PDA

Просмотр полной версии : помощь в организации соревнований

Aston
23.07.2009, 20:16
Доброго дня всем! :hi:
Мальцы -удальцы решили устроить в своем городе тусу по автозвуку, но незадача....как это дело организовать в рамках судейства, да и вообще, нужно ли обязательные классы участников??? А?
Буду благодарен , кто знает...:mic29:

Маклай
23.07.2009, 20:47
Мальцы -удальцы решили устроить в своем городе тусу по автозвуку, но незадача....как это дело организовать в рамках судейства, да и вообще, нужно ли обязательные классы участников??? А?
К организации соревнований нужно подходить профессионально.
Иначе всё действо будет походить на детский сад.
Каждый должен заниматься тем чем должен заниматься. Тут одних советов маловато будет, как минимум нужна помощь - компетентных людей.

b@d
27.07.2009, 15:35
может провести рейтинговый этап это бассклуба в формате dbdrag
правила есть на сайте
смотрети в поиске первый слет + соревнование и второй слет
п.с.
если интерес серьезный
обращайтесь - помогу

spl_mo
27.07.2009, 17:28
Этап бассклуба с зачётом в рейтинг только с термлабом можно проводить? Д2 не катит?

Nastradamus
27.07.2009, 23:50
чтобы не было никакой путанницы, только термлаб ...

114_Krasnodar
28.07.2009, 01:55
может не в тему,но в Краснодаре будут соревнования в этом году? Ну типа в рамках "Моби 2009"

flanker
28.07.2009, 02:26
НЕ БУДЕТ

114_Krasnodar
28.07.2009, 13:41
Вот бы кто с прибором был,да организовать!:blush:

lesorub23rus
28.07.2009, 13:50
Вот бы кто с прибором был,да организовать!:blush:

Ну если кто займется организацией думаю Страдивари с термлабом помогут:wink:

flanker
29.07.2009, 16:16
К сожалению, проблема не в приборе, а в невменяемой сумме, которую запросят организаторы той же моби. Ну, а почему бы на юге не провести этап по правилам дБДраг с рейтингом Бассклуба? Может будут у кого какие соображения?

zerg
29.07.2009, 17:52
Жалко я в Москве уже, а то можно было замутить::hair::, а потом и в Домбай заскочить))):drinks:

К сожалению, проблема не в приборе, а в невменяемой сумме, которую запросят организаторы той же моби. Ну, а почему бы на юге не провести этап по правилам дБДраг с рейтингом Бассклуба? Может будут у кого какие соображения?

Aston
29.07.2009, 19:01
Спасибо тебе и всем отозвавшимся!
Дел и правда КУЧА с небольшой кучкой...
В конце августа думаем провести, на первых порах пока без всяких зачетов, затем будет видно , как пойдет, фотки выложу! А там глядишь и наш небольшой городок присоедениться к таким Ассам как-Вы.
Всем Салют;

flanker
30.07.2009, 17:09
Всё понятно, на юге это никому ненужно. Если наберётся достаточное количество потенциальных участников, тогда можно будет говорить о проведении этапа.

zerg
30.07.2009, 17:27
Всё понятно, на юге это никому ненужно. Если наберётся достаточное количество потенциальных участников, тогда можно будет говорить о проведении этапа.

Ну по крайней мере в Черкесске точно, я в Москве, Боря и Серега к вам в Кранодар перебрались окромя нас никто и не будет:unknown:

114_Krasnodar
30.07.2009, 19:39
Ну по крайней мере в Черкесске точно, я в Москве, Боря и Серега к вам в Кранодар перебрались окромя нас никто и не будет:unknown:

Дайте время,и я тоже к вам присоединюсь! деньги ведь не легко достаются,существуют множество дырок,куда их надо запихнуть!:wacko3: А так ,я только за! Думаю месяца через два уже будет на чём давить,плюс с меня "Соболь" с двумя р-ками 15",ещё вон Гарик с Туапсе точно приедет(LikeNoOther)!:greeting:

lesorub23rus
30.07.2009, 23:52

Ну если будет этап в Краснодаре - мы по любому приедем на пару машинах:music:

flanker
31.07.2009, 01:56
В стадии решения вопрос с площадкой, которая находится в хорошем месте на побережье чёрного моря в 100 м от него. Если такой расклад всех устроит, то будет этап в конце августа или начале сентября.

lesorub23rus
31.07.2009, 13:01
В стадии решения вопрос с площадкой, которая находится в хорошем месте на побережье чёрного моря в 100 м от него. Если такой расклад всех устроит, то будет этап в конце августа или начале сентября.

А где конкретнее, побережье ведь тоже большое:wink:
Возле моря конечно лучше - больше стимула для тех кому далеко ехать. Сразу предупреждаю 5-6 сентября приехать не сможем - будем на свадьбе. Лучше всего в конце августа провести - было бы просто замечательно!

Garo4Ke
31.07.2009, 14:06
Дайте время,и я тоже к вам присоединюсь! деньги ведь не легко достаются,существуют множество дырок,куда их надо запихнуть!:wacko3: А так ,я только за! Думаю месяца через два уже будет на чём давить,плюс с меня "Соболь" с двумя р-ками 15",ещё вон Гарик с Туапсе точно приедет(LikeNoOther)!:greeting:

ПОЛЮБАСУУУУУ!!!!! Я буду!! Зрителей тоже организую!))

flanker
31.07.2009, 19:15
Просто есть огромное желание провести мероприятие для души в лучших традициях этапов прошлых лет. Осталось только, чтобы это желание совпало с возможностями:)

114_Krasnodar
31.07.2009, 19:33
Я приеду!если и не на своей,то "Соболь" точно притяну с собой!

Garo4Ke
31.07.2009, 20:01
Притом в Сочи очень много СПЛщиков, можно такую мегакрутую тусу замутить:mic29: