Просмотр полной версии : Ценная информация
Даю на обозрение сайты с которых качаю всю свою музыку.
Для любителей рэпа: Rap4ever.net Новые треки выкладываются раз в 3-4 дня, много эксклюзива, которого в России нет.
Клубная музыка: Beatport.com , один из самых ратируемых сайтов среди очень известных диджеев и музыкантов. Он платный, но я делаю так; понравившееся треки тупо ищу в поисковиках и в большинстве случаев нахожу.
А здесь электрохаус, тоже все всегда ооочень свежее Livingelectro.com
Надеюсь не зря создал эту тему...
спасибо)) для меня действительно ценная информация))) я бы еще архивчиком откуда-нить ВСЕГО лил джона слил...
bananastreet.net самая свежая клубная музыка, бесплатно
а мне electropeople.org нравиться, - прослушка у большинства альбомов, правильные отзывы участников сайта...
а мне electropeople.org нравиться, - прослушка у большинства альбомов, правильные отзывы участников сайта...
Да кстати сайтик тоже хорош, спасибо...
***миха***
16.09.2009, 22:36
myzuka.ru Норм сайт, много чего есть и бесплатно:music:
VadimR59
17.09.2009, 21:01
всего lil jhon можно оформить - да и много другово- есть диски с рэпом действительно достойные прослушивания, причём неоднократного.
VadimR59
17.09.2009, 21:21
Для любителей рэпа: Rap4ever.net - Мне сайт неочень понравился :( качать по одной песенки да ещё и ферез 15 минут.
Для любителей рэпа: Rap4ever.net - Мне сайт неочень понравился :( качать по одной песенки да ещё и ферез 15 минут.
Как так через 15 мин? Может быть секунд ты хотел сказать?
VadimR59
17.09.2009, 21:49
Нет :) минут, для более быстрого скачивания нужно платить мани
Там предлогается 2 ссылки для скачивания, только что зашел специально и проверил, в одну заходишь ждешь 30 сек, во вторую, вообще не надо ждать...:unknown:
VadimR59
17.09.2009, 21:57
15 минут между скачиванием 2х файлов я имел ввиду. 55-330-340 напиши мне обменяемся музыкой быстрым способом :)
Всё разобрался - нужно качать просто через вторую ссылку всегда - в первой 15 минут надо ждать между скачиванием файлов
весь почти лил джон во флаке есть на www.soundpressure.ru - кому тут надо было? :-)
alldj.org любителям dj сетов,обновление почти ежедневно.Что играет в клубах мира можно скачать здесь бесплатно.Это не реклама.:smile:
Ха :lol: Жжешь! Ну тогда:
zvukoff.ru
Вся поп-музыка нашей эстрады здесь!
http://hotnewhiphop.com Самые последние горячие новинки Пендосского Хип-Хапа
http://hiphopbase.com Аналогично
http://www.djclubmusic.ru/ музон известных московских клубов
seven_black
04.11.2010, 00:08
Энергетик
04.11.2010, 00:21
Zaycev.net
мега архив. Лучшее что я знаю
я тоже внесу свою лепту, freshmp3.ru для фанатов клубной музыки - это рай, это платный портал, но всегда много отборной, хорошей музыки, которую можно бесплатно с контакта скачать
bambardier
04.11.2010, 03:49
мега архив. Лучшее что я знаю
чё то зайцев нет в последнее время сдуваеться , сплошная рекламма и порнуха, в добавок щас что бы поиском пользоваться нужно региться
спасибо за ссылки и название сайтов...:good:
у меня всё нормально скачивалось, быстро:smile:
freakenergy.ru для любителей клубной музыки и не только!
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.