Просмотр полной версии : Автозвук - Бои Без Паравил - Кемерово 2009
Red_Devil_778
07.07.2009, 02:37
Автозвук - Бои Без Паравил - Кемерово 2009
Привет всем! Народ очень сильно волнует судьба этапа в Кемерово по АвтоЗвуку бои без правил! :scratch_one-s_head: Говорят что его вообще может не быть (не офиц. инфа).... КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ СКАЗАТЬ!!!! ГДЕ ВЗЯТЬ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФУ????? :unknown:
По-моему этот этап только в Новосибе проводится
По-моему этот этап только в Новосибе проводится
Не прав))) Бои без правил в многих городах проводились) Жду тож этого этапа:)
серёга кемерово
07.07.2009, 11:13
Привет Всем,11 июля в кемерово будут соревнования,SPL битва без правил,начало регистрации в 9:00 место проведения ТЦ ПРОМЕНАД-3,пр.Ленина 59а,все вопросы можно уточнить по сот.тел 8-961-705-26-81 Сергей.:i_am_so_happy:
Привет Всем,11 июля в кемерово будут соревнования,SPL битва без правил,начало регистрации в 9:00 место проведения ТЦ ПРОМЕНАД-3,пр.Ленина 59а,все вопросы можно уточнить по сот.тел 8-961-705-26-81 Сергей.:i_am_so_happy:
Привет! где правила? регламент?
серёга кемерово
07.07.2009, 11:37
Будет 4 категории:новичок-две 10,одна 12;любитель-две 12,одна 15;профессионал-превосходит две первые категории;эксперт-инсталяция без ограничения.
Red_Devil_778
07.07.2009, 13:57
Откуда такая информация про 11 июля!
И ещё ты уверен в правилах??? Просто эти парила в том году переделали!
Red_Devil_778
07.07.2009, 13:58
4.8. Участники делятся на шесть классов:
4.8.1. 0 класс "Безкузовная мототехника"
Разрешена установка любого оборудования, при этом все оборудование должно находиться на транспортном средстве. Микрофон устанавливается в 50 сантиметрах от диффузора, указанного участником. Напряжение бортовой сети не более 15 Вольт.
4.8.2. 1 класс "Легкая категория"
Интерьер салона автомобиля должен иметь заводской вид. Аппаратура должна быть скрытно установлена и не мешать нормальной эксплуатации автомобиля. Разрешается установка любого количества динамиков, любого размера. Акустическая система питается от встроенного усилителя головного устройства. Запрещается модификация головного устройства. Дополнительные усилители запрещены. Допускается использование только штатного аккумулятора. Напряжение бортовой сети не более 15 Вольт.
4.8.3. 2 класс "Средняя категория"
Интерьер салона автомобиля должен иметь заводской вид. Если аппаратура находится в салоне, она должна быть скрытно установлена и не мешать нормальной эксплуатации автомобиля. Все динамики равные или более 20 сантиметров, а так же корпуса, в которые они установлены и порты фазоинверторов должны находиться в зоне оригинального багажника. Разрешается установка дополнительных аккумуляторов в зоне оригинального багажника. Напряжение бортовой сети не более 15 Вольт.
4.8.4. 3 класс "Тяжелая категория"
Интерьер салона автомобиля должен иметь заводской вид, но допускается удаление задних сидений. Если аппаратура находится в передней части салона, она должна быть скрытно установлена и не мешать нормальной эксплуатации автомобиля. Все динамики равные или более 20 сантиметров, а так же корпуса, в которые они установлены и порты фазоинверторов должны находиться в зоне за средней стойкой автомобиля. Для микроавтобусов, пикапов, грузовиков и подобным им разрешается установка оборудования под водительское или пассажирское сидение. Разрешена установка дополнительных аккумуляторов в зоне оригинального багажника. Напряжение бортовой сети не более 15 Вольт.
4.8.5. 4 класс "Супертяжеловесы"
Разрешается переделка салона за средней стойкой автомобиля. В передней части салона аппаратура не должна мешать нормальной эксплуатации автомобиля. Все динамики равные или более 20 сантиметров, а так же корпуса, в которые они установлены, и порты фазоинверторов должны находиться в зоне за средней стойкой автомобиля, за исключением микроавтобусов, пикапов, грузовиков и подобным им автомобилям. Разрешена установка дополнительных аккумуляторов в зоне за средней стойкой автомобиля, включая зону оригинального багажника. Напряжение бортовой сети может быть более 15 Вольт.
4.8.6. 5 класс "Экстрим"
Допускается полная переделка и модернизация салона и кузова транспортного средства. Место монтажа аппаратуры не ограниченно. Разрешается снятие перед замером всех сидений, руля, педалей и т.д. Разрешена установка дополнительных аккумуляторов. Напряжение бортовой сети может быть более 15 Вольт.
Не прав))) Бои без правил в многих городах проводились) Жду тож этого этапа:)
тады пардон :pardon:
Nastradamus
07.07.2009, 15:40
скатался бы с удовольствием, если бы машина была не разобрана ....
серёга кемерово
07.07.2009, 18:41
Это будет не бои без правил,а SPL битва.
Nastradamus
07.07.2009, 20:28
чем мерить будете ?
Tuner 42
07.07.2009, 21:27
4.8. Участники делятся на шесть классов:
это будет не совсем формат Боев без правил! 4 категории как описал серёга кемерово.
Red_Devil_778
07.07.2009, 22:25
А типа тот у кого просто усел и колонки тому там ловить нечего???
Tuner 42
08.07.2009, 01:28
ну типа того)) не будет так называемого легкого класса. участвовать с усилком и колонками я думаю можно, но результат...
Red_Devil_778
08.07.2009, 01:37
А кто спонсоры? Почему нету рекламы ни где???
серёга кемерово
10.07.2009, 01:04
Спонсор призов магазин АУДИО МОБИЛЬ.С рекламой на радио не с раслось,как можем всех оповещаем.
серёга кемерово
10.07.2009, 01:08
чем мерить будете ?
Мерить будем мирофоном датчег-2.
блин а че по позже нельзя ?ну почему опять 11 июля?давайте в августе!
Red_Devil_778
10.07.2009, 23:30
блин а че по позже нельзя ?ну почему опять 11 июля?давайте в августе!
А почему опять??? У нас в Кемерово соревнований в этот день ни разу небыло!!!!:dance2:
А почему опять??? У нас в Кемерово соревнований в этот день ни разу небыло!!!!:dance2:
да просто в июле дофига где проводится много разных вкусностей::hair::а в кемерово как бы можно было смотаться вроде не далеко,а у меня дина еще нету:blush:
Red_Devil_778
11.07.2009, 18:34
::hair::
СПЛ Битва - Без правил... так, в кратце:
уехали из Новосиба в субботу утром, видимо ссобой и погоду зацепили... почти всю дорогу шел дождь, приехали на место - вообще осень! но участники уже были "на фоксе" и потихоньку публика подтягивалась... к обеду начались замеры и первые результаты... сразу показал себя датчег 2 результаты получались примерно минус 3 Дб от термлаба на яске.... в целом стабильны, но иногда плавали, как и упоминалось 136 - 125 - 142... (где-то так)
калдина показала 149,98... - хотел за 150 шагнуть, но не вышло... категория - эксперт, жаль только один в категории был...
альтеза выдала 149,87... категория - любитель, тоже хотели уйти за 150, но не хватило заряда аккумуляторов... блин...
но в конце, на "абсолютной битве" между ладой 112 и альтезой, защитали абсолютным рез. 149,8... ближайший от нас результат, если не ошибаюсь 142..?
в общем 2Х:winner_first:
самая многочисленная категория - новичек... в профи машин было меньше...
Хочется отметить старания организаторов! молодцы ребята, за 10 дней все замутили.... площадка - хорошая, народу бы побольше...
Главный организатор - в прошлом успешный спл-щик, Евгений Воронов, ранее не редко мой конкурент... но не удалось нам опять с ним сразиться... ОКА спокойно красовалась возле сцены...!
есть маленько фоток, но не много,... у артура еще есть, выложу чуть позже...
Red_Devil_778
14.07.2009, 17:07
ближайший от нас результат, если не ошибаюсь 142..?
В новичках же наша ока дунула 144 ))) На мистери МР1.300+Саб Мбикварт 12" )))
Учитесь! Минимум вложений максимум результат! :music:
К стати там вон на 4ой фотке моя Нива засветилась :wink:
В новичках же наша ока дунула 144 ))) На мистери МР1.300+Саб Мбикварт 12" )))
Учитесь! Минимум вложений максимум результат! :music:
К стати там вон на 4ой фотке моя Нива засветилась :wink:
Да, белая ока 144... ошибся... :good:
Red_Devil_778
15.07.2009, 03:21
Да, белая ока 144... ошибся... :good:
А ты сам то веришь в то что на ней можно было столько дунуть??? даже её хозяин очень этому удивился, и сказал что она столько давануть не может! :shok:
А ты сам то веришь в то что на ней можно было столько дунуть??? даже её хозяин очень этому удивился, и сказал что она столько давануть не может! :shok:
я 137 снимал с 12" и этого мистери...больше наверно можно, т.к. я в седане снимал...ну думаю 2-4 добавит салон...:)
У меня 12" 4+4 в коробе по заводским размерам + усь dls a6 на 2 ом,штатное гу,саб подключен с тыла через преобразователь,седан Mazda 6,рез.137,6:yahoo: ,ничего удивительного ОКА-рулит::hair:::winner_first:
Red_Devil_778
15.07.2009, 16:25
У меня 12" 4+4 в коробе по заводским размерам + усь dls a6 на 2 ом,штатное гу,саб подключен с тыла через преобразователь,седан Mazda 6,рез.137,6:yahoo: ,ничего удивительного ОКА-рулит::hair:::winner_first:
Ты забыл сказать что у тебя саб МТХ Thunder 9500 ))) И усел А6 это хорошая, очень хорошая вешь, не надо её сравнивать с Мистери )))
ДЛС пишет 500, но там всегда явно больше! А то что он работает через высокоуровневые входы это мало что значит!
Мы изначально знали что уступим только тебе, но ока нас порозила! :shok:
Red_Devil_778
16.07.2009, 01:19
Доброго вечера рад видеть,усел A6 остался с SQ системы ему уже 3.5 года,кстати не знаешь будут ли соревнования в августе?
Вроде как не будет, но ждём и наднеемся ))) :winner_first:
Red_Devil_778
16.07.2009, 01:38
может уж тогда кт нить скинет фото оки? и какой же там был ящик?
Фотку Оки кинуть не могу, он мой друг обещал ни где не выкладывать!
Ящик заводской с щелевым ФИ!!!
Red_Devil_778
16.07.2009, 02:24
Вот некоторые фотки, остальные чуть позже.... :music:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.