Просмотр полной версии : 26 сентября 2009, Финал России 3хDB Drag Racing, Кузнецк! + Слёт bassclub.ru
Финал будет проводиться в 2-х форматах
Db Drag racing
Bass Race
Пройдёт 26 сентября 2009 года в городе Кузнецк, Пензенская область.
Дополнительная информация будет чуть позже, следите за обновлением этой темы!
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5853&stc=1&d=1252580033
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5854&stc=1&d=1252580328
Этот город находится практически в центре России, так что для основной массы спортсменов расстояние будет около 1000 км
примерное расстояние от некоторых городов, по информации с http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx
Белгород - 917 км
Волгоград - 592 км
Воронеж - 634 км
Екатеринбург - 1230 км
Йошкар-Ола - 569 км
Казань - 497 км
Киров - 860 км
Краснодар - 1298 км
Лысьва - 1201 км
Москва - 755 км
Набережные Челны - 629 км
Нижнекамск - 585 км
Нижний Новгород - 554 км
Нижний Тагил - 1336 км
Новокуйбышевск - 333 км
Орёл - 839 км
Пермь - 1088 км
Ростов-на-Дону - 1059 км
Самара - 299 км
Санкт-Петербург- 1475 км
Сочи - 1572 км
Ставрополь - 1124 км
Стерлитамак - 773 км
Тольятти - 228км
Ульяновск - 232 км
Уфа - 714км
Харьков - 997 км
Чебоксары - 462 км
Челябинск - 1114 км
Это будет реальный шанс наконец то сойтись всем на одной площадке. По именные результаты опроса (http://www.bassclub.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=23)
информация по слету...
Слет состоится на турбазе (фотографии (http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=62416&postcount=112))
Участия в слёте - 600р
в стоимость входит
Койка\место на базе отдыха, размещение в отдельно стоящем корпусе, в 2-3 местных номерах.
Удобства в номерах (туалет, умывальник, душ, в некоторых номерах ванна)
Продукты на стол (шашлыки из свинины и курицы , хлеб, овощи и зелень, соки, лимонады, чаи и кофеи , колбасные нарезки и немного салатов, картошка в мундире) голодными не останетесь...
Танцпол с собственным DJ ведущим. (фото прилагаются)
Футбольный и волейбольный мячи
в стоимость НЕ входит
Алкоголь!
Каждый заботится о себе, ибо вкусы как и пути господни - неисповедимы, но пару трезвых водителей будет, так что можно будет с гонять за добавкой ;)
Бронирование мест начнется с 14 сентября
Открыта регистрация
http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3809
STRADIVARI
19.08.2009, 15:43
Будет и бассрейс 4 класса 110-119.9 , 120-129.9 , 130-139.9 , 140-149.9
STRADIVARI
19.08.2009, 15:59
голосуем это являтся перекличкой кто едит
На бассрейс бы поехал, но уся нет :sorry: да впринципе и с временем не очень гладко :praising:
:drinks:
Привет всем!!!!!!!
Проводиться соревнования будут у меня в городе буду рад всем !!!
Желающим можно будит остатьсь у нас в городе с ночлегом организую тур базу пиво и шашлык но на это надо будит скинуться.Для организации этого мне надо будит точно кто едит и останится с ночлегом. Ребята наконецто у нас есть возможность всем встретится и югу и северу и всем )))) моя аська 365623211 чуть позже выложу карту проезда
Dinamik73
19.08.2009, 17:04
Я тоже с ночевкой
видимо не поеду на этот финал.. Мне москвы хватило.. Попа квадрат.. И что то мне кажется пенза не совсем центр россии..на урал надо
видимо не поеду на этот финал.. Мне москвы хватило.. Попа квадрат.. И что то мне кажется пенза не совсем центр россии..на урал надо
Идея была в том что бы все было примерно одинаково и терпимо ехать...
1250км до Кузнецка - это не 2т.км до Мск
плюс последний этап в этом году
да и через 1-2 недельки геммор дороги подзабудется...
так что you are wellcome
я упал бы комунибудь на хвост из Ростова...
соскучился я за ВАМИ:cool1:
пс с меня, если что, качественный фотоотчет:wink:
я упал бы комунибудь на хвост из Ростова...
соскучился я за ВАМИ:cool1:
пс с меня, если что, качественный фотоотчет:wink:
Думаю Дэн Страдивари не откажется от попутчика :rofl2:::hair::
STRADIVARI
19.08.2009, 18:00
Думаю Дэн Страдивари не откажется от попутчика :rofl2:::hair::
я бы с радостью но в москвиче только одно сиденье :lol:
я бы с радостью но в москвиче только одно сиденье :lol:
да ладно
возмет с собой одеяло и подушку
и ничего страшного
STRADIVARI
19.08.2009, 18:14
да ладно
возмет с собой одеяло и подушку
и ничего страшного
ну если он захочит внутри ящика ехать то я не против ::hair::
А через Тамбов кто-нибудь будет проезжать???
а может лучше в Белгороде))))))))))
STRADIVARI
19.08.2009, 19:54
а может лучше в Белгороде))))))))))
в Белгороде будет мультипоинтовый этап ,ну а финал в Кузнецке
Dinamik73
19.08.2009, 20:26
берем палатки,ночники и бухаем всю ночь после финала
На финал могут приехать все жилающие в этом году ненужны рейтинговые балы для посищения финала так как этапов было мало и не все смогли поситить их
antoha086
19.08.2009, 21:36
постараюсь приехать, нету моноблока, но думаю к этому времени че-нить придумаю!!!
постараюсь приехать, нету моноблока, но думаю к этому времени че-нить придумаю!!!
У меня сейчас киловатник на 2х15,если сделаю техосмотр-приеду ПОЛЮБОМУ!:yahoo::music::music::music::drin ks::drinks::drinks::mic29::mic29::mic29:
Жопа у нас в городе с техосмотром!:mad1:
antoha086
19.08.2009, 22:02
У меня сейчас киловатник на 2х15,если сделаю техосмотр-приеду ПОЛЮБОМУ!:yahoo::music::music::music::drin ks:mic29::mic29::mic29:
Жопа у нас в городе с техосмотром!:mad1:
я думаю через "бегунков" у станции ТО можно решить твою проблемку, не переживай:praising:. у нас в Самаре 1500 руб, думаю у вас такие же цены!!!
а что там за киловатник у тебя???
а как далеко кузнецк от омска?
Думаю если успею выпаять линейники из башки, и купить силу то будем...
Sterlitamak
20.08.2009, 02:00
Я не силен в Правилах ДбДрага - вопрос простой - будет ли бюджетный формат - ну тама типо усь до 2 квт, все сток и тд ...? :scratch_one-s_head:
Тебе в бассрейс нужно. Выбираешь результат теоретический, исходя из возможностей своей системы и вуаля участвуй на равных. Класса как сказал Ден будет 4: 110-119.9 , 120-129.9 , 130-139.9 , 140-149.9. Замеры проводятся на музле. Так что чеши "репу" и думай...:wink:
я думаю через "бегунков" у станции ТО можно решить твою проблемку, не переживай:praising:. у нас в Самаре 1500 руб, думаю у вас такие же цены!!!
а что там за киловатник у тебя???Мдименшн.
Sterlitamak
20.08.2009, 02:27
Тебе в бассрейс нужно. Выбираешь результат теоретический, исходя из возможностей своей системы и вуаля участвуй на равных. Класса как сказал Ден будет 4: 110-119.9 , 120-129.9 , 130-139.9 , 140-149.9. Замеры проводятся на музле. Так что чеши "репу" и думай...:wink:
А фигли репу за зря чисать ...:shok:
Я ищо не понял - кто собственно взял на себя бремя организации - и кто может отвественно отвечать-комментировать текущие вопросы в связи с намечающимся мероприятием ... :dance:
Я не силен в Правилах ДбДрага - вопрос простой - будет ли бюджетный формат - ну тама типо усь до 2 квт, все сток и тд ...? :scratch_one-s_head:Должен быть класс до 1000ватт,*** сколько сабов.
antoha086
20.08.2009, 02:35
Мдименшн.
тогда точно приеду:i_am_so_happy:
Sterlitamak
20.08.2009, 02:40
Должен быть класс до 1000ватт,*** сколько сабов.
Граждане организаторы - либо сцыль на общие Правила Дб Драга - а лучше на те же Правила - но с учетом конкретики, которая будет реально пользоваться ....:good:
Bass Warrior
20.08.2009, 03:00
Граждане организаторы - либо сцыль на общие Правила Дб Драга - а лучше на те же Правила - но с учетом конкретики, которая будет реально пользоваться ....:good:
http://www.dbdragracing.ru/forum/index.php?topic=3.0
Sterlitamak
20.08.2009, 03:33
http://www.dbdragracing.ru/forum/index.php?topic=3.0
Я о том же ... :good:
Самый легкий класс - до 2 квт - и ограничения по кол-ву - размеру сабов ...
А тута вроде 1 квт - и *** скоко драйверов ...:scratch_one-s_head:
А ищо Правила запрещают здесь литые корзины - а у мну 75 ГДН в плане ...
Выходит что типа - я свободен ? :scratch_one-s_head:
Организаторы - просьба пролить свет на энти вопросы ....:good:
а от нас как обычно 2 тыщи с х.... ))
парни будет класс для новичков не в рамках финала а для зрителей и участников с не спл машинами короче развлекуха будет на музле на любом диске доступном в розничных продажах 30 сек макс мощность 1 киловат и если не будит дождя с открытыми передними стеклами количество сабов пофиг приз грамота и за первое место пачка шумки большая просьба машины подготовленные для спл не заезжать это для зрителей спл машины допущены небудут все вопросы по соревнованиям можно задовать мне моя аська 365623211
парни будет класс для новичков не в рамках финала а для зрителей и участников с не спл машинами короче развлекуха будет на музле на любом диске доступном в розничных продажах 30 сек макс мощность 1 киловат и если не будит дождя с открытыми передними стеклами количество сабов пофиг приз грамота и за первое место пачка шумки большая просьба машины подготовленные для спл не заезжать это для зрителей спл машины допущены небудут все вопросы по соревнованиям можно задовать мне моя аська 365623211
Витя а в Нижнем Тагиле будет пиво на халяву :blush:
Сергей кому как ни тебе знать что мы за спортивный образ жизни
у нас будит выступление чемпиона мира по боксу Карамазина и чемпиона мира по боям без правил Дакина Николая какое нахрен пиво может это перекрыть))))))))
rea|AHTOXA
20.08.2009, 16:53
у нас будит выступление чемпиона мира по боксу Карамазина и чемпиона мира по боям без правил Дакина Николая какое нахрен пиво может это перекрыть))))))))
Надеюсь мальчиками для битья не участники будут выступать....:sarcastic:
Через тюмень кто то едет?
Надо у Лимакса спросить........
Упал бы на хвост ))))))))))
Зрителем......
Очень хочу москвича и двенашку страдивари услышать ))))))
В каком классе они будут выступать? В суперстрит или экстриме?
я думаю экстрим как минимум
mura.andrei
20.08.2009, 21:01
А я думал в Н-Тагиле финал будет,вот облом.
Через тюмень кто то едет?
Надо у Лимакса спросить........
Упал бы на хвост ))))))))))
Зрителем......
Очень хочу москвича и двенашку страдивари услышать ))))))
все будут и 12 и моня 41:wink:
А я думал в Н-Тагиле финал будет,вот облом.
с чего он должен быть в тагиле??
финал пройдёт на нейтральной тиритории любезно предоставлиной
г КУЗНЕЦКОМ и человеком по имени ВИКТОР
всем прийдётца ехать чуть больше или меньше так что без обид:hi:
mura.andrei
20.08.2009, 22:00
Извиняй! тогда мы будем 19.09.09 в Н-Тагиле пиво употреблять.
Cowboy63
20.08.2009, 23:18
+1 за 3 слёт БасКлуба !!! с ночёвкой !!!
Извиняй! тогда мы будем 19.09.09 в Н-Тагиле пиво употреблять.
нет проблем. главное потом не писать
(еслиб мы приехали то мыбы вам показали)
каждый выберает куда ему ехать сам:praising:
mura.andrei
20.08.2009, 23:45
Если бы, да как бы,сначало приедь, потом показывать будеш,без обид.
ты спроси здесь у кавонить кто самниваетца что я туда приеду
походу ты немного заблудился .без обид:hi:
Ребята, между 19.09.09 и 26.09.09 есть не малый временной промежуток, нет ни какого смысла думать, что одно исключает другое...
Пс. Звание чемпиона страны и максимальный результат - эти вещи не стоит путать, все оговорено правилами. Кто громче, тот и громче.
mura.andrei
21.08.2009, 00:24
ты спроси здесь у кавонить кто самниваетца что я туда приеду
походу ты немного заблудился .без обид:hi:
Ты что? обиделся? приезжяй,я буду рад пообщаться,поучиш салагу как правильно строить систему по SPL.:drinks:
Ты что? обиделся? приезжяй,я буду рад пообщаться,поучиш салагу как правильно строить систему по SPL.:drinks:
если земля не станет раком то приедим полюбому для этого и проводим всё это мироприятие ближе к вам для того чтоб все встретились пообщались ну и обмен опыта не исключаем
а насчёт обиды не парься всё ок:drinks:
Sterlitamak
21.08.2009, 02:18
В рамках финала - будет ли судиться класс СтритСток /до 2 квт - одна 15, две 12 и тд / ...:scratch_one-s_head:
если земля не станет раком то приедим полюбому для этого и проводим всё это мироприятие ближе к вам для того чтоб все встретились пообщались ну и обмен опыта не исключаем
а насчёт обиды не парься всё ок:drinks:
ищё бы вы не приехали, пить и давить нада ведь Виталий:drinks:
ищё бы вы не приехали, пить и давить нада ведь Виталий:drinks:
думаю на финале будет всё:drinks::wacko3::mic29::biggrin:::hair::
STRADIVARI
21.08.2009, 10:12
дружище мы между прочим визде езьдим до 1000 км . а ты куда нибуть ездил ? без обид
предварительная информация по слету...
Слет состоится на турбазе (инфа и фотки будет позже), сразу после финала
примерная стоимость участия в слёте - 600р (Количество мест ограничено!)
включает в себя ночевку (в 2-3 местных комнатах с евро ремонтом)
и стол (шашлыки из свинина и курицы , хлеб, овощи и зелень, соки и лимонады, колбасные нарезки и немного салатов, картошка в мундире) голодными не останетесь...
за алкоголь - по прежнему действует правило
каждый заботится о себе...
ибо вкусы как и пути господни - неисповедимы
но пару трезвых водителей будет, так что можно будет с гонять за добавкой ;)
приезжай будет очень рады...
а шуметь на турбазе можно? )))))))))))
я про музыку :music:
п.с. я не пью ваще...........буду трезвым пассажиром :biggrin:
а шуметь на турбазе можно? )))))))))))
я про музыку :music:
п.с. я не пью ваще...........буду трезвым пассажиром :biggrin:
да кто нам запретит ;)
п.с.
имено поэтому на алкоголь не скидываемся
Bass Warrior
21.08.2009, 14:31
да кто нам запретит ;)
п.с.
имено поэтому на алкоголь не скидываемся
и это правильно! очень некрасиво смотрится когда народ ведется на бесплатное пойло! русский менталитет :drinks:
парни на тур базе будет все рядом танцпол с диджеем... короче будит все!!!!!!:drinks:::hair:::bad:всееееее
парни на тур базе будет все рядом танцпол с диджеем... короче будит все!!!!!!:drinks:::hair:::bad:всееееее
может какой мединститут приглосим на наш бассбал:mic29::dance2::mic29:
Андрей, ты кого тут за алкашей то принял не пойму?! Все приезжают далеко не в первый раз, просто халявное пиво будет, будет и все. Те, кто едут к нам, приехали бы не зависимо от этого и уж точно не из за 2-3 литров, или даже 6-и, пива...
Финал дело хорошее. Но 5го сентября чтоб все в Белгороде:diablo:
Bass Warrior
21.08.2009, 17:29
Андрей, ты кого тут за алкашей то принял не пойму?! Все приезжают далеко не в первый раз, просто халявное пиво будет, будет и все. Те, кто едут к нам, приехали бы не зависимо от этого и уж точно не из за 2-3 литров, или даже 6-и, пива...
да нет, алкашами я никого не называл, но уж слишком ярко это смакуется, даже с голосованием, типа гвоздь программы- бесплатное бухло.
парни хорош сабачица лично от себя пару кег тоже припру сначала едем в Белгород потом Тагил потом К нам финал так будит лучьше
парни хорош сабачица лично от себя пару кег тоже припру сначала едем в Белгород потом Тагил потом К нам финал так будит лучьше
поситившему всех оставшыхся этапов (Белгород Тагил Кузнецк)
кега пива в подарок :biggrin::biggrin:
поситившему всех оставшыхся этапов (Белгород Тагил Кузнецк)
кега пива в подарок :biggrin::biggrin:
+ плюс звание чемпиона сплклуба на длинные дистанции :rofl2:
извините не удержался
antoha086
21.08.2009, 20:20
сегодня моя контора пообещала мне на время этапа 2 кикса qs 1.900 дать, еду точно!!!
да нет, алкашами я никого не называл, но уж слишком ярко это смакуется, даже с голосованием, типа гвоздь программы- бесплатное бухло.
Гвоздь программы - S.P.L.! Весь спектр, всеформатный, максимально открытый, справедливый, равный и полный! Мероприятию по охвату участников аналогов просто нет... Люди - вот гвоздь программы! Мы лишь стараемся, чтобы им было хорошо, соответственно, делаем то, что народ выбирает сам...
Скорый Игорь
21.08.2009, 22:50
УУУУУх как у вас тут все заманчиво...:wacko1:
Как местечко на турбазе засталбить?
Сначала в Белград,потом в кузницу. На финал нада чтоб сильнейшие сьехались-чтобы все на одном приборе.а уж потом пиво,поварихи и т.д. Белград -репетиция,будем
Cowboy63
22.08.2009, 16:09
+1
+1
считай застолбили
Вот незадача,я машину поменял!
Придется в скорые сроки ставить все поновой!
Думаю,что успею,постараюсь!
А не успею,приеду зрителем!:yahoo:
Dinamik73
22.08.2009, 22:29
мне тоже застолбите
за ниделю до финала отпишитесь те кто 100пудов приедит чтоб застолбить места
так как всяко бывает планы меняютца:hi:
за ниделю до финала отпишитесь те кто 100пудов приедит чтоб застолбить места
так как всяко бывает планы меняютца:hi:
+1 числа с 15 сентября будем принимать бронь
Админам: можно как нибуть перенести из спика "не еду" в список "да зрителем"
Админам: можно как нибуть перенести из спика "не еду" в список "да зрителем"
у меня на такое нету прав... ;(
Пару вопросиков: сколько сек длится замер на Бас Рейсе? Трек можно включать с середины или только с начала? Какой в России максимальный результат в классе 140-149.9 и на каком железе?
Пару вопросиков: сколько сек длится замер на Бас Рейсе? Трек можно включать с середины или только с начала? Какой в России максимальный результат в классе 140-149.9 и на каком железе?
замер длитца 30 сек .в тичении 30 сек можно делать что угодно крутить громкость перематывать давить паузу главное покозать рез
любой муз трэк с любова места
не помню в россии резов в классе до 149.9 но дам савет выбери класс
пониже:biggrin:
STRADIVARI
27.08.2009, 11:13
чтобы получить среднее значение 149.9 дб нужно чтоб на музыки было 154 дб максимальное значение
замер длитца 30 сек .в тичении 30 сек можно делать что угодно крутить громкость перематывать давить паузу главное покозать рез
любой муз трэк с любова места
не помню в россии резов в классе до 149.9 но дам савет выбери класс
пониже:biggrin:
чтобы получить среднее значение 149.9 дб нужно чтоб на музыки было 154 дб максимальное значение
А че москаль не дует до 149,9? 155 на музе должно железо спокойно жить у вас 30сек, мощи же понадобиться не сильно много чтобы давить 154+ на басистой музе с вашей стенкой, осталось трек подобрать на 60Гц - например бенни бенасси как раз стоко в осноном бас имеет. :wink:
А че москаль не дует до 149,9? 155 на музе должно железо спокойно жить у вас 30сек, мощи же понадобиться не сильно много чтобы давить 154+ на басистой музе с вашей стенкой, осталось трек подобрать на 60Гц - например бенни бенасси как раз стоко в осноном бас имеет. :wink:
он спокойно и жмёт :music:
сегодня на работе обнадежили так что предворительно можно записаться? за недельку будет точный ответ (насчет меня), да и возможно колонной поедим из Самары к вам antohastopol086-hattab-Семми-Efiop(я)-Cowboy63, надо будет совсеми перезвониться. все с ночевкой.
STRADIVARI
02.09.2009, 18:34
сегодня на работе обнадежили так что предворительно можно записаться? за недельку будет точный ответ (насчет меня), да и возможно колонной поедим из Самары к вам antohastopol086-hattab-Семми-Efiop(я)-Cowboy63, надо будет совсеми перезвониться. все с ночевкой.
приезжайте всем места хватит
STRADIVARI
02.09.2009, 18:48
ПИво на финал привозить?
привозим все пиво водку кто что будит пить я лично коньячка хочу тяпнуть :drinks:
Gansta Kroll
05.09.2009, 18:53
Пенза поддерживает)))йа тоже буду представитель от бассклаб с начальной системой) такой вопрос- сколько будит стоить вход?участие?:empathy2::sarcastic:
Gansta Kroll
06.09.2009, 12:36
Эээ народ чё спим))
Эээ народ чё спим))
предварительная информация по слету...
Слет состоится на турбазе (инфа и фотки будет позже)
примерная стоимость участия в слёте - 600р (Количество мест ограничено!)
включает в себя ночевку (в 2-3 местных комнатах с евро ремонтом)
и стол (шашлыки из свинина и курицы , хлеб, овощи и зелень, соки и лимонады, колбасные нарезки и немного салатов, картошка в мундире) голодными не останетесь...
Gansta Kroll
07.09.2009, 12:24
А если мы одним днём приедим)я так пологаю денег невзымаеться....???просто посмотреть и поучаствовать)
А если мы одним днём приедим)я так пологаю денег невзымаеться....???просто посмотреть и поучаствовать)
Привет извени что немог ответить заезд на площадку будит стоить 500 руб. vjq cjn 89273656347
С Новосибирска кто-нибудь едит? Мож наклейку кто захватит?
На слет приеду зрителем..., а если машину успею собрать (со временем никак) возможен замер вне соревнований? Да, если можно схемку проезда нарисуйте с окраины города до места проведения слета (приеду со стороны Пензы).
STRADIVARI
07.09.2009, 17:17
вне зачёта конечно можно
Хотел попроситься 1-ну минуту постоять с одним из них на ринге, но что-то жим жим... старею...
вне зачёта конечно можно
Вне зачета сколько стоит? да, и к кому подойти?
Вне зачета сколько стоит? да, и к кому подойти?
зачем стиснятца заежай и участвуй у тебя будет минемум 2 замера
квалификация
и как минемум 1 замер на выбывание
и думай о том что у тех кто ваще не приехал рез ещё меньше:bad:
а ты один из лудших:winner_first:
зачем стиснятца заежай и участвуй у тебя будет минемум 2 замера
квалификация
и как минемум 1 замер на выбывание
и думай о том что у тех кто ваще не приехал рез ещё меньше:bad:
а ты один из лудших:winner_first:
Числа 21 будет ясно на своей машине я или нет. Отпишу...:drinks:
Gansta Kroll
09.09.2009, 12:57
Друзья интересуються,а зритилем бесплатно???:nyam2:
Вопрос а кто может сказать какая погодка то хоть будет?
STRADIVARI
10.09.2009, 15:13
Вопрос а кто может сказать какая погодка то хоть будет?
надеимся что хорошая
Gansta Kroll
10.09.2009, 16:07
Требуем регламент соревнований::hair::::hair::::hair:: а будут ли там :mic29:???:dance:
Участия в слёте - 600р
в стоимость входит
Койка\место на базе отдыха, размещение в отдельно стоящем корпусе, в 2-3 местных номерах.
Удобства в номерах (туалет, умывальник, душ, в некоторых номерах ванна)
Продукты на стол (шашлыки из свинины и курицы , хлеб, овощи и зелень, соки, лимонады, чаи и кофеи , колбасные нарезки и немного салатов, картошка в мундире) голодными не останетесь...
Танцпол с собственным DJ ведущим. (фото прилагаются)
Футбольный и волейбольный мячи, есть площадки.
в стоимость НЕ входит
Алкоголь!
Каждый заботится о себе, ибо вкусы как и пути господни - неисповедимы, но пару трезвых водителей будет, так что можно будет с гонять за добавкой ;)
Бронирование мест начнется с 14 сентября
Обновление информации по финалу DB Drag
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5853&stc=1&d=1252580033
http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5854&stc=1&d=1252580328
ну и кто меня возмет с ростова попудчигом.???:yahoo:
STRADIVARI
10.09.2009, 18:43
классные комнаты жалко что они станут немного хуже после нашего слёта :yahoo:
классные комнаты жалко что они станут немного хуже после нашего слёта :yahoo:
МНЕ КРАВАТКУ НА УЛКЕ ПОСТАВИТЬ МОНА И ПИВКА БИДОНЧИК
Друзья интересуються,а зритилем бесплатно???:nyam2:
предварительно - вход свободный...
п.с.
но последнее слово за Виктором
МНЕ КРАВАТКУ НА УЛКЕ ПОСТАВИТЬ МОНА И ПИВКА БИДОНЧИК
да всё будет не переживай
Dinamik73
10.09.2009, 22:26
зачетные домишки и комнатки, за мной одну в резерв, полюбому....:yahoo:
да всё будет не переживайяж нажрусь ))) как пить дать нажрусь
яж нажрусь ))) как пить дать нажрусьПридеться нажраться!Намано!:drinks:
STRADIVARI
11.09.2009, 01:29
Y43Y рома не переживай ты не один такой
Bass Warrior
11.09.2009, 01:52
Y43Y рома не переживай ты не один такой
нажравшихся будем в один кубрик штабелями укладывать, что бы ночью волки с медведями не надкусали:morning1:
Народ, читайте внимательно правила. Проверка на соответствие будет жесткая.
Советую обратить внимание на высоту ящиков относительно остекления, возможности закрытия спинок в стритовых классах, а также на подиумы в передних дверях (чрезмерно большие и жесткие подиумы отправят машину в экстрим). Чтобы потом не было недоразумений. Если есть вопросы - задавайте их заранее.
Советую обратить внимание на высоту ящиков относительно остекления, возможности закрытия спинок в стритовых классах, а также на подиумы в передних дверях (чрезмерно большие и жесткие подиумы отправят машину в экстрим). Чтобы потом не было недоразумений. Если есть вопросы - задавайте их заранее.а взятку мясом -пивом бабами )) судья берет ))
по карте прибросил... Это будет на ул. Ленина 210? между улиц Стекловской и Московская?
Nastradamus
11.09.2009, 14:22
Советую обратить внимание на высоту ящиков относительно остекления, возможности закрытия спинок в стритовых классах, а также на подиумы в передних дверях (чрезмерно большие и жесткие подиумы отправят машину в экстрим). Чтобы потом не было недоразумений. Если есть вопросы - задавайте их заранее.
если допустим снять обшивку с задних дверей, отфутболят из NW в стены, так как по идее линия заднего остекления немного повыше переднего. будет это считаться как переделка выше уровня остекления.
так хочется поехать :cray:
STRADIVARI
11.09.2009, 16:27
так хочется поехать :cray:
как говарится велкам :greeting:
яж нажрусь ))) как пить дать нажрусь
оооо хоть будет с кем пить
Я еду нажраться, а коришь на моей машине участвовать будет.
по карте прибросил... Это будет на ул. Ленина 210? между улиц Стекловской и Московская?
вроде бы площадь им Ленина
О! и за мной тоже забронируйте местечко...!
и йа тоже еду, тока если саб успеет приехать новый то и с новым НОЭМА приеду) если не успеет то с переделанным коробом тока ) мине место забейте...
а машины подготовленные для себя с дверными ящиками 3х полосным фронтом и 18" сабом в ящике 166л прокатит?:flag_of_truce:
Dinamik73
12.09.2009, 17:29
а я вообще изначально делал для повседневки...:shok:
а я вообще изначально делал для повседневки...:shok:
аналогично, только с полностью отсутствующем багажником )))
А у меня еще вообще ни хрена не сделано.
Как успею,Х.З.:morning2:
А где и как регистрироваться? Заранее или на месте?
А у меня еще вообще ни хрена не сделано.
Как успею,Х.З.:morning2:
У меня тоже... На днях ставили сашин ящик (сашике на кот 151 в 2112) в тойоту левин--резалт 142 с м3 в 0,5. Дин Фи бтл 12".:sarcastic: Левин еще хлеще бмв маза фака. Время на работу с ним нет.Русские дрова тоже никто в кузнецк не дает-видимо бояться что не доедут хааха. Поэтому не ругайте сразу технику если нет реза, взгляните на машинку:music:
А где и как регистрироваться? Заранее или на месте?
регистрацыя по месту без всяких огроничений
У меня тоже... На днях ставили сашин ящик (сашике на кот 151 в 2112) в тойоту левин--резалт 142 с м3 в 0,5. Дин Фи бтл 12".:sarcastic: Левин еще хлеще бмв маза фака. Время на работу с ним нет.Русские дрова тоже никто в кузнецк не дает-видимо бояться что не доедут хааха. Поэтому не ругайте сразу технику если нет реза, взгляните на машинку:music:
так сам там готовица и молчит что приедет )) ладна ладна ЕСЯ
собираемся вдвоем ехать
с Лавровым
он на икс третьем бумере выступал у нас
открыта предварительная открытая регистрация (http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=63593#post63593)
регистрируемся туда, обсуждаем здесь
п.с.
прогноз погоды ближайщие на 2 недели в кузнецке (http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4441/)
http://www.bassclub.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=23
очень ждем ниже указанных товарищей, как на финал так и на слёт! ;)13PAYOH (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=693), Antonio (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=331), awis15 (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=372), b@d (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=306), Dinamik73 (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=762), Efiop (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=255), Energizer (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2078), Gansta Kroll (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=513), hattab (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1642), Lans212 (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=955), NEO (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2036), overdoze (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1232), Sarevok (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=700), Serdjio (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=829), STRADIVARI (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=816), tarzan (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1069), termit (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1156), Tor (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2865), viktor (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=461), xXx (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1733), Y43Y (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=351), yahoo (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=253), Дмитрий (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=460), МЯСНУХА (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2863), Пооль (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=329), Семми, (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2171)Ba$ik (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2420), binza (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=392), Cowboy63 (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1303), fiend (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1192), Junior (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2875), pox73 (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1209), Roman-003 (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=327), Shadow (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=308), Азат (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2644)
а так же очень хочу, что бы передумали, постарались и смогли приехать Alfa (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=790), bizya (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2725), Bol-l-laK (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=309), DDMi (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1783), flanker (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=324), Ivan_Zima (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=277), left (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2584), lesorub23rus (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=332), Magic Stick (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=745), Max_Killer (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=691), Mirage (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1912), mura.andrei (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2323), satanch1k (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=388), SergeyS (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=319), Smoke (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=261), TAKO (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=484), wassup (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=393), Алексеевич (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=257), Андрей251/729 (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2672), Валера (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=582), Роман (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1083), Фахитос (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1956)
http://www.bassclub.ru/forum/clear.gif
если техника не подведёт то приедем!!!:drinks:
kicker58
14.09.2009, 22:59
Можно вопросик?говорят что можно будет после соревнований просто померить давление.это правда или чушь?
Можно вопросик?говорят что можно будет после соревнований просто померить давление.это правда или чушь?
это фантастика
на эмблеме в теме про регистрацию написано 3Х третье это что????????????????
Dinamik73
15.09.2009, 00:17
да кстати вопрос, что такое мультипоинт, даблпоинт, синглпоинт, в чем разница???
да кстати вопрос, что такое мультипоинт, даблпоинт, синглпоинт, в чем разница???
Миша..... :blush: разбясни...
имхо разница - в требованиях к организации и соответствено к уровню судейства, и чем больше поинт тем выше уровень достоверности :wacko3: результата и соответствия правилам
ну и термпро увеличивает заработанные очки кратно поинтам соревнования
симнгл поинт это когда один дбдраг
даблпоинт это дбдраг и бассрэйс
а тройка это походу дбдраг бассрэйс и еще чето
STRADIVARI
15.09.2009, 11:50
симнгл поинт это когда один дбдраг
даблпоинт это дбдраг и бассрэйс
а тройка это походу дбдраг бассрэйс и еще чето
нет неправильно просто на даблпоиинте очки умножаются на2 на 3хпоинте на 3 умножаются
)))))))
а я думал третьим номером эмму включили в список)))))))))))))
Как связаться со Славой Коровиным ?
Доброго времени суток!Хочу попробовать выступить,а вот не знаю в какой класс податься!Где то можно посмотреть распределение по классам?заранее спасибо!:smile:
Правила Дбдрага
http://www.dbdragracing.ru/rules/dBDrag2009Rus.pdf
Сравнительная таблица по классам
http://www.dbdragracing.ru/rules/200...trix%20Rus.doc
Правила Аяска
http://www.iasca-russia.ru/files/Rules2009.pdf
Обсуждение здесь
http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=984&highlight=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B
Roman58rus
17.09.2009, 16:41
я ни разу не участвовал,мне можно?
я ни разу не участвовал,мне можно?
даже нужно :i_am_so_happy: все желающие не важно участвовал или нет
могут участвовать
собираемся вдвоем ехать
с Лавровым
он на икс третьем бумере выступал у нас
А в какой день поедете, давайте вместе поедем?
А слёт, я так понимаю, состоится в пятницу?:scratch_one-s_head:
слет в субботу после соревнований:yahoo:
А в какой день поедете, давайте вместе поедем?
кто ты человече??????
давайте конечно
мы в четверг рано утром хотим выехать
чтобы вечером быть уже там
Gansta Kroll
21.09.2009, 02:09
Мужики с Пензы кто во скок поедит????давайте поговорим:shout:
кто ты человече??????
давайте конечно
мы в четверг рано утром хотим выехать
чтобы вечером быть уже там
5-го сентября на черной лачетти выступал, может помниш?
Так, утром в четверг... я планировал ночью в четверг... хм.. надо с начальством поговорить, может отпустят...
5-го сентября на черной лачетти выступал, может помниш?
Так, утром в четверг... я планировал ночью в четверг... хм.. надо с начальством поговорить, может отпустят...
тю блин попутал
в пятницу утром
но думаю стоит выезжать ночью т.к. дорога за Воронежем вообще гамно
тю блин попутал
в пятницу утром
О! В пятницу это дело)) Вот ночь и я планировал выезжать.
ВАЗ 21102
тю блин попутал
в пятницу утром
по дороге от Белгорода до Пензы, по маршруту через Воронеж и Тамбов до Пензы просто прекрасная дорога (за исключением самого Воронежа), на трассе ни машин ни гаи, а потом :sarcastic: ;) нормальная
Хотя конечно с Белгородскими дорогами не сравнить ;)
но Вы просто не были в Ульяновской области ;)
предупреждаю!! в Пензенской области к разметке и знакам двойное внимание, полно гаишников и биноклями и видео камерами...
О! В пятницу это дело)) Вот ночь и я планировал выезжать.
ВАЗ 21102
слёт состоится в субботы на воскресенье, практически сразу после награждения
тронемся колоной +плюс постараемся раздать схемы проезда
предупреждаю!! в Пензенской области к разметке и знакам двойное внимание, полно гаишников и биноклями и видео камерами...
+1
да гаишники у нас любят трассу,так что уделите внимание населённым пунктам и разметке и иногда просто катаются по трассе с радаром
Мужики с Пензы кто во скок поедит????давайте поговорим:shout:
В личку отписал :yes:
Dinamik73
22.09.2009, 15:33
хорошо что про гайцев сказали, надо ехать осторожно
Пора вешать таблички для гайцов " ДеНеГ НеТ" как на фурах "пустой":lol:
еще интересно когда воронеж выезжает???????
мож тоже с вами встретимся и колонной попрем!!!!!!!
и вообще мож будем ехать и все по пути собираться
и в кузнецк приедем целым табаром
еще интересно когда воронеж выезжает???????
мож тоже с вами встретимся и колонной попрем!!!!!!!
и вообще мож будем ехать и все по пути собираться
и в кузнецк приедем целым табаром
начуем в Волгограде банька топитца :drinks:
будем в саратове утром в пятницу если каму по пути присоединяйтесь :bye2:
Хотя конечно с Белгородскими дорогами не сравнить ;)
но Вы просто не были в Ульяновской области ;)
Ульяновские напрвления рулеззз... дороги врагу не пожелаешь:bad:
Dinamik73
22.09.2009, 16:40
проверка машины на прочность, особенно когда из димитровграда в сторону самары едешь, вообще жесть, машину жалко
deepreykztz
22.09.2009, 18:30
Ульяновские напрвления рулеззз... дороги врагу не пожелаешь:bad:
Да дорога жесткая до волгограда.от курска до него 1100км. очень красивый город особеенно центр ночью:good: на рыбалку в астрахань ездием каждый год постоянно заежаем в волгоград.:drinks:
будем в саратове утром в пятницу если каму по пути присоединяйтесь :bye2:Вот это хорошо,это по нашему-по эспиэльному!:yahoo:
Ждем у въезда в Саратов:hi:.
Ящик ужо допилил,завтра помереемся!:greeting:
будем в саратове утром в пятницу если каму по пути присоединяйтесь :bye2:
смарите шоб опять на 5 утра не назначили баню
в пятницу ночуете уже на месте?????
проверка машины на прочность, особенно когда из димитровграда в сторону самары едешь, вообще жесть, машину жалко
знач как 150+ давать так не жалко а как дорога так сразу жалко))))))))))))))
Ты просто эту дорогу не видел...
Dinamik73
23.09.2009, 00:00
:crazy:
дамне от ваших рассказов уже страшно
не пугайте людей а то не поедут)))))
Gansta Kroll
23.09.2009, 01:37
народ где регламент!:ireful:::hair::
Ульяновские автобаны самые автобанистые автобаны в мире.....
ps должна же подвеска хоть где то работать:)
простите за флудик:)
да там при всем желание они не доедут до той дороги ;)
это дорога между Тольятти и Ульяновском ;)
народ где регламент!:ireful:::hair::
приежаеш к 8.00 регистрацыя до 10.00 а дальше давить::hair::
одевайтесь теплее погода будет жесткой ;(
Dinamik73
23.09.2009, 14:29
Берем пуховики,шапки и носки шерстяные
да ладно погодой пугать... там будет жарко, если не погода, то атмосфера....
главное чтобы стоянка рядом с соревновательной площадкой была))))))))))
тю блин попутал
в пятницу утром
Сегодня приехал в Кузнецк из Воронежа- ехал ночью. Дорога в основном нормальная за исключением пары участков, Тамбов проехал через город- объездная бетонка, да и через город быстрее. Пензу тоже проезжал через город-сколько по объездной ни ездил почти каждый раз на радар попадал- гайцы на ней живут и днём и ночью.Пенза-Кузнецк трасса нормальная , подушатан участок (затяжной спуск- подъём) в районе реки "ишимка", на мосту через реку идёт ремонт- разъезд по встречной полосе.до Пензы трасса вообще пустая, от Пензы достаточно оживлённая. За всю дорогу ни один патруль мне не попадался- гайцы только на постах, остановили один раз на въезде в Пензу доки проверить. Если поедете днём, то км за 35 до Кузнецка сильно нарушать не советую- патрули каждые 5 км, хотя бывает что вообще никого нет. Расстояние до Кузнецка у меня получилось примерно 640 км.
Gansta Kroll
24.09.2009, 02:34
спс за инфу)))
Кто едет в кузнецк,на 1181-175 стоят менты,причем стоят они дальше,а вот радар на штативе спрятан за забором где то за километр,направлен обычно в сторону Пензы,будьте аккуратнее
и в Кузнецке по моему везде ограничение 40км/ч
Dinamik73
25.09.2009, 18:56
Мы выезжаем в Кузнецк
досадно а я вот несмогу сёдня по дороге с работы генератор помер :sad:
завтро буду чинить.
Ivan Olukhov
26.09.2009, 01:12
Этап будет Официальный?
Это не этап, это уже финал.
Конечно официальный, тем более триплпоинт.
maximalist
26.09.2009, 02:07
Сижу на форум целый вечер гляжу....
Многие уже в пути а сынок машине передок хлопнул.... ёк макарёк((((
Ваще настроения нету...
Удачи Всем на терках от г.Стерлитамака...
2:5056/55
26.09.2009, 13:26
ну как результаты?
фотки хочуУУУУУУУУУУ))))))))
Первые результаты, по телефону:
Биохаз, Стрит С - 152,6
Roman003, SS NW - 151
Страдивари, SS1-2 - 164,2
Термит, Экстрим 2+ - 152,4
Строганов, Экстрим 2+ - 150,3
роде больше серьезных резов нет, идет Басс Рейс.
Андрей-Ак58
26.09.2009, 20:18
Люди,у кого есть видосы с этого dB Draga скиньте плз.Я просто не смог придти.
Андрей-Ак58
26.09.2009, 20:21
Жду видео с этого соревнования!!!
скоро появятся нужно подождать еще наверно несколько часов)
как я им завидую ... тока пришол с гаража ... генератор ремонтировал ... дайте хоть видео поглядеть ...
если кто то в контакте http://vkontakte.ru/album11891007_96591856
Андрей-Ак58
26.09.2009, 23:49
[Спасибо,крутоо!!!!
Unlimited
27.09.2009, 00:51
http://vkontakte.ru/album11891007_96591856 тут есть фотки!
нужны все результаты =) оч хочется узнать )
Прошу прощения что фоток мало!
Это не этап, это уже финал.
Конечно официальный, тем более триплпоинт.
September 25, 2009 Finals Kuznetsk, Russia Cancelled
Блин,где резы можно найти ?
скорее всего ждать приезда организаторов
basshead
27.09.2009, 16:15
Максим,где ты добыл такую информацию??
Результаты наверно будут только завтра! Организаторы на слет остались!:drinks::mic29:::hair::
RadioAktiv
27.09.2009, 18:12
Мужики! просыпаемса! вспоминаем и хвастаемса вчерашними результатами
:winner_first:
Максим,где ты добыл такую информацию??
Вот из рассылки от Харриса:
September 25, 2009Finals (http://www.termpro.com/asp/members2.asp?Who=13&MemberID=11174)Kuznetsk, RussiaChanged
Вот ссыль на этап:
http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=11174
Этап отменен.:unknown:
Однако вот:
http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=11162&SessionID=808216753 - этап 26-го. Чудеса
Slapshot
27.09.2009, 19:29
Вот ссыль на этап:
http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=11174
Однако вот:
http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=11162&SessionID=808216753 - этап 26-го. Чудеса
А как посмотреть всё результаты которые были в этом году?
Что-то не могу найти ссылку.
Заранее сенкс :)
Вот все результаты ДБДраг Россия с 2003 года. (В 2003 году Аудиоконтрол был)
http://www.termpro.com/asp/officialagent.asp?RepID1=24&Method=4
я приехал
фотоаппарата небыло
так что фото не ждите от меня ;)
спасибо всем кто приехал :hi:
надеюсь Вам понравился и финал и слёт
скоро опубликуем список чемпионов dBDrag Racing Russia 2009
как только Миша выйдет на связь
и .....:nea: тем кто обещал но не приехал
а это больше половины тех сверху кликал
п.с.
этап не отменен...
все гуд
http://www.termpro.com/dbdrag/photos/E11162W1M27821P1B.jpg (http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=11162)
http://termpro.com/dbdrag/?Org_ID=1
http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=11162
Результаты -как минимум завтра
Согласен Сергей с тобой! В основном были только Пензяки, ну это понятно почему, но непонятно то что из всех обещавших приехать даже половины не набралось!!!:boredom:
Серёг как слет прошел?
Пива много выпили?:drinks:
Парни,все прошло супер!
Никакого негатива,один позитив!
Виктору,Баду,Страдивари,Таp зaну,Яхоо-огромное спасибо за организацию!
Тарзану,Страдивари и Яхоо спасибо за техническую поддержку,без них,былобы нереально тяжело...:hi:
Всем участникам респект!:yahoo::greeting::music:::hair:::sh ok::drinks:
Серёг как слет прошел?
Пива много выпили?:drinks:
на самом деле слет прошел не субботы на воскресенье а с пятницы
так получилось что мы почти уехали на турбазу еще в пятницу
и никто не напился - все ели :sarcastic:
Виктору... СПАСИБО тебе за то что ты решился на все это
я знаю что это все было очень трудно,
кстати на финале по моему побывал почти весь Кузнецк
милиция с трудом удерживала зону замеров... с переменным успехом ;)
я на самом деле давно не видел подобного интереса у людей :good: и что более интересно среди зрителей практически не было пьяных и пьющих
:good:
Я первый раз был на подобных соревнованиях! Впечатлений гора, все было просто класс! Была возможность наблюдать и слушать инсталяция опытных СПЛшиков. Спасибо организаторам и участникам! :hi::i_am_so_happy:
Надеюсь в следующий раз буду не зрителем а участником
Да мероприятие прошло отлично Респект и уважуха организаторам.Ждем фотки и видео.
Серёг прошу прощенья у меня генератор сдох ... поэтому всю субботу ремонтировал ... :sorry:
а почему постеснялся поехать на слет ?
Еслибы я знал что слет в пятницу будет я бы приехал пораньше и смог пойти, но увы:sorry: В субботу тока квалификацию посмотрел и в Пензу умчал, начальник у меня редиска :mad1:дела нашел в Пензе
Серёг прошу прощенья у меня генератор сдох ... поэтому всю субботу ремонтировал ... :sorry:
да у всех так - что то не сраслось
я приехал
фотоаппарата небыло
так что фото не ждите от меня ;)
спасибо всем кто приехал :hi:
надеюсь Вам понравился и финал и слёт
скоро опубликуем список чемпионов dBDrag Racing Russia 2009
как только Миша выйдет на связь
Привет из Белгорода)))
Это вы до вечера там были?
от Пензы приехали все кто обещал
Dinamik73
28.09.2009, 01:27
Только приехал с кузнецка, все супер, Спасибо всем кто там был....... УРАААААААААААА, ВСЕ УЛЕТНО БЫЛО
Dinamik73
28.09.2009, 01:35
Облажался там по полной только в дибидраге, 147,6 на жестком клипе (хотел как лучше). но сразу после раунда, ради интереса страдивари мне замерили и получилось 150,4, ну чтож поделать,сам виноват. Но вот на басрейсе было жарко, вышел в винал с Виталиком страдивари в классе 139,9, в общем немного перегнул,когда осталось 3 секунды загорелся красный (переборщил немного), но когда замер окончился на табло у меня показывало 139,9. В общем как уже сказал все прошло супер, приехали мы в пятницу ночью, пообщались с народом на турбазе,отдохнули и на утро поехали но соревки. Организация высший класс, турбаза улет. Хочу всем еще раз сказать спасибо. всех перечеслять это очень долго не обессутье если кого забыл.. а именно Виктору. Сереге, Мише, Страдивари, да всем всем всем....
Dinamik73
28.09.2009, 01:51
Все зачетно
от Пензы приехали все кто обещал
Ещё бы.... мне понравилось как там приора свадебная давилась....:good:
Всё прошло просто супер, но только вот кикер жалко:blush:.
Dinamik73
28.09.2009, 02:08
Мне басрей очень понравился, развлекалова
все, мы дома. Отличный этап и слет. организаторы - молодчики, базу нашли зачетную, погода тоже не подвела.
Порадовало присутствие официального судьи, который без ложной скромности пополнял ряды класса экстрим, в итоге в стрит а осталось 2 человека, чуть сами туда не отправились, короче поблажек не было, . Ну и конечно же бассрейс, первый раз видел, отличная вещь, всем рекомендую поучаствовать.:good:
Dinamik73
28.09.2009, 04:09
http://vkontakte.ru/album12748333_96675213?s=1 вот тут 300 фоток нащелкали
Dinamik73
28.09.2009, 04:10
Bass Warrior
28.09.2009, 04:20
вот и я дома! В первую очередь хочу поблагодарить организаторов Виктора и Серегу:good:, и всех кто им помогал, Мишу- за качественное судейство, Дениса с Виталей, рох73 и Termit, КИЛ-О-ВАТТа:wink:, и всех кто приехал!!! Все было просто супер, кто продинамил - завидуйте:blum1:, мяса , пива, было вдоволь,номера шикарные, погода была супер, природа афигительная! настроение и атмосфера -супер:dance2::nyam2:
поздравляю всех чемпионов !!!
Forester
28.09.2009, 05:10
мне тоже очень понравилось, я первый раз учавствовал, и теперь думаю не последний)) спасибо тем кто все это организовал)
Cowboy63
28.09.2009, 05:28
Всё прошло просто суперррр !!! всех был рад вновь увидеть,кого незнал - познакомится !!! Организаторам - огромное спасибо !!!
жду с нетерпение следующий слёт ))))
Я до дома так и не доехал, пока, но не могу удержаться и не сказать: РЕСПЕКТ ВСЕМ!!! кто приехал, особенно Сереге (B@D), он суетился больше всех, переживал, а получилось все СУПЕР!!!!!!! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРЫ!!!
А можно одним архивом от куда-нибудь закачать фотки? Андрей, может выложишь?
Всем привет! Мне тоже очень понравилось, если честно, то не ожидал что так сплоченно, всело, угарно, дружно, интересно, прикольно и громко будет. Первый раз я был на соревнованиях и первый раз на слете. Все отлично... Спасибо, парни! Еще больше загорелся бассклубом и автозвуком.:good:
Вот и результаты соревнований
Финал dB Drag Racing (http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=11162&Method=11)
Финал Bass Race (http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=11162&Method=12)
огромное спасибо всем участникам и зрителям. Я был очень рад познакомиться со всем вживую!
еще бы узнать кто на чем давил)
и было бы вообще замечательно =))
Вот и результаты соревнований
Финал dB Drag Racing (http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=11162&Method=11)
Финал Bass Race (http://www.termpro.com/asp/officialevent.asp?EventID=11162&Method=12)
огромное спасибо всем участникам и зрителям. Я был очень рад познакомиться со всем вживую!
Отдельное спасибо Витьку за ШИКАРНО организованный этап, команде Stradivari за техническую поддержку, городу Кузнецку за теплый прием, ну и конечно товарищу g00d'у aka b@d за проявленный энтузиазм и огромную помощь в организации соревнований и слета. Все выше всяких похвал! Поздравляю всех с первыми, или не совсем первыми, результатами, победами, новыми рекордами!
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.