Просмотр полной версии : Соревнования в Новокузнецке!
Red_Devil_778
18.08.2009, 13:58
Вот что я вычитал кое где:
"ищите информацию! в сентябре в новокузнецке будут бои без правил! организаторы вроде кемеровчани!"
Кто нибудь что нибудь может сказать по этому поводу??? :music:
Вот что я вычитал кое где:
"ищите информацию! в сентябре в новокузнецке будут бои без правил! организаторы вроде кемеровчани!"
Кто нибудь что нибудь может сказать по этому поводу??? :music:
возможно не совсем так
в сентябре ожидается финал дбдрага в Кузнецке
а кузнецк и новокузнецк это одно и тоже?????
Tuner 42
19.08.2009, 19:04
речь идет именно о Новокузнецке!
schuma-her
21.08.2009, 20:02
18 сентября в Новокузнецке пройдут соревнования в формате "Боев без правил" в категориях Количество и Качество . Судится будет Новосибирским прибором , приурочено к открытию нового магазина автозвуковой тематики .
Более подробно пока не знаю .
DENLaDEN
21.08.2009, 20:33
нет, насколько мне известно, кузнецк и новокузнецк - это разные города совсем.
Новокузнецк это в сибири, кузбасс это.
Red_Devil_778
21.08.2009, 21:35
А где именно они будут проходить? На какой площадке? Карта проезда будет?::hair::
schuma-her
21.08.2009, 21:46
Опять же - насколько известно мне - организаторами выступают именно кемеровчане .
Поинтересуйся , кто из ваших контор филиал в кузне готовит к открытию ...
18 сентября в Новокузнецке пройдут соревнования в формате "Боев без правил" в категориях Количество и Качество . Судится будет Новосибирским прибором , приурочено к открытию нового магазина автозвуковой тематики .
Более подробно пока не знаю.
Опять же - насколько известно мне - организаторами выступают именно кемеровчане .
Поинтересуйся , кто из ваших контор филиал в кузне готовит к открытию...
Минимально, но вполне правильная информация...
Вот как раз из-за открытия филиала я и не стал проводить в Кемерово в этом году...
А где именно они будут проходить? На какой площадке? Карта проезда будет?::hair::
Внесу ясность по поводу соревнований в Новокузнецке. (http://www.bassclub.ru/forum/newthread.php?do=newthread&f=21)
Red_Devil_778
06.09.2009, 18:10
Минимально, но вполне правильная информация...
Вот как раз из-за открытия филиала я и не стал проводить в Кемерово в этом году...
Очень к стати жаль что в этом году в Кемерово АвтоЗвука небыло!!!!
Его очень много народу ждали...........:cray:
Очень к стати жаль что в этом году в Кемерово АвтоЗвука небыло!!!!
Его очень много народу ждали...........:cray:
Я знаю, но форс-мажорные обстоятельства...
Кризис не тетка!
сколько до Кузни от Новосиба? а ведь ездил же на ЕММА и не так далеко вроде было... А ща с этим кризисом далеко кожется :):wacko2:
сколько до Кузни от Новосиба? а ведь ездил же на ЕММА и не так далеко вроде было... А ща с этим кризисом далеко кожется :):wacko2:
Около 330 км
От Кузни до Нска + чуток по Нску и обратно = 900км, в среднем 3ч 40минут в одну сторону включая обед в Журавлях.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.