Просмотр полной версии : ДД или Алпайн
Привет всем,нужна помащь профи.саб надо под spl.две дидишки 10дюйм или алпайн 15дюйм.swr.
Привет всем,нужна помащь профи.саб надо под spl.две дидишки 10дюйм или алпайн 15дюйм.swr.
О какой серии сабов DD речь?
А во вторых, 2 10-ки это один класс, а одна 15-ха это уже следующий класс, почему именно такой выбор?
Дидишка как помню серия 15.5.к этому выбору пришел т.к.в городе нет более доступных и наманых моделей.
Скорость на повседневку от 2*10" будет выше. Ящик для 15" лепить = обьёмы большие=будь готов.
Ну в Салде и не купить, Тогил рядом, Екб рядом, в чем проблемма?
надо мнение Русика,у него DD 10ка и в наихудших условиях кажется 127 он на ней дал т.к у меня 15 Алпайн то я за Алпайн :flag_of_truce:
Чтож тогда предложите с лемитом 18000р.для spl
фанат алпайна
19.06.2009, 17:34
Не знаю, у тех и других свои плюсы и минусы, я бы понял суть вопроса если бы сравнивались DD и альп одинакового калибра...а так херь какая-то! ИМХО!
фанат алпайна
19.06.2009, 17:37
Бери среднее, 2 двенашки сплх, народ думаю будет со мной солидарен!
Бери среднее, два 18" солоха ::hair::
фанат алпайна
19.06.2009, 17:55
Бери среднее, два 18" солоха ::hair::
ну ты как всегда, при своем! Гг
До 18 тыр можно 2515 Д2, или СПЛХ 152(если найдешь) или Альп Р15.
За эти деньги выбор не маленький
из всего выше пречисленого для спорта 2 12 Рки дадут посасать всем ну а на музу СПЛХ:morning1:
Spl чмо, хуила местного розлива, где я твое свиное ебало видел?
из всего выше пречисленого для спорта 2 12 Рки дадут посасать всем ну а на музу СПЛХ:morning1:
под музло splx 15" однозначно
Spl чмо, хуила местного розлива, где я твое свиное ебало видел?
еще одно pobeda87 объявилось
А это че за хуйня еще на меня свое ебло вылупила?
А это че за хуйня еще на меня свое ебло вылупила?
у тебя наверно проблемы с девшками, и друг твой правая рука, жаль тебя конечно но на таких природа отдыхает
NIK61-395
19.06.2009, 21:42
кокоето дибилко вылезло. обдрачился походу. башню рвануло
кокоето дибилко вылезло. обдрачился походу. башню рвануло
забанить бы хорошо было бы, но с другой стороны поприкаловаться можно
у тебя наверно проблемы с девшками, и друг твой правая рука, жаль тебя конечно но на таких природа отдыхает
ты еболван с заячьей губой, думаешь мое поведение объясняется именно этим???? Ты доморощенный залупаглот, хуй ты угадал вафля дипломированная, иди засухадрочь в угол пока мамка не видит
забанить бы хорошо было бы, но с другой стороны поприкаловаться можно
+1 пидор, над вами убогими щеглами поржать хоть
ты еболван с заячьей губой, думаешь мое поведение объясняется именно этим???? Ты доморощенный залупаглот, хуй ты угадал вафля дипломированная, иди засухадрочь в угол пока мамка не видит
да ладно не стесняйся тебя поймут, не у всех же все хорошо у когото и отклонения от нормы бывают.
Щас баб нет, не комп дергаеш, в институте старшеки задрочат и бабы засмеют, на работе над тобой прикалываться будут, лет в 40 будеш с мамой жить, а потом катуха конкретно съедит
Ооо.ТОха и сюды добралси.зы зы зы
да ладно не стесняйся тебя поймут, не у всех же все хорошо у когото и отклонения от нормы бывают.
Щас баб нет, не комп дергаеш, в институте старшеки задрочат и бабы засмеют, на работе над тобой прикалываться будут, лет в 40 будеш с мамой жить, а потом катуха конкретно съедит
вы что-то прощебетали задрота ебутовна, то что вы педрила и чмо колымское мы в курсе, о чем то еще хотите нам поведать блять иванна?
Какой смешной клоун, супер!
Ооо.ТОха и сюды добралси.зы зы зы
салоед вонючий, вами хохлятскими собаками и пидорами за км шмонит
***** ты так себя не любишь чмо обосанное, кстати, я твой рот ебал олень беспородный!
это ТОХА.ток пачямута нику не сфаю пастафил.жесть.надабнась памянять шоб фсе узнафали яго.:yahoo:
NIK61-395
19.06.2009, 22:37
ты вабще кто такой чувырло?
кто такой ТОХА?
Товарищьчь
20.06.2009, 01:24
Даааа, Уважаемые модераторы, тему надо срочно почистить!!!
А по теме, maikl вот, как раз 18тыр)))) http://portadvd.videomix.ru/show_mix/show.php?id=24935
в куплю/продам "ДИНАМИК" продает свои 2*15 эрки,по мне так это СУПЕР!и цена кстати тоже!посмотри,а чем питать собираешься?
кто такой ТОХА?
это кадр с магнитолы.ру..................
уж пару лет, как будоражит форумы :smile:
вот его очередной припадок видимо
ANJEI 13
21.06.2009, 23:01
ТОХА - это НЕЧТО! ТОХА - это непередоваемо! А этот, как его Амаяк, что ли, ваащее, на всех форумах есть такие, слово то не подберёшь... А это жара так действует, весна - время обострений всяких уродов уже прошло.
Вообще то - быстрый и долгий бан, чтоб другим не повадно было, хотя вроде бы все повеселились.
Сорри за OFF.
Dinamik73
21.06.2009, 23:26
бери альпы у меня за 22, не пожалеешь
бери альпы у меня
::hair::::hair:::wacko3:
stasiks76
22.06.2009, 05:00
бери альпы у меня за 22, не пожалеешь
кактето у вас расценки дикие,
тогда бери мою 15ху эРку за 9000 рублей, куда весилей любого динамика:biggrin:
20 был на автозвуке в н.тагиле.задумался на счет герца15 spl.ваше мнение,отзывы
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.