PDA

Просмотр полной версии : СМТ-3 В Москве

Rootman
05.08.2009, 21:05
Приветствую участников Bassclub!

22-го августа ,В Москве на территории Суперпляжа (http://superbeach.ru/) пройдут третьи Соревнования Magnitola-Team.В том числе,будут проводится замеры громкости и давления в категориях Пляжный SPL и SPL.
В пляжнике замер производится при помощи шумомера,в SPL замер будует производиться на синусе при помощи Датчега Pro Edition.При соответсвеющем количестве участников устроим dB Drag.
Так же пройдут соревнования по SQ.

Классы:
Качество звука (SQ)

1. Стоимость системы до 1500 Условных Единиц
2. --- до 2500 ---
3. --- до 4000 ---
4. Без ограничения стоимости
--------------------------------------------------------------------------
Количество звука (Пляжный SPL).

1. Без сабвуфера.
2. 1 сабвуфер = 10" или аналогии согласно таблице Правил.
3. 2 сабвуфера
4. Без ограничения количества сабвуферов.
--------------------------------------------------------------------------
"Количество звука" (синус):

1 саб = 1х10" или 2х8" и т.д. без стен.
2 саба = 1х12" или 2х10" и т.д. без стен.
3 саба = 1х15" или 2х12" и т.д. без стен.
Без ограничений = все что выше 3 класса + любые стены.

Схема проезда есть на сайте http://superbeach.ru/ .
Бланки регистрации,правила и другая информация доступна в этой ветке: http://forum.magnitola.ru/smt-sorevnovaniya-po-az-magnitola-team/

Участие стоит 1000 рублей.Организация и призы будут на хорошем уровне.Ждём всех любителей громкого звука,высокого давления,и не только :smile:

Дружбан
05.08.2009, 21:09
Вадик, будем)))

Дружбан
06.08.2009, 02:19
Вадик, я ничерта не понял как зарегаться, дайболее подробную инфу....

Rootman
06.08.2009, 02:33
http://forum.magnitola.ru/smt-sorevnovaniya-po-az-magnitola-team/51562-otkryta-registraciya-na-smt-3-22-avgusta.html

В самом низу анкета.Скачиваешь,заполняе шь,отправляешь по указанному в ней адресу.Всё! =)

wrangler
12.08.2009, 18:00
Здраствуйте, я тут новенький.. :)

По делу - реально, любители ДАВЛЕНИЯ, приезжайте... Именно с этого этапа Магнитола ввела "взрослый" СПЛ - замер на датчике.

Кубки уже заказаны, а вот бороЦЦа за них - ну скажем прямо, мало громких машин..::hair::

Призы, награждение, дипломы - все будет!:winner_first:

*Блин подпись только с ЕММА получилось... Может быть после Вашей поездки и Магнитола - Тим в генераторе баннеров появится? :)*

С уважением
Дмитрий

wrangler
12.08.2009, 18:10
Упс, подпись, ага.... :music:

nalp
12.08.2009, 21:11
Регистрация на месте будет? Или только через инет?

dragking
12.08.2009, 21:22
Через инет,и вроде как с условием того,что вы зарегены на Магнитоле:biggrin:

wrangler
12.08.2009, 23:59
Регистрация действительно только через инет, это связано с тем, что в данный момент у нас не площадка с футбольное поле (как было на первых двух соревнованиях), а та территория, которую мы закажем (и оплатим) на основании Ваших заявок.

Регистрация на Магнитоле - да, есть такое. В последующих публикациях в прессе может использоваться ник (статьи о проведении в Автозвуке). Не понимаю что в этом страшного.

Я тут зарегился с удовольствием.. :)

SergeyS
13.08.2009, 00:04
Дим , тут все хорошие добрые)))

Конь в пальте
13.08.2009, 01:48

С уважением
Дмитрий

Оппочки, именинник подтянулся :yahoo:

nalp
13.08.2009, 02:06
Оплата 1000р за пляжник + 1000р за салонный СПЛ ?

dragking
13.08.2009, 02:18
С участников 1000 рублей и усе!!!:biggrin:

wrangler
13.08.2009, 03:08
Оплата 1000 руб за СыКу и 1000 руб за салонный СПЛ. Пляжник идет бесплатно как дополнение к любому классу - для желающих.

Кому не надо СыКу - Велкам на замер!!!.

Почему две оплаты - распинаюсь...

Класс СПЛ только вводим, соответственно 4 класса новых. Кубки, дипломы и основное - возросло количество призов. Спонсорсво будет или не будет - призы будут по любому.

А пляжник - ну эт скорее развлечение, и заявку на него кстати можно подать на месте. Ибо денег за него не надо. Но награждение будет по полной, поэтому повеселится рекомендую всем желающим - рядом с СПЛными монстрами будут машины качества.

Хорошо подготовленная машина просто обязана оторвать два кубка - и в пляжном, и на датчеге... :)

Или (а кто его знает) и в пляжном, и на качестве...:biggrin:

Rallist
13.08.2009, 12:33

По делу - реально, любители ДАВЛЕНИЯ, приезжайте... Именно с этого этапа Магнитола ввела "взрослый" СПЛ - замер на датчике.

Кубки уже заказаны, а вот бороЦЦа за них - ну скажем прямо, мало громких машин..::hair::

Призы, награждение, дипломы - все будет!:winner_first:

*Блин подпись только с ЕММА получилось... Может быть после Вашей поездки и Магнитола - Тим в генераторе баннеров появится? :)*

С уважением
Дмитрий

ящик ещё немного доработаю..................:)

wrangler
13.08.2009, 16:31
Хочу добавить во избежание вопросов - слышал об СПЛном этапе, где с машин просили (?) или требовали (?) удалять какие то наклейки и т.д. Информация на уровне рассказов, меня там не было.

Ну на всякий случай разьясняю - на СМТ приглашаем все машины, независимо от "клана" к которому они себя относят. Никто никого не вербует, и машины с любыми наклейками (желательно только чтоб на наклейке не было совсем уж ненормативной и оскорбляющей лексики, все таки место серьезное, публика тоже) будут проезжать безпрепятственно.

:)

NimnuL
13.08.2009, 22:46
Хочу добавить во избежание вопросов - слышал об СПЛном этапе, где с машин просили (?) или требовали (?) удалять какие то наклейки и т.д. Информация на уровне рассказов, меня там не было.

Ну на всякий случай разьясняю - на СМТ приглашаем все машины, независимо от "клана" к которому они себя относят. Никто никого не вербует, и машины с любыми наклейками (желательно только чтоб на наклейке не было совсем уж ненормативной и оскорбляющей лексики, все таки место серьезное, публика тоже) будут проезжать безпрепятственно.

:)

Приветствую , прочитал , заинтересовался , темболее как раз выходной день ..
и даже заявку отправил , но ..
насторожила одна вещь, будет ли на давлении судится качество инстала ?? наличие предов . и прочая ерись ??
если да то в какой категории?
просто в багажнике порядок , а вот в салоне , точнее то что на дверях , полный Пи......
может снять заявку?? пока непозно ????

wrangler
14.08.2009, 01:14
Приветствую , прочитал , заинтересовался , темболее как раз выходной день ..
и даже заявку отправил , но ..
насторожила одна вещь, будет ли на давлении судится качество инстала ?? наличие предов . и прочая ерись ??
если да то в какой категории?
просто в багажнике порядок , а вот в салоне , точнее то что на дверях , полный Пи......
может снять заявку?? пока непозно ????

Там еще Правила можно скачать кстати.

Да, на давлении инстал судится. Но не так как в СыКу. Гораздо более поверхностно и меньше пунктов, раза в четыре.

Там еще одна фишка есть - в Качестве 1 балл допустим за тоналку и 1 балл инсталла равны по значимости.

В давлении - навскидку - 1 дб равен 5 баллам инсталла. Разницу ощущаете?:i_am_so_happy:

"Наличие предов и прочая ерись" судится - подгоревших машин не хочется. Тем более это банальная безопастность.

Поздно не будет, никто же не денег не штрафа не требует - но если Вы не рискуете ехать - заявку лучше снять, этим Вы облегчите подсчет машин на заезде.

С уважением.

nalp
16.08.2009, 03:38
Полных правил не нашёл. какое максимальное количество баллов за инстал?

wrangler
17.08.2009, 13:15
Полных правил не нашёл. какое максимальное количество баллов за инстал?

Смотря где, в СПЛ меньше чем в СКУ.

По любому регистрация уже закрыта..:morning2:

Дружбан
23.08.2009, 01:26
ИЕЕЕЕЕЕЕССС)))))))))) Мы выдрали всех, даже классами выше))) 1 МЕСТО!!!! Ура товарищи))))))

:drinks::shok::shok::shok::shok::winner_first::emp athy2::empathy2::empathy2:

Ждём фотки и видео))

УРА ТОВАРИЩИ))) Я понимаю, что в ваших форматах рез небольшой, но для нас первый кубок и первая победа)))

wrangler
23.08.2009, 02:06
Были очень рады всем приехавшим, если у нас понравилось - приезжайте еще!!! У нас вроде весело! :)

P/S/ Валюсь с ног......

martyanov
23.08.2009, 02:14
Были очень рады всем приехавшим, если у нас понравилось - приезжайте еще!!! У нас вроде весело! :)

P/S/ Валюсь с ног......

Дмитрий, а где фотки? А главное результаты?

Skillz
23.08.2009, 02:15

P/S/ Валюсь с ног......

да ужж ...сегодня и правда утомительно было...но чертовски весело :lol: ...спасибо всем кто приехал

dragking
23.08.2009, 02:16
Дружбан,поздравляю тебя с заслуженной победой,тебе реально небыло равных...А так же огромное спасибо за замер и дельные советы...

Дружбан
23.08.2009, 02:28
Дружбан,поздравляю тебя с заслуженной победой,тебе реально небыло равных...А так же огромное спасибо за замер и дельные советы...

Дядька, не за что! я РЕАЛЬНО РАСТРОИЛСЯ, ЧТО ТЫ ЗАМЕРЁТСЯ НЕ СМОГ! Звони и приезжай в гости, разрулим косяк и решим все проблемы!

SkillzЭто факт, было нереально весело! Правда устал как чёрт, сейчас кубок обмываем)) ГГ

wrangler Само собой)) Ждите на финале, устраним косяки по инсталу и опустим всё таки заднюю спинку,::hair:: а то в пол сили дунули)) Ггг

Дружбан
23.08.2009, 02:54
Общая фотка!

Дружбан
23.08.2009, 13:36
Из положительных эмоций, убил наповал парень на Матизе, который с 8 дюймового JL и 2х канальника Селестра надул 138 Дцб.....респект и уважуха!

Ivan Olukhov
23.08.2009, 14:01
ИЕЕЕЕЕЕЕССС)))))))))) Мы выдрали всех, даже классами выше))) 1 МЕСТО!!!! Ура товарищи))))))

:drinks::shok::shok::shok::shok::winner_first::emp athy2::empathy2::empathy2:

Ждём фотки и видео))

УРА ТОВАРИЩИ))) Я понимаю, что в ваших форматах рез небольшой, но для нас первый кубок и первая победа)))

Мои поздравления с победой!

wrangler
23.08.2009, 14:38

Все будет, фотки кстати уже есть на Магнитоле, а результаты .... Естественно будут, дайте нашему Михаилу в себя придти, под вечер от подсчетов уже шальной был. :morning1:

Со сцены рез не обьявили, наш косяк, но или надо было затягивать, чтоб вычленить в таблицу резы и инстал по СПЛ, либо точно чего нить напутали.:scratch_one-s_head:

И так без микрофона глотку сорвал.. :yes::lol:

kicker-killer
23.08.2009, 15:30

Да,я тоже жду результатов!!!!
Да,дружбан красавчеггг!!!!
Ну не че,до 147 дб,я может еще и качну!!!!

Дружбан
23.08.2009, 15:55
Да,я тоже жду результатов!!!!
Да,дружбан красавчеггг!!!!
Ну не че,до 147 дб,я может еще и качну!!!!

Ну а я до 150 на том же конфиге))) Гггг :yes: ::hair::

Дружбан
23.08.2009, 16:07
Первые фотки полетели! http://photofile.ru/users/qbik/96137041/?mode=middle

Видео для тех, кто есть в контакте!
Пользователи контакта уже могут посмотреть видева:
http://vkontakte.ru/video.php?id=4147156

заодно и все фотки:
http://vkontakte.ru/album4147156_95512083

Дружбан
23.08.2009, 16:18
http://video.mail.ru/mail/generaleraction/8/14.html Мой замер!))

wrangler
23.08.2009, 16:22
Блин, никак нельзя вставить в Ваш генератор подписей "ушастый динамик" с СМТ? :) А то у меня какая то неправильная подпись.. :)

dragking
23.08.2009, 17:58
kicker-killer,я тебя тоже поздравляю,ты красавчек!!!...Подшумок 3е место занял,правдо конечно обидно,все то знают,какое место заслуженное тебе светило:biggrin:

Rallist
23.08.2009, 18:09
всё прошло отлично

у меня 1е место пляжник анлим,

и 2е место SPL 2 саба,надул больше соперников,144 с 2512 но по инсталу не дотянул чуть чуть

под конец на ДБ драге саб подпалил не много,но это уже пиво давало о себе знать :)

Rallist
23.08.2009, 18:20
ролик моего замера на пляжном SPL

я зачем то вторую дверь открыл,результат с закрытой водительской дверью наверное побольше был бы

http://video.mail.ru/mail/generaleraction/8/10.html

kicker-killer
23.08.2009, 20:41
kicker-killer,я тебя тоже поздравляю,ты красавчек!!!...Подшумок 3е место занял,правдо конечно обидно,все то знают,какое место заслуженное тебе светило:biggrin:

мда,второе мое место слетело из-за инстала!!!!
Но жду результаты,интересно посмотреть какие оценки были для сравнения!!!!!))))
Но не че эт мы исправим в ближайшие дни!!!Фоток по наделую целых 3 тома,как война и мир)))))))))):i_am_so_happy:

kicker-killer
23.08.2009, 20:46
Блин,хреново,там видево пляжного СПЛ-я!!!!!!
Хотелось бы посмотреть свое на сцене)))))

Rallist
23.08.2009, 23:07
вот фотки с телефона моего товарища
http://kropalik.ru/avtozuk-v-krylatskom-22-avgusta-2009-goda.html

wrangler
26.08.2009, 02:37
Результаты по соревнованиям тут -
http://www.magnitolateam.ru/?go=page&id=1250011814

Это не "чуждый" форум, это оффсайт соревнований. :)

Кстати скоро Финал!! :)

wrangler
26.08.2009, 02:39
27.09 в Москве состоится Финал СМТ!!! Приглашаем принять участие всех желающих! Да-да, вы не ослышались (ну в смысле буквы в слова складывать не разучились) именно ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!

Ура!!! - скажут новички, сразу финал! - Порву всех!!!

А как же рейтинг?!? - возмутятся бывалые участники, прошедшие огонь, воду и медные трубы через все этапы соревнований - Мы что, за зря горбатились? Призы и кубки получали...

И все будут правы, т.к. действительно - УРА - и мы действительно будем рады видеть абсолютно всех на финале! И рейтинг не зря, т.к. по итогам финала будет подведен окончательный рейтинг за весь сезон в каждом классе - и победитель этого рейтинга будет гордо наречен - "Чемпионом сезона 2009 ( своего класса )" и получит ценный приз и специальный кубок !!!!!

Вот так - ждите инфы о месте проведения, а пока что объявлем финальную гонку открытой!

Дружбан
26.08.2009, 02:41
Будем))

b@d
26.08.2009, 11:29
27.09 в Москве состоится Финал СМТ!!! Приглашаем принять участие всех желающих! Да-да, вы не ослышались (ну в смысле буквы в слова складывать не разучились) именно ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!

Ура!!! - скажут новички, сразу финал! - Порву всех!!!

А как же рейтинг?!? - возмутятся бывалые участники, прошедшие огонь, воду и медные трубы через все этапы соревнований - Мы что, за зря горбатились? Призы и кубки получали...

И все будут правы, т.к. действительно - УРА - и мы действительно будем рады видеть абсолютно всех на финале! И рейтинг не зря, т.к. по итогам финала будет подведен окончательный рейтинг за весь сезон в каждом классе - и победитель этого рейтинга будет гордо наречен - "Чемпионом сезона 2009 ( своего класса )" и получит ценный приз и специальный кубок !!!!!

Вот так - ждите инфы о месте проведения, а пока что объявлем финальную гонку открытой!

переходите уже на термлаб и правила дбдрага...
;)

Roma
26.08.2009, 13:00
Как перейдете,так и народ потянеца.100 балов.

Русик
26.08.2009, 13:43
Мои поздравления Эдику ака Монгол.
Хоть он и выступал под номерами тверскими, но машину готовил и живет сейчас в тюмени!

Жаль тока конкуренции не было ))))

Дружбан
26.08.2009, 15:49
Термлаб сила, вопросов нет! А вот ДБ драг...тут уж на любителя!

Русик +1)) Жёг чувак)

wrangler
26.08.2009, 19:36
переходите уже на термлаб и правила дбдрага...
;)

Это был первый этап, где вообще ввели СПЛ как класс (не пляжный).

Собственно для чего и заимели пару датчегов. :)

Естественно будем пытаться совершенствоваться, но пока то что есть. Точнее что можем позволить.

И все равно - сначала участники, потом расширение формата. Не секрет что в этот раз были неполные классы, даже с одним участником, что нисколько не уменьшает его победы. Но призы и подарки были на три места запасены.

Так случайно проезжающая машина без саба с блинами в полке свободно могла занять второе место..:biggrin:

:bye2:

b@d
26.08.2009, 20:02
Это был первый этап, где вообще ввели СПЛ как класс (не пляжный).

Собственно для чего и заимели пару датчегов. :)

Естественно будем пытаться совершенствоваться, но пока то что есть. Точнее что можем позволить.

И все равно - сначала участники, потом расширение формата. Не секрет что в этот раз были неполные классы, даже с одним участником, что нисколько не уменьшает его победы. Но призы и подарки были на три места запасены.

Так случайно проезжающая машина без саба с блинами в полке свободно могла занять второе место..:biggrin:

:bye2:

Если вдруг надумаете, можете рассчитывать на помощь (от меня по крайней мере, но уверен не только)

мы за движуху! ;)

Rallist
27.08.2009, 01:34
пойду инстал доделывать.........

wrangler
29.08.2009, 16:27
Если вдруг надумаете, можете рассчитывать на помощь (от меня по крайней мере, но уверен не только)

мы за движуху! ;)

Дык уже надумали, но видимо на следующий год, поскольку в этом только Финал остался.

Но от помощи в граммотном составлении правил судейства СПЛ и зимой даже не откажемся...:wacko3:

Потому стало быть готовую часть, касающуюся СПЛ отправлю лично Вам на окончательную правку (раз уж предложили...:yes:)

Ага?

TAKO
29.08.2009, 19:23
Дык уже надумали, но видимо на следующий год, поскольку в этом только Финал остался.

Но от помощи в граммотном составлении правил судейства СПЛ и зимой даже не откажемся...:wacko3:

Потому стало быть готовую часть, касающуюся СПЛ отправлю лично Вам на окончательную правку (раз уж предложили...:yes:)

Ага?

В России будет собственный Вэйн Харис (Bad). По стати подходит.

batura
09.09.2009, 00:44
не могу найти правила спл

Smoke
09.09.2009, 00:48

Ага?
А почему бы не проводить в рамках соревнований СМТ официальыне этапы ДБдрага? Народ потянется нормально:good:

wrangler
10.09.2009, 16:46
А почему бы не проводить в рамках соревнований СМТ официальыне этапы ДБдрага? Народ потянется нормально:good:

А почему бы и не проводить??? :) Все реально.. :)

Y43Y
10.09.2009, 19:46
АГА И МИКРАФОНАМ МЕРИТЬ МЕТРОВ ЗА 5 ВОТ ЭТО ТОЧА ТОГДА ДИБИДРЕГ

b@d
10.09.2009, 20:12
В России будет собственный Вэйн Харис (Bad). По стати подходит.

никто не идеален :rofl2:

wrangler
11.09.2009, 01:22

Насколько я помню 3 этап, давление в салоне мерялось ЮСБ бассметром, или как там его, коробочка на присоске. Причем приборов было два штука, и даже оба рабочие (новые)

Микрофоном не меряли никогда, "Пляжный" меряли сертифицированным шумомером с фильтром "С" и т.д. (могу ошибаться в названии фильтров и где то еще, я не специалист по давлению, в чем не стыжусь признаться).

Планируется закупка серьезного измерительного оборудования.

Соревнованиям полгода, на первый сезон мне кажется все и так не очень плохо. Точнее очень неплохо.

Сейчас выйдет новый "Автозвук" - многие себя узнают в картинках. Там кстати видно будет каким "микрофоном" все это мерялось... ::hair::

batura
11.09.2009, 01:45
приеду на финал, подниму вам результаты немного

Дружбан
11.09.2009, 01:54
Вооот)) Давай тёска, давно хотел вживую посмотреть на твою систему!!

Правила! http://www.magnitolateam.ru/pravila.doc

Классы:

1 саб = 1х10" или 2х8" и т.д. без стен.
2 саба = 1х12" или 2х10" и т.д. без стен.
3 саба = 1х15" или 2х12" и т.д. без стен.
Без ограничений = все что выше 3 класса + любые стены.

Y43Y
11.09.2009, 11:27
Насколько я помню 3 этап, давление в салоне мерялось ЮСБ бассметром, или как там его, коробочка на присоске. Причем приборов было два штука, и даже оба рабочие (новые)

Микрофоном не меряли никогда, "Пляжный" меряли сертифицированным шумомером с фильтром "С" и т.д. (могу ошибаться в названии фильтров и где то еще, я не специалист по давлению, в чем не стыжусь признаться).

Планируется закупка серьезного измерительного оборудования.

Соревнованиям полгода, на первый сезон мне кажется все и так не очень плохо. Точнее очень неплохо.

Сейчас выйдет новый "Автозвук" - многие себя узнают в картинках. Там кстати видно будет каким "микрофоном" все это мерялось... ::hair::чем чем мерели ))

wrangler
11.09.2009, 14:50
чем чем мерели ))

Это предложение - припев к какой то песне?:wacko1:

Y43Y
11.09.2009, 17:33
Это предложение - припев к какой то песне?:wacko1:это намек использавать тл

wrangler
12.09.2009, 00:02
это намек использавать тл

Привози, только обязательно откалиброванный - используем. И выносное табло результатов - не забудь. :wacko2:

batura
12.09.2009, 00:18
ром правда приезжай, потрещим

batura
12.09.2009, 00:19
Это предложение - припев к какой то песне?:wacko1:

кстати про эти микрафоны, посмотрите какая у ниго погрешность и предел измерений

batura
12.09.2009, 00:22
Вооот)) Давай тёска, давно хотел вживую посмотреть на твою систему!!

Правила! .

анналогичная ситуация...

почитал правила....
меня походу засууууудят на инсталеееее

Дружбан
12.09.2009, 01:02
Инстал да))) Я не буду говорить сколько у меня было очков за инстал на СМт-3)) Игорь, с твоим резом в твоём классе по инсталу можешь в принципе в минус смело уходить))

У меня даже гдет видео есть как мой инстал судили))) Показывать не буду,палюсь))
Правда я щя большую часть исправил, но всё же!

wrangler
12.09.2009, 01:33
кстати про эти микрафоны, посмотрите какая у ниго погрешность и предел измерений

Во блин... Ща я кого нить в теме сюда зашлю...

У шумомера - не помню, предел вроде до 140, если не ошибаюсь (это вне машины есно)

А у прибора - ну тот же датчеГ-2 по моему....

Врать не буду, выясню...

batura
12.09.2009, 01:40
про датчик не нужно рассказывать, про шумомер лучше

Rootman
12.09.2009, 01:53
про датчик не нужно рассказывать, про шумомер лучше

Игорь,завтра я его постараюсь выцепить,сам всё пощупаешь и посмотришь.:wink:

wrangler
12.09.2009, 03:03
О, Вадим пришел... Я смело уползаю... :)

Y43Y
13.09.2009, 13:09
Привози, только обязательно откалиброванный - используем. И выносное табло результатов - не забудь. :wacko2:
откалиброванный ))) хихи
чо в москве терм лаба негде взять да ху поверю в такое

Y43Y
13.09.2009, 13:11
ром правда приезжай, потрещим гош я в кирове )) буду в москве тока через месяц

Rootman
13.09.2009, 13:18
откалиброванный ))) хихи
чо в москве терм лаба негде взять да ху поверю в такое

Да похоже что нет.Был бы,так давно бы уже взяли поюзать.

Smoke
13.09.2009, 13:26
Да похоже что нет.Был бы,так давно бы уже взяли поюзать.
В Блюзмобиле должен быть.

Y43Y
13.09.2009, 13:28
В Блюзмобиле должен быть.
да он есть даж неодин точьна знаю

wrangler
13.09.2009, 13:43
"Поюзать" такие вещи неохота брать.

Впереди - Финал, а к следующему году кто знает - в планах оно есть. :):)

Rootman
13.09.2009, 13:43
Да не мужики,щас то чё дёргаться.Финал всё равно по датчегу пройдёт.Прибор отстроен.Ну а на следующий сезон,как уже говорилось,свой ТЛ заимеем :wink:

batura
27.09.2009, 23:29
приехал с финала.
Очень душевно.

Дружбан
28.09.2009, 17:40
Игорёк, вообще непонятно что за фигня у вас была, разбирайтесь скорей!

Нащи резы( D Audio Style Team)

Анлим! Ваз 2109, два Sandown SAZ 3500D и SSK AUDIO Immortal 18" neo 2+2 .......151.8 дб 1 место
3 саба! ( Сток 2) Ваз 2109 DAS два Альпайнт Тайп Икс и RF 4000BD.......149.8 дб 1 место
1 саб! Додж Рэм SSK 10W7 b Sandown 1500d ........137.8дб 1место
Ваз 2107 SSK 12w7 и MMATS d2001.05............143.1 дб 4 место

Фотки
http://photofile.ru/users/drugban/3766918/

http://photofile.ru/users/moke0000/150163723/

http://photofile.ru/users/fox_jrc/150163767/?page=1

Видео http://www.youtube.com/user/WolfhunterRS#play/all/uploads-all/1/zTWpghVJGoI

Остальное позже!

The PRO
28.09.2009, 17:54
спасибо за отчет...))

b@d
28.09.2009, 18:01
Игорёк, вообще непонятно что за фигня у вас была, разбирайтесь скорей!

Нащи резы( D Audio Style Team)

Анлим! Ваз 2109, два Sandown SAZ 3500D и SSK AUDIO Immortal 18" neo 2+2 .......151.8 дб 1 место
3 саба! ( Сток 2) Ваз 2109 DAS два Альпайнт Тайп Икс и RF 4000BD.......149.8 дб 1 место
1 саб! Додж Рэм SSK 10W7 b Sandown 1500d ........137.8дб 1место
Ваз 2107 SSK 12w7 и MMATS d2001.05............143.1 дб 4 место

Фотки
http://photofile.ru/users/drugban/3766918/

http://photofile.ru/users/moke0000/150163723/

http://photofile.ru/users/fox_jrc/150163767/?page=1

Видео http://www.youtube.com/user/WolfhunterRS#play/all/uploads-all/1/zTWpghVJGoI

Остальное позже!
а чем измеряли ?

Дружбан
28.09.2009, 18:16
Датчик 2

fostor
28.09.2009, 19:31
http://photofile.name/users/fox_jrc/150163767/155434520/#mainImageLink
Сколько надул?

batura
28.09.2009, 20:35
142, но там акб в хлам, на свежей оптиме 55 144+