Просмотр полной версии : 25-го АЯСКА Воронеж-Папа :)
Всех ждемс!!! Ожидается хороший сходняк!!! Обещал приехать Саревок, возможно басхед и т.д... Отличная проверка перед финалом!!! Юг ждем!!!! Биохаз,приезжай!!!:drinks:
Всех ждемс!!! Ожидается хороший сходняк!!! Обещал приехать Саревок, возможно басхед и т.д... Отличная проверка перед финалом!!! Юг ждем!!!! Биохаз,приезжай!!!:drinks: КОНЬЯК ГОТОВЬ ОБЕЩЕНЫЙ)))
Всех ждемс!!! Ожидается хороший сходняк!!! Обещал приехать Саревок, возможно басхед и т.д... Отличная проверка перед финалом!!! Юг ждем!!!! Биохаз,приезжай!!!:drinks:
ух ты ёпрст!
Bass Warrior
07.07.2009, 01:54
вроде бы - ключевое слово! все как обычно решиться в последний день:empathy:
Браток я приеду но тока на паравозе, говорят оку не возём на своих нишах ёпть, так шо жди меня одного, без оки:pardon: и с флаконом ёпть
Браток я приеду но тока на паравозе, говорят оку не возём на своих нишах ёпть, так шо жди меня одного, без оки:pardon: и с флаконом ёпть
а что в ручную кладь не берут оку:mocking:
все на воронеж там жратва в холяву:nyam1:
а что в ручную кладь не берут оку:mocking:
все на воронеж там жратва в холяву:nyam1:
дада, рыба в маринаде, я помню )))
После проведенной беседы с Игорем(саревок), обещал приехать на своем сивике в сток2 :yahoo: Если Андрей ему кикера даст второго:music:
После проведенной беседы с Игорем(саревок), обещал приехать на своем сивике в сток2 :yahoo: Если Андрей ему кикера даст второго:music:гоша едет до москвы а там его до тя тянет автовоз )) надаш нам пивас попить пака едем к те ))))
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ОПРИДЕЛИЦА С КЛАССОМ НО ЗДЕЛАТЬ ЭТО АДЕКВАТНО. ПРАВИЛА НА САЙТЕ АЯСКИ
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ОПРИДЕЛИЦА С КЛАССОМ НО ЗДЕЛАТЬ ЭТО АДЕКВАТНО. ПРАВИЛА НА САЙТЕ АЯСКИ
Аяска будет проводиться в этом году на авторынке!!! Где обычно проводилась ЕММА!!!
:shout:вот *** загорим:cool1:
[QUOTE=tarzan;48588]:shout:вот *** загорим:cool1:[/Q
ну что молчим ??
кто поедет??остались сутки:music:
я еду сто пудов!!!!!!!!!!1
awis 15 --- готовь коньяк!!!:morning1:
Пока погода зашибись не так жарко... Есть резалт серьезный в сток2. Причем чел новичок. Саша сашике на глаз сказал ему обьем и какой порт... 2*1242 ,два м3 и одна 75-я. Хонда сивик 5.
Пока погода зашибись не так жарко... Есть резалт серьезный в сток2. Причем чел новичок. Саша сашике на глаз сказал ему обьем и какой порт... 2*1242 ,два м3 и одна 75-я. Хонда сивик 5.
да, с погодой НАМ ВЕЗЕТ !!!
хочу сказать заранее спасибо парням " wave audio "
точнее Саше ( батуры это не касается )
саня спасибААААААААА!!!!
есть результат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра быду в воронеже
Семен !!! зарегистрируй меня (адванс 1-260 без стен.) , могу апаздать , я работаю до 21-00
потом загружаюсь и стартую....
мне до Воронежа 600 верст....... буду к утру.....
саня спасибААААААААА!!!!
завтра быду в воронеже
Семен !!! зарегистрируй меня (адванс 1-260 без стен.) , могу апаздать , я работаю до 21-00
Оке!!!! :) Что батуру подменили? Карауль, украли Батуру!!!!:lol:
Оке!!!! :) Что батуру подменили? Карауль, украли Батуру!!!!:lol:
P.S. Жадность еще никому уважения не приносила!!!...
это точно ..........
саня спасибААААААААА!!!!
завтра быду в воронеже
Да ладно успеешь мне тоже 580 км. пилить, а выезжать буду в районе 22.00 не раньше.
Да ладно успеешь мне тоже 580 км. пилить, а выезжать буду в районе 22.00 не раньше.
откуда поедешь ???
можжжж на пару ......?????+
К огромному сожалению, приехать не получается, сгорел один усилитель. Если карты лягут нормально, на финал приеду. P.S. Кстати, сivic 5d, stock-2
Bass Warrior
25.07.2009, 02:09
К огромному сожалению, приехать не получается, сгорел один усилитель. Если карты лягут нормально, на финал приеду. P.S. Кстати, сivic 5d, stock-2
Серга, а что за усел полыхнул и как ? оч интересно, можно в личку.
Bass Warrior
25.07.2009, 02:11
саня спасибААААААААА!!!!
завтра быду в воронеже
Сема, не регги его:cool1::nea:, он в нашем классе и у него есть результат :shout:, я теперь спать не буду спокойно:shok::shok:
Семен, я смотрю тебя подводит память, и точно подводит слух.
саня спасибААААААААА!!!!
завтра быду в воронеже
А что со мной?
результаты????
Ага , чё там ?
эх...обидно..не то что померятся...даж глянуть не смог,эта летняя практика......приехал в 2 часа,ка там тишина...
эх...обидно..не то что померятся...даж глянуть не смог,эта летняя практика......приехал в 2 часа,ка там тишина...
Чёта видимо не туда приехал.., в 2 часа самое начало обычно.
Раньше 17-00 ни один этап не заканчивался ( замеры)
По телефону узнал несколько резов:
Биохаз - 154+ первое место
Сёма - 152+ второе место, за Биохазом
Страдивари - 162+
Саня Сашике 150,7 в Сток1
На площаке сильная жара.
Точнее парни сами отпишут, не очень хорошо слышно было.
ОРЁЛ-ЧЕМПИОН !!!!!!! :winner_first:
Серга, а что за усел полыхнул и как ? оч интересно, можно в личку.
Ну какой у меня может быть усь - четырёхтысячникбля:(
Bass Warrior
26.07.2009, 04:02
только приехал домой. этап был классный, в лучших традициях с шашлыком прямо на площадке) и т.д.
у меня фотика не было, завтра кто нибудь выложит.
жара была жуткая, после Страдивари датчик пришлось ремонтировать:i_am_so_happy:, мой рез на одном усе. у Санька рез помоему 150,3 но могу ошибаться, Космо в первом стоке сделал 150дб ровно, Руслан 151+дб во втором стоке.
Bass Warrior
26.07.2009, 04:06
ОРЁЛ-ЧЕМПИОН !!!!!!! :winner_first:
не-не слишком громко. и чемпионат еще не закончен, не торопись
да, страдивари приборчик-то подразобрали:lol:
отличный этап, особенно шашлыки от шеф-повара Виталика
жаль тока что я опять утрепал саб
только приехал домой. этап был классный, в лучших традициях с шашлыком прямо на площадке) и т.д.
у меня фотика не было, завтра кто нибудь выложит.
жара была жуткая, после Страдивари датчик пришлось ремонтировать:i_am_so_happy:, мой рез на одном усе. у Санька рез помоему 150,3 но могу ошибаться, Космо в первом стоке сделал 150дб ровно, Руслан 151+дб во втором стоке.
Молодцы - неплохие резы.
А что могло случиться с датчиком?
Присоски- разлетелись по салону???
:lol:
Bass Warrior
26.07.2009, 13:32
Молодцы - неплохие резы.
не, присоски остались на стекле...:biggrin:
немножко фоток
http://photofile.ru/users/bubukazzz/150116111/
немножко фоток
http://photofile.ru/users/bubukazzz/150116111/
белая 2108 чья?
блин половину фоток, чтобы глянуть, надо голову ломать и на бок переварачивать, ну нафиг так фоткать?
Молодцы - неплохие резы.
всем привет Воронеж как всегда рулит:winner_first: этап на уровне всё гладко и ровно прошло АЯСКА респект :good: кроми того что присоски остались а датчик улетел::hair::
надеимся на финале всё будет пучком так что все на МОСКВУ финал будет жарким
блин половину фоток, чтобы глянуть, надо голову ломать и на бок переварачивать, ну нафиг так фоткать?
чувак, выложи свои...
*** обсирать? повернуть не проблема.
чувак, выложи свои...
*** обсирать? повернуть не проблема.
меня там небыло.
Я не обсираю, я выражаю свое недовольство :).
Кажду. поворачивать :)
Всем привет!
Шашлык был классный! Виталику спасибо за это и вообще Stradivari за тех.поддержку в виде хорошего доп.аккума )))
мой рез 150.3 сток-1
Семен 152.1 адв.без стен-1
Руслан 151.6 сток-2 (ожидали 152+, но видимо жара сыграла роль)
некоторые фотки выложу чуть позже
всем привет Воронеж как всегда рулит:winner_first: этап на уровне всё гладко и ровно прошло АЯСКА респект :good: кроми того что присоски остались а датчик улетел::hair::
надеимся на финале всё будет пучком так что все на МОСКВУ финал будет жаркимготовси опять мясо будеш жарить ))))))) а сему без котлет не пущю на финал)))))))))))
Все кто ел шашлык - скажите спасибо Биохазу, он всю неделю до соревнований рассказывал как мы будем жарить его посреди площадки
Да да да )))))) Он и при мне про шашлым разговоры вёл :sarcastic:
Семен, я смотрю тебя подводит память, и точно подводит слух.
Память не подводит, я прекрасно помню как ты мне давал усь... Спасибо еще раз. Но что случилось сейчас?Почему не выручил Нимнула,это же твой корешь и ему край нужен был усил....
Этап выдался отличный!!! Спасибо всем!!! Саша сашике,красава--собирал проводку в последнюю ночь, страдивари спасибо за помощь и новые технологии!!! Всю неделю готовились до 4 утра в гараже,а в 8,00 на работу.Перед соревнованиями в ночь аж трясло,усталость:sarcastic: Респект Роме(Y43Y) и Виктору!!!! Результату в бэхе очень рад!!! Пауки как всегда выручили. Каждая коробка по отдельности давит 150+ в 2112. Андрюха Биохаз молодчина,всех спохватил на шашлык!!! :)
STRADIVARI
27.07.2009, 16:02
всё было супер всем спасибо и отдельное Кольку на шахе что сездил за мясом пока сёма мылся ( мы его ждать заеб-сь ) :)
всё было супер всем спасибо и отдельное Кольку на шахе что сездил за мясом пока сёма мылся ( мы его ждать заеб-сь ) :)
Так правильно, я тока в 9 утра проснулся хахаах, пока покушал, пока поехал в другой район тачку мыть(дело в том что было плановое отключение воды всей в многих районах города ,на выходные)... Колю кста встретил по дороге)))
P.S.А всетки Соундстримы СПЛХ очень сильные динамики!!!
Так правильно, я тока в 9 утра проснулся хахаах, пока покушал, пока поехал в другой район тачку мыть(дело в том что было плановое отключение воды всей в многих районах города ,на выходные)... Колю кста встретил по дороге)))
P.S.А всетки Соундстримы СПЛХ очень сильные динамики!!!
так тыж знаеш у каво заказывать СПЛХ пацык достанет без проблем:mocking:
теперьэто не пацик ,а цыпа =))))
Память не подводит, я прекрасно помню как ты мне давал усь... Спасибо еще раз. Но что случилось сейчас?Почему не выручил Нимнула,это же твой корешь и ему край нужен был усил....
Ты даже не представляешь какую палемику могу развести по этому поводу.
Здесь не хочу писАть, что бы артиму не уподобляться.
Если интерестно давай телефон, позвоню расскажу пару любопытных моментов.
Nastradamus
27.07.2009, 23:47
Этап выдался отличный!!! Спасибо всем!!! Саша сашике,красава--собирал проводку в последнюю ночь, страдивари спасибо за помощь и новые технологии!!! Всю неделю готовились до 4 утра в гараже,а в 8,00 на работу.Перед соревнованиями в ночь аж трясло,усталость:sarcastic: Респект Роме(Y43Y) и Виктору!!!! Результату в бэхе очень рад!!! Пауки как всегда выручили. Каждая коробка по отдельности давит 150+ в 2112. Андрюха Биохаз молодчина,всех спохватил на шашлык!!! :)
Семен, а у тебя же в том году был результат 153+, что случилось, почему в этом году меньше результат ....
Max_Killer
28.07.2009, 04:59
Семен, а у тебя же в том году был результат 153+, что случилось, почему в этом году меньше результат ....
бэха! :lol:
бэха! :lol:
Бэха была и в прошлом году, просто 153+ было не на Термлабе.
Nastradamus
28.07.2009, 12:08
да не, просто Семен на форуме рассказывал как они рупор за ночь сгородил, а на следующий день 153+ дунули, мне эта история очень запомнилась, так как я в том году к этому результату тянулся в адвансед НВ, это для меня ориентир был :smile:. если мне не изменяет память, этот рез был показан всего одни раз, остальные меньше были, вот и интересно стало. как правило если человек постоянно работает над своей системой, а Семен по моему именно такой человек, результат должен рости, а тут все наоборот ....
Да,Серега правильно написал. То был рез на аудиоконтроле. А это термлаб. Сейчас и вся система другая и коробки новые
Эх весело было... Несмог приехать заболел... Но один фин мы ещё приедим... Нужно замериться... Сёма ждите...
Эх весело было... Несмог приехать заболел... Но один фин мы ещё приедим... Нужно замериться... Сёма ждите...
Оке,Димчик!!! Тебе всегда без проблем!!!:greeting:
Nastradamus
29.07.2009, 13:24
отличная фотка :good:
БАНДА !!!
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4983&d=1248813548
Слева на право:
sashjke (команда ПиК), Вася (моральная поддержка), Дима (брат awis15), Леха (команда ПиК), Дэн Stradivari, Коля Рудаков (легендарная Воронежская ВАЗ-2106), Виталик Stradivari, Леха (Форд Фокус), Саня Рудаков (легендарная Воронежская ВАЗ-2106), Семен awis15
Блин,хотел спросить это не брат ли у Семы.......похожи пистес.
Блин,хотел спросить это не брат ли у Семы.......похожи пистес.
хахахах да, мы с ним похожи.... Как Виталик и Дэн:sarcastic:
нннееее,серьезно
ПС а Ден и Виталик тоже братья ?
Они же вроде не братья, а однофамильцы?
не не он посто не хочет не каво пугать ато бахнет и все уйдут на емма:mocking:
Они же вроде не братья, а однофамильцы?
:sarcastic:
NIK61-395
31.07.2009, 16:59
аднаяйцевые близнецы.
видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Nm5G7DzyNmQ
http://www.youtube.com/watch?v=anAwwL7pzPU
)))))) сашик за видео респ . а еся видна растроилси )))
Max_Killer
05.08.2009, 02:09
Сёма как звизда ТВ )))))....хорошее видео
)))))) сашик за видео респ . а еся видна растроилси )))
))) с чего ему расстраиваться? все вышло лучше, чем ожидали.
))) с чего ему расстраиваться? все вышло лучше, чем ожидали. гатовтесь на финал будем бица ))))))))))) и еся вроде едет
гатовтесь на финал будем бица ))))))))))) и еся вроде едет
он на юге был. экономил деньги на мороженом, чтобы на эмо поехать. на айаску вроде только зрителем.
он на юге был. экономил деньги на мороженом, чтобы на эмо поехать. на айаску вроде только зрителем.Я ЕМУ ПАКАЖУ ПО ОПЕ ЗРИТЕЛЕМ
Я ЕМУ ПАКАЖУ ПО ОПЕ ЗРИТЕЛЕМ
вроде сегодня приезжает. уточню
вроде сегодня приезжает. уточню санек ну че там семка приехал
санек ну че там семка приехал
должен к вечеру появиться )))
должен к вечеру появиться ))) ну и ладушки . давайте увидимся на ЭМО. готовте там tc.)) спраси если стингер нада ему то привезу на гарбуху
ну и ладушки . давайте увидимся на ЭМО. готовте там tc.)) спраси если стингер нада ему то привезу на гарбуху
меня на эмо не будет. я семе помогу с тачилой, а поехать не смогу. работа. про стингер подумаем, т.к. в бэхе все акумы лежат под фанерной крышкой в месте для запаски. и чтобы их достать нужно все снять. включая саб )))
меня на эмо не будет. я семе помогу с тачилой, а поехать не смогу. работа. про стингер подумаем, т.к. в бэхе все акумы лежат под фанерной крышкой в месте для запаски. и чтобы их достать нужно все снять. включая саб )))
Саня красавец докуя помог. Я ща пропал малек--трудности в жизни. На Эмо на поехали, подкинули на систему з2 и рез упал на 2дБ. Не могу понять почему.... Пара м3 на 0.75 чета больше давит.Питалка 2-75 оптимы.Чтобы зря не катать бабки решили не ехать.Может на аяску выберимся. Игорь Саревок,у меня новый тел-- я те скину. В сети теперь очень редко....
Саня красавец докуя помог. Я ща пропал малек--трудности в жизни. На Эмо на поехали, подкинули на систему з2 и рез упал на 2дБ. Не могу понять почему.... Пара м3 на 0.75 чета больше давит.Питалка 2-75 оптимы.Чтобы зря не катать бабки решили не ехать.Может на аяску выберимся. Игорь Саревок,у меня новый тел-- я те скину. В сети теперь очень редко....
ЕСЯ НЕ ПРИЕДЕШ НА АЯСКУ ПОЛУЧИШ ДЫНЕЙ В ГЛАЗ)))))))))))))
Ждем на аяске.
да он в курсах ))) если не приедет получит по жопе от госи батона и изи
да он в курсах ))) если не приедет получит по жопе от госи батона и изи
скорее всего помчит, на эмо забил )))
скорее всего помчит, на эмо забил ))) И ПРАВЕЛЬНО НИ ЧЕ НЕ ПОТЕРЯЛ
И ПРАВЕЛЬНО НИ ЧЕ НЕ ПОТЕРЯЛ
Прошлый этап :smile:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.