Просмотр полной версии : EMMA 11-12 в Екатеринбурге
Официальный этап в г. Екатеринбурге состоится 11-12 июля на площади ТРЦ Екатерининский ул. Щербакова 4.
Соревновательные дисциплины: Качество звучания, ММ, ESPL, EMMA-Racing, EMMA-Art, EMMA-Tuning, Абсолютная громкость.
Регистрация на сайте для участников и судей продлится до 9 июля 18-00 (мск).
Подтверждением вашей регистрации на этап служит письмо или звонок от судьи-администратора, ведущего регистрацию.
Все вопросы по регистрации можно задать на e-mail tron-sv@tronauto.ru , emma-ural@tronauto.ru или по тел. 8 91204 11111.
Только я непонял когда ехать и восколько регистрация, взято с http://www.emmanet.ru/
satanch1k
06.07.2009, 20:45
Регламент проведения XII Чемпионата России по автозвуку и тюнингу
в г. Екатеринбурге. 11-12 июля 2009 года.
11 июля 2009 г. Суббота
6.00: Сбор всех судей на площадке.
6.30-8.00: Заезд участников на площадку, расстановка автомобилей.
7.00-8.30: Регистрация участников на площадке ( все классы по предварительной регистрации на сайте!).
9.00: Начало судейства SQ, инсталляции и MM. Все классы.
9.00-9.45: Аккредитация репортёров, сотрудников VIDEO-студий , TV-каналов.
10.00-10.20: Выступление Шоу-Балета «Revolution Style» г.Екатеринбург
10.30-10.45: Официальное открытие этапа XII Чемпионата России по автозвуку и тюнингу. Представление судейского корпуса. Выступление официальных лиц, спонсоров и партнёров ЕММА Россия.
10.50-11.20: Приветствие байк-клуба «ЧЁРНЫЕ НОЖИ» и детского картинг-клуба «РАДУГА».
11.20-11.30: Выступление Шоу-Балета «Revolution-Stile» г.Екатеринбург
11.30-11.50: Выступление Группы «КASAEV» г.Екатеринбург
(present*- приветствие)
12.00-12.30: Презентация спонсоров и партнеров ЕММА Россия.
12.40-12.50. Выступление Шоу-Балета «Revolution-Stile» г.Екатеринбург
14.00-14.20: Презентация автомобиля Mitsubishi (Митсубиси).
14.25-14.30: Выступление Шоу-Балета «Revolution-Stile» г.Екатеринбург
14.30-14.50: Выступление Группы «КASAEV» г.Екатеринбург
(present* альбома «…С чистого листа…»)
15-00-16.00: ЕММА Racing / мастерство фигурного вождения / .
11.00-18.00: Работа на сцене с посетителями соревнований: конкурсы, розыгрыши, презентация демонстрационных автомобилей спонсоров и партнёров ЕММА Россия.
18.30: Окончание судейства. Выезд участников.
19.00: Закрытие первого дня соревнований.
12 июля 2009 г. Воскресенье
7.00- Сбор всех судей на площадке.
7.30-8.30: Заезд участников на площадку, регистрация участников.
10.00-10.30: Открытие второго дня соревнований
9.00 -16.00 Судейство соревнований ESPL.
10.30-10.45: Выступление Шоу-Балета «Revolution Style» г.Екатеринбург
11.20-13.00: Проведение конкурсов и розыгрышей призов с посетителями соревнований.
12.00-12.15: Выступление Шоу-Балета «Revolution Style» г.Екатеринбург
12.30-14.00: Начало соревнований EMMA-Арт и EMMA-Tюнинг.
13.30-14.30: Презентация демонстрационных автомобилей спонсоров и партнёров ЕММА Россия.
15.00-15.20: Выступление Шоу-Балета «Revolution Style» г.Екатеринбург
16.00-16.30: Cоревнования в категории «Абсолютная громкость».
16.30-16.35: Выступление Шоу-Балета «Revolution Style» г.Екатеринбург
16.35-17.00: Выступление Группы «КASAEV» г.Екатеринбург
(альбом «…С чистого листа…»)
17.00: Церемония награждения участников соревнований
17.30-18.00: Официальное закрытие соревнований.
18.00-19.00: Выезд автомобилей участников.
Значит на давление 12ого, а что значит ММ и Абсолютная громкость ?
В прошлом году на абсолютной громкости- разрешили пользоваться синусом..
как в этом году интересно?
В прошлом году на абсолютной громкости- разрешили пользоваться синусом..
как в этом году интересно?
Регламент формата это допускает.
Собссна кто не знает - правила таковы:
Один замер с открытыми дверями, прибор ставится так же как и на ЕСПЛ. Диск/трек любой по выбору участника, звучание 30 секунд (нет обязательно на максимальной громкости, пожалейте сабы:cool1:)
Илья, выйди в аську, разговор есть.
а что значит ММ
Мультимедиа
(нет обязательно на максимальной громкости, пожалейте сабы) :i_am_so_happy: классно сказал. Жарь синус 30 секунд:yahoo:
Только я непонял когда ехать и восколько регистрация, взято с http://www.emmanet.ru/
Смотри лучше:empathy: сам же ссылку дал. На ЕСПЛ на площадке быть 12го. Иных условий небыло.
mura.andrei
08.07.2009, 18:02
Мне кто нибудь может расказать про тему авто. с мелкими подробностями,пожалуйсто.:s orry:
нужна ли предварительная регистрация ?
нужна ли предварительная регистрация ?
Да:
http://emmanet.ru/register/
Ivan Olukhov
09.07.2009, 10:37
http://emmanet.ru/register/
Регистрация на сайте для участников продлится до 9 июля 18-00 (мск).
Успевайте!!!
Ivan Olukhov
10.07.2009, 10:55
Бля неуспел :cray:
Ну ты даешь Дима.
Кидай мне в личку все регистрационные данные. Посмотри на сайте Емма форму заявки. Попробую договориться, только не тяни, сделай все сегодня до 16-00
Да и номер тел черкни, отзвонюсь.
Ivan Olukhov
10.07.2009, 12:23
Все, ты в участниках!!!
Класс ESPL - Master
Не опоздай на регистрацию на площадку, напомню:
12 июля 2009 г. Воскресенье
7.30-8.30: Заезд участников на площадку, регистрация участников.
а то 10 баллов снимут, как никак 10 Дб
Приболел малость, да и незнал в какой класс записаться, спасибо ещё раз
Везет вам много соревнований у вас. У нас в Омске 2 соревнований прошло и все сезон завершен
Везет вам много соревнований у вас. У нас в Омске 2 соревнований прошло и все сезон завершенПриезжайте к нам, мы тоже за 500км гоняем
за 500 это нормлаьно... а вот 1000 это уже много ехать... тем более в н.тагил в этом году ездили разок
KATANA-JAPAN
11.07.2009, 01:40
Блин а я заявку оставил а ответа не пришло ??? Че делать
satanch1k
11.07.2009, 13:16
Блин а я заявку оставил а ответа не пришло ??? Че делать
Мне тоже не пришло , не ссы , всё впоряде будет :)))))
Уже есть первые фото, кто бы выложил.
Уважаемые участники, не убегайте от машин и не закрывайте их.
А то вообще не интересно смотреть. Все напрочь позокрывают и стоят.
будем фотки выкладывать или меня ждем :biggrin:
фото в студию пожалуйста:greeting:
сегодня может привезу чего, пора ехать :greeting:
satanch1k
12.07.2009, 07:37
Уже есть первые фото, кто бы выложил.
Уважаемые участники, не убегайте от машин и не закрывайте их.
А то вообще не интересно смотреть. Все напрочь позокрывают и стоят.
По правилам ЕММА за это баллы могут снять :) если конечно погодные условия позволяют :))))))
ну как там не молчите интересно же не мучайте
Фоток полно привез, выложу позже
отпишитесь кто знает какие результаты
Так резы какие то странные, мы дунули 142+, место - 3...
мерят аудиоконтролом на музыке, но резы какието низкие, микрофон ставят на место водителя, это что касается давления, а так баллы режут на инсталле, (грязная машина, грязный акб, провода, заделку, как все закреплено, и дохера есчё чего) в сумме с давлеием получается общее кол-во боллов по ним и судят
может кто знает сколько мастера надули?
мерят аудиоконтролом на музыке, но резы какието низкие, микрофон ставят на место водителя, это что касается давления, а так баллы режут на инсталле, (грязная машина, грязный акб, провода, заделку, как все закреплено, и дохера есчё чего) в сумме с давлеием получается общее кол-во боллов по ним и судят
Дим, ты хоть Правила смотрел? Там же четко все написано что и как, конечно резать будут если несоотвествия есть.
Я понял ЕММА не для меня :cool1:
mirage 983
13.07.2009, 01:25
Подскажите,пожалуйста,како й был трек?:hi:спрашиваю по той причине,что в питере был 5.:unknown:
Дим, ты хоть Правила смотрел? Там же четко все написано что и как, конечно резать будут если несоотвествия есть.
:scratch_one-s_head: Сергей,просмотрев видео (которое скинул satanchik) c этапа в Екатеринбурге 11-12 июля по ESPL ,слегка ужаснулся. Машины мягко говоря не EMMA формата были представлены на видео. :nea: А каких вообще оценках может идти речь в пункте "первое визуальное впечатление"??? :bad:
Max_Killer
13.07.2009, 05:33
Я понял ЕММА не для меня :cool1:
Тебе не нравится емо? :lol:
Да да кстати, я конечно понимаю, что когда засуживают и ставят 5 баллов из 20 за визуальное впечатление - это плохо, но и 20 баллов наша машина не заслуживает точно, как и многие другие....
:scratch_one-s_head: Сергей,просмотрев видео (которое скинул satanchik) c этапа в Екатеринбурге 11-12 июля по ESPL ,слегка ужаснулся. Машины мягко говоря не EMMA формата были представлены на видео. :nea: А каких вообще оценках может идти речь в пункте "первое визуальное впечатление"??? :bad:
Рома, а откуда ты знаешь какие баллы были выставлены в этом пункте? Соревнования открыты для всех, кто-то первый раз участвует, не знает как и что нужно делать. В следующий раз, если эти соревнования торкнули, подготовит машину лучше. Вспомни сколько баллов я снимал с тебя, в Пятигорске и Ростове в 2007 году:biggrin:
Да да кстати, я конечно понимаю, что когда засуживают и ставят 5 баллов из 20 за визуальное впечатление - это плохо, но и 20 баллов наша машина не заслуживает точно, как и многие другие....
Такс, видос пока не скачал, щас гляну. Но поясню - пункт "Первое визуалное впечатление" это НЕ дизайн, это показатель законченности системы - все ли обтянуто/окрашено и сделано ли это аккуратно. Красиво/не красиво в данном случае не судится., это судится в пункте Дизайн в плюсовых классах и в Эксперте:hi:
зато человек эту машыну сделал сам и громкость крутит сам
и наверника сам предахран поменяет а не смока просить будет:mocking::mocking::mocking:
и наверника сам предахран поменяет а не смока просить будет:mocking::mocking::mocking:
Виталий,не переходи на личности. Поверь,со стороны это выглядит некрасиво.Я лишь высказал свою сугубо личную точку зрения.
to Shadow
Про законченность системы,аккуратность проделанной работы в багажниках и крепления оборудования речь и шла в моем сообщении.
to Smoke
А я до сих пор помню и протокол у меня остался с тех этапов. "Первое визуальное впечатление" - За Пятигорск 18 из 20 баллов в 2007 году. в Ростове 19 из 20 баллов в 2007 году. Про предохранители, клеммы ,крепления подкапотного аккумулятора и серединок с твиттерами я лучше тихо промолчу:flag_of_truce:
Тогда да, вид у нас был полностью закончен и все обтянуто\окрашено....
Ivan Olukhov
13.07.2009, 14:56
Судил я одного такого, говорит что все сделал сам. Прешит салон, включая потолок, багажник оформлен, все в красно-черном цвете, круто, слов нет. Но на звуке ему сняли баллы, за длинный кабель 46 см от акб до преда, причем, там петля, дотянуть можно элементарно. На второй день на ЕСПЛ наступает на теже грабли, работы по переделке на 15 мин, но он с упортвом это не делает. Зато сам подготовил авто.
Виталий,не переходи на личности. Поверь,со стороны это выглядит некрасиво.Я лишь высказал свою сугубо личную точку зрения.
to Shadow
Про законченность системы,аккуратность проделанной работы в багажниках и крепления оборудования речь и шла в моем сообщении.
to Smoke
А я до сих пор помню и протокол у меня остался с тех этапов. "Первое визуальное впечатление" - За Пятигорск 18 из 20 баллов в 2007 году. в Ростове 19 из 20 баллов в 2007 году. Про предохранители, клеммы ,крепления подкапотного аккумулятора и серединок с твиттерами я лучше тихо промолчу:flag_of_truce:
тогда засунь сваё мнение по дальше и не суди и будеш не судим:mad1:
а на твоё мнение со стороны мне *** :morning1:
Судил я одного такого, говорит что все сделал сам. Прешит салон, включая потолок, багажник оформлен, все в красно-черном цвете, круто, слов нет. Но на звуке ему сняли баллы, за длинный кабель 46 см от акб до преда, причем, там петля, дотянуть можно элементарно. На второй день на ЕСПЛ наступает на теже грабли, работы по переделке на 15 мин, но он с упортвом это не делает. Зато сам подготовил авто.
слышел случай в прошлом году емма в Твери попросили участника на шниве поменять пред.он вроди подорвался менять и шуруповёрт взял в руки но сразу понял не вариант. толи незнает что такое пред толи незнает где он:mocking:
а типерь этот учасник пытаетца здесь на форуме преподовать:sarcastic:
Во время оценивания инсталяции, судье ЭММЫ совершенно не важно как подготавливалась машина - "в последнюю ночь","на кортачках перед гаражом","все сам делал" и т.д. Оценивается конечный результат.Что проинсталлировано и подключено в автомобиле в ДАННЫЙ момент. Если в твоей машине допущены явные грубые ошибки и широховатости в инсталле и ты выехал на формат EMMA,то будь любезен не воспринимать в штыки оценки судьи и адекватно реагировать на объективность оценивающего тебя профессионала.
Ivan Olukhov
13.07.2009, 17:13
Во время оценивания инсталяции, судье ЭММЫ совершенно не важно как подготавливалась машина - "в последнюю ночь","на кортачках перед гаражом","все сам делал" и т.д. Оценивается конечный результат.Что проинсталлировано и подключено в автомобиле в ДАННЫЙ момент. Если в твоей машине допущены явные грубые ошибки и широховатости в инсталле и ты выехал на формат EMMA,то будь любезен не воспринимать в штыки оценки судьи и адекватно реагировать на объективность оценивающего тебя профессионала.
Ром, полностью с тобой согласен. Иммелось в виду то, что после первого дня соренований был весь вечер и вся ночь, поправить можно было легко и не терять баллы на еспл.
:biggrin: Виталий,Вы старше меня почти на 15 лет,а бестактность и банальное уважение к собеседнику у Вас напрочь отсутствует.
Возможно,Вам голову задурманило чувство зависти к тем финансовым накоплениям,которые я могу себе позволить "с легкостью" вложить в тот или иной проект...?
Возможно,Вас изнутри гложет кризис среднего возвраста,когда "Мне уже столько лет, прошла практически половина жизни, а я ничего не сделал и ничего не добился"...?
Я не знаю. Это ваши внутренние проблемы и ничего общего с моим хобби - автозвуком это не имеет. На ваши провокационные сообщения я не буду отвечать Вам такой же грязью,которую вы поливаете меня.Если Вам это доставляет огромное удовольствие,то пишите пожалуйста "на здоровье".
Я Вас уже давно простил.Бог Вам судья.:yes:
Ром, полностью с тобой согласен. Иммелось в виду то, что после первого дня соренований был весь вечер и вся ночь, поправить можно было легко и не терять баллы на еспл.
можно но нада уметь:mocking:
а че там уметь кусок провода отрезать, зачистить и вставить поновой :sarcastic: самый криворукий бы смог, скорей неохота было или забыл или забил :cool1:
:biggrin: Виталий,Вы старше меня почти на 15 лет,а бестактность и банальное уважение к собеседнику у Вас напрочь отсутствует.
Возможно,Вам голову задурманило чувство зависти к тем финансовым накоплениям,которые я могу себе позволить "с легкостью" вложить в тот или иной проект...?
Возможно,Вас изнутри гложет кризис среднего возвраста,когда "Мне уже столько лет, прошла практически половина жизни, а я ничего не сделал и ничего не добился"...?
Я не знаю. Это ваши внутренние проблемы и ничего общего с моим хобби - автозвуком это не имеет. На ваши провокационные сообщения я не буду отвечать Вам такой же грязью,которую вы поливаете меня.Если Вам это доставляет огромное удовольствие,то пишите пожалуйста "на здоровье".
Я Вас уже давно простил.Бог Вам судья.:yes:
когда ты нас простил когда тебя щиманули бывшые твои одноклкбники
и соберались с табой разобратца
или в врониже когда тибе незашто было есть и пить твои друзья кинули тебя и тебе незашто было ехать дамой и где твои финансовые вазможности были ??
Ivan Olukhov
13.07.2009, 19:26
Если я не ошибаюсь, то разбор полетов уже был в прошлом году, зачем старые темы поднимать.
Предлагаю на этом посте закончить конфликт, тем более не по теме.
Если я не ошибаюсь, то разбор полетов уже был в прошлом году, зачем старые темы поднимать.
Предлагаю на этом посте закончить конфликт, тем более не по теме.
вань я не против но тема новая типа парень психолога включил
кризес среднего возроста комплексы начинает во мне развевать :biggrin:
Ivan Olukhov
13.07.2009, 19:43
Отвлекитесь:
Вставай зайка, тебе пора на работу!
- Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - @хуенн0 бLя!, - сказал четвертый сын.
У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?
Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный..
Иван там гдето Маклай писал что реальный рез у тебя 148+ что нетак пошло ??
Ivan Olukhov
13.07.2009, 20:23
Иван там гдето Маклай писал что реальный рез у тебя 148+ что нетак пошло ??
Первое это то что, судьи не смогли зафиксировать мой рез в первой попытки, превышен был порог измерений, как они сказали 150Дб, но это лажа. Я аккумы целый день заряжал на площадке, чтоб были подзавязку, а мне рез не зачли. Тут же делаю второй замер с ЗАКРЫТЫМИ дверями (дали б хотя бы пару минут на востановление акб) ну и рез соответственно уже меньше.
О втором пункте я бы пока речь не вел, чтоб не быть голословным.
На самом деле мой рабочий рез 147,2 - 147,5 на это я расчитывал.
А 148,6 да такой рез был, в пятницу вечером, подтверждаю, но смогу ли я повторить его еще не знаю, время еще есть - эксперименты рулят.
Первое это то что, судьи не смогли зафиксировать мой рез в первой попытки, превышен был порог измерений, как они сказали 150Дб, но это лажа. Я аккумы целый день заряжал на площадке, чтоб были подзавязку, а мне рез не зачли. Тут же делаю второй замер с ЗАКРЫТЫМИ дверями (дали б хотя бы пару минут на востановление акб) ну и рез соответственно уже меньше.
О втором пункте я бы пока речь не вел, чтоб не быть голословным.
На самом деле мой рабочий рез 147,2 - 147,5 на это я расчитывал.
А 148,6 да такой рез был, в пятницу вечером, подтверждаю, но смогу ли я повторить его еще не знаю, время еще есть - эксперименты рулят.
Иван, а 148,6 как получили? Неужели такая просадка сильная? У меня два м3 в 0,75 и две 75-е, могу замера 3 подряд сделать рез будет колебаться 0,1-0,2дБ... А вообще термлаб бы надо.:i_am_so_happy:
Ivan Olukhov
13.07.2009, 22:53
Иван, а 148,6 как получили? Неужели такая просадка сильная? У меня два м3 в 0,75 и две 75-е, могу замера 3 подряд сделать рез будет колебаться 0,1-0,2дБ... А вообще термлаб бы надо.:i_am_so_happy:
Я пока не ориентируюсь на 148,6 как говорится: первый раз случайность, второй совпадение, третий закономерность. Если повторю рез еще пару раз, тогда и можно вести речь: "за счет чего"
Я тоже за ТЛ, там диапозон измерений выставлять не нужно.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.