Просмотр полной версии : 157,0 db - два Kicker Solox18 + 4 Earthquake 10000
Слава Коровин- Каменск -Уральский
Ваз 2112, IASCA Н-Тагил, Термлаб.
Питание - четыре 12 вольтовых батареи
Частота 49 герц.
Вторая попытка на двух Солохах - 157,0.
подключение - два усилителя в мост на 1 ом на каждый дин.
http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=212&pictureid=2205
http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=212&pictureid=2192
http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=212&pictureid=2193
http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=212&pictureid=2166
http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=212&pictureid=2167
Славян молорик!!! Достойная смена Захару.Ему еще пару zеток и тогда будет жуть,к гадалке не ходи.
Молодцы, рез отличный!:good:
Sterlitamak
24.06.2009, 01:26
Частота 49 герц.
http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=212&pictureid=2205
http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=212&pictureid=2192
http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=212&pictureid=2193
http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=212&pictureid=2166
http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=212&pictureid=2167
Ипать....:shok:
Палубная артилерия - не меньше ...:good:
DENLaDEN
24.06.2009, 01:45
больше на коллектор канализационный похоже...
*готовьте сразу помидоры, в меня кидать* (я с майонезом люблю и посолить еще...)
Громкий результат но не для такого железа. С примерно втрое меньшем суммарном объемном смещении динов и точно не большей мощьности есть результуты выше) наверное именно поэтому на кое какие такие результаты очень сильно залупляются люди порой...
З.Ы. Чем больше труб - тем больше потерь. Всмысле членения порта на много мелких... Хотя большие трубы пластиковые не проблема найти в наше время... их тоже можно подгнять по длине так же успешно... и фланцы на них с более плавным раскрывом получатся... вобщем, имхо, это чисто железный результат - дофига дури, площади и хода. Даже в ЗЯ был бы результат неслабый с таким комплектом...
*теперь можно солить, мазать майонезом и кидать...*
Sterlitamak
24.06.2009, 02:00
*готовьте сразу помидоры, в меня кидать* (я с майонезом люблю и посолить еще...)
Громкий результат но не для такого железа. С примерно втрое меньшем суммарном объемном смещении динов и точно не большей мощьности есть результуты выше) наверное именно поэтому на кое какие такие результаты очень сильно залупляются люди порой...
З.Ы. Чем больше труб - тем больше потерь. Всмысле членения порта на много мелких... Хотя большие трубы пластиковые не проблема найти в наше время... их тоже можно подгнять по длине так же успешно... и фланцы на них с более плавным раскрывом получатся... вобщем, имхо, это чисто железный результат - дофига дури, площади и хода. Даже в ЗЯ был бы результат неслабый с таким комплектом...
Дык это - открытый для всех результат-инсталляция ...:good:
Как обычно - респект Маклаю ! :drinks:
А кидать не соленые /соль жалко/ помидоры в тех кто скрывает от публики свои "супер-эффективные" системы - ну не наю ...:scratch_one-s_head:
Помидоры тоже жалко ...:scratch_one-s_head:
Ты подойди и у Славика спроси,почему он не делает меньше труб,но с большим диаметром,он тебе даст ответ. Мне он сказал,шо пробовал другие трубы,но эти работают на много лучше.
Ты сам это смещение в миллеметрах видишь?
Ден, ты наверно всей истории не знаешь.
Несмотря на все трудности, они показали достойный результат.
У них один из кикеров крякнулся еще до замеров.
Такой же кикер был в тойоте ВИЛЛ. Они просили хозяина машины, дать им дин после того, как он сам дунет. Но тот отказался сперва. Тогда вроде Илья предложил пари.
Если Слава передует ВИЛЛ на ОДНОМ кикере в ящике, расчитанном на 2 таких, то тот даст ему саб. А нет, так саб не даст.
И им в срочном порядке пришлось искать заглушку в ящик.....нашли на свалке лист ДСП, пилить было нечем.......пришлось "пилить" топором......
Короче в итоге они ео успешно передули, взяли на вторую попытку еще один кикер и дунули вот 157.
Парни просто молодцы.
Показали силу характера и стремление к победе.
Респект! :good:
Под вечер мы со Славой и Максимом еще поболтать успели.......:smile:
Про стетсомы,ДДшки и прочее железо......:smile:
Вообще у меня одни положительные эмоции от этапа.
Мне кажется, что конструкция с бОльшим количеством труб работает лучше, потому что на выходе из портов охват площади получается больше, следовательно больше воздуха колеблется.
ИМХО.
Sterlitamak
24.06.2009, 02:43
Мне кажется, что конструкция с бОльшим количеством труб работает лучше, потому что на выходе из портов охват площади получается больше, следовательно больше воздуха колеблется.
ИМХО.
Не совсем так ...:scratch_one-s_head:
Один большой труба - эта типа дырка , по площади сопоставимая с одной из стенок корпуса саба .. А это уже не фазик - а хз что ... Типа модное определение - ЧВ - но реальные установки аля-ЧВ не для давки ...
Много маленьких труб-дырков - это залог того, что резонатор будет работать приближенно как обычный фазик ...
/Желательно стенку в которую вткнуты трубы - сделать максиамальной большой по площади/
А потери из за увеличения внутреннней площади портов - и хто их когда мерил-изучал ваще ... /Ну кроме мну конечно/ ... :cool1:
Для меня концепция многотрубия - определилась еще пару лет назад ...
150 официально не давил - но для состава оборудования с которым ездил на соревнования - резы с многодырчатым ящигом супер .... :good:
Огласите пожалста весь список более высоких результатов:flag_of_truce:
Мощи то там не сильно много, поэтому рез весьма и весьма хорош, зря ты так. Кроме того, в новейшей истории российского СПЛ в этом кассе есть только один рез выше этого - в машине Настрадамуса. Но там и мощи побольше и питалово 17 вольт........ да даже если и так - чел показал 157дб, а ты говоришь - не очень рез........
ден,иди на терм про,там люди твоего уровня сидят.
Во первых резом никто не кичится. Он насамом деле не Супер.
во вторых, Славян на этих же усях , и двух 12-ках солох -в прошлом году
делал 155,5. С 18 -ками это первый ящик, пока небыло возможности и времени поэкспериментировать посерьёзному. Площадь увеличилась серьёзно, - да, мощность осталась таже, а подвижка в 3 раза тяжелее.........
С одного моста получается на замере около 118 вольт.
Много это или мало - кому надо тот поймёт.
Сейчас Солохи стоят на месте на замере- им бы реально ходу в полтора раза больше. Да и с ящиком серьёзно поработать-вот тогда будет рез.
Про то, что мало кто, кроме нас на форуме, показывает свои системы- так это,.... давно видно.., любой уважающий себя СПЛ-щик всё равно пойдёт своим путём. Просто мы ведём честную и открытую игру.
Да и ещё - с этим комплектом он на повседневе катается у себя в Каменске. Так же как и я кстати...
Вон парни( новички) пишут спасибо огромное- за советы в виде фотоальбома и его содержимого. Сейчас им очень тяжело соперничать со старичками, которые в деле..А тут с первых шагов- есть хоть какой-то результат, после которого руки не опускаются сразу, и есть желание продолжать. Мне вот если честно скушно видеть одних и тех же на соревнованиях- молодых очень мало. В этом году специально с Игорем Болотовым в один класс пошли- чтобы не сидеть сложа руки, зная что он пилит, надо и мне... а то проиграю.
Результат очень зачётный кто бы что ни говорил...
Илья, вы образование еще в СССР ведь получали? :mocking:
Не удивляйтесь, что мало сильной молодежи на соревнованиях.....
Поколение пепси мля........
Это я по себе сужу.:sarcastic:
Сам то я дуб-дубом, а ведь многие ровесники считают меня довольно смышленым.
Ну еще и бюджет не последнее место занимает.
Как ни крути, а чтоб не было стыдно выступать рядом с вами нужно серьезное железо.
И мне со своими 500вт там ловить нечего :sorry:
Поэтому то зрителем по этапам и катаюсь.
Но за вашу открытость для новичков еще раз спасибо.
Много интнрнсного себе взял на заметку.
Такой же кикер был в тойоте ВИЛЛ. Они просили хозяина машины, дать им дин после того, как он сам дунет. Но тот отказался сперва. Тогда вроде Илья предложил пари.
Если Слава передует ВИЛЛ на ОДНОМ кикере в ящике, расчитанном на 2 таких, то тот даст ему саб. А нет, так саб не даст.
И им в срочном порядке пришлось искать заглушку в ящик.....нашли на свалке лист ДСП, пилить было нечем.......пришлось "пилить" топором......
Короче в итоге они ео успешно передули, взяли на вторую попытку еще один кикер и дунули вот 157.
Парни просто молодцы.
А скока на одном дине дунули?
http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=43870&postcount=13
Не хило:scratch_one-s_head:
А скока на одном дине дунули?
154.7 с одним солохом 18
Парни просто молодцы.
Немного поправлю тебя, было 2 подвижки одну принесли на соревнования прямо, обе оказались кривыми, при установке шоркали об сердечник, ставить нестали их, сначала хотели позаимствовать у меня движку, Слава сказал что она старого типа и он боится за неё, потом договорились с Аликом
мля с такими сабами много бед можно наделать покатаца бы с ними по городу да на неграх ууууууууууууу::hair::
Сильная работа, отличный результат:good:
Уважаю открытых людей. Славяну есть чем гордиться, а мы можем гордиться Славяном:yahoo:
Чем больше труб - тем больше потерь. Всмысле членения порта на много мелких... Хотя большие трубы пластиковые не проблема найти в наше время... их тоже можно подгнять по длине так же успешно... и фланцы на них с более плавным раскрывом получатся... вобщем, имхо, это чисто железный результат - дофига дури, площади и хода. Даже в ЗЯ был бы результат неслабый с таким комплектом...
ДЕНЛаДЕНу: В ЗЯ не факт, что прошел бы 147 с этим железом.
В отношении труб и потерь в них. Погранэффект (потери на трение) существенно сказывается на трубах диаметром ниже 80мм. В данном случае трубы поболее, так что потери на этих трубах и трубах с бОльшим диаметром имеют несущественную разницу. А вот филигранную настройку фазика лучше делать на длинных трубах. Славян сполна использовал достоинства филигранной настройки. Респект!!!
Ivan Olukhov
24.06.2009, 18:49
Чем больше труб - тем больше потерь. Всмысле членения порта на много мелких...
Тема построения ФИ с несколькими трубами все больше набирает обороты. Теперь ГЗешники запустили в серийное производство корпусный сабик, с четырмя трубами
http://idsnews.files.wordpress.com/2009/06/gzrb-150spl.jpg?w=300
Тема построения ФИ с несколькими трубами все больше набирает обороты. Теперь ГЗешники запустили в серийное производство корпусный сабик, с четырмя трубами
http://idsnews.files.wordpress.com/2009/06/gzrb-150spl.jpg?w=300
вот падонки у МАКЛАЯ слизали:biggrin:
lesorub23rus
24.06.2009, 19:04
Результат отменный, поздравляю!!!
Наконец то народ начинает использовать класс Адвансед без стен практически по полной::hair::
Сразу появились реальные результаты.
Чувствую очень скоро в этом классе будет 160+:i_am_so_happy:
Результат отменный, поздравляю!!!
Наконец то народ начинает использовать класс Адвансед без стен практически по полной::hair::
Сразу появились реальные результаты.
Чувствую очень скоро в этом классе будет 160+:i_am_so_happy:
в 2008г в этом классе на финале была самая жыстокая битва .
ждём финала 2009г походу будет ещё весилей
Ivan Olukhov
24.06.2009, 19:30
в 2008г в этом классе на финале была самая жыстокая битва .
ждём финала 2009г походу будет ещё весилей
Доехал бы только Слава до Москвы, было бы неплохо. Урал бы отметился неплохим резом, да и поднять его еще можно. Только двенашка его нагружена допредела и я не знаю как она выдержит 4200 км пути.
Да,весит это все некуево .так на вскидку
100 кг = 2 кикера
120-150 кг = 4 акб
100 кг = 2 короба
30 кг = 4 уся
50 кг = короба под уси,АКБ,проводка.
итого не менее 400 кг ,и это только аппаратура.Вывод-нечего страшного =)доедет.
Да,весит это все некуево .так на вскидку
100 кг = 2 кикера
120-150 кг = 4 акб
100 кг = 2 короба
30 кг = 4 уся
50 кг = короба под уси,АКБ,проводка.
итого не менее 400 кг ,и это только аппаратура.Вывод-нечего страшного =)доедет.
мы весь прошлый год с таким грузом проехали . и всё ок провда движку теряли пару раз но это мелочи 30000км за сизон:blush:
Я и говорю-вес вменяемый.
.....итого не менее 400 кг ,и это только аппаратура....
А пиво?!
Пиво забыл!
Одна из важнейших частей системы:drinks:
:biggrin:
Nastradamus
24.06.2009, 21:51
Частота 49 герц.
Илюх, а что парни сами не заходят на форум ? А то ты уже второй год их системы анонсируешь :smile:
Всё деньги вбухали в аудио систему на компьютер не хватило, либо ламеры :D
Илюх, а что парни сами не заходят на форум ? А то ты уже второй год их системы анонсируешь :smile:
Они бывают на форуме, в курсе новостей. Я как нибудь задам ему вопрос.
А про анонсы, я спросил разрешение - мне дали добро. Делов -то на 5 минут. И форум живёт благодаря таким темам, чего смотреть америкосов, если у нас не хуже рядом есть. Поступали бы остальные так же- думаю всегда были бы горячие темы для обсуждения, и пища для размышления.
Коровин Вячеслав Олегович
28.01.2012, 08:21
Cкорее всего в этом сезоне выгоню машину 2 18 SoloX тот же класс только уси STETSOM 14k2e 2шт которые приобрел у РУСЛАНА за что ему большое СПАСИБО!!!:hi:
ЗА 2 года планка сильно поднялась 1 место 100проц незанять (ибо надо еще менять сабы,очень серьезно готовить сам кузов" грамотная проклейка " отнимут кучу времени и сил как представлю сколько всего надо сделать все по новой нехочется канителить) этим с правельным подходом 1-2 дб можно снять сверху как повезет НО ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ
Хочу неменьше 159 без всего этого а там видно станет
Кикер неубиваем (очень крепкий и надежный) ниразу неслышал как катушка стучала. на 1 18 мост DD z2lv с открытыми пер дверями накакого намека на стук 48 гц синус, что меня очень сильно порадовало и Димана который их мне предоставил на замер.на муз ящике ради интереса
Но за это плата -ДБ по отношению к серьезным сабам с более легким подвижкам да и катушки 2+2 c уся неснять максимум того что он может, 18 вобще дубовая,да и намотка маловата, воняет быстро на повседневе(Хотя МАКЛАЙ 12ки так долго и громко качает я все бегаю нюхаю фазик а там непахнет нифига:lol:) на замере никогда невоняли 15 замеров с моста зедок и ***. Короче кикер устарел в доску на СПЛ.НО все равно тащусь от них!!! что у них неотнять дифер никогда несломается, на замере нестуканет за 18 говорю, Шайбы неоторвет, сколько их мучал замеры(КУЧА) , катания по городу каждодневные за 1.5 года круглый год громкость пока незавоняет в кураже бывало еще 10сек неубавлял громкость а там драм или рэпак на всю! не легкий запашок лака а настоящая гарь с открытыми стеклами! ну кочечно до такой степени невсегда но часто а нафига тогда солох купил его надо драть драть и драть он создан для этого вот почему и за что я их люблю! НУ А ЕСЛИ ПРОЕ..Л ВСПЫШКУ НОВЫЙ ПОДВЕС ИЗ ГАРАЖА 5 МИН И ПОГНАЛ ДАЛЬШЕ, ТАК И БЫЛО КОГДА СЖОГ 2 12 РАЗОМ.самое главное никаких последствий рез через время неменяется новая и старая подвижка один в 1 рез, коришь 12 долбит уже 3 года рез прежний как у нового!!!152.6 так ничего и неизменилось с2009!стабильность показатель качества!да и спокойно на душе качешь непарясь что немаловажно покрайней мере для меня
поэтому у меня их 4 штуки все таки хочу как нибудь их внедрить только когда незнаю сейчас работа на первом месте не как ранньше в 2007г 20 лет купил 2 12 SoloX У ОЧЕНЬ ТОГДА ЖУТКОГО СПЛщика САНЫ ЗАХАРОВА сейчас мой друган! он мне и дал терм лаб который посейдень у меня и ПОЗНАКОМИЛ С МАКЛАЕМ я тогда никого незнал. у маклая на тот момент тоже был SoloX он и посейдень у него сколько 1 мест он принес ППЦ!!!!!!
просто запарился жечь сабы недешовые а слушать охото громче и дольше самый лучший выбор на тот момент ниразу непожалел!!!
12 продана сейчас на ее роль простая черная карбюраторная 9ка ее нежалко уже проклеена бимаст бомбом 25листов 10визомата 13 вибропласта М2 жалко все это отдирать чтоб делать Грамотную вибру а не как у меня все заклеено где надо и ненадо.
есть желание если будет достойный рез купить дины на СПЛ отдельно, из дешового сильного и сердитого Sundown AUDIO Z18v3 1+1 c шайбами и дифом найдшейда полюбому дадут плюс и немаленький по сравнению с солохом по уму бы ddZ но очень дорого
кабель кг50 50метров куплен. Акумы будут кислота я на них давил и проблем небыло только много надо 8 75 мин+банку(больше просто невлезет без ушерба) денег жалко на АГМ а так то нафиг бы мне это кислота!НА гену тоже денег жалко хочу 1на 350А но его скорее всего придется брать.Хату надо расширять она100 пудов важнее итак столько бобла ввалил на необходимое. без агм и гены рез сильно неизменится на замере
Так то все необходимое есть короб старый сначала буду в 9 пробовать а дальше голова и руки если затянет (я просто боюсь как тогда на 2 года пропаду из нормальной жизни займусь РЕЗОМ и ппц опять все деньги туда, на работу забью охото развиваться я если чем-то занят немогу другим занималься как ИГОРЬ(Дружбан) НАПРИМЕР и многие другие люди все везде успевают очень им завидую что неумею так. Мои основной доход от продаж машин торгую подерж.авто купил и занимаешься ей пока непревидешь в товарный вид да не 1ну а на данный момент4шт с ними надо заниматься ездить на рынки по СУББОТАМ продавать опять покупать и так замкнутый круг а в эти дни всегда соревнования поэтому и пропал на 2 сезона т.к работу поставил на первое место сейчас буду стараться хоть как нибудь перебороть свою лень и найти время для занятия любимым делом просто охото снять максимум ЛЮБЛЮ ВО ВСЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
ПОЭТОМУ НЕОХОТО ВЫКАТЫВАТЬ СИСТЕМУ С КОТОРОЙ НЕСНЯЛ МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО, А Я ЗНАЮ ЧТО ЗНАЧИТ МАКСИМУМ КАК ЭТО ДОЛГО И НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ НЕЗДЕЛАЕТ ТЕБЕ МАКСИМУМ, ЭТО ВСЕ ВРЕМЯ КОТОРОГО НЕТ...
ПО ПОВОДУ Stetsom 14 k2e, невижу круче для меня при питании 14-15в, канечно например мост B2 , American bass 1000.1 и т.д гораздо Веселее
1 уся, может даже как(2 стетса каждый на свой дин в 1ом номинального) по результату ,но стетсом то на Ом будет каждый работать без напряга и контролировать 1 дин ему легче чем им 2. А те мостом на 0,25 т.к их пара на 2 дина в паралель ,а это уже нестабильная работа может и не сыграть надо будет ловить рез, бояться защиты, а если поставлю другие сабы 1+1 тогда мост потеряет свои способности точно!а СТЕТСОМ только сильнее себя раскроет, если брать их надо 2 моста тогда досвидос 2 стетсам но мне это все неуместьть там и непропитать да и по деньгам в разы дороже и покупать только новое да и б у никто дешего неотдаст, такие вещи сами используют, ибо человек его берет конкретно для своей системы, а кто берет такие уси полюбому грамотный человек и знает что ему неначто его заменить потому ,что это самые топовые уси на данное время в своем классе...!немаловажно Stetsom oчень компактный мощьный и дешовый дешевле всех их. Его только сдесь Сольет Sound Digital 16KD насколько я знаю они горят гораздо чаше чем Stetsom на стетсе все защиты работают отлично,конечно я неспорю все за победу но я люблю стабильность со стетхомом она выше...для меня покрайней мере И ЧТО МЫ ПОЛУЧАЕМ ЧТО СТЕТСОМ ПОБЕЖДАЕТ!!!А с учетом того какое предложение сделал РУС ПРОДАВАЯ 2 СВОИХ УСЯ ПОБЕЖДАЕТ ВДВОЙНЕ ОНИ В ИДЕАЛЕ КАК НОВЫЕ, ВОТ Я И НЕУДЕРЖАЛСЯ, ТАК ТО ДАЖЕ НЕПЛАНИРОВАЛ СЕЙЧАС ИХ ПОКУПАТЬ, ХОТЕЛ ПОЗЖЕ У TERMO-JAMa ЗАКАЗАТЬ.
НО это все лишь слова надо наделе опробовать Stetsom что он вобще может и может ли вобще!!! Жека(Сатанчик) с 9к2d хорошо стрелял в 0.5 14к2е полюбому круче должен сыграть. РУС в 0.5 зарежал ЖЕСТКО. Андрюха Ракин 14к2д дубасил в 2ома неплохо даже очень.Посмотрим, как нибудь и я заряжу и стрельну со своей ПУШКИ КАК НАДО!!!!!!!!!!!
STETSOM 14K2E :bomb::bomb::bomb:::hair::::hair::::hair:::mic29:
ну наконец то каменск ожил!! а то давно никто ничего не писал.. ни ты , ни маклай, ни андрей ракин..
ставь все 4 солох, зря что ли я тебе его отправлял)) сам бы тогда еще попользовался))
Молодчина!
Только солохи рано ты на пенсию списываешь.Дины с огромным потенциалом.И реал выносливые.Вон на двенашке магнит размером как на тюненом ДД9515g.Солох и по нынешним временам не уступает одноклассникам,а в живучести даст фору многим:smile:
29.01.2012, 00:31
ну наконец то каменск ожил!! а то давно никто ничего не писал.. ни ты , ни маклай, ни андрей ракин..
ставь все 4 солох, зря что ли я тебе его отправлял)) сам бы тогда еще попользовался))Хоть знать буду кто продал СПАСИБО ДИН ЧЕТКИИ!!!Сейчас пока дома на консервации:biggrin:полюбому как нибудь все равно их поставлю
29.01.2012, 00:55
Молодчина!
Только солохи рано ты на пенсию списываешь.Дины с огромным потенциалом.И реал выносливые.Вон на двенашке магнит размером как на тюненом ДД9515g.Солох и по нынешним временам не уступает одноклассникам,а в живучести даст фору многим:smile:
Это все понятно но подвика легкая дала бы плюс на SPL. НА моей частоте и выше.просто есть примеры когда люди уходили от солокса на SPLX.SUNDOWN.и снимали с них болше. САМАЯ тема была бы такая Несколько новых Подвесов чисто на СПЛ полегче да и катушки надобы поменьше 1+1и т д набор шайб Это безусловный плюс на СПЛ и немаленький!
ДИН РЕАЛЬНО КРУТ спору нет ЭТО ЛЕГЕНДА НО ОНА НЕ ТАК КРУТА КАК РАНЬШЕ КОГДА ОН ВЫШЕЛ В 2003г ее БЫ ОБНОВЛЯЛИ ЦЕНЫ БЫ НЕБЫЛО на повседнев и Соревы, На СПЛ ЩИТАЮ ЕГО УСТАРЕВШИМ, ИНТЕРЕСУЕТ МАКС РЕЗ а на 2+2 о каком максимуме идет речь, ну так оно ведь
Magic Stick
29.01.2012, 01:45
Слава... посоветуй коробку под давление на 1 дин...2+2... рф 4000 18 вольт.... 5+ на 1 ом... резонанс салона 55 герц
29.01.2012, 02:06
Слава... посоветуй коробку под давление на 1 дин...2+2... рф 4000 18 вольт.... 5+ на 1 ом... резонанс салона 55 герц
Если честно мои нароботки после 2008г на1 18ку несдвинулись никуда(Уже устарели) могу расказать про свой короб Очень похожа ситуация в моей 12 у меня была Полка с 50до55 рез 1в1.МОЙ ТОПОВЫЙ Ящик 83литра 8Труб каналья 110, 75 длинна с двух КВЕЙКОВ 153.8стабл с 4УСЕЙ по мосту на катушку 154.7стабл 2DD Z2LV Мост 156.2. В 105 литрах хода чуть Больше рез 153.7стабл но нет полки рез на 53 вроде фазики теже пробывал уменьШать добавлять длинну только в минус в 120 л 8 фазиков картина та же Больше ничего немогу сказать, я над 1 недолго работал, сразу понял что надо второй.
да давно тут не был смотрю и меня упомянули ведать надо выходить с пенсии и начинать что-то делать
29.01.2012, 02:46
да давно тут не был смотрю и меня упомянули ведать надо выходить с пенсии и начинать что-то делать
ВОТ И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ РЫЦАРЬ КАМЕНСКА ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ, КСТАТИ КАК МНЕ ГОВОРИЛ МАКЛАЙ (ЗАХАР,на форуме Mr.SAS он же АЛЕКСАНДР ЗАХАРОВ) !!!!!!!!!!!!!!ПАПА СПЛ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!!!!!!!!!! в свое время ДЕЛАЛ ТАКУЮ ЖАРУ ПИЗ
!!Ц кстати как вышли 12 SoloX Они уже стояли 2Шт в его тачке там еще много ништяков было которые многие и посей день себе немогут позволить я в их Числе.
а в теме он очень давно я тогда еше дома лысого гонял когда он пилил И СОБИРАЛ ПЕРВЫЕ МЕСТА, Финал России проводился на его TERM-LABe, их просто небыло здесь а у него был... МОЖНО ГОВОРИТЬ БЕСКОНЕЧНО...
КСТАТИ ЕСЛИ БЫ НЕ САНА Я БЫ НЕДОСТИГ ТАКИХ ВЕРШИН В СПЛ
ну все урал ожил:biggrin::drinks::bomb:
НО это все лишь слова надо наделе опробовать Stetsom что он вобще может и может ли вобще!!! Жека(Сатанчик) с 9к2d хорошо стрелял в 0.5 14к2е полюбому круче должен сыграть. РУС в 0.5 зарежал ЖЕСТКО. Андрюха Ракин 14к2д дубасил в 2ома неплохо даже очень.Посмотрим, как нибудь и я заряжу и стрельну со своей ПУШКИ КАК НАДО!!!!!!!!!!!
STETSOM 14K2E :bomb::bomb::bomb:::hair::::hair::::hair:::mic29:
С нетерпением будем ждать высоких результатов!
Nekrasik2005
04.02.2012, 04:28
Фото с денюхи Славяна, 4 соло х и 2 стетсума, прокачали баню)))
Nekrasik2005
04.02.2012, 04:32
http://ia60.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=402470220021&photoType=0
Nekrasik2005
04.02.2012, 04:34
чет не пойму почему фотки не могу добавить ????
Давай выходи уже... времени то мало осталось.
:hi:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.