Просмотр полной версии : 18 июля, Каменск-Уральский соревнования по автозвуку
Приглашаю всех 18 июля в 11:00 площадка за ДК «Юность» Соревнования по автозвуку, раньше был пляжный СПЛ, щас незнаю
Регистрация в 10.00 часов !!!
http://k-uralsk.ru/k-uralsk.ru/projekt/den_g
Ivan Olukhov
14.07.2009, 15:16
Ну вот, блин, как раз на пермь. Было б 19 июля, обязательно бы приехал, в перми емма в один день пройдет.
ну для тебя ЕММА это святое :greeting: давай порви там фсех
Ivan Olukhov
14.07.2009, 15:23
ну для тебя ЕММА это святое :greeting: давай порви там фсех
постораюсь:wink:
пусть сразу свой микрофон переключают на максимум
satanch1k
14.07.2009, 21:00
Приглашаю всех 18 июля в 11:00 площадка за ДК «Юность» Соревнования по автозвуку, раньше был пляжный СПЛ, щас незнаю
Регистрация в 10.00 часов !!!
http://k-uralsk.ru/k-uralsk.ru/projekt/den_g
ЛАС отменил там свой этап в связи с кризисом компании JVC , значит не пляжный , если вообще что-то будет.
http://www.lasinfo.ru/s2009/grafik.html
что та то будет, реклама идет по телеку и радио
satanch1k
15.07.2009, 08:25
что та то будет, реклама идет по телеку и радио
Надо выяснить к чему готовиться :)
И узнать точно будет что-то или нет.
В Н.Туре тоже активно всё рекламировалось , в итоге приехали , и ничего не провели.
приехал бы кто нибудь с ноутом и ТЛ - провел в случае отмены дбдраг...
а мы бы Вас в рейтинг добавили
Маклай может к нам приедет с приборчиком
Ivan Olukhov
19.07.2009, 15:03
Ну как? Были замеры или нет?
Ну как? Были замеры или нет?Замеры прошли, мерили сначала с открытами дверями на музыке датчик внутри, три машины с максимальным результатом на финал за первое второе и третье место, с закрытыми дверям, а потом среди всех классов на самую громкую машину, пришлось мне со славой коровиным дуться, были кубки и небольшие призы, кубки почемуто ИАСКА написано. Вообщем весело было, на обсолютной громкости датчек глюконул, делал 2 замера показывал 161 у славы 157, я судьям говорю это не мой результат, вобщем потом опять заезжал на замер
Замеры прошли, мерили сначала с открытами дверями на музыке датчик внутри, три машины с максимальным результатом на финал за первое второе и третье место, с закрытыми дверям, а потом среди всех классов на самую громкую машину, пришлось мне со славой коровиным дуться, были кубки и небольшие призы, кубки почемуто ИАСКА написано. Вообщем весело было, на обсолютной громкости датчек глюконул, делал 2 замера показывал 161 у славы 157, я судьям говорю это не мой результат, вобщем потом опять заезжал на замер
А кто проводил вообще всё?
И кто показал, макс результат и на чём ( синус , музыка)
Неужто Слава Коровин не выиграл?
::hair::
А кто проводил вообще всё?
И кто показал, макс результат и на чём ( синус , музыка)
Неужто Слава Коровин не выиграл?
::hair::Кто проводил незнаю, Слава знает
максимальный канечно Слава 157+, у меня на замере датчик глючил меряли 2 раза результат 161, потом перемеряли поставили рядом машины у меня как и должно 149,7, у славы 157, результаты все на синусе
фоток особо нет, все машины позакрывали, да и смотреть особо неначе
всеровно скину немного фоток награждения
MIHAN101
19.07.2009, 21:59
Неплохие рабочие в УРАЛСТ***, судя по фото.
Кто проводил незнаю, Слава знает
максимальный канечно Слава 157+, у меня на замере датчик глючил меряли 2 раза результат 161, потом перемеряли поставили рядом машины у меня как и должно 149,7, у славы 157, результаты все на синусе
Ну теперь всё понятно...
Ivan Olukhov
20.07.2009, 01:39
фоток особо нет, все машины позакрывали, да и смотреть особо неначе
всеровно скину немного фоток награждения
Дима, прикольное фото с твоим нагрождением.
С удовольствием был бы у тебя, но на emma'е рейтинг.
да девочка супер, я и забыл про неё на награждении, с ней можно было сфоткаться :cool1:
b@d, а мож и мне подскажешь то по поводу организации судейства то??? а то много вопросов возникает...ну новичек я в этом деле...
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.