Просмотр полной версии : Пермь ЕММА
KATANA-JAPAN
13.07.2009, 13:58
Кто едет ??? Кого искать соклубников ??? Я буду на Оке номер 330 . ОЛег
Ivan Olukhov
13.07.2009, 14:41
Как ни странно, я буду на мазде 6, номер ТРОН-АВТО. Иван
2:5056/55
13.07.2009, 14:42
давно хочу в Пермь съездить, но за мой инстал мне сразу "-1000000" вкатают :sarcastic:
Ivan Olukhov
13.07.2009, 16:43
Внимание! Предварительная регистрация до 16 июля 18-00 (мск) на сайте www.emmanet.ru
место провидения ТРК «Столица», ул. Мира, 41
Регламент
18 июля 2009 года – суббота
6-00 Сбор всех участников и судей на площадке соревнований.
6-30 Регистрация для ВСЕХ категорий (SQ, ESPL, EMMA Racing, EMMA Art, EMMA Тюнинг и Мультимедиа) по предварительной регистрации на сайте www.emmanet.ru.
7-30 Начало соревнований по Качеству Звучания, Мультимедиа, EMMA Racing, ESPL
11-00 Официальное открытие этапа XII Чемпионата России по автозвуку и тюнингу. Выступление официальных лиц, спонсоров и партнеров ЕММА-России.
На протяжении всего дня шоу программа, конкурсы, призы, выступление артистов
13-00 Выступление группы «Ulenschpicel»
17-00 Окончание судейства (подведение итогов, подготовка к награждению). Шоу программа для зрителей
18-00 Награждение победителей
19-00 Официальное закрытие мероприятия.
Важно! Во время открытой презентации максимальная громкость звучания аудио системы при открытых и закрытых дверях снаружи автомобиля не должна превышать 86 дБ.
satanch1k
13.07.2009, 21:43
Я вот незнаю ехать или нет :) Усилитель слабый :)
Ivan Olukhov
13.07.2009, 23:16
Я вот незнаю ехать или нет :) Усилитель слабый :)
Блин, обидно получается, весь сезон со старым усем откатался. Помоему светит черный список. Есть идея, позже в личку кину.
KATANA-JAPAN
14.07.2009, 00:20
То есть пока
1) Я
2) Иван .
Кто еще народ ????
То есть пока
1) Я
2) Иван .
Кто еще народ ????
Я буду
KATANA-JAPAN
14.07.2009, 02:20
1) Я
2) Иван
3) Я буду ( Шутка ) Саревок
KATANA-JAPAN
14.07.2009, 02:21
Народ айда может скооперируемся и наклейки наклеим ???
Вопрос номер два . Может кто нить поможет ящик расчитать под 2 алпайна тайп р 1242 ?????? А то у меня получается хлам
Хочу настройку порта на 62 герца ..ГЫЫЫЫЫЫ
satanch1k
14.07.2009, 21:03
Ну вот, блин, как раз на пермь. Было б 19 июля, обязательно бы приехал, в перми емма в один день пройдет.
Вань , а почему так? Кризис чтоли? Или домой в 1:00 ночи поедим ??? :lol:
Ivan Olukhov
14.07.2009, 22:00
Вань , а почему так? Кризис чтоли? Или домой в 1:00 ночи поедим ??? :lol:
Ровно по тойже причине, почему небыло кубков. Аренда площадки перед "Столицей" немало стоит.
По регламенту, вроде как, в 19-00 освободимся, но я лично сомневаюсь.
KATANA-JAPAN
15.07.2009, 00:24
Тоже огромные сомнения по этому поводу .
Кстате народ меня Олегом звать . Сам из уфы . С кем не знаком ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ .
Roman535
15.07.2009, 01:46
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. А че в Перьми EMMA 1 день будет?
satanch1k
15.07.2009, 08:22
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. А че в Перьми EMMA 1 день будет?
Да , всё в один день , придёться порт на коленке менять :)
Соревнования по кач-ву и давлению паралельно пойдут : 7-30 Начало соревнований по Качеству Звучания, Мультимедиа, EMMA Racing, ESPL
Ты едешь?
KATANA-JAPAN
15.07.2009, 19:11
Все народ пестой накрылась пермь для меня . Вчера спалил оба саба . !!!! :(
satanch1k
15.07.2009, 21:22
Все народ пестой накрылась пермь для меня . Вчера спалил оба саба . !!!! :(
Для меня тоже :( Машину разбил , неедет она сейчас
satanch1k
15.07.2009, 21:58
:(
http://bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=25
KATANA-JAPAN
16.07.2009, 00:31
Это че за ссылка ???
Roman535
19.07.2009, 18:34
Ну вот и прошел последний официальный этап EMMA 2009 в г. Пермь. Погода сначала дня была многообещающая, но потом пошел дождь. Но это не испортило ни настроения, ни этапа. В классе новичок 2 саба макс. рез. 143.7db-у меня, макс рез. всего этапа 147,6db- Иван Олухов. При чем результаты оказались чуть ниже почти у всех участников соревнований, чем на предыдущем этапе в Екатеринбурге. Был шикарный EMMA Racing, особенно пустил пыль в глаза, в буквальном смысле этого слова, Lancer Evolution X. Есть видео финтов, но нужно чем то сжать его.поможете выложу.
Так же в классе ESPL EXPERT, второе место занял самый молодой участник соревнований за всю историю EMMA. (На фото с Иваном Олуховым, не подумайте это не его сын).http://photofile.ru/users/romandeev/150111002/153509292/#mainImageLink
http://www.emmanet.ru/forumbb/viewtopic.php?t=5286
А сам дунул 143,6 db и 141,7db, но на втором замере напрочь спалил динамик, который уже был перемотанный.
А да еще рядом со мной стояли две тачки, которые в последствии "поцеловались", как? Да вот так. В двенашке спал чел., машина заведена, когда чел. проснулся видимо задел ручку КПП, и машинка поехала, и я услышал характерный хруст, но слава богу не чего серьезного не случилось.
Еще так же был "инстал", который не возможно было не заметить. Эта девушка на протяжении почти всего времени ходила ВОТ ТАК (на фото увидите). Приз зрительских симпатий.
Море позитива, адриналина (особенно на обратном пути ночью чуть не уснул).
http://photofile.ru/users/romandeev/150111002/?mode=middle
satanch1k
19.07.2009, 19:58
Ну вот и прошел последний официальный этап EMMA 2009 в г. Пермь. Погода сначала дня была многообещающая, но потом пошел дождь. Но это не испортило ни настроения, ни этапа.
В Качестве то участвовал ? Что занял ? :)
Ну вот и прошел последний официальный этап EMMA 2009 в г. Пермь. Погода сначала дня была многообещающая, но потом пошел дождь. Но это не испортило ни настроения, ни этапа. В классе новичок 2 саба макс. рез. 143.7db-у меня, макс рез. всего этапа 147,6db- Иван Олухов. При чем результаты оказались чуть ниже почти у всех участников соревнований, чем на предыдущем этапе в Екатеринбурге. Был шикарный EMMA Racing, особенно пустил пыль в глаза, в буквальном смысле этого слова, Lancer Evolution X. Есть видео финтов, но нужно чем то сжать его.поможете выложу.
Так же в классе ESPL EXPERT, второе место занял самый молодой участник соревнований за всю историю EMMA. (На фото с Иваном Олуховым, не подумайте это не его сын).http://photofile.ru/users/romandeev/150111002/153509292/#mainImageLink
http://www.emmanet.ru/forumbb/viewtopic.php?t=5286
А сам дунул 143,6 db и 141,7db, но на втором замере напрочь спалил динамик, который уже был перемотанный.
А да еще рядом со мной стояли две тачки, которые в последствии "поцеловались", как? Да вот так. В двенашке спал чел., машина заведена, когда чел. проснулся видимо задел ручку КПП, и машинка поехала, и я услышал характерный хруст, но слава богу не чего серьезного не случилось.
Еще так же был "инстал", который не возможно было не заметить. Эта девушка на протяжении почти всего времени ходила ВОТ ТАК (на фото увидите). Приз зрительских симпатий.
Море позитива, адриналина (особенно на обратном пути ночью чуть не уснул).
http://photofile.ru/users/romandeev/150111002/?mode=middle
Если не секрет, за счёт чего поднял результат по сравнению с прошлогодним? Я так понимаю разница где-то 3дб? Корпус вроде "тот-же" и порт такой же!
satanch1k
19.07.2009, 20:23
Если не секрет, за счёт чего поднял результат по сравнению с прошлогодним? Я так понимаю разница где-то 3дб? Корпус вроде "тот-же" и порт такой же!
Результат упал по сравнению с предыдущим годом :)
Результат упал по сравнению с предыдущим годом :)
Как упал, вроде же трек этого года прим на 5дб урезан, почему тогда рез упал?
Ivan Olukhov
20.07.2009, 01:12
Блин, парни, Вы чёт попутали. Прошлогодний 5 трек даже рядом не валялся с нынешним. Вы зря резы сравнивать стали!
9-й НАПОРЯДОК НИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ivan Olukhov
20.07.2009, 02:53
Я буду
Многообещающе БЫЛО!
Что пошло не так???
Roman535
20.07.2009, 03:35
В Качестве то участвовал ? Что занял ? :)
Да, в качестве участвовал, но не вошел в призеры. Странно все, ни чего не крутил, а результаты по судейству, совершенно разные, по сравнению с прошлым этапом. Все эти судейские слушания очень настораживают.
Видимо судья ставит такие оценки по звуку, сравнивая с тем звуком, который ему нравится, субъективный метод судейства.:music:Если не прав поправьте.
Это ж че получается, если Лысенко, в Екатеринбурге, поставил низкую оценку за бас, которая самая низкая по тоналке в протоколе, то в Перми судья, (фамилию забыл), поставил оценку за бас, как самую высокую. Оценки прямо противоречат друг другу.
Это че ж получается, приходится сомневаться в квалификации, того или иного судьи, или как? Напомню. На одной и той же системе.:mad1:
А если б кол-во db в ESPL измеряли б ушами, тогда было бы :wacko3::wacko1::crazy::hang1:эти смайлы говорят о многом. Ну хорошо что все фиксируется прибором и тут я первый:winner_first:
Roman535
20.07.2009, 03:40
ПОМЕНЯЛ ТРЕК С 5-го на 9-й:biggrin:
Вы, orenspl, явно что то путаете, т.к. результаты:bye2: в том году были в этих же пределах.
Да, в качестве участвовал, но не вошел в призеры. Странно все, ни чего не крутил, а результаты по судейству, совершенно разные, по сравнению с прошлым этапом. Все эти судейские слушания очень настораживают.
Видимо судья ставит такие оценки по звуку, сравнивая с тем звуком, который ему нравится, субъективный метод судейства.:music:Если не прав поправьте.
Это ж че получается, если Лысенко, в Екатеринбурге, поставил низкую оценку за бас, которая самая низкая по тоналке в протоколе, то в Перми судья, (фамилию забыл), поставил оценку за бас, как самую высокую. Оценки прямо противоречат друг другу.
Это че ж получается, приходится сомневаться в квалификации, того или иного судьи, или как? Напомню. На одной и той же системе.:mad1:
А если б кол-во db в ESPL измеряли б ушами, тогда было бы :wacko3::wacko1::crazy::hang1:эти смайлы говорят о многом. Ну хорошо что все фиксируется прибором и тут я первый:winner_first:
Безусловно все судьи имеют некоторые предпочтеня в звуке, одному нравится одно, другому другое. Но это не повод говорить о предвзятости или некомпетентности, и вот почему. В Правилах в судействе звука есть несколько "вилок" оценок (в тональном балансе): плохо, нормально, хорошо и т.д. Так вот задача судьи попасть оценкой в категорию, а не в цифру. Уверен что оценки на разных этапах у тебя попадали в одну категорию, но могли расходиться как по значению, так и по тому, что было лучше, бас или верхи. Этот как раз и есть дельта для судьи, потому что нет одинаковых ушей. Если скажем оценка за СЧ у тебя попала в категорию "хорошо" (18-24 балла), то это может быть как 18, так и 24 балла, в зависимости от того насколько хорошо это по мнению судьи, ну и еще от того, что он уже услышал у соперников.
Roman535
20.07.2009, 04:24
:flag_of_truce:
satanch1k
20.07.2009, 21:22
в Перми судья, (фамилию забыл), поставил оценку за бас, как самую высокую. Оценки прямо противоречат друг другу.
Чекушин ваш класс судил , из Ирбита он.
Чекушин ваш класс судил , из Ирбита он.
Могу подтвердить что Володя очень профессионльный судья!:good:
Да я знаю как, кто и что судят в FSQ...... Сам судил
Поэтому забросил участие в этом виде соревнований.
Компетентных судей- ровно столько , сколько некомпетентных...
Да и уши у всех свои, попробуйте каждый послушать звук немного оттопырив свои уши..
Ну что ?
:wink:
Даже на телевизоре слышно разницу.
А после посмотрите на уши судей, они все разные( раковины)
А это всё - разное восприятие звуковых колебаний, чисто индивидуальное......
Систему под каждого судью не настроить.
Ivan Olukhov
22.07.2009, 00:15
Да и уши у всех свои, попробуйте каждый послушать звук немного оттопырив свои уши..
Ну что ?
Ха... в точку! + 100 тебе!
Поэтому для меня цифры на табло больше значат!
Roman535
22.07.2009, 03:37
Ну что ?
:i_am_so_happy:
Ха... в точку! + 100 тебе!
Поэтому для меня цифры на табло больше значат!
:good: Полностью с тобой согласен,Иван. Но лучше,когда на ЖК-панели с Thermlab,чем с табло и AudioControl
Roman535
23.07.2009, 04:17
Когда было награждение класса ESPL EXPERT(маленького мальчика), в Перми, кто то из толпы закричал "ФАХИТОС отрывай кафель".:shout:
А у меня двояко чувство от этого этапа с одной стороны вроде и на подиум зашел имедали полечил, и эммапати удалось, машину жалко, у ентого хундая токо номер погнуло а у меня фара, бампер и противотуманка с ксеноном в топку:mad1:
P.S. это у меня авто покатилось:blush:
Roman535
24.07.2009, 02:21
Да, но еще нужно благодарить бога что хуже не обошлось. Ведь вина, то с твоей стороны, и слава богу что у него только номер погнуло.
Когда было награждение класса ESPL EXPERT(маленького мальчика), в Перми, кто то из толпы закричал "ФАХИТОС отрывай кафель".:shout:
Кстати маленький мальчик собирается на финал:wink:,сейчас переделывается электромобилыч....Иван Олухов бойся:crazy:
artur2000
03.08.2009, 04:18
круто
Ivan Olukhov
03.08.2009, 12:20
Маленький мальчик собирается на финал....Иван Олухов бойся:crazy:
Ну все, блин, сливаем воду.......
Сейчас Рома судорожно отрывает кафель:cray:, у меня нервный приступ страха:hang1:
А пацан спокойно готовит тачку к финалу::hair:: Ну дак пожелаем ему удачи:hi:
:nea:Грубоватая шутка,на самом деле:unknown:
В том,что маленький мальчик едит на финал есть своя изюминка и пафос.Респект.
P.S. Электромобилыч,кстати,еще должен будет с участником заехать СВОИМ ходом на высокую платформу на Горбушке.:biggrin:
Ivan Olukhov
03.08.2009, 13:34
:nea:Грубоватая шутка,на самом деле:unknown:
Губаватая шутка, но в этой шутке есть и положительные моменты:
Ты находишся за тыщи километров от Перми, а тебя и твою Соньку и там знают!
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.