Просмотр полной версии : Дребезжание багажника
Makson_Mark II
27.05.2008, 20:21
привет, подскажите как избавиться от дребезжания крышки багажника и стоп сигналов. Машина Марк II:unknown:
bestuzhev
28.05.2008, 11:09
привет, подскажите как избавиться от дребезжания крышки багажника и стоп сигналов. Машина Марк II:unknown:
Как обычно проклеить виброэзоляцией
DENLaDEN
28.05.2008, 22:10
Вопервых конечно же вибродемпфированее, дальше - утяжеление (частично вытекает из вибродемпфирования), модернизация или замена уплотнителя, замка. Чем жестче уплотнитель, то есть чем сильнее нужно хлопнуть, чтобы багажник закрылся, тем меньше он будет дребезжать.
А номер, фары, и все прочее навесное нужно через уплотнители ставить.
А потом плюнуть и сказать - а хер с ним! :d
Makson_Mark II
29.05.2008, 19:40
спасибо ВСЕМ, на выходных собираюсь снимать фары, поставить через резину.
P.s. Что за виброизоляция, где взять, что стоит?
DENLaDEN
30.05.2008, 15:06
Diamat, STP и прочее
Makson_Mark II у нас в городе stp продают неплохо, на владимировской 2а можешь глянуть.
У меня есть шумка kicx.
Makson_Mark II
31.05.2008, 22:18
сколько может потребоваться для багажника? сколько примерно может стоить? заранее спасибо :-)
srastuha870
27.07.2008, 02:35
я блин седня всетаки добился своего,заклеил намертво крышку багажника,два листа ушло и на бампер два тоже.Так все нормально-но одно но!замок гремит ужасно.Че с ним делать?посоветуйте?я слышал что есть какието замки магнитные?
я блин седня всетаки добился своего,заклеил намертво крышку багажника,два листа ушло и на бампер два тоже.Так все нормально-но одно но!замок гремит ужасно.Че с ним делать?посоветуйте?я слышал что есть какието замки магнитные?
разбираешь замок и фигачишь салидола туда. у меня перестало. делал год назад. до сих пор тишина. а по поводу общей проклейки - я беру частоты в герцах, оставляю только саб и начинаю искать... долго, но результат офигенный.
разбираешь замок и фигачишь салидола туда. у меня перестало. делал год назад. до сих пор тишина. а по поводу общей проклейки - я беру частоты в герцах, оставляю только саб и начинаю искать... долго, но результат офигенный.
во ты жгешь...
а насчет солидола это правильно я тоже так делал только в дверях все тяги и замки и ручки внутри промазал и еще и смазкой в аэрозоли побрызгал какойто и все перестало звенеть. открываться стало лучше и закрываться... и в холодное время смазка замков не лишняя... а не поможет может стоит посмотреть замок новый, может раздрочин:wacko1:
На подъездах такие замки стоят усилие 300-500кг :rofl2:
DENLaDEN
11.11.2008, 22:43
пару талрепов и затягивать их из салона через подлокотник)))))
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.