Просмотр полной версии : IASCA - Нижний Тагил - 20 июня (ФОТО, ВИДЕО, РЕЗУЛЬТАТЫ)
Ivan Olukhov
21.06.2009, 04:35
Нифига ты Дима быстрый. Как Маклая подбросил? Он уж наверно пьян, есть повод!!!!!!
Нифига ты Дима быстрый. Как Маклая подбросил? Он уж наверно пьян, есть повод!!!!!!Нормально довезли куда просил :good:
satanch1k
21.06.2009, 16:16
Видео с замеров соревнований по версии IASCA в городе Нижний Тагил 20июня 2009 года.
Видео весит - 284 мб.
Длительность - 19 минут 11 секунд.
Скачиваеться бесплатно , достаточно тыкнуть на "без Gold аккаунта" и скачивать :)))
http://letitbit.net/download/93c5c77ba9/_________2009__IASCA__.______.wmv.html
satanch1k
21.06.2009, 16:17
Маклай , ВАЗ-2109 , Stock 1-160 ,Kicker SoloX 12 + Soundstream 10000 D , 151.6 дб.
satanch1k , Subaru Impreza , Stock 1-160 , Soundstream SPLX 122 + RF t40001 bd , 148.4 дб.
AlexDD , ВАЗ-2114 , Stock 161-260 ,DD 3512*2шт + DD M2 , 148.4 дб.
LEMAX , ВАЗ-2108 , Advanced без стен 1-260 , DD 9518 + Stetsom 9kd , 152.7 дб.
Каменск , ВАЗ-2112 зеленая , Advanced без стен 1-260 , SoloX 12 + PHD10000D*2шт , 152 дб.
Пенс , ВАЗ-2112 , Advanced без стен 1-260 , DD 3512 + DD M3 , 150.4 дб.
Antonio , ВАЗ-2112 , Advanced без стен 1-260 , Soundstream SPLX 124 + Soundstream 6500 D , 148.1 дб.
Wassup , Toyota runx , Advanced без стен 1-260 , DD 3515 + DD M3*2шт , 149.4 дб.
Слава Коровин , ВАЗ-2112 серебро , Advanced без стен 261 , Kicker SoloX 18*2шт + PHD10000D*4шт , 157 дб.
Альфред ,Toyota will vs , Advanced без стен 261 , Kicker SoloX 18 + Gz 6000D*2шт , 153.2 дб.
byvip , SsangYong , Advanced 1-260 , DD 2512 + Soundstream 6500 D , 145.2 дб.
Андрей Ракин , Ока , Advanced 261-520 , Kicker SoloX 12*2 шт+SPLX 15+DD Z2+Oris Armada*4шт , 154.8 дб.
Алексей Цинеев , ВАЗ-2108 , Ultimate 1-520 , DD 3518 + Аудиобан 5000SPL , 151.3 дб.
Дмитрий , Mitsu Pajero Sport , Ultimate 1-520 , Kicker SoloX 18 + DD Z2 , 149.7 дб.
satanch1k
21.06.2009, 16:19
Фото от SQK : http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=207618
Фото от Tavrovoda : http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=207607
Алексей Ячменев - это и есть AlexDD, участник, выступавший на 2108(3518+А5000SPL) - Алексей Цинеев (его нет на форуме).
satanch1k
21.06.2009, 18:09
Алексей Ячменев - это и есть AlexDD, участник, выступавший на 2108(3518+А5000SPL) - Алексей Цинеев (его нет на форуме).
Всё исправил :)
Слава Коровин , ВАЗ-2112 серебро , Advanced без стен 261 , Kicker SoloX 18*2шт + PHD10000D*4шт , 157 дб.
ах..ть:wacko2:
ах..ть:wacko2:
Да это страшно!!!думаю еслиб им з2 2шт был бы резл по жоще!
satanch1k
21.06.2009, 23:02
Дмитрий , ты второй замер давил с флешки?
С флешки меньше рузультат или также как и с диска?
Да это страшно!!!думаю еслиб им з2 2шт был бы резл по жоще!
Коровин - Жжжот!
157 на 12 вольтовых батарейках.
Зеточки бы ему .................................в мост
А как всё происходило на площадке- жесть полная
Подвижку от солоха18 - ждали и.... она не встала на место!!!( это вторая подвижка- которая не подошла!)
в итоге Славяну поставили условие- дунешь больше Алика( Вилл ВС) и получишь подвижку на замер с его системы...( а он в его классе......)
Пришлось в срочном порядке искать заглушку на короб из двух солох 18( 160 литров) для давки на одном.!....нашли кусок ДСП на свалке...пилить - нечем!
принесли ТОПОР! Парням- насрать - пилят топором!!!!!!!
Заглушка на месте..
Первый замер- 154,7!!!!
понятно, что Алик никуда не денется от своих слов.. у него всего лиш 153,2 со второй попытки.
Ставим Коровину второй Солох18!!
замер..........- 157,0!!!!!!!!
Солохи - стоят на месте- ход Детский.....
я сам видел.
Дмитрий , ты второй замер давил с флешки?
С флешки меньше рузультат или также как и с диска?Первый раз диск непрочитался, давил с флешки, как оказалось отпал провод из преда, дул с одного акб, поэтому и рез. был маленький, второй раз с двух и с диска
Коровин - Жжжот!
нашли кусок ДСП на свалке...пилить - нечем!
Вообще молодцы, настоящие СПЛьщики!!! респект!!!
Коровин - Жжжот!
157 на 12 вольтовых батарейках.
Зеточки бы ему .................................в мост
А как всё происходило на площадке- жесть полная
Подвижку от солоха18 - ждали и.... она не встала на место!!!( это вторая подвижка- которая не подошла!)
в итоге Славяну поставили условие- дунешь больше Алика( Вилл ВС) и получишь подвижку на замер с его системы...( а он в его классе......)
Пришлось в срочном порядке искать заглушку на короб из двух солох 18( 160 литров) для давки на одном.!....нашли кусок ДСП на свалке...пилить - нечем!
Заглушка на месте..
Первый замер- 154,7!!!!
понятно, что Алик никуда не денется от своих слов.. у него всего лиш 153,2 со второй попытки.
Ставим Коровину второй Солох18!!
замер..........- 157,0!!!!!!!!
Солохи - стоят на месте- ход Детский.....
я сам видел.Выкладывай фото изготовления сабов на площадке топором :cool1:
Пилить топором это круто:lol:
Маклай, Я чес слово думал, что вы хозяина ВИЛЛа не уговорите.
А вы вон как хитро придумали! Молодцы :good:. Очень по спортивному.
Еще я сильно удивился от реза на одном сабе.
Вы литраж как то поджимали? Пару пакетов песка там хоть в короб кинуть например :biggrin:
Или так и дули?
Есть фотки этого монстра для двух солоХ 18?
А то я как ни проходил мимо машины, там все закрыт багажник был. Так и не посмотрел как там все устроенно.
Еще бы фотку Окашки Ракина. Тоже не видел как там у него в салон все влезло:wacko2:
Фотки позже будут, оставил в Боксе фотоапппарат...... там много чего есть.
Винегрет от Ракина и Игоря- отдельная тема....
Парни собрали машину за один день. Как - это вообще работает? знают только они....
а вообще все резы есть?
где?
:smile:
где?
:smile:
незнаю то и спрашиваю. не только веть чемпионы участвовали но и простые люди
На офф сайти аяски жди
Но чет они медленно работают.
Еще даже омский этап не выложили.
п.с. почему интересно когда людей награждают, не говорят из резалт? было бы информативней :smile:
NEOlitik
22.06.2009, 01:43
народ, можно нескромный вопрос?:)
никто не помнит, случайно, сколько вот оно (фото ниже, темно-зеленая 12шка с номером - А828ЕА 45) пукнуло? земляк как никак... интересно:)))))
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/7476c73534b3d6fa6a12a83849202ad6/view.pic (http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=207618&pic=7476c73534b3d6fa6a12a83849202ad6)
На офф сайти аяски жди
Но чет они медленно работают.
Еще даже омский этап не выложили.
п.с. почему интересно когда людей награждают, не говорят из резалт? было бы информативней :smile:
на форуме иаски результаты давно есть. Омские. Тагильских пока нет.
хороший вопрос:good:
NEOlitik, дай ссылку. я чет залажу на сайт и нифуя не нахожу.
тока сочи, пермь и новосиб.........
NEOlitik
22.06.2009, 01:51
Русик
http://www.iascarussia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1310
satanch1k
22.06.2009, 23:16
почему интересно когда людей награждают, не говорят их резалт? было бы информативней :smile:
Ещё бы во время замеров , класс участника обьявляли , чтоб знать откуда береться тот или иной результат :))))
Вот она Жесть!
http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=212&pictureid=2192
Другие фото тут:
http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=212
Клевые резы ребят!!! :winner_first: :good:
Видео, фото поглядел - зачетно очень все прошло походу!
Вот только пару моментов, почему не напрягаете участников готовить головы для управления снаружи - сидим внутри при 150+ и жестко нарушаем! Я уже молчу про беруши что никто не одевает походу и при 154-157 - но это дело каждого ИМХО. А вот все таки "выборочное хватание за руку" у судей по выборочным пунктам правил это конечно не куда не годиться! :empathy2: Окно на 2112 зеленой из кеменска открыл - все тут же ноль, а то что сидят при 150+ - все в порядке! :nea:
Потом еще Жене Сатанчику в субаре ничего не сказали насчет того что ТЛ он сам прилепил со стороны водителя! Речь не о том что рез кардинально не изменился бы - речь о банальном соблюдении правил раз уж и др**ат за другие пункты! Кстати я немного не понял даже хозяина - его система установлена как для давки при правильной установки датчека (слева) - возможно скорее всего не считая другую геометрию торпедо рез был бы выше чуть при правильной установки ТЛ!
у кого нить видео есть еще?:flag_of_truce:
satanch1k
25.06.2009, 08:39
Жене Сатанчику в субаре ничего не сказали насчет того что ТЛ он сам прилепил со стороны водителя! Речь не о том что рез кардинально не изменился бы - речь о банальном соблюдении правил раз уж и др**ат за другие пункты! Кстати я немного не понял даже хозяина - его система установлена как для давки при правильной установки датчека (слева) - возможно скорее всего не считая другую геометрию торпедо рез был бы выше чуть при правильной установки ТЛ!
Просто всегда Термлаб клеили с правой стороны , вот и я туда его приклеил , как у всех леворуких авто , мне самому не нравиться , что он прячеться под приборной панелью :)))))
to Satanch1k
Хотел спросить у тебя SPLX 12 ? у усил RF40001BD ?
Когда уже появится полная таблица с результатами?
satanch1k
25.06.2009, 20:58
to Satanch1k
Хотел спросить у тебя SPLX 12 ? у усил RF40001BD ?
У Меня Soundstream SPLX 122 + усилитель едет.
А на замер брал у знакомого усилитель RF 40001 bd , не учавствующего в давлении.
Клевые резы ребят!!! :winner_first: :good:
Видео, фото поглядел - зачетно очень все прошло походу!
Вот только пару моментов, почему не напрягаете участников готовить головы для управления снаружи - сидим внутри при 150+ и жестко нарушаем! Я уже молчу про беруши что никто не одевает походу и при 154-157 - но это дело каждого ИМХО. А вот все таки "выборочное хватание за руку" у судей по выборочным пунктам правил это конечно не куда не годиться! :empathy2: Окно на 2112 зеленой из кеменска открыл - все тут же ноль, а то что сидят при 150+ - все в порядке! :nea:
Потом еще Жене Сатанчику в субаре ничего не сказали насчет того что ТЛ он сам прилепил со стороны водителя! Речь не о том что рез кардинально не изменился бы - речь о банальном соблюдении правил раз уж и др**ат за другие пункты! Кстати я немного не понял даже хозяина - его система установлена как для давки при правильной установки датчека (слева) - возможно скорее всего не считая другую геометрию торпедо рез был бы выше чуть при правильной установки ТЛ!
у кого нить видео есть еще?:flag_of_truce:начелось еще раз повторяю что еслиб я не делал поблажек можнаб было каждого второго снимать . проста на мелочи закрываю глоза извените но эслиб нет то и участвовать было некому
начелось еще раз повторяю что еслиб я не делал поблажек можнаб было каждого второго снимать . проста на мелочи закрываю глоза извените но эслиб нет то и участвовать было некому
Да , тонировочка то у всех практически была в стоке...
Всех дисквалифицировать и выгнать с площадки.
Судить нужно правильно но без ФАНАТИЗМА!.
Вон в дБ Драге с линеечкой никто не бегает не меряет толщину шумки.....
---------- :biggrin:ой .... а у вас вот тут 4,5 мм - мы Вас не допускаем с Стрит..................
:biggrin:
парни это ваще права но сами знаете что рано или позна все вскроеца и вас же не будут уважать
Да , тонировочка то у всех практически была в стоке...
Всех дисквалифицировать и выгнать с площадки.
Судить нужно правильно но без ФАНАТИЗМА!.
Вон в дБ Драге с линеечкой никто не бегает не меряет толщину шумки.....
---------- :biggrin:ой .... а у вас вот тут 4,5 мм - мы Вас не допускаем с Стрит..................
:biggrin:
Илюх, очень даже меряет, особенно если это мультипоинт.
Более того, с прошлого года в Рыжей Соне была шумка в 3 слоя - 2 слоя Бимаста Бомб и сплен еще. Так вот под БДраг мы ободрали нафиг всю старую шумку и прокатали новую, чтобы проходить по правилам - 4мм, 2 слоя и без нахлестов. Кроме того, были заменены на стандартные торпедо (пришлось заказывать, так как старое было переделано) и дверные обшивки. И тонировать лобовик мы не стали, хотя хотелось очень.
Тоесть я считаю что Правила пишут для того чтобы их соблюдать. А рассуждать - это правило хорошее, а это плохое - ну не наше это дело, Правила есть, значит их надо соблюдать. Или не участвовать в этих соревнованиях. ИМХО.:hi:
парни это ваще права но сами знаете что рано или позна все вскроеца и вас же не будут уважать
Ага вскрылось , что у меня тонировка- и всё
уважать перестали.
Уважать перестанут - когда батарейку найдут под сиденьем, или усь второй.....
А остальное - мелочёвка всякая- Х..ня а не повод.
Так если посудить правильно сказано, даипаться до любого можно, только участвовать некому будет. Этого никому не нада.
У нас щас так получается- на одном этапе допустили сидеть в машине на замере 150+ , и другие не думая полезли..
В начале сезона будут правила для ВСЕХ, - будут соблюдать ВСЕ .
А пока щас так как есть.
не илюх проста нада читать и сабирать авто по правилам а не смореть что и как другие делают
не илюх проста нада читать и сабирать авто по правилам а не смореть что и как другие делают
Да я -то всё понимаю.....
получше других если чё.
просто надо понимать тот факт, что многие готовят машину не конкретно под Иаску.....
есть дБ драг, ЕММА, ЛАС , СПЛ клуб, и.т.д.
А на все виды форматов- подготовить ОДНУ машину ( Свою, повседневную, на которой едешь на работу, возишь детей, помидоры в сад) НЕ ВОЗМОЖНО.
Либо надо переделывать постоянно всё- чем мы и занимаемся, каждый.
Снимаем ставим акумы, меняем проводку, преды... и.т.д.
Но всё равно невозможно всё учесть.( я про мелочи), которые не влияют на результат.
Я лично не собираюсь снимать тонировку с авто - чтобы поехать на Иаску .
если попросят - поеду домой и больше никогда не приеду.
Либо меняют пусть правила.
Ещё - один очень важный момент.
Каждый трактует правила по своему. Даже судьи могут иметь два разных мнения. я неговорю уже об участниках.
Переведут на русский коряво- разберись там , что они хотели сказать.
Вот из за этого и берутся всякого рода разногласия и споры.
С другой стороны- все эти соревнования по большей мере ШОУ... делать из этого СТРОГАЧ - тупо.
Я за судейство строгое, чёткое - НО .. без ФАНАТИЗМА.
всё.
Просто всегда Термлаб клеили с правой стороны , вот и я туда его приклеил , как у всех леворуких авто , мне самому не нравиться , что он прячеться под приборной панелью :)))))
Ну всегда вроде слева на праворуких авто клеили ТЛ, АС! :hi:
Sterlitamak
26.06.2009, 03:42
С другой стороны- все эти соревнования по большей мере ШОУ... делать из этого СТРОГАЧ - тупо.
Я за судейство строгое, чёткое - НО .. без ФАНАТИЗМА.
всё.
Дык,- а тако оно есть ... это все ШОУ - для популяризации брендов и привлечения потенциальных покупателей ...
А мы - участники - типа бесплатные и бесправные артисты в этом шоу ...
За исключением тех , кто попал в призеры ...
Хотя, материальный эквивалент приза - далеко не всегда компенсирует затраты даже на поездку- участие в соревнованиях ... не говоря уже об предшествующих издержках ..
Если честно - я всеми руками и ногами за формат, который был организован и очень успешно проведен в Тольятти на турбазе ...
Тута хотя бы знаешь, что ни каго не пиаришь ...:good::good::good:
Сожалею, что не было возможности быть там, хотя бы в качестве зрителя ....:scratch_one-s_head:
Ребята, тупо дать рекламу, прогнать по стране демокаров(выставляясь на концертах какой нибудь звезды) - куда более эффективно и куда более экономично, чем проводить все эти соревнования. Так что, делается все для участников! А то, что есть толпа вокруг этого действа - почему бы этим не пользоваться, ведь это отражается и на тех же спортсменах, получающих призы хотя бы за первую тройку...
Приведу данные для примера - чистые затраты на проведение этапа - порядка 200000р., сборов с участников - 12000р., сборов с других спонсоров - 60000р., сборов с продаж - 21000р. и на этом всё! Так за 100+тр. я уж как нибудь бы прорекламировал DD у себя в городе и без соревнований!!!
Так что, нахрен нужна такая безумно дорогая реклама!
Потому - организаторы соревнований куда больше нуждаются в участниках, чем участники в организаторах. Но совсем не потому, чтобы те выступили клоунами в их цирке, а за тем, что бы все были счасливы (орги отбили хотя бы часть вложений, а спортсмены получили множество положительных эмоций, признание и возможность официально быть в жизни первым). И дурак будет тот орг, который этого не понимает... Без участников общая картина сложится совсем не в пользу организатора!
А правила - они продиктованы именно участниками, потому и спрос за них с таких же точно участников соответствующий, ведь на сколько фанатичен "средний участник", ровно на столько же фанатичен "средний судья". И судьи - это точно такие же участники, а не переодетые шпионы. Организаторам абсолютно все равно, что конкретно происходит на площадке, лишь бы был народ и этот народ был счастлив(потому что злым людям не продать ни чего и ни когда). "Басклуб" - это, кстати говоря, точно такой же брэнд, как и мистери или алпайн, отличающийся лишь целями. Я лично поддерживаю то, что есть сейчас, и надеюсь, что со временем все тут станет только лучше!
В итоге любого этапа, и орги и участники и зрители - все должны быть взаимно благодарны друг другу за то, что каждый постарался и внес свой вклад в то, что мы называем "общим делом"... Орги - устроили праздник, участники - сделали праздник праздником, зрители - они просто платят первым двум за этот праздник, каждому пропорционально вложенным средствам. Так что, принципиально поддерживаю любого орга хотя бы личным участием в проводимых соревнованиях (кроме сплклуба, который выжил из ума), потому что он делает что то для нас же, продвигая нашу же культуру в общество. У себя в области - респект огромный Маклаю, именно он сделал спл на Урале СПЛом!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000
satanch1k
27.06.2009, 08:17
Вот ещё немного фоток :))) Много истересных :))))))
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=208903
satanch1k
23.02.2010, 02:41
Поднимаю , по просьбам трудящихся , в аське :)
А то сами найти не могут видео с соревнований :)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.