Просмотр полной версии : сила Oris
Добрые лунные сутки товарисчи по оружию:hi:. много слов было сказано про мустери(гавно да тут трудно не согласится), дакс(нормально, но дорого)... вот мне интересно, имеется сила орис 2-га кабелёк похож на лужёную медь...так вот есть мысля кинуть такие к усилкам на фрон... померял вроде лезут... написано на нём oris electronics 35 mm high perfomance power cable by audio mart inc. usa/ кто что думает? заранее спасибо
по весу можно понять из меди он или говна
знаешь вроде так по цвету серый матовый, на срез появляется жёлтый отблеск
почему бы не взять сварочные провода? кг-50 кг-70... дешево и сердито
знаешь вроде так по цвету серый матовый, на срез появляется жёлтый отблескпогни жилы если неотвалятся значит медь
почему бы не взять сварочные провода? кг-50 кг-70... дешево и сердитокг хорошь но невезде удобен как в прокладке так и в соединении
кг хорошь но невезде удобен как в прокладке так и в соединении
Тут не поспоришь.... но все таки прибавка от хорошего провода не маленькая
Добрые лунные сутки товарисчи по оружию:hi:. много слов было сказано про мустери(гавно да тут трудно не согласится), дакс(нормально, но дорого)... вот мне интересно, имеется сила орис 2-га кабелёк похож на лужёную медь...так вот есть мысля кинуть такие к усилкам на фрон... померял вроде лезут... написано на нём oris electronics 35 mm high perfomance power cable by audio mart inc. usa/ кто что думает? заранее спасибо
Ставь смело, за свои деньги отличный кабель, гибкость не очень, но если гибкость устраивает, то не сомневайся (проверено на 0га):i_am_so_happy:
погни жилы если неотвалятся значит медь
нет не отваливается...
Ставь смело, за свои деньги отличный кабель, гибкость не очень, но если гибкость устраивает, то не сомневайся (проверено на 0га):i_am_so_happy:
спасибо большое:hi:, у 2-го нормально примерно на уровне мистери 4-га
почему бы не взять сварочные провода? кг-50 кг-70... дешево и сердито
а как кг-50 засовывать во фронтальный усь? если там очко под 4-ку а 2-ка лезит почти с вазелином...
lexa47ak
10.07.2009, 16:15
а как кг-59 засовывать во фронтальный усь? если там очко под 4-ку а 2-ка лезит почти с вазелином...
До преда тяни 0 а после 2:good:
да не будет предов.. расстояние от аккумов до усилков будет менее метра...
lexa47ak
10.07.2009, 16:39
да не будет предов.. расстояние от аккумов до усилков будет менее метра...
Усь на фронт же?
Даже если меньше 0.5 метра, жизьнь дороже!:praising:
Поставь пред и убей 2 зайцев. На фронте то разници не увидешь, есть он или нет, конечно если там не моноблок с бешеным потреблением:flag_of_truce:
На фронте то разници не увидешь, есть он или нет, конечно если там не моноблок с бешеным потреблением:flag_of_truce:
Тут и провода непомогут и кондеры, если моноблок бешеный :cool1:
Конь в пальте
11.07.2009, 14:06
а как кг-50 засовывать во фронтальный усь? если там очко под 4-ку а 2-ка лезит почти с вазелином...
А КГ разные бывают: 16, 20, 35, 50, 70 ... И даже, кажется, 120:shok::sarcastic:
орис хороший кабель. сечение не врут. жестковат конечно, но это мелочи.
Было уменя 6 метров Орисовской 4. Провод хороший. Одно только, лежал год, медь окислилась. Касаемо гибкости, унего оплётка жесткая, вот он и фиг гнётся.
так я говорю он у меня лужёный... провод сам по себе серый матовый... на срезе медь... у тебя такой был?
безплатный совет, провод можно сварить в кипятке несколько минут, только концы неопускать в воду, изоляция станет мягче
да мне особой гибкость не надо, я говорю по гибкости примерно как мустери 4-ка...
Сами жилы не чем покрыты не были. Тоесть внешне медь. Оплётка была не прозрачная красная. Земля тоже не прозрачная черная.
Еще лежит 5 метров 4га от Fusion. И что вы думаете? Лежит уже очень довно. Медяшка на срезе, попрежнему медная...
Сами жилы не чем покрыты не были. Тоесть внешне медь. Оплётка была не прозрачная красная. Земля тоже не прозрачная черная.
Еще лежит 5 метров 4га от Fusion. И что вы думаете? Лежит уже очень довно. Медяшка на срезе, попрежнему медная...а что со временем, медь может железом стать :cool1:
имеется ввиду что позеленеет наверное, а меня прозрачная оплётка
там бескислородная медь, она не позеленеет, только потускнеть может и то несильно как КГ например
предлогают 10метров ОРИС 50мм за 900р,думаете стоит брать?
мне надо чтоб 2 АКБ запаралелить,Титан Арктик и Стингер
10 метров за 900 даром просто бери канчно
все взял :greeting: думаю он подойдет для соединения двух АКБ!?
а у меня еще есть кг50 50 метров,я их для усей поставлю
Scrappy Coco
23.08.2009, 02:58
Андрюх, у меня такой же кабёлек , 0Га только, лунная прозрачная оплётка, и жилы внутри закручены винтом! Свиду матовые серые) на срезе золотисто коричневые) жилы
я свою 2-ку на фронтовые усилки пустил, вроде пока не жалуются:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.