в продаже, усё в личку товарисчи
ANJEI 13
31.03.2010, 15:34
я проще попробую...
ты продаешь майфун(допустим что майфун и ты а не кто то другой)
один спрашивает хороший ли он..
ты не успеваешь ответить а второй говорит что гамно....
и пошел **** в теме...
поэтому и введен запрет на посты в продаже, усё в личку товарисчи
Вот, спасибо. Ясно и понятно. Просто и ясно.
С уважением, Андрей.
может стоит создать раздел для поздравлений?? чтоб не засорять треп
да, а то реально треп закакали)))))
deepreykztz
14.05.2010, 21:25
ненадо у трепе флудить не патеме. зы зы
http://www.youtube.com/watch?v=XvdjOsvBXFU
Ты так хочешь делать???)))):lol::lol::lol:
Фигня такая, когда отвечаю в топике с низу автоматом появляться ссылка какая то, отвечаю на личные сообщения такая же шняга:
При отправке были допущены следующие ошибки::
1. Следующие пользователи не найдены:
1. overdoze <a href=http://www.skepter.ru/>доска бесплатных объявлений</a>
2. Следующие пользователи не найдены:
1. <a href=http://www.skepter.ru/>доска бесплатных объявлений</a>
Cowboy63
17.05.2010, 01:38
нехочет загружать вложения !!!! пишет
Закрыть окно Управление вложениями
Ошибки загрузки
IMG_1501.jpg:
4.76 Мб превысил(а) предел на форуме. Нажмите здесь для просмотра ваших вложений
Сумма всех вложений, принадлежащих Cowboy63: 23.53 Мб
Что делать ????
И ещё - хотелось бы кол-во знаков в подписи побольше сделать,а то совсем мало влезает.....
Nastradamus
17.05.2010, 18:00
льем на файлообменники и сюда вставляем только ссылки :hi:
Nastradamus
18.05.2010, 14:38
у кого нибудь еще есть что-то подобное:
http://s43.radikal.ru/i099/1005/44/34d7ea1aaade.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1005/fa/1c0256667dfe.jpg
Magic Stick
21.05.2010, 17:22
Nastradamus
нету....
попробуй зайди
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
файл hosts открой в блок ноте.... должно быть так
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
остальное зависит от софта
у меня продолжение от фотошопа
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
Cowboy63
21.05.2010, 17:46
у меня почему то в Эксплорере Профиль открывается,но там нет полных данных о человеке(инфа,нарушения и т.п).... в Опере всё открывается нормально....
sаnchess
01.06.2010, 13:55
когда захожу на эту страницу http://www.bassclub.ru/audio.shtml чтобы скачать синусы,нажимаю на ссылки,а открывается главная страница бассклуба
как можно подругому скачать синусы?
Nastradamus
01.06.2010, 14:34
на форуме, в разделе файлы ищи. там архив есть.
sаnchess
03.06.2010, 12:06
на форуме, в разделе файлы ищи. там архив есть.
че то не могу найти,кинь ссылку
ну вот у меня снова проблемы с удалением темы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=10077
нажимаю "опции темы", а там нет "удалить тему". снесите её пожалуйста
Пускай будет, там есть полезная инфа
Cowboy63
16.07.2010, 16:24
почему нет где нибудь в шапке форума ссылки на чат ??? http://bassclub.chatovod.ru/
никто про него не знает....
Cowboy63
16.07.2010, 22:18
на какой объём можно вставлять файлов во вложении ???
посмотрите с утра подал две объявы + фото цену и контакты так и не вышло?
23.07 Написал сообщение о продаже! До сих пор нету!
А рейтинг когда нибудь наладят?
Nastradamus
30.07.2010, 22:05
в этом году - нет
подскажите!!! создал два дополнительних альбома а фотки не могу закинуть
BLACK BASS
03.08.2010, 02:47
подскажите!!! создал два дополнительних альбома а фотки не могу закинуть
та же фигня!в 1 альбоме было 50 фото,удалил несколько и смог заливать в другие альбомы:flag_of_truce:хелп
Nastradamus
03.08.2010, 02:51
ограничение - 50 фото
DimanKolyan
05.08.2010, 22:46
Неплохо было бы раздел создать по акустике.
Ну а со временем можно и усилики по категориям раскидать.
Nastradamus
05.08.2010, 22:53
до акустики руки не доходят, хотя она тоже была в планах, изначально, когда делались разделы.
ограничение - 50 фото
у других просто видел много альбомов и много фото это как?:scratch_one-s_head:
Cowboy63
06.08.2010, 18:27
у других просто видел много альбомов и много фото это как?:scratch_one-s_head:
видимо в каждом альбоме по 5 фоток - вот тебе и 10 альбомов...
видимо в каждом альбоме по 5 фоток - вот тебе и 10 альбомов...
я ж наверно посчитал сколько альбомов и сколько фото прост интерестно,может что то я не понял
вот посчитай сам сколько албомов и фото
http://www.bassclub.ru/forum/album.php?u=505
Cowboy63
06.08.2010, 18:36
да,вопрос интересный !!!
я его кстати несколько раз поднимал в этой теме.Ответ был - лимит 50 фото и всё...
BLACK BASS
06.08.2010, 18:47
у некоторых длинные подписи тоже остались:wink:
Nastradamus
06.08.2010, 19:21
Из троих не угадал никто :biggrin:
после того как люди стали заливать, слишком много (на мой взгляд) фото, порой вообще левых и было введено ограничение 50 фото на человека. У многих на момент введения этого ограничения было больше 50 фото, что вы и наблюдаете :hi:
BLACK BASS
07.08.2010, 01:56
Из троих не угадал никто :biggrin:
после того как люди стали заливать, слишком много (на мой взгляд) фото, порой вообще левых и было введено ограничение 50 фото на человека. У многих на момент введения этого ограничения было больше 50 фото, что вы и наблюдаете :hi:
ну я ж написал что подписи кое у кого длинные все же остались:hi:
с подписями ведь произошло то же самое что и с фото
просто мою мысль не уловили:flag_of_truce:
В последние дни при переходе по страницам форума постоянно выкидывает и приходится заново вводить логин и пароль. И еще при заходе на форум тоже приходиться всё вводить. Раньше автоматически заходил под своим именем. Пытался заново сохранить закладку, ставил галочку о сохранении пароля. Ниче не помогает. Достало уже. Как на одноклассниках. У меня у одного такое? Если да, то значит оперу нужно снести на...
Nastradamus
25.08.2010, 15:49
возможно браузер "шалит"
В последние дни при переходе по страницам форума постоянно выкидывает и приходится заново вводить логин и пароль. И еще при заходе на форум тоже приходиться всё вводить. Раньше автоматически заходил под своим именем. Пытался заново сохранить закладку, ставил галочку о сохранении пароля. Ниче не помогает. Достало уже. Как на одноклассниках. У меня у одного такое? Если да, то значит оперу нужно снести на...
У меня Mozilla и все гуд, раз ввел логинь и пароль,теперь все время под ним сразу заходит,как к себе домой:smile:
TARANTUL
31.08.2010, 21:29
У меня проблема: ставлю подпись с баннером результата, а она не всегда отображаеться в сообщениях. Хелп.
deepreykztz
01.09.2010, 05:01
А можна вот такой смайлик прекрепить ка фсем???
не переименовываются темы. никогда не получалось. вот пример пост №110 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=244950&posted=1#post244950
как вообще это делать?? в опциях темы этого нет. при редактировании первого сообщения тоже не нашел этой функции
Я вот давно уже хотел такой вопрос задать...
Вы вообще перерасчет рейтинга "ТОП 40" делаете?
Просто, к примеру, у Андрюхи Покса уже как 6000 сообщений будет, а у нас всё Радик на первых позициях...
Это не принципиально, но все же замечание.
п.с. уже давно такая ерунда, показатели пересчитываются с опозданием на недели две точно...
Nastradamus
09.10.2010, 01:25
подсчет и пересчет делается скриптом, возможно просто что-то некорректно считается. честно сказать я за этим топом оссобо не слежу, знания находяться в другом месте :smile:
Nastradamus
09.10.2010, 01:28
будет свободное время, попробую обновить скриптик.
возможно поможет.
Я вот давно уже хотел такой вопрос задать...
Вы вообще перерасчет рейтинга "ТОП 40" делаете?
Просто, к примеру, у Андрюхи Покса уже как 6000 сообщений будет, а у нас всё Радик на первых позициях...
Это не принципиально, но все же замечание.
п.с. уже давно такая ерунда, показатели пересчитываются с опозданием на недели две точно...
еслиб тут не прочитал - даже и не знал бы что есть такой топ=)
antoha086
09.10.2010, 02:06
было 1600 с чем то сообщений, стало 700 с чем то, что могло интересно произойти? в первый раз уменьшалось и спасибки уменьшались, т.к. в трепе они не стали учитываться, а теперь? просто интересно...
ооооуууу, вы меня конечно извините, но какого ***** у меня пропало больше 700 сообщений?!
даже если почистить флуд-темы, то выйдет не более 100.
Уважаемые, в чем дело? Объясните пожалуйста.
antoha086
09.10.2010, 03:55
ооооуууу, вы меня конечно извините, но какого ***** у меня пропало больше 700 сообщений?!
даже если почистить флуд-темы, то выйдет не более 100.
Уважаемые, в чем дело? Объясните пожалуйста.
наверное чтобы жизнь медом не казалась!:sarcastic:
:biggrin:...
Да просто уже не первый раз такое, хочется разобраться с чем это связано!
может это связано с тем что,например у меня когда отправлял сообщение в счетчике добавлялось 2 сообщения, может сейчас все наладиди и тем самым у многих стало меньше...имха
antoha086
09.10.2010, 04:06
может это связано с тем что,например у меня когда отправлял сообщение в счетчике добавлялось 2 сообщения, может сейчас все наладиди и тем самым у многих стало меньше...имха
так у нас по 1 сообщению прибавлялось! ВЕРНИТЕ НАМ СООБЩЕНИЯ!!!!!! мы себя хорошо вели в этом году!
:biggrin: как обращение к Санте :lol:
Энергетик
09.10.2010, 04:19
А можна вот такой смайлик прекрепить ка фсем???
думаю смайлик соответствует
deepreykztz
09.10.2010, 04:50
думаю смайлик соответствует
а шо - патеме такой смайлик::yu::
тэ...давай тут отыграемся...щас я быстренько 700 сообщений накатаю :good:
Nastradamus
09.10.2010, 07:00
был произведен пересчет сообщений.
" Это пересчитает число всех сообщений ваших пользователей по реальному количеству сообщений в базе данных на ТЕКУЩИЙ момент"
Энергетик
09.10.2010, 12:53
был произведен пересчет сообщений.
" Это пересчитает число всех сообщений ваших пользователей по реальному количеству сообщений в базе данных на ТЕКУЩИЙ момент"
чот нито получилось. Было 4000 стало 2000. Причем щас даже меньше чем на главной форума. мне кажется надо было наоборот сделать. у кого скока есть там прописать а не по тому уравнивать
Cowboy63
09.10.2010, 15:43
мне кажется в Топ 40 считаются сообщения без "трёпных", а в профиле пишется общее кол-во всех....
мне кажется в Топ 40 считаются сообщения без "трёпных", а в профиле пишется общее кол-во всех....
Сообщения в трепе в зачет не идут
Энергетик
09.10.2010, 16:08
в профиле треп тоже не считается
antoha086
09.10.2010, 17:21
вот и ненадо нам восстанавливать наши писульки!!!!!!:sad:
где нить в другом месте отыграемся, и спасибки всем наставим и сами получим!
Nastradamus
10.10.2010, 15:12
еще раз
Была произведена оптимизация базы данных и как следствие был произведен пересчет сообщений.
Из хелпа - "Это пересчитает число всех сообщений ваших пользователей по реальному количеству сообщений в базе данных на ТЕКУЩИЙ момент".
Сколько сейчас вы у себя видите сообщений, столько их в базе реально и присутствует. Откуда были цифры больше, честно сказать затрудняюсь ответить.
п.с. Удивляет такая бурная реакция на данное "событие". Мы помоему тут собрались не в количестве сообщений состязаться :hi: Хотя наверное если у кого-то, после посещения нашего форума, кроме кол-ва сообщений больше ничего не осталось, тогда да, это просто трагедия :cray:
Вот собственно такая техническая проблема. Это уже не в первый раз происходит на форуме. Даже не знаю как это назвать, сбой что ли. К примеру последнее сообщение Nastradamusа в теме про нецензурные выражения. У меня тоже так было, когда отвечаешь на сообщение происходит сбой и грубо говоря после этого все сообщения пишутся в сообщении того с кого произошёл этот сбой, а сообщение с которого произошёл этот как сказать сбой невидно и невозможно прочитать. А если сообщение после, которого произошёл этот сбой удалить, то всё возвращается в исходное положение. Может быть, это как ни будь лечиться ещё. И ещё когда это у меня произошло, я удалил своё сообщение и потом попытался заново написать и повторно отправить, в результате опять этот сбой. В общем, только после нескольких сообщений других пользователей я смог всё таки отправить своё сообщение. Я конечно не программист, но думаю что так не должно быть. :smile:
Видимо это баг движка форума, врядли с этим можно что-то сделать в данный момент
ИМХО, с фотками тоже надо что-то делать.
1. Было бы лучше помещать в текст не сами фото, а ссыки на них. Захотел посмотерть - кликнул, а не грузить их каждый раз при входе на страницу, хочешь ты того, или нет.
2. Предлагаю считать нарушением полное цитирование постов вместе с фотогафиями. Это не несёт никакой полезной информации, плодит лишний траффик для всех, увеличивает нагрузку на сервер, и это в несколько раз хуже, чем двойное цитирование.
Cowboy63
11.11.2010, 06:59
такой вопрос - для чего нужна кнопочка "Быстрый ответ" которая находится справа от "Спасибка-Цитирование-МЦ-..."
на неё тыкаешь и тупо попадаешь в нижнее окно Сообщение....
нужно хотяб чтоб было НИК и после этого писать своё сообщение
Вот с рейтингом еще бы сделать чего....
Давненько не пашет уже)
напишу сюда.что такое то было репутация 1002 написал 2 сообшения бах 1000 стала, и потом смотрю 2 спасибки(количество) делось куда-то
минус никто не поставил.
зы я за спасибками не гонюсь, просто интересно:hi:
напишу сюда.что такое то было репутация 1002 написал 2 сообшения бах 1000 стала, и потом смотрю 2 спасибки(количество) делось куда-то
минус никто не поставил.
Это из-за той конфликтной темы про модератора и т.д. Видимо администрация, полностью удалила эти темы, как будто их и не было. В чём поддерживаю администрацию. :smile: Мусор такой хранить не стоит и засорять форум. :smile:
минус никто не поставил.
Зы меня козните, я и себя и всех спалил... Написал шо тему надо удалить, а то пасибками палимся))) в теме про нехорошего мальчика, ругающегося на модера
Это из-за той конфликтной темы про модератора и т.д. Видимо администрация, полностью удалила эти темы, как будто их и не было. В чём поддерживаю администрацию. :smile: Мусор такой хранить не стоит и засорять форум. :smile:
раньше когда тему удаляли все оставалось:blush:
D!mon147
02.12.2010, 23:30
раньше когда тему удаляли все оставалось:blush:
Не всегда
а вон оно что, :greeting:
Cowboy63
02.12.2010, 23:40
минус никто не поставил.
а я бы вобще Спасибки убрал с форума - флуда намного меньше бы было :good:
или сделать "платные" спасибки - захотел поставить спасибку кому то, оплати 10 руб. :lol: и чтоб эти деньги шли например в фонд Бассклуба :winner_first:
Nastradamus
02.12.2010, 23:42
Не придавайте большого внимания Репутации, в том виде в котором она сейчас существует, так как она абсолютно не показательна. В ближайшее время система репутации будет кардинально переработана.
Постараемся, чтобы REPA V.2 максимально точно отражала полезность человека на форуме.
Параллельно можно ввести коэффициент знаний участника, типа Bass IQ, а то в последнее время, что то много на форуме появилось "реальных гурушников" по всем вопросам автозвука.
во во и я за это:greeting:
Уважаемые админы.. 3-ий день не могу фотки викинуть с помощью вложений... ошибка и всё тут.... что-то с форумом или инет тупой у меня??!!
Cowboy63
23.12.2010, 04:23
Уважаемые админы.. 3-ий день не могу фотки викинуть с помощью вложений... ошибка и всё тут.... что-то с форумом или инет тупой у меня??!!
ты превысил максимальное кол-во вложений...
вставляй фотки например с помощью http://www.radikal.ru/
NIGHTMARE
24.12.2010, 12:52
Подскажите пожалуйста создал тему, а видео через одно появилось с картинкой другие ссылкой только как это можно исправить перепробовал кучу способов, мне кажется урл прям на ютубе не правильно построена у не появившихся.
http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=312704#post312704
Почему не обновляется рейтинг iTrade?
Он больше не фиксируется у меня.
:flag_of_truce: Саул, Алексей!
не получается добавить фото в фотоальбом....
специально удалил 3 штуки,думал лимит изчерпан......но увы...
Nastradamus
30.12.2010, 23:33
:flag_of_truce: Саул, Алексей!
Незнаю почему, но похоже просто обмены не отображаются.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.