Просмотр полной версии : Второй этап + Слёт BASSCLUB.RU, 22 августа 2009, Иркутская обл. г. Зима
Ivan_Zima
22.07.2009, 00:01
Второй в истории сайта слёт и соревнования в форматах DbDrag и Bass Race, с попаданием в рейтинговую таблицу бассклуб.ру - измерительный прибор TERM LAB 22 августа 2009 в субботу. Сборы на базе отдыха "ЁЛОЧКА"
Ночевка на турбазе составляет 104 рубля с человека за сутки. Все подробности и фото на днях будут.
предварительную регистрацию на этап открыта!
Пишите в личку: Авто, гос. номер, ФИО, класс.
или можно в виде СМС на номер +79086666629
не морозимся приезжаем)) отдыхаем))веселимся))
Ivan_Zima
22.07.2009, 00:04
89500530388 вот мой номер телефона. Сюда тоже можно.
а сколька до вас ехать из самарской области
:shok:ни ----я себе скока ехать мля поближе бы приехал бы с удовольствием
Ivan_Zima
23.07.2009, 22:15
Похоже что в Иркутской области СПЛ-щики отсутствуют.
MaxIrkSPL
24.07.2009, 07:16
Да ладно Иван, мы втроем и соберемся:-),
satanch1k
24.07.2009, 09:35
Похоже что в Иркутской области СПЛ-щики отсутствуют.
В Екатеринбург переносите встречу :cool1:
rea|AHTOXA
24.07.2009, 14:29
а сколька до вас ехать из самарской области
гы-гы-гы :biggrin: Ну ты отмочил прикол ))))
Наши четырки туда в жизни не доедут...развалятся *** по дороге...:rofl:
А парни молодцы...Желаю чтобы все состоялось...И второй слет прошел также суперско как и первый....
Держим за вас пальцы !!!!
MaxIrkSPL
24.07.2009, 17:37
Иван, я тоже телефон свой оставлю, я вроде тоже к организационным вопросам отношение имею :-) 89025-66-99-22
MaxIrkSPL
24.07.2009, 17:46
Парни! Понятное дело что мы очень далеко от всех решили все это сделать, у нас все это крайне не развито, по Иркутской области может машин пять,:-), очень надеемся на Ваш энтузиазм, приезжайте, Новосибирск, Красноярск. Покажите себя, поднимите нам планку, мы же к вам в Красноярск ездили, нас ничего не остановило, приезжайте постараемся очень оказать достойный прием!!!
а от омска до вас далеко?
MaxIrkSPL
24.07.2009, 21:19
От красноярска до иркутска 1100 от новосибирска до красеоярска я не знаю, от красноярска до зимы где то 700 км
Ванек!!!!! красавец! Не приеду, буду в Сочи. :)
Ivan_Zima
25.07.2009, 21:22
Вот фотографии тур базы где будут проходить соревнования.
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4938&d=1248531120
Это стадион на котором будут располагаться машины. 25 машин войдет легко.
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4939&d=1248531141
Столовая. Можно просто сдвинуть столы, можно всё это вынести и поставить на улице (в зависимости от погоды).
Завтра буду разговаривать с администрацией по поводу того что бы они обеспечили нас едой на всю ночь.
Обсужу с ними меню, привезу продукты, а они всё приготовят. Это выйдет очень недорого.
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4940&d=1248531472
Два спальных корпуса на 35 мест каждый. разделены на комнаты по 3-4 кровати в каждой.
Вечером будет топиться баня, а так же будет лодка и водные лыжи для всех желающих. Бесплатно.
давайте не морозтесь приезжайте))
для вас банька, шашлыки, можно рыбалку организовать....да и вообще...
MaxIrkSPL
26.07.2009, 06:07
Особенно меня привлекает ... Да и вообще... очень заманчиво:-), место по всей видимости неплохое, осталось всех сбаламутить:-)
если кто и изобретет телепортатор то это сплщики
Ivan_Zima
27.07.2009, 18:27
Для победителей по классам будут кубки, для остальных участников дипломы.
а так же будут призы за самую громкую машину, самую тихую и приз зрительских симпатий.
Ivan_Zima
27.07.2009, 19:05
Призы будут весьма хорошие!!!!!
молодцы парни классно у вас там от души желаю чтобы у вас прошло все отлично:good:
Ещь твой корень,далековато от Москвы))) А так бы приехали!
Удачи парни!
Zima привет!
Пишу тебе за тысячи километров от вашей прекрасной родины))
Есть вопрос по организации сей мероприятия, подсказать смогёшь?
Nastradamus
30.07.2009, 19:20
...
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4986&stc=1&d=1248967667
вот это соска на плакате......:bomb:
плакат супер:good: такой бы на заднее стекло наклеить былобы классно
MaxIrkSPL
01.08.2009, 00:53
Б.я , мощно завтра постараюсь наклей такой сделать и плакаты, буду иркутск рашевеливать :-)
Nastradamus
01.08.2009, 04:19
я от Ивана все никак не дождусь времени, во сколько планируете начинать слет, ну и примерный адрес базы, чтобы все это на листовке разместить ...
п.с. вы только то что в этом топике не печатайте, есть исходник большого размера для печати специально ....
MaxIrkSPL
01.08.2009, 08:57
я от Ивана все никак не дождусь времени, во сколько планируете начинать слет, ну и примерный адрес базы, чтобы все это на листовке разместить ...
п.с. вы только то что в этом топике не печатайте, есть исходник большого размера для печати специально ....
а где топик взять? По адресу, это по моему база отдыха Елочка,15 км от г.Зима, а начинать собираемся где то часа в 2 дня, примерно так все будет выглядеть:-)
Ivan_Zima
01.08.2009, 21:26
я от Ивана все никак не дождусь времени, во сколько планируете начинать слет, ну и примерный адрес базы, чтобы все это на листовке разместить ....
Там нет конкретного адреса. Просто тур База "ЁЛОЧКА". всех приезжих будет встречать авто на федералке. Доедут до Зимы, а там наш человек отведет все на базу. Он будет ездить столько раз сколько это понадобиться.
Начало соревнований в 14:00.
Ivan_Zima
08.08.2009, 17:17
Начало мероприятия в 14.00, место проведения турбаза “ЕЛОЧКА”, на федеральной трассе М-53, при въезде в город Зима вас будет встречать наш представитель. Он будет на автомобилле Toyota Corolla Серибристого цвета. ГОС. номер Т353СО
При въезде в город будет большая стелла с надписью "ЗИМА", а рядом АЗС РОСНЕФТЬ. Ярко жетого цвета. Мимо проехать трудно! Все возникающие вопросы спрашивайте по телефону.
Контактные телефоны: 8-950-053-0388, 8-902-566-9922
Ivan_Zima Привет!!
Так это та ёлочка которая под саянском тур база хим-дымовская(химпласт)????
Ну наверно, от зимы 15км, че тебя ждать? Скинь заявку по смс Ваньке, тел. Выше
Да я пока только как зритель!!!
MaxIrkSPL
15.08.2009, 19:14
Сегодня сделал чв на восьмерке JL, давило конечно весело, но недолго, динамик отказался дальше терпеть это издевательство :-)
Dinamik73
15.08.2009, 19:43
:bomb:
Ivan_Zima
16.08.2009, 23:17
Красноярцы давайте проявляем активность, а то такой спл-ный город и что то все молчите?
Ребят, если получится, то приедем. Я и Радик, он с Красноярска, я из Железногорска (30 км от Красноярска). Только пока без давления и музыки, но процесс пошел, и надеюсь скоро, моя машинка будет в городе видная.
Одна у нас проблема, денег на бенз надо прилично, которых щас ппц, и у меня подвеска ушатанная, опасно немного, но очень к вам охота блин...
Ivan_Zima
16.08.2009, 23:25
оТ ВАС ДО НАС ПРИМЕРНО 750 КМ. дорога впринципе нормальная не считая там одного участка. но он короткий всего где то 15 км.
Надеюсь всё окей будет, в 6 часов утра где-то выедем из края.
To Sanches:
Парни, от Краса до Зимы 804 км., дороги нет, ну есть местами и то чуть чуть! После Канска все печально!!!!!! В Тайшете просто не понятно куда ехать, дороги нет вообще, местные менты, которые остановили, обнадежили что к концу года обещают дорогу сделать!!!! Тулун особо не отличается как таковым асфальтом в принципе!!!Мы лично приехали 1 августа из Красного в Иркуткс. Выехали из Красноярска в 10:30, два раза останавливались перекусить, все остальное время за рулем, в Иркутске были в 4:00 утра следующего дня, итого 17 часов пути! Спасибо дорожным службам! :good:
ты парней не пугай!
а серьёзно если есть желание, то плохая дорога или ее отсутствие для людей не проблема)
rea|AHTOXA
18.08.2009, 14:28
Ребят, вообще как у вас обстановка...Все срастается...??А то финал Яски затмил вас напрочь...а это как-никак уважаемые форумчане ВТОРОЙ СЛЕТ БАССКЛУБА :shout: !!!!! Михан, давай хоть рассказывай...
И ктати хотел спросить у тебя вообще как жизнь...а то я мобилу похерил свою...даже смс не написать...Сам то будешь выступать...собрал системку то новую...???
Антоха привет! а я то думаю че ты на смс не отвечаешь) все в норме участников 20 уже набрали...ну как участники серьёзных конкурентов очень мало мышин 5 наверно...
я буду выступать конечно на сплх122 и дд Z2a))...в треугольном ящике ха-ха-ха...)) думаю минимум своё достяжение перебить, времени не хватает совсем, ящик только распилил, собрать времени нет...
с мероприятием все отлично! нашли таманду, вроде даже спонсоры нарисовались, информационная поддерка радио, ТВ, хотят нас по новостям показывать))
надеюсь все пройдёт гладко))....
хотелось бы увидеть красноярцев и новосибирцев....но что то у них видимо нет желания нас побаловать результатами))
Побаловать нет желания =) Лично у меня ничего не готова, из-за финансовых затруднений. Вот кто бы проспансировал... =) А если реально 17 часов ехать, то приехать то мы успеем, а вот обратно приедем как раз к работе, что не гуд...
Nastradamus
18.08.2009, 18:30
да у большинства просто все разобрано, машины то повседневные у всех ...
так а ято собрать долго? мы же как то делаем это))
MaxIrkSPL
20.08.2009, 05:23
Насчет дороги, не все так печально как написано выше, да участок после Тайшета до Канска оставляет желать лучшего, в остальном все преемлемо, если заблудился, то мыжно спросить, язык не отвалится, я на низкопрофильной резине гонял из Иркутска до Красноярска и обратно, и колеса целые остались, если с закрытыми глазами не ехать то все вполне сносно :-))).
начало замеров в 14-00 по местному времени
если все же кто то еще решит приехать желатьльно, что бы Вы приехали пораньше хотя бы в 12-00))
ждём Вас до последнего...
если опаздаете, не страшо, что нибудь придумаем....
да у большинства просто все разобрано, машины то повседневные у всех ...
начальство БасКлуба то ждать в гости?:mic29:
MaxIrkSPL
20.08.2009, 18:36
начальство БасКлуба то ждать в гости?:mic29:
Присоединяюсь к вопросу :-)?
Sanches
Выезжайте по раньше а лучше вечером чтоб в ночь не торопясь доехать в акурат приедити утром, дороги нет нормальной самая жёпа это канск-тулун остальное более менее сносное
Nastradamus
20.08.2009, 22:40
Присоединяюсь к вопросу :-)?
к сожалению в этом году нет больше возможности куда-то вырваться.
А можно будет так ради интереса свою машинку замерить? без участия
А можно будет так ради интереса свою машинку замерить? без участия
давай так: ты приедешь, мы тебе определим класс и со всеми дунешь, только вне зачёта... или только после 18-00 когда будет завершена официальная часть, :drinks:
НЕ с вами дуть, мне только позорится)) Просто интересно сколько VW Touareg со штатной акустикой выдаст:biggrin: вот и поинтересовался.
Разве что приз за самый тихий автомобиль получить:rofl:
Разве что приз за самый тихий автомобиль получить:rofl:
да ладно! сами то недавно все были такими))):greeting: едь к нам и не парься... подходи пообщаемся я на филдере 911....после офф.части будет весело))):mic29:
НЕ с вами дуть, мне только позорится)) Просто интересно сколько VW Touareg со штатной акустикой выдаст:biggrin: вот и поинтересовался.
ты в братске не был на соревнованиях:crazy::wacko3::rofl2:
Нет, но по твоим смайлам я всё понял)))
А вообще какие условия для участия?
есть только одно условие!
это желание учавствовать))
Ты хочеш сказать я спокойно могу поучавствовать на фольцвагене пусть и с хорошей но с штатной акустикой ??? :biggrin:
блин! как ты понять не можешь...соревнования это второй план! на первом плане общение, знакомства, общение с людьми которые увлекаются автозвуком...да хоть ты просто приедешь..если тебе интересно то будет интересно (извини за тафтологию)
Да эт то всё понятно! Я просто ещё небыл на соревнованиях по СПЛ и думал что для участия есть определённые требования.
вообще есть....но мы от этих норм/требований отсткпаем)) приезжай я сам тебя замерю
конеш приеду к пол первому к двум буду наместе
Ivan_Zima
23.08.2009, 02:23
Вот и закончился второй этап басс клуба! У нас сейчас пол пятого утра. только что приехали домой. Ждите фото и видео отчет. А так же танцы Ivan_Zima и M-BASS с сабвуфором.
Nastradamus
23.08.2009, 13:41
давай уже просыпайся :smile:
фоты ждем :drinks:
MaxIrkSPL
23.08.2009, 15:36
Вечером выложу видео танцующего Ивана :-)
MaxIrkSPL
23.08.2009, 19:26
Ну вот вам и видео!
MaxIrkSPL
23.08.2009, 19:29
И еще маленько, фотки давай ты Иван выставляй
И еще маленько, фотки давай ты Иван выставляй
УХХАХАХАХАХАХА))):biggrin::rofl2::ro fl2::rofl2:
Dinamik73
23.08.2009, 21:06
что то по видео не скажешь что у вас соревнавания были, набухались и надругались над сабом :lol:
что то по видео не скажешь что у вас соревнавания были, набухались и надругались над сабом :lol:
Вообщето фактически это была встреча единомышленников, если у вас с соревнованиями проще, то рад за вас, у нас первые за 2,5года.
Конечно был дух сопернечества, но главное участие.
И мля а ты не пьеш после замеров?. Отдохнули просто замечательно, пообщались с единомышленниками, привлекли народ кое какой в автозвук.
Было все супер.
Проходило все в г. Зима
точнее 30км от Зимы на базе отдыха
народу человек 300смотреть пришло, с учетом того что город то небольшой совсем.
Потом замеры на музле, народ потешить.
потом стриптиз пару раз, потом фуршет для участников и баня и местные деликатесы.
А с утра проблемы с гибдд(но все обошлось)
Было все супер просто
ОГРОМНОЕ спасибо Ивану за организацию, отдельное ему поздравление(у него за день до соревнований сын родился).
Фото и качественное видео выложу завтра.
Если уж на то пошло то помоему там Саянских большенство было!!! Просто странно что про город Саянск молчёк((( И многие понять просто не могли что за ёлочка в Зиме, только мне человек 10 званило узнавало!!! А так вроде бы нормально, если не считать трактор пахаишей поле, свадьбы. И на том спасибо что наконецто и у нас совершились такие соревнования))) Респект!!!!!
Короче чё понаписал:lol:
MaxIrkSPL
24.08.2009, 07:44
Если уж на то пошло то помоему там Саянских большенство было!!! Просто странно что про город Саянск молчёк((( И многие понять просто не могли что за ёлочка в Зиме, только мне человек 10 званило узнавало!!! А так вроде бы нормально, если не считать трактор пахаишей поле, свадьбы. И на том спасибо что наконецто и у нас совершились такие соревнования))) Респект!!!!!
Короче чё понаписал:lol:
Привет, ну ты уж извиняй, первый блин комом, учтем на будушее :-)
Может результаты соревнований сюда выложити. Что за призы были? А то этот злоиб..й дождь начался я так до конца и не досмотрел да и многии.
MaxIrkSPL
24.08.2009, 16:48
Иван!!! Народ требует результаты!!!
слыш чё! мы бухали после офф.части когда все левые разошлись! и на видео мы трезвые абсолютно! только начали бухать!
на видео мой ящик сделанный на глаз за 3часа...никаких расчётов))....
так што не нада тут тупо бухалово было! подход был серъезным к проведению, были найдены спонсоры, составлена программа, информационная поддержка...короче Ванька спасибо тебе за праздник!:hi:
Ivan_Zima
24.08.2009, 18:30
Чё доебался то?
Возьми и сам проведи. Я понимаю если бы ты там присутствовал то мог бы о чем то говорить. а так просто треплешся.
Ivan_Zima
24.08.2009, 18:31
Хорошо хоть над тобой не кто не надругался.
Nastradamus
24.08.2009, 18:34
парни, фото отчет то когда будет ?
щас начнем заливать....видео позже будет...
romanon28
24.08.2009, 18:42
Ты сам бы приехал да показал как надо раз такой гениальный. Парни реально старались ,это я как зритель могу сказать, Иван молодец :good: больше бы таких людей. Посмотрел и теперь на следующем сам надеюсь быть участником.
так давай дерзай!...
фотки уже заливают.....
Вот фоты
Четвертьволновик MaxIrkspl
Миша Mbas с яшиком возиться
динамик треплется не подетсяки.
какие резы,сколько участников ?
Денис давай все фотки...
кстати динамик себя очень даже комфортно чуствовал в ЧВ....мы все сожгли сабы а он нет))
MaxIrkSPL
24.08.2009, 19:11
динамик треплется не подетсяки.
У кого динамик треплется не по детятски?
я по динамик 73.Очень некрасиво себя ведет.
я по динамик 73.Очень некрасиво себя ведет.
мудак хуле:flag_of_truce::good:
MaxIrkSPL
24.08.2009, 19:25
П..деть не мешки ворочать, были конечно недоработки и не согласованности, на следующий год постараемся учесть и оказать более дельную помощь Ивану в организации, а так, пока не попробуешь не поймешь как это все делается, Иван все таки молодца!!!
а когда то я говорил : скоро басклуб свои соревнования замутит...ха-ха-ха как в воду глядел....
еще
у второй фотки кодовое название "писька":rofl2:
MaxIrkSPL
24.08.2009, 19:33
С результатами пока у нас скромно, самое большое было у Jtag, 145.9, у меня 141,4, у mbass 143,8 если не ошибаюсь, на мировые рекорды пока никто не покушается, у остальных было еще меньше, мы больше сами показывали на что это похоже, зима впереди будем дальше развиваться, я вообще первый сезон этим занимаюсь, думаю за зиму придумаю что-нибудь :-).
Мой ящик и внутрянка дина
Мой ящик и внутрянка дина
этот динамик продаётся! смотрим тему куплю/продам)))):cool1:
MaxIrkSPL
24.08.2009, 19:39
Жалко у Ивана с Окой не срослось, под утро колпак вырвало на 149 db, перед соревнованиями
В желтой Футболке IvanZima, В синей кофте Миша Mbas, В зеленой кофте Денис Jtag. Только народ разошелся и миша дал свой ящик на растерзание
MaxIrkSPL
24.08.2009, 19:44
Я че то как то за кадром остался
Фоты стадиона где все происходило
Я че то как то за кадром остался
SQ-шников по боку))::hair:::diablo:
MaxIrkSPL
24.08.2009, 20:06
SQ-шников по боку))::hair:::diablo:
Ну вот. ТепЕрь еще и побоку, то респект, то неуважуха :-)
банкет и конкурсы:i_am_so_happy:
А также русская баня
romanon28
24.08.2009, 20:33
Ну вы красавчики, жаль не остался вживую посмотреть.:greeting::yahoo:
*** пацаны красавы!!чую ваще еселуха была:drinks::mic29:
это ещё самые безобидные фотки))
пляски на столе надеюсь были?)))
romanon28
24.08.2009, 20:47
это ещё самые безобидные фотки))
А хде фоты Юли с "рецептом"? :biggrin:
romanon28
24.08.2009, 20:49
После разговора с Иваном реально пожалел что не остался:mocking:
А хде фоты Юли с "рецептом"? :biggrin:
всем РЕЦЕПТ! в следущем году куплю и прокачаю свою тачку на один БОК::hair:::wacko3::lol::lol:
Спасибо за сей замут)) Очень понравилось!
пляски на столе надеюсь были?)))
там повеселее было)):flag_of_truce::mic29:
romanon28
24.08.2009, 20:53
всем РЕЦЕПТ! в следущем году куплю и прокачаю свою тачку на один БОК::hair:::wacko3::lol::lol:
Даа, только ради этого стоило остаться:lol:
там повеселее было)):flag_of_truce::mic29:
ну тогда респектонищеЁ:mic29::crazy::greeting:
romanon28
24.08.2009, 21:00
Рецептулище просто:sarcastic:
Ivan_Zima
24.08.2009, 21:01
А это Российские СПЛ-щики в лицах.
Иван Ivan_Zima
Денис Jtag
Миха M-BASS
Ванька кидай остальные фотки!!
праздник какой то получился на 5+
З.Ы. следующий слет должен быть поближе к границе что бы получился международный слет басклубовцев)
ааа..нада было мой травмированный палец сфотать)))
Ivan_Zima
24.08.2009, 21:07
Зрителей было более 400 человек. (сужу по проданым билетам)
Ivan_Zima
24.08.2009, 21:30
ну вот мои фотки!
Ванька давай все какие есть...
Ivan_Zima
24.08.2009, 21:44
Фотик на котором много фоток села батарейка, а зарядника нет под рукой. завтра будет все остальное.
Да Было супер!
Всем Респектище!! Ивану Огромнейший!
Надеюсь через год опять чтонибудь похожее организуется)) Участников точно в разы больше будет!
А "Калифорния" уехала да? не осталась с вами до конца)))
Ivan_Zima
24.08.2009, 22:11
Да Было супер!
Всем Респектище!! Ивану Огромнейший!
Надеюсь через год опять чтонибудь похожее организуется)) Участников точно в разы больше будет!
А "Калифорния" уехала да? не осталась с вами до конца)))
калифорния одному участнику руку в трусы засунула и за хуй взялась. тот чуть на месте не кончил!!!!!!!!!
))))) Да я видел!
Это ж прям на сцене было =)))
romanon28
24.08.2009, 22:26
А вот и та самая "Калифорния" В действии
http://rutube.ru/tracks/2288138.html?v=48b9ba064b91e7577079508d4c60dd7d
romanon28
24.08.2009, 22:28
Извеняйте за звук.
А вот и та самая "Калифорния" В действии
http://rutube.ru/tracks/2288138.html?v=48b9ba064b91e7577079508d4c60dd7d
У меня есть в хорошем качестве и со свуком тока весит 200мегов, надо чем то сжать, на подскажете чем?
:biggrin:
У меня тож есть.. Все наснемали:rofl:
romanon28
24.08.2009, 22:53
У меня есть в хорошем качестве и со свуком тока весит 200мегов, надо чем то сжать, на подскажете чем?
Знал бы, сам бы сжал.
romanon28
24.08.2009, 23:01
Mazda RX-8 жжет траву-мураву ::hair::
http://rutube.ru/tracks/2288306.html?v=d247535eeda14f059ffb00968283ce2f
Ага. А ещё наполняет багажники землёй))
romanon28
24.08.2009, 23:09
Ага. А ещё наполняет багажники землёй))
И не только багажники, но и чужие карманы.
Dinamik73
24.08.2009, 23:12
жгете
Ivan_Zima
24.08.2009, 23:18
жгете
по крайней мере хуйню не порем!
romanon28
24.08.2009, 23:55
Ждем следующего слета.
romanon28
24.08.2009, 23:57
:good:Ивану респект и уважуха.
MAMOHT72
25.08.2009, 16:34
Здесь "Калифорния" поэфектнее выглядит )))
http://rutube.ru/tracks/2290800.html?v=4f6b569ad3ee00a05a9cf164c59a93ec
ЩИТАЕЦА зачет, калифорния жжот
rea|AHTOXA
25.08.2009, 17:32
ААААААА....ПАРНИ....ВОТ ЭТО У ВАС КРУТОТЕНЬ БЫЛА.....
ПОЛНАЯ МАЗА_ФАКА.....ТАКАЯ ВЕСЕЛУХА....:rofl2:
Посмотрел все фотки...вообщем молодцы...ВСЕ СУПЕР...Пошалили вы от души )))
Вывод- 2-ой слет состоялся на 5...а какой эротичный он выдался...:crazy:
Всё прошло просто супер! Ваня танцор диско))))) Надо еще как нибудь собраться))):rofl2:
Ваня, молодец! Всё было клёво! Стол офигенный, всё прошло организованно и весело! Мне очень понравилось, в мае обязательно еще раз поедем!
Nastradamus
25.08.2009, 19:03
Mazda RX-8 жжет траву-мураву ::hair::
http://rutube.ru/tracks/2288306.html?v=d247535eeda14f059ffb00968283ce2f
сотрудники базы наверное весь год растили газон на своем футбольном поле, а тут приехал басклуб с голыми девками и перепахали им все футбольное поле :biggrin:
А вообще, зачетно побасили :good:
Вот веселуха)) Жаль далековато от столицы)) НО ЧЁРТ ВОЗМИ МОЛОДЦЫ! имхо
http://rutube.ru/tracks/2290800.html?v=4f6b569ad3ee00a05a9cf164c59a93ec Nice girl ))) Я бы ей отдался!:crazy:
И танцует неплохо)) :dance2::dance:
romanon28
25.08.2009, 19:17
Ваня, молодец! Всё было клёво! Стол офигенный, всё прошло организованно и весело! Мне очень понравилось, в мае обязательно еще раз поедем!
А что уже решили в мае собраться еще раз?
а ты че не в курсе? на след.год. будет очередной этап басклуба..если Алексей не будет против)
так то этап совсем получился аж на деуки стали кнам на форум забегать)
Ваня вроде говорил, что на следующий год планирует!
Ты блин, баньщик))))))))))))) Я не деука, а девушка)))))))))
romanon28
25.08.2009, 19:47
а ты че не в курсе? на след.год. будет очередной этап басклуба..если Алексей не будет против)
А где проводиться будет? Опять в зиме или дальше?
Сначала он сказал, что в зиме, а потом вроде говорил, что постарается в Иркутске провести!
Nastradamus
25.08.2009, 19:51
прямо как на свадьбе :biggrin:
нормальный вам там столик накрыли :drinks:
смотрю и тамада у вас там присутствует :smile:
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5588&d=1251123073
агаприкинь даже зал украшен шарики сердечки...ха-ха-ха мы аж на сначала опешили))
romanon28
25.08.2009, 19:56
Сначала он сказал, что в зиме, а потом вроде говорил, что постарается в Иркутске провести!
В принципе мы и в иркутск приедем, но лучше бы сдесь.
Миша в гараже наверно, если честно я незнаю, мы чуть-чуть поругались!
Приезжайте))) полюбому будет круто)))
И Юля в кадр попала)))))))) ну куда же без неё))))))
че лобзик не подилили?)))
romanon28
25.08.2009, 20:10
А Юлю на следующий слет надо обязательно пригласить:mocking: а то ктож народ веселить будет.
Она то точно, ВЕСЕЛИТ)))))))))))))))
У вас тут че, вообще девчонок нет???:mocking:
romanon28
25.08.2009, 20:16
Всем РЕЦЕПТ:wacko1::rofl2:
:rofl2: кора!!!!!! Я таких людей никогда не видела!!!:biggrin:
MaxIrkSPL
25.08.2009, 20:20
У вас тут че, вообще девчонок нет???:mocking:
да пока кажись ты одна:greeting:, привет
romanon28
25.08.2009, 20:22
Ооо у нас тут еще не таие кадры присутствуют:mocking:
еще супрочка есть только она не появляется)))
Хорошо быть первой:winner_first: привет)))
Ivan_Zima
25.08.2009, 20:24
До сих пор ломал себе голову по части того как все организовал. ну теперь судя по отзывам думаю что ГУД.
И главное это то, что всем РЕЦЕПТ!!!!!!!!
Всё на самом деле было офигенно))) молодец)))) да уж, это самое главное:rofl2:
romanon28
25.08.2009, 20:28
Конечно гуд Иван, как по другому. Когда и где следующий этап будет?:wink:
MaxIrkSPL
25.08.2009, 20:28
Иван, а когда в рейтинг нас занесут?
Ванке от всех РЕЦЕПТ! (дальше идёк казырный жест от Юли мизинцем и указательным пальцем)
Баньщик)))) ты че не в гараже?))))
romanon28
25.08.2009, 20:31
Ванке от всех РЕЦЕПТ! (дальше идёк казырный жест от Юли мизинцем и указательным пальцем)
Блин жаль никто не запечатлел этот момент.:lol:
MaxIrkSPL
25.08.2009, 20:32
упустили как то, Юля на каком то моменте потерялась))))
MaxIrkSPL
25.08.2009, 20:33
Все Мишаня, ты теперь баньшик )))))
Ivan_Zima
25.08.2009, 20:35
Результаты выложу завтра, а банщику рецепт!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно, ни какой он не баньщик)))
Иван даже не парься, всё было оч круто! На следующий слёт мож и я чёнить соберу! ток не забудь место назначить))
)))Банщику конкретный рецепт!!! Он за этот слёт столько раз сел и вышел из каждой машины што ППЦ )))))
Я не в гараже, потому что дома виски пью...с женой поругался(((...да и делать в гараже пока что нечего....усил еще не вернули, саб сгорел.:)...я так что я на каникулах.:-)
а кстати откуда это пошло что я банщик?...так то я Михаил БАСалгин отсюда и ник мой.:)
жена злиться, что ты поехал на соревнования? ты мне всё про баню говорил за столом, вот я тебе и сказала, что ты банщик!))))
Ты перепила.:-) я с собой вообще не разговаривал, я тебя даже не знаю.:-)
А ну да, конечно! А ни че, что ты был пьянее меня в раз десять! сейчас узнаешь:-))))
кажется ты уже виски перепил!
как люди узнают друг друга, так же и ты!
Да ты че так долго отвечаешь то???!!!
Наверно потому, что это форум, а не аська:flag_of_truce:
Я страшно извиняюсь за вторжение, но уж больно интересно продолжение интриги!
Ой блин, девушка на форуме.....убёг бриться:sarcastic:
я вообще то в курсе! ты не думай, если я девушка, это не значит, что я ничего не понимаю!
я вообще то в курсе! ты не думай, если я девушка, это не значит, что я ничего не понимаю!
Не вздумай обижаться, я просто пошутил http://i.smiles2k.net/love_smiles/129.gif
Просто мы тут отвыкли от женского общества совсем, но с вашей помощью обязательно исправимся))) :smile:
Че не нрвица то? Как могу так и отвечаю...я вообще щас спать уже пойду....и ты мишку из гаража забирай.:)
Че не нрвица то? Как могу так и отвечаю...я вообще щас спать уже пойду....и ты мишку из гаража забирай.:)
Хам... http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_boom.gif
ыыыы))):rofl:
http://i.smiles2k.net/padre_smiles/offposhel.gif
http://i.smiles2k.net/padre_smiles/gigi.gif
Я уже его забрала! Он уже дома, спать собирается! Иди, я тоже сейчас пойду!
я вахуе:wacko3: нормальное пати было :greeting: да и развлекательная часть неплоха:lol: Ванек! а почему "Калифорния" ???????:smile: Красавец Вань, красавец
romanon28
28.08.2009, 20:42
Ну и все чтоли, убили тему?:boredom:
где результатты ? ждем ;)
Ваня, когда результаты выложешь? И из фоток, это всё?:-)
MaxIrkSPL
31.08.2009, 19:52
А еще есть лица которым мероприятие не понравилось, и программа плохая была и организация и народу мало было (((
romanon28
31.08.2009, 20:34
А еще есть лица которым мероприятие не понравилось, и программа плохая была и организация и народу мало было (((
этим бы лицам, да по их наглым мордам:ireful::mad1:
эти люди, просто дауны!
ну зачем же так категорично))) Не надо оскорблять людей, это очень плохая политика!
Любой человек имеет право на своё мнение, у всех свои представления о хорошей программе и правильной организации.
И ещё есть опеределённый тип людей( коих большинство к сожалению) которые во всем мначала ищут косяки и неадекватность, а остальные умеют наслаждать тем, что есть, получая заряд положительных эмоций практически от всего, что что присутсвует в ихжизни!
В наш беспокойный век я считаю это самая правильная установка на жизнь.
Фига я филосов :mocking:
ты че накурился?!))))))))
Я ТРАВУ НЕ КУРЮ!! Меня и так прёт))))
заметно))))
Я тоже тебя люблю))):sarcastic:
тебя точно прет))))))))))
да какая разница понравилось кому-то или нет? всем не угодишь:pardon:
люди резов ждуть уж неделю как......:music:
это точно))) у Вани наверно времени нет, как ни как сына родился)))
баньщик, приклеил кожу?)))))
Да Ванька до сих пор сына обмывает новерно) Переписывалсяс ним как то в 2 часа по ихнему и час по моему...
MaxIrkSPL
07.09.2009, 18:03
Все, видимо скисла тема :-)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.