Просмотр полной версии : IASCA, Омск, 7 июня 2008 г.
Nastradamus
08.06.2008, 18:55
7 июня прошел Омский этап IASCA Россия 2008. Бас Клуб привез с этого этапа 2 первых места. Nike на Альтезе занял первое место с классе Stock (1–260) опередив тем самым 38 !!! участников в своей категории. Я повоевал в категории Advanced no Wall (1–260) и показал результат в 152,6 dB. Результать медленно, но верно растет, а это не может не радовать. Так же не подкачали наши браться по цеху – СКУшники. Key08 занял 1 место в классе Amateur Pro, Жига занял 1 место в классе Amateur, Shuma-her занял 2 место в классе Pro, Almaz занял 2 место в классе Rookie, RUSpect занял 2 место в классе Amateur. В общем повоевали на славу http://www.bassclub.ru/forum/../wp-content/uploads/2008/06/pics-wpsmile1.gif. Так же хотелось бы выразить огромную благодарность Александру и его товарищу, которые приехали нас потдержать и поболеть за нас! Ну, а чтобы было не скучно, они заявили свою Хонду Цивик на штатной акустике в класс Rookie и что бы вы думали – заняли 14 место из 24 !!! http://www.bassclub.ru/forum/../wp-content/uploads/2008/06/pics-wpsmile2.gif получив памятный диплом от IASCA.
schuma-her
08.06.2008, 20:43
Наши опять впереди планеты всей . Два "золота" в своих классах idBL , кроме того пять призовых мест в различных классах SQ , причем только "золото" и "серебро" .
Наши опять впереди планеты всей . Два "золота" в своих классах idBL , кроме того пять призовых мест в различных классах SQ , причем только "золото" и "серебро" .
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Новосиб жжот! :)
ну дык ждем вас на финале! Попробую в этом году на финал АЯСКИ приехать зрителем, посмотрим как получится :)
Nastradamus
09.06.2008, 15:38
Чтобы на финал ехать, я думаю надо искать спонсоров/заинтересованных людей, тяжеловато все в одиночку делать и технику покупать и пилить и ехать ...
schuma-her
09.06.2008, 21:18
Так у тебя все уже напилено ?..
Nastradamus
10.06.2008, 15:41
честно сказать я не думаю, что это предел для этого комплекта.
вон, я даже перед омском, последние три дня просто так не сидел, а пилил :smile:
да и 152 я считаю маловато, пока лучший результат в стоковой машине, насколько я знаю - 153,2 (тюменский результат 153,8 поставили под сомнение). так что, чтобы ехать наверняка надо как минимум 154.
DENLaDEN
10.06.2008, 17:18
вот погоди, заинтересованые люди бублик доделают... ;)
Nastradamus
10.06.2008, 17:54
ну давай, посмотрим, что выйдет.
хотя есть предположение, что ничего хорошего не получится.
я тоже сначала делал ящики по теории и все "мимо кассы" получалось.
7 июня прошел Омский этап IASCA Россия 2008. Бас Клуб привез с этого этапа 2 первых места. Nike на Альтезе занял первое место с классе Stock (1–260) опередив тем самым 38 !!! участников в своей категории. Я повоевал в категории Advanced no Wall (1–260) и показал результат в 152,6 dB. Результать медленно, но верно растет, а это не может не радовать. Так же не подкачали наши браться по цеху – СКУшники. Key08 занял 1 место в классе Amateur Pro, Жига занял 1 место в классе Amateur, Shuma-her занял 2 место в классе Pro, Almaz занял 2 место в классе Rookie, RUSpect занял 2 место в классе Amateur. В общем повоевали на славу http://www.bassclub.ru/forum/../wp-content/uploads/2008/06/pics-wpsmile1.gif. Так же хотелось бы выразить огромную благодарность Александру и его товарищу, которые приехали нас потдержать и поболеть за нас! Ну, а чтобы было не скучно, они заявили свою Хонду Цивик на штатной акустике в класс Rookie и что бы вы думали – заняли 14 место из 24 !!! http://www.bassclub.ru/forum/../wp-content/uploads/2008/06/pics-wpsmile2.gif получив памятный диплом от IASCA.
А что в альтезе стояло? Результат 144 с чем-то, хороший, но смотря с чего снят был ;) Интересно же знать что в багажнике лежало у тех кто чашки из Омска увозит ;) Если секрет, то можно обобщающе кол-во сабов и калибр, мощность какая на сабы шла, оформление я думаю в сток поди только ФИ затолкать можно, если саб не 1 8-12".
DENLaDEN
11.06.2008, 03:18
теории разные бывают ;) но об этом буду иметь право говорить только когда сделаю )
Nastradamus
11.06.2008, 14:44
А что в альтезе стояло? Результат 144 с чем-то, хороший, но смотря с чего снят был ;) Интересно же знать что в багажнике лежало у тех кто чашки из Омска увозит ;) Если секрет, то можно обобщающе кол-во сабов и калибр, мощность какая на сабы шла, оформление я думаю в сток поди только ФИ затолкать можно, если саб не 1 8-12".
да не секрет никакой, я даже на главной странице в комментариях это писал кажется. одна двенашка кикер солобарик л7 и усь рф2000, вот и все система.
alex_spl
14.06.2008, 12:43
Артур молодец! саб то живой?
Артур молодец! саб то живой?
Да саб живой из живых!Даж еще чето крякает там по тихой!:yahoo:
Хочу подметить в альке не чето там 144 была, а было 145.4!Как говорится надо было второй мой замер смотреть!:flag_of_truce:
Господин Dixon, оказался весьма злым товарищем, и заставил меня с Костей Синатрой судить его авто на SQ, ох уж эти мучители, хорошо что хоть Алексей (НАСТРАдавшийся_ПилильЩЕГ) в SQ не заявляеться =)
А если по делу, всех всех поздравляю, молодцы, двигаемся дальше, мега рад, приятно за Новосибирск...
Nastradamus
21.06.2008, 13:16
Господин Dixon, оказался весьма злым товарищем, и заставил меня с Костей Синатрой судить его авто на SQ, ох уж эти мучители, хорошо что хоть Алексей (НАСТРАдавшийся_ПилильЩЕГ) в SQ не заявляеться =)
А если по делу, всех всех поздравляю, молодцы, двигаемся дальше, мега рад, приятно за Новосибирск...
юморист :smile:
спасибо за поздравления, на месте не стоим, пилим :sarcastic:
юморист :smile:
спасибо за поздравления, на месте не стоим, пилим :sarcastic:
Когда будет ящичек почти идеальной конструкции, надо будет тебе его красиво оформить помоч. :dance2:
А почему я то злым оказался? я вообще ходил улыбался!!! ( на соревнованиях "ЛАС" занял 2 место в классе 801-1.500вт)
А почему я то злым оказался? я вообще ходил улыбался!!! ( на соревнованиях "ЛАС" занял 2 место в классе 801-1.500вт)
Да ну конечно, все такие добрые...
:diablo:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.