Просмотр полной версии : Для электро\клуб музыки DLS или Focal?
Вообшем могу взять Фокал 165VR3. ГУ Clarion 788.
Слушаю электро\клуб музыку. иногда класику, рок, гитару, энигму...
вообшем что лучше ДЛС или Фокал, и если ДЛС то какие??? в них не сильно шарю... :music:
Миды Фокаль, твитеры ДЛС. А вообще, смотря куда и как ставить будешь. У ДЛС частенько с серединой проблемы, но при грамотном инсталле....
На медни товарищь поставил ДЛС MS6A. Сразу возник вопрос: а накуй саб?????? Но его обламывает резать обшивку, по этому есть проблемы с сч.
Вообще у ДЛС много в линейке не мидбасов, а почти минисабвуферов. Добавляешь СЧ - и вообще супер.
Все Фокалы, какие я слушал, по вч имели резкость. Только один раз слышал нормальные ВЧ от них. Это были из Утопии.(я слышал много Утопий, но без рези и грязи только один раз)
Ну и по большому счету, ДЛС банально дешевле. Только не надо брать R6A и R6Ale - у них с сч вообще бидэ. Сабы, одним словом.
а какие тогда 3х полосные ДЛС брать?...
я хз я фокал слушал и был в восторге ))) большом...
Ну так и бери фокал тогда :)
Ну так и бери фокал тогда :)
+1
maximalist
24.08.2009, 16:59
+1
так и зделаю) между 165A3 и 165V3 разница велика???
и кстате подойдут ли к ним 2, P2D412 Rockford?
или альпайн Рки искать ?:)
overdoze
25.08.2009, 09:53
[QUOTE=fostor;57584]я слышал много Утопий,
Нифигасе...У вас там чё народ такой богатый:biggrin:
с нашими ценами на аудио народ нищий )))
и про утопию я ваше не говорил а про полигласс и акцесс )))
и еще в стране нету альпайн сабав )))))
maximalist
25.08.2009, 15:24
Линейка "А" у фокала это бюджет так сказать, а "V" это уже системы соревновательного уровня и разница весьма существенна.
Я утопии на соревнованиях слушал. Фокаль неоправданно дорог. но если устраивает - то в путь!
брать буду V серию )
усилок я еще не решил какой... думал какойнить мак аудио взять на время 1-2 месяца, а потом уже Аудисон!
кстате сабы Альпайн рка подойдут ? или рокфорды какиенить?
maximalist
01.09.2009, 20:25
Фокал с аудиосоном ниже VRX будет суховато. имхо
их фокаа слушал аксес и берилиум(сч), этот сч на аудисоне висит ни фига не сухо.
maximalist
07.09.2009, 13:21
Топовую линейку Фокалов с LRX и аудисоновским процем давеча слушал - в натуре ПОЁТ!!! Два дня всего в разогреве, а уже потенциал слыхать!!! В одном классе на соревнованиях не дай бог оказаться :hi:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.