Просмотр полной версии : Пятигорск. 12 Ноября. Закрытие сезона.
bigfreeze
31.10.2011, 02:25
12 Ноября, Суббота. 16:00.
Состоицца встреча всех любителей неограниченого звукового давления в г. Пятигорске. Прекрасная возможность посмотреть вблизи и послушать машины среди которых будут чемпионы и призёры финалов чемпионата России по автозвуку EMMA, DBDragracing, BassRace::hair::
Приглашаем всех желающих. Обязательно ждем в гости Ставрополь, Невинку, КМВ. :drinks:
Будут производицца замеры звукового давления абсолютно бесплатно, и по их итогам составицца таблица TOP-10 Громких Машин. Прибор - Termlab. :cool1:
Громкая музыка, отличная дружеская атмосфера, позитивное общение обеспечены:yahoo:
О месте проведения будет сообщено несколько позже. Так же будет создана встреча и группа vkontakte.ru
DemonSRK
31.10.2011, 03:32
Андрей, мы будем обязательно!!!!!!:good:
Отлично - будем давить))))))))
Dimas26rus
02.11.2011, 02:33
хорошая идея мужики:good:
bigfreeze
02.11.2011, 19:02
У вас позаимствовали) Вас ждём в гости обязательно!!!!:drinks:
Это не соревки, а просто встреча?:drinks:
Не это просто встреча ,нет ни классов ни ограничений,все на чем хотят на том и давят,все соревки надеюсь закончились...
Приезжайте :wink:
Кстати пацаны в 4 часа не поздновато будет?))))Мож раньше если получится конечно)
а мы вот думаем даже рано, в субботу многие работают , можно и раньше собраться... в Ставе встреча вобще в 9 вечера была ....
bigfreeze
03.11.2011, 19:55
Встреча будет проходить на городском озере. Там же где и проходило Christmas DB Party в прошлом году 25 декабря. Всех ждём)
Dimas26rus
03.11.2011, 20:03
У вас позаимствовали) Вас ждём в гости обязательно!!!!:drinks:
Приезжайте :wink:
С удовольствием бы:drinks: но моя машина пока разобрана, глобальные переделки к ней пришли. может с кем нибудь прикатим,будем стараться:hi:
bigfreeze
03.11.2011, 20:53
С удовольствием бы:drinks: но моя машина пока разобрана, глобальные переделки к ней пришли. может с кем нибудь прикатим,будем стараться:hi:
да без разницы на какой машине, главное движуха:drinks: постарайтесь быть:drinks:::hair:::mic29:
ВСЕ,КТО СОБИРАЕТССЯ БЫТЬ .... ВСЕ НАПИТКИ,СИГАРЕТЫ, ЕДУ БЕРИТЕ С СОБОЙ .....В РАЙОНЕ КМ НЕ БУДЕТ НИ ОДНОГО МАГАЗИНА
bigfreeze
04.11.2011, 01:34
внимание, только что родилась идея. Тому кто проедет на встречу больше всех км тому подарок, уникальный в своем роде, знаменитейший в спльных кругах от владивостока до калининграда....догадайтесь сами што
DemonSRK
04.11.2011, 04:26
внимание, только что родилась идея. Тому кто проедет на встречу больше всех км тому подарок, уникальный в своем роде, знаменитейший в спльных кругах от владивостока до калининграда....догадайтесь сами што
прасковея:greeting::biggrin:
тогда надо выезжать на встречу через краснодар как минимум:biggrin:
наконец то у меня это получилось:greeting:
смайлики тож сразу научился ставить , а я так и н умею.... выкидывай фото в теме про свою систему
сейчас научусь и скоро все будет
Апачки..... Встреча состоится при любой погоде
Надо лопаты будет взять..снег убирать:crazy:
bigfreeze
10.11.2011, 21:01
да реально погода подводит, трасса ставрополь-пятигорск ваще жопа по такой погоде((( может что то все таки будем думать с переносом встречи??
Ага на апрель месяц.....сезон как под снегом начался , так под снегом и закончится
хоть бы погода была как в данную минуту, задолбала слякоть
хоть бы погода была как в данную минуту, задолбала слякоть
Я хз что у вас, но у нас жопа. Я на трассу по такой погоде хрен выйду, жизнь дороже. Тем более я с детьми собирался, к бабушке их завести.... нафиг, пусть дома сидят:nea:
Dimas26rus
11.11.2011, 00:11
аналогично...в такую погоду вообще не вариант ехать. даже по городу пешком второй день хожу
Я хз что у вас, но у нас жопа. Я на трассу по такой погоде хрен выйду, жизнь дороже. Тем более я с детьми собирался, к бабушке их завести.... нафиг, пусть дома сидят:nea:
у вас по ходу реально жопа, у нас, на мой взгляд, сейчас просто сказка. Снег идет, не особо и холодно даже, легенький минус. Если завтра все потает и к вечеру замерзнет, тогда точно будет жопа, последствия сих изменений агрегатных состояний наблюдал лично, проезжая по городу пару часов назад. Создалось впечатление, что многие, либо на лете катаются, либо между рулем и сидением действительно прокладки. А когда прокладок много, становится реально опасно. ИМХО.
DemonSRK
12.11.2011, 03:06
ну что??? Ничего не меняется???
Все в силе, Димон! Можно даже пораньше прикатывать
DemonSRK
12.11.2011, 05:23
приехать то я приеду, но вот уехать:wacko2:.....погода не радует.... И я за рулём;)... увы:((((
А Эльби без руля чтоли?:biggrin:
Итак встреча прошла , надеюсь всем понравилось....
Огромное спасибо ,всем кто приехал ... собралось примерно 25 автомобилей .
На встречи ,решили , что замеры проведем на Д3....
вот результаты топ 10:
1.Mazdda 3, Team Pyatigorsk -152.6 на 55гц
2.Ladda 2112, Team Pyatigorsk-149.3 на52гц
3.Лада Калина, Team Pyatigorsk- 145.3 на 47 гц
4.Ваз 2114 - 145.1 на 54 гц
5.Лада Приора- 143.0 на 42 гц
6.MB Team Pyatigorsk -141.2 на 44 гц
7.Ваз 2121- 140.4 на 50 гц
8.Ваз 2114 -138.6 на 56 гц
9.Ваз 2107, Team Pyatigorsk -138.6 на 52 гц
10.Ваз 2107 -135.7 на 52 гц
фото и видео со встречи ,можно глянуть тут http://vkontakte.ru/videos24047767#/event31644257
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.