Просмотр полной версии : SoloX12 vs. 2*s15l72
СергейПермь
08.08.2009, 20:49
всем привет, видел где-то подобную тему, но она толком не раскрыта+ у меня своя специфика:greeting:
Имею ВаЗ 2114 (далее "Четырочка", "Четырка":dance2:), усилитель Kicker ZX 2500.1 ,КГ-50 плюс и минус от аккума(стандартыый, пока), и уже есть один С15л72
мне его мало, хотел поставить второй но в процессе построения коробов (один практически собран)понял что они сволочи такие не лезут никак(( (усилитель+кондёр+второй усилитель создают проблему)
и к тому-же чистый объём на каждый дин получается около 70 литров, это как ни крути маловато(( и вот я задумался может мне проще купить СолоХ 12 и построить для него стоящий короб под 170 литров чистого как в мануале??
музыка по большей степени нужна на повседневку( негры, фазик на 30-33 герц плланирую), на соревнования по кайней мере в этом сезоне не собираюсь...
и ещё присутствует следующий аспект : в скором времени планирую сменить машину, не исключено что это будет какой-нить седан (импреза, лансер, а4) в который 2*15 будет ещё сложнее пристроить..
хотелось бы услышать вашего мнения, о гуру громкого звука::hair::
сам щас загорелся солоХ'ом):blush: хотя понимаю что при прочих равных 2*15 будут глубже, оно опять-же объём коробов...
Нет нормальной возможности поставить 2 динамика-поставь тогда один.И рез будет проще снять.Я попал в такую же ситуацию и решил отказатся от одного.Советую тебе обратить внимание просто на 15" головку другого производителя.
Нет нормальной возможности поставить 2 динамика-поставь тогда один.И рез будет проще снять.Я попал в такую же ситуацию и решил отказатся от одного.Советую тебе обратить внимание просто на 15" головку другого производителя.
+1, че эти кикеры :smile:. Возьми ххх-15 или 18 от саундстрима, я слушал пятнадцатый, большего и не хочется даже, если правильно оформить - голову снесёт по любому!:bomb:
СергейПермь
08.08.2009, 21:55
+1, че эти кикеры :smile:. Возьми ххх-15 или 18 от саундстрима, я слушал пятнадцатый, большего и не хочется даже, если правильно оформить - голову снесёт по любому!:bomb:
я кикер люблю...он квадратный!)
Подумай хорошо.Если все таки нужен квадрат,то бери солох.
СергейПермь
08.08.2009, 22:09
Дк вопрос в первом посте солоХ12 в норм ящике или 2*s15L72 вубогих коробчёнках
тупиковый вопрос... для музыки бы 2 х 15 конечно лучше, но тут с местом проблемы. хотя если все таки рассматриваешь этот вариант, то стоит подумать. а короб 160 литров на 2 - 15 брата им разве мало?:scratch_one-s_head:
Дк вопрос в первом посте солоХ12 в норм ящике или 2*s15L72 вубогих коробчёнкахс одного солха снимали 152 а с 2х 15" помоему и 150 небыло, к томуже меньше нужен ящик и места, да и звук у 12шки мне больше нравится басовитее
basshead
08.08.2009, 23:11
некорректное сравнение вообще,ведь у солоха и магнит куда солиднее,потому и есть возможность поместить туда большую катушку и магнит здоровый сделать под неё.Да,в четырке места маловато,я думаю,что надо всё-таки солох ставить
lexa47ak
08.08.2009, 23:21
Думаю на повседнев будет лучше 2х15" чем 1х12" хоть и солох - всетки 2 катушки охлаждения.
Не думаю что 1х12 даст столько баса сколько ты от неё ждешь!
У меня в будущем тоже такой же вопрос будет, НО Соло-Х 18 или 2 15х солобарика....
Сейчас стоит один 15й - мало.
Снимали 152 с 12 к примеру, но он же не давить собирается, а слушать, ему не на синусе 3 секунды пердеть, а музыку слушать, да поглубже - полюбому 2 15хи - ИМХО. Да, пусть с них не снимали и 150, НО на повседневку 148 МАКСИМУМ, и то отдельные композиции и на чучуть, а так на 145 дб можно слушать.
И две 15хи мне кажется будут тут как нильзя кстати - это же НЕГРЫ - парам пам пам пам парампарарам БУМ ::hair::
Думаю на повседнев будет лучше 2х15" чем 1х12" хоть и солох - всетки 2 катушки охлаждения.
Не думаю что 1х12 даст столько баса сколько ты от неё ждешь!
у 15" тоже по 2 катушки
а насчёт баса я уже писал, это абсолютно разные динамики, ненадо вестись на размер дифа, главное внутри какой движок, хочешь реалного баса бери 12" или 18" ненамного лучше, но больше намного :cool1:
У меня в будущем тоже такой же вопрос будет, НО Соло-Х 18 или 2 15х солобарика....
Снимали 152 с 12 к примеру, но он же не давить собирается, а слушать, ему не на синусе 3 секунды пердеть, а музыку слушать, да поглубже - полюбому 2 15хи - ИМХО. Да, пусть с них не снимали и 150, НО на повседневку 148 МАКСИМУМ, и то отдельные композиции и на чучуть, а так на 145 дб можно слушать.
И две 15хи мне кажется будут тут как нильзя кстати - это же НЕГРЫ - парам пам пам пам парампарарам БУМ ::hair::рас есть 1 15" то два будет на 3дб больше, по мне 15" для начинающих, 12" и 18" серьезные аппараты и качать их надо серьезными усями, иначе нихера небудет толка
У меня солох стоял в сивике, как его рвало жуть, бедная машина мая. Если что продам солох в перми, стучись
ведь у солоха и магнит куда солиднее,потому и есть возможность поместить туда большую катушку и магнит здоровый сделать под неё.
утопия...
Что лучше: 1х12 солоХ или 2х15 солобарика?
Мое имхо: 1х18 солоХ:greeting:
Под негров само то!
lesorub23rus
09.08.2009, 13:55
рас есть 1 15" то два будет на 3дб больше, по мне 15" для начинающих, 12" и 18" серьезные аппараты и качать их надо серьезными усями, иначе нихера небудет толка
Два будет на 6 Дб больше.
Для двух квадратов места маловато будет, а одна12" мне кажется не даст столько баса сколько нужно. Если хочешь баса по максимуму, то бери 2 круглых 15", тогда и места им как раз хватит, и качать будет конкретно
СергейПермь
09.08.2009, 15:50
И две 15хи мне кажется будут тут как нильзя кстати - это же НЕГРЫ - парам пам пам пам парампарарам БУМ ::hair::
вот блин спасибо кикеру за отсутствие ныне в линейке солоХ-15, он был бы тут как нельзя кстати))
СергейПермь
09.08.2009, 15:51
Что лучше: 1х12 солоХ или 2х15 солобарика?
Мое имхо: 1х18 солоХ:greeting:
Под негров само то!
солоХ 18 - это уже другая тема, это уже не повседневка, а сорики...это как минимум 2й такой-же усилок, второй аккум, другой гена...я до этого ещё не дорос.....
солоХ 18 - это уже другая тема, это уже не повседневка, а сорики...это как минимум 2й такой-же усилок, второй аккум, другой гена...я до этого ещё не дорос.....почему не повседневка очень даже, никто тебя незаставляет выкручивать максимум, зато всегда есть запас :cool1:
Мое ИМХО что две пятнашки лучше на повседнев чем одна двенашка. Площадь свое решает полюбому. Ну или под край смени производителя и купи одну хорошую 15шку.
и к тому-же чистый объём на каждый дин получается около 70 литров, это как ни крути маловато(( и вот я задумался может мне проще купить СолоХ 12 и построить для него стоящий короб под 170 литров чистого как в мануале??
и ещё присутствует следующий аспект : в скором времени планирую сменить машину, не исключено что это будет какой-нить седан (импреза, лансер, а4) в который 2*15 будет ещё сложнее пристроить..
170л чистого хватит на 3!!! солоХа 12. :biggrin:
Для 15ки чистый по 100-120л желательно а то мож и чуть больше под фазик 30Гц :music: ИМХО.
Учитывая что потом в седан ставить однозначно 2 15ки не вариант, хотя мне понравилось как 2 15л7 в скае играло :) Но это багажник сразу под короб чисто оставлять и ящик при этом не будет по конструкции особо эффективный. Но именно для повседневки мне кажеться лучше чем 12ка даже солоХ, охлаждение и тупо площадь как не крути получше будет на мой вгляд. Но выбора нету 15ки солоха нету, 18 это уже ППЦ в седан :crazy:, солобарик 15ка одна не вариант остаеться солоХ12 брать и делать под него грамотный ящик! :cool1: Сомневаюсь что если замутить все грамотно будет мало на повсденев, если уже все так запущено *** седан, бери универсал или хэтч и солох18 кидай шкаф-короб и будет пипец тогда. ::hair::
Гг! Кто тут 148 на повседневке слушает? Наверное совсем безбашенные люди))))) Я слушал машину awis15 , так вот он мне потом сказал, что когда он нагрузил, то было прмерно 146-147 дб, я просто ок*ел!!!
ЗЫ, маленькое ИМХО, ставить 12 солоха, а потом, если мало будет, мона будет еще одного поставить, хотя на вкус и цвет....
СергейПермь
09.08.2009, 21:03
170л чистого хватит на 3!!! солоХа 12. :biggrin:
Для 15ки чистый по 100-120л желательно а то мож и чуть больше под фазик 30Гц :music: ИМХО.
Учитывая что потом в седан ставить однозначно 2 15ки не вариант, хотя мне понравилось как 2 15л7 в скае играло :) Но это багажник сразу под короб чисто оставлять и ящик при этом не будет по конструкции особо эффективный. Но именно для повседневки мне кажеться лучше чем 12ка даже солоХ, охлаждение и тупо площадь как не крути получше будет на мой вгляд. Но выбора нету 15ки солоха нету, 18 это уже ППЦ в седан :crazy:, солобарик 15ка одна не вариант остаеться солоХ12 брать и делать под него грамотный ящик! :cool1: Сомневаюсь что если замутить все грамотно будет мало на повсденев, если уже все так запущено *** седан, бери универсал или хэтч и солох18 кидай шкаф-короб и будет пипец тогда. ::hair::
ну я так то понимаю что 2 15л7 на повседнев получше будет, но опять-же корпуса по 70 литров чистых:sad:....вот и вопрос назрел а так ли эффективны они будут, раскроют ли свой потенциал?! солоХ в объёме не ограничен...
а что можно считать грамотным корпусом под него?? как по мануалу??::hair::
Над корпусом для СолоХа придется постараться, а две 15шки в любых варианта фуярить будут :)
Nastradamus
09.08.2009, 21:41
Над корпусом для СолоХа придется постараться, а две 15шки в любых варианта фуярить будут :)
+1
+2
все начинают с 15" :greeting:
2:5056/55
09.08.2009, 23:07
Кстати сегодня ездил в Зебру43, так у basshead-a Kiсker-ы частые гости...... причем всякие... разные....
СергейПермь
09.08.2009, 23:07
все начинают с 15" :greeting:
так, это что значит?? :sorry:
я за солох 12" и за присудствие хоть какого-то места в багажнике)))
всем привет, видел где-то подобную тему, но она толком не раскрыта+ у меня своя специфика:greeting:
Имею ВаЗ 2114 (далее "Четырочка", "Четырка":dance2:), усилитель Kicker ZX 2500.1 ,КГ-50 плюс и минус от аккума(стандартыый, пока), и уже есть один С15л72
мне его мало, хотел поставить второй но в процессе построения коробов (один практически собран)понял что они сволочи такие не лезут никак(( (усилитель+кондёр+второй усилитель создают проблему)
музыка по большей степени нужна на повседневку( негры, фазик на 30-33 герц плланирую), на соревнования по кайней мере в этом сезоне не собираюсь...
хотелось бы услышать вашего мнения, о гуру громкого звука::hair::
сам щас загорелся солоХ'ом):blush: хотя понимаю что при прочих равных 2*15 будут глубже, оно опять-же объём коробов...
Давай спрошу для начала у тебя.
Какой в машине фронт, как всё оформлено, сколько его, какие уси?
Баса хорошего без мидбаса- НЕ БУДЕТ, это надо понимать изначально.
Думаю, что Солоха12 в грамотном ящике, с хорошим усем и питанием хватит на повседнев. Тем более машина девятка.......
Нужен ящик на 60-65 литров чистого, порт 250-300 квадратов , с настройкой около 40 герц. При наличии хорошего фронта и подготовленной машины( шумка и.т.д.) Голову оторвёт напрочь не только тебе , но и окружающим.
Мне до сих пор хватало одного 12 ка , сейчас хочу второй на повседнев.
Две 12 солоха- в ящике под 100 литров чистого с четырёхомными катушками- всё в параллель и на один хороший усь...4-5 кило.
Солобарики - никогда не сыграют так как Солохи, я пробовал из сабов кикер всё, начиная с круглой двенашки за 3 рубля и заканчивая 18 Солохом.
Кстати 18 солох сыграет легко в 100-130 литрах.
Только не надо настройку делать ниже 40 герц.
И не спрашивайте почему, я устал уже говорить об этом.
Ну и про генератор.
его по любому надо ставить, без него не сделать громкую повседневку.
Родной генератор со своим тупым диодным мостом - достанет любого.
менять его придётся - раз в месяц.
Слава Коровин делал на одном 12 - 152,7 дБ Термлаб.
Не в стоке - но всё равно достойно.
http://bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=129&pictureid=1221
На двух 12 - 155,5
на двух 18 - 157
http://bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=216&pictureid=2279
В последнем случае из за площади динамиков- боевая частота намного ниже чем с одним 12 дином.
Настройка портов низкая, что позволило слушать негров на повседневе на боевом коробе.
Только это ужас ***.
ничево не слышно кроме- раскатов баса.
Кто слышал- никогда этого не забудет.
СергейПермь
10.08.2009, 01:05
Давай спрошу для начала у тебя.
Какой в машине фронт, как всё оформлено, сколько его, какие уси?
Баса хорошего без мидбаса- НЕ БУДЕТ, это надо понимать изначально.
Думаю, что Солоха12 в грамотном ящике, с хорошим усем и питанием хватит на повседнев. Тем более машина девятка.......
Нужен ящик на 60-65 литров чистого, порт 250-300 квадратов , с настройкой около 40 герц. При наличии хорошего фронта и подготовленной машины( шумка и.т.д.) Голову оторвёт напрочь не только тебе , но и окружающим.
Мне до сих пор хватало одного 12 ка , сейчас хочу второй на повседнев.
Две 12 солоха- в ящике под 100 литров чистого с четырёхомными катушками- всё в параллель и на один хороший усь...4-5 кило.
Солобарики - никогда не сыграют так как Солохи, я пробовал из сабов кикер всё, начиная с круглой двенашки за 3 рубля и заканчивая 18 Солохом.
Кстати 18 солох сыграет легко в 100-130 литрах.
Только не надо настройку делать ниже 40 герц.
И не спрашивайте почему, я устал уже говорить об этом.
Ну и про генератор.
его по любому надо ставить, без него не сделать громкую повседневку.
Родной генератор со своим тупым диодным мостом - достанет любого.
менять его придётся - раз в месяц.
ну пока у меня стандартная связочка хвл--дб4--мт23...но это только пока, готов к переменам)
усилитель zx 2500.1 должно хватить
65 литров чистого это я так понял отимум?? он позволит выжать всё из этой связки?? просто багажник мне теперь вообще без надобности, хоть все 230 имеющихся готов пожертвовать солоХу:crazy:
что потом захочется большего :empathy2:
СергейПермь
10.08.2009, 01:36
ну всё может быть...:winner_first:
ну пока у меня стандартная связочка хвл--дб4--мт23...но это только пока, готов к переменам)
усилитель zx 2500.1 должно хватить
65 литров чистого это я так понял отимум?? он позволит выжать всё из этой связки?? просто багажник мне теперь вообще без надобности, хоть все 230 имеющихся готов пожертвовать солоХу:crazy:Усилок надо киловатт на 4-5 не меньше например СС6500
СергейПермь
10.08.2009, 01:52
Усилок надо киловатт на 4-5 не меньше например СС6500
ого:shok: мне-ж на повседневочку....:hi:
кстати если рассматривать солоХ то с 2 по 4 ома
или 2 по 2 можно запараллелить, или не стоит??:unknown:
lexa47ak
10.08.2009, 01:55
Я с таким на повседневе гоняю, и 2х12л7
И это не предел, здесь есть у кого на повседневе и в 2 раза больше:music:
Смотря какой усилитель у тебя,
я так понимаю у Кикер 2500 - номинальное сопротивление нагрузки- 2 ом .
Думаю для музыки надо брать саб с катушками 4+4.
это если один саб - если два -то 2+2 катушки и последовательно параллельно их , будет 2 ом в итоге .
Поправте если что меня по поводу кикер 2500.
На синусе думаю его надо в 1 ом пускать.
Усь неплохой - на повседневку его вполне хватит. Там честные 2,5 кило.
Можно задать вопрос "сольщикам" ? Для соло 12 (2+2)одного еартквейка 10000 в повседнев-мало будет?
Можно задать вопрос "сольщикам" ? Для соло 12 (2+2)одного еартквейка 10000 в повседнев-мало будет?
Хватит.
Хотя Каменские катались с парой в мост.
Катушка -рано вонять начинает.
Думаю- это проблемма качества этих усилителей.
Я на повседневе катался с СС 10000Д- и ничего, достаточно долго саб держит., потом появляется характерный запах нагретой катушки.
СергейПермь
10.08.2009, 13:53
Смотря какой усилитель у тебя,
я так понимаю у Кикер 2500 - номинальное сопротивление нагрузки- 2 ом .
Думаю для музыки надо брать саб с катушками 4+4.
это если один саб - если два -то 2+2 катушки и последовательно параллельно их , будет 2 ом в итоге .
Поправте если что меня по поводу кикер 2500.
На синусе думаю его надо в 1 ом пускать.
Усь неплохой - на повседневку его вполне хватит. Там честные 2,5 кило.
ну тобиш на повседневку не надо ему 1Ом нагрузки давать...а для 2х солоХ его всё равно мало..значит надо брать SX12X4:blush:
вы не подумайте..я считать сопротивления то умею...я просто про работу 2500.1 на 1 Ом не уверен)
в 1 ом играет стабильно на повседневе. питание хорошее и все будет ОК.
зы. лучше взять солоХ 12 чем две пятнишки, через пол года захочешь на соревнования поехал полюбому, а там только и жечь 15ки. имхо
зызы. от 12ки с таким усилком в салоне зеркало оборвало
(машина субару форестер). без базара конешно 15ки воздуха больше толкнут в машине будет сквозняк, но 12 по долговечности получше будет. все как всегда имхо. на вкус и цвет..
СергейПермь
10.08.2009, 14:04
в 1 ом играет стабильно на повседневе. питание хорошее и все будет ОК.
зы. лучше взять солоХ 12 чем две пятнишки, через пол года захочешь на соревнования поехал полюбому, а там только и жечь 15ки. имхо
зызы. от 12ки с таким усилком в салоне зеркало оборвало
(машина субару форестер). без базара конешно 15ки воздуха больше толкнут в машине будет сквозняк, но 12 по долговечности получше будет. все как всегда имхо. на вкус и цвет..
у меня к нему сейчас с15л72 в 1 Ом зацеплен, играет стабильно, но греется сильно......
basshead
10.08.2009, 14:18
у солобариков значительно меньше магнит,чем того требует конструкция динамика,да и катушка меньше и условия охлаждения тоже не очень.В солохе значительно умнее придумано охлаждение,значит будет и меньше термокомпрессия и бас будет значительно быстрее,чем у солобариков.Немаловажный факт ещё в том,что к солоху можно будет купить подвижки в случае чего.
СергейПермь
02.09.2009, 01:52
всё)) поздравляйте, взял soloX 12 c 4 омными катушками) питаю 2500.1
короб сделал на скорую рууку из заготовки под 15 солобар
получилось примерно 68 литров чистых (450*450*600 фанера 18 мм, лицевая сторона двойная), порт ~ 300 квадрагов буквой "Г" 414*72*~600....
кажется мне настройка высоковата получилась...самые низкие басы отыгрывает не ахти, зато что повыше пи*дец)) шумка капитулировала..
хотелось бы выслушать ваши мнения по поводу собранного ящика, рекомендации и советы по поводу второго (хочу по мануалу 170литров и герц на 33-31 настроить)...
жду ваших ответов ,о Гуру)
deepreykztz
02.09.2009, 02:15
Под солоха 12-170 литров чистого объема:shok:Не многовато будет:empathy::sarcastic: Много слышал что для 12 солоха больше 65 литров чистого не стоит. В 170 литрах он будет как карандаш в стакане.имхо
СергейПермь
02.09.2009, 02:48
Под солоха 12-170 литров чистого объема:shok:Не многовато будет:empathy::sarcastic: Много слышал что для 12 солоха больше 65 литров чистого не стоит. В 170 литрах он будет как карандаш в стакане.имхо
ну исходя иззаводских рекомендацй (там и на спл и на стритбас по 170), и графикам спикера думаю стоит попробовать...может не прав:morning1:
СергейПермь
02.09.2009, 02:51
ну дк щас и есть примерно 68 литров..настройка только высока...мужики сколько примерно по описанию???
deepreykztz
02.09.2009, 02:56
ну исходя иззаводских рекомендацй (там и на спл и на стритбас по 170), и графикам спикера думаю стоит попробовать...может не прав:morning1:
Ты вообще здравомыслящий человек?.....:nea:Как ты себе представляешь засунуть 12" дин в короб 170л чистого обема-ето гроб получиться размером 40*50*100см:sarcastic:У солоха 12" Vas-33литра.
Спроси у Маклая дельный совет по поводу грамотного короба на повседневку под 12"солох.:empathy:и будет тебе::hair::
всё)) поздравляйте, взял soloX 12 c 4 омными катушками)
Поздравляю коллега!Для 12 ящик 170 л-не её это,ИМХО.Я тоже недавно соло 12 купил,2+2,ящик вчера делал,вернее переделывал,от старого 15 ЗЯ,65 литров,порт 285 кв,щель,внешний пока будет,сделал около 30 см в длину,буду мерять частоту,ящик этот временный,что бы пощупать дин в деле.Сегодня возможно короб закончу,когда буду испытывать-ХЗ....
У меня 18-ка в 160-ти, и то мне кажется много...
СергейПермь
02.09.2009, 15:25
хочется больше отдачи на самых низах, наверно надо порт наружу удлиннять...
СергейПермь
02.09.2009, 15:27
У меня 18-ка в 160-ти
счастливчик :good:
У меня 18-ка в 160-ти, и то мне кажется много...
У Коровина Славы 2 18 солоха стоят в 150 литрах....
12 ставить надо в не более 75-80 литров. И то только на музяку с огромным низконастроенным ФИ.
Я щас новый ящик делаю на SPL под два 12 солоха.
ящик 65 литров чистого. Общий обьём. И то думаю много..........
:wink:
12 ставить надо в не более 75-80 литров. И то только на музяку с огромным низконастроенным ФИ.
:wink:
На сколько порт делать в повседнев,чтоб дину плохо не было?На сколько помню было что не ниже 40 Гц?
На сколько порт делать в повседнев,чтоб дину плохо не было?На сколько помню было что не ниже 40 Гц?
Не ниже 40.
хочется больше отдачи на самых низах, наверно надо порт наружу удлиннять...
Ну либо удлинять.., либо сечение уменьшить немного с сохранением существующей длины. Щас то сколько настройка получилась?
И-еще пару вопросов(если можно).Сколько вытесняемый обьем и каков ход дифузора? Заранее спасибо!
(саб покупался бу,на сайте кикера ничего вразумительного не нашел)
там есть архив мануалов http://kicker.com/Product_Manuals/93/99
я ору от смеха)))))))))))))))) Пермь всегда выдиляля сплщиков и знатных музыкантныз людей
СергейПермь
03.09.2009, 17:58
Ну либо удлинять.., либо сечение уменьшить немного с сохранением существующей длины. Щас то сколько настройка получилась?
ну я строил его исходя из твоих рекомендаций, спасибо:hi:
настройка получилаась выше сорока...(слушал нарезку, с шагом 5 гц:hang1:, на 30 мало, 35 побольше, 40 много, 45 много, 50 мало...(понимаю по дурацки но что уж было с собой))
что-ж...буду порт растить:empathy:
ну я строил его исходя из твоих рекомендаций, спасибо:hi:
настройка получилаась выше сорока...(слушал нарезку, с шагом 5 гц:hang1:, на 30 мало, 35 побольше, 40 много, 45 много, 50 мало...(понимаю по дурацки но что уж было с собой))
что-ж...буду порт растить:empathy:
Расти - если есть куда. Попробуй и потом отпиши что получилось. Найди нормальную нарезку с шагом 1 гц. И определи настройку поточнее.
По остановке диффузора, про это тыщу раз говорилось уже.
Только незабудь отключить всякие бусты и улучшайзеры - а то грошь цена будет этим измерениям.
Вот мне завтра-послезавтра провода с клеммами пришлют,и я тоже начну ипатсо с настройками...Осена хосеса соло послушать::hair::
Хотел бы еще обратить внимание что важно не только какой калибр солоха, но и год подвижки и какие катухи 4+4 или 2+2! Объемы разные требуются. :wink:
Вот если нада синусы по треково хэндмэйдные. :wink:
http://depositfiles.com/files/0obmr36sl
KoCTuK_perm
04.09.2009, 17:17
офф
Сергей, на Твоей четырке наклейко местная? (номер 400, буквы не помню)
СергейПермь
04.09.2009, 21:59
офф
Сергей, на Твоей четырке наклейко местная? (номер 400, буквы не помню)
нет Костя, не угадал:pardon: :mocking:
404 помоему с наклейкой это другово парня)
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.