Просмотр полной версии : заметно тухнит свет
Сейчас имею 2 каденца 12-ыйх, по 250 ват в номинале, и велас 1108, в 1 ом.
Вроде нагрузка не сильная.
Но приборка и весь свет ооочень сильно тускнеют при удара басса, прям на 1\3 тускнее.
Ген штатный 95 а
Акб штатный 65 а\ч
Это акум, или генератор?:
это генератор!
для вкласа желательно бы ОПТИМУ в багажник.
какое сечение провода стоит?
Сейчас имею 2 каденца 12-ыйх, по 250 ват в номинале, и велас 1108, в 1 ом.
Вроде нагрузка не сильная.
Но приборка и весь свет ооочень сильно тускнеют при удара басса, прям на 1\3 тускнее.
Ген штатный 95 а
Акб штатный 65 а\ч
Это акум, или генератор?:
проблемы с контактами, вероятно окислились клемы на акуме, иззачего вся нагрузка ложится на генератор
или в хлам разряжен\умирает аккум.
не удивлюсь если есть проблемы с заводкой авто
С заводкой никаких проблем, с пол тычка заводится.
Клемы тоже вроде нормально.
Проводка 0га.
Кстате, силовик в одном месте был порван, и потом его снова соеденил и перемотал хорошо изолентой, но с прошлым сабом(Dragster DWC 258) было притухание, но не так!
проблема только в аккуме, на гену можно нерасчитывать, провода непричем
проблема только в аккуме, на гену можно нерасчитывать, провода непричем
Уверен???
Кстате, на глаз вроде не определиш, навернулся ген или нет?(ну кроме, как разрядится).
Короче менять акб?
Уверен???
Кстате, на глаз вроде не определиш, навернулся ген или нет?(ну кроме, как разрядится).
Короче менять акб?
а че вольтметром не судьба воспользоваться ?
или так и будем играть в телепатов ?
Запускаем двигло и смотри сколько вольт на акб!13.5-14,значит гена цела!
если моргает свет дело только в акб нехватке тока неодин гена не заменит аккума, нехер думать даже
такая же херня происходит, приходится делать тише, потом заряжается аккум и опять все по новой ::hair::
такая же херня происходит, приходится делать тише, потом заряжается аккум и опять все по новой ::hair::поставь доп. акб или замени на гелиевый, проблема исчезнет
при плохом питании можно и усилка лишиться, т.к. блок питания уся начинает потреблять больше тока при просадке, аккуму неоткуда взять, напруга ещё больше падает, ток потребляемый ещё больше увеличивается и прощай транзюки на б.п.
ну впринципе это логично, но тут же все упирается в финансы =))
Это всё при заглушенном двигателе. При заведенном вся нагрузка ложиться только на генератор. И аккумулятор с него заряжается. Так что это опасно для бп только на больших мощностях при заглушенном двигателе. Если не прав, поправьте.
Это всё при заглушенном двигателе. При заведенном вся нагрузка ложиться только на генератор. И аккумулятор с него заряжается. Так что это опасно для бп только на больших мощностях при заглушенном двигателе. Если не прав, поправьте.при малых мощностях может гена и поможет, при больших только аккум спасет или несколько
Ну аккумулятор же не может давать ток моментально. Он же грубо говоря инертный. Поэтому и ставят конденсаторы. Значит на больших мощностях при заведенном двигателе вся нагрузка основная на генераторе. Да?
Ну аккумулятор же не может давать ток моментально. Он же грубо говоря инертный. Поэтому и ставят конденсаторы. Значит на больших мощностях при заведенном двигателе вся нагрузка основная на генераторе. Да?нет
Интересующийся звуком
25.10.2009, 14:36
Ну аккумулятор же не может давать ток моментально. Он же грубо говоря инертный. Поэтому и ставят конденсаторы. Значит на больших мощностях при заведенном двигателе вся нагрузка основная на генераторе. Да?
если усю не хватает с генератора он начинает подсасывать с аккамулятора :blum1:а если еще и аккамулятора мало начинает тухнуть свет :pardon:
если усю не хватает с генератора он начинает подсасывать с аккамулятора :blum1:а если еще и аккамулятора мало начинает тухнуть свет :pardon:при работе от генератора если мощи нехватит свет полюбому будет моргать хоть какой акб, т.к. при работыющем гене напряжение выше акб на 1,5-2В
Интересующийся звуком
25.10.2009, 15:02
при работе от генератора если мощи нехватит свет полюбому будет моргать хоть какой акб, т.к. при работыющем гене напряжение выше акб на 1,5-2В
пусть будет так :shok:не буду спорить :nea:
igor19910
25.10.2009, 15:08
я чето не понял, вы хотите сказать что конденсатор пустая трата денег?
Интересующийся звуком
25.10.2009, 15:44
я чето не понял, вы хотите сказать что конденсатор пустая трата денег?
ну как сказать :biggrin: если ты ездишь в темное время суток со включеными фарами и слушаешь громко музыку часто останавливаешься глушишь и заводишь машину он тя не спасет
я чето не понял, вы хотите сказать что конденсатор пустая трата денег?кондер лишь смягчит пульсации, свет будет плавно притухать, чем больше емкость тем плавнее будет, а потом будет подсасывать с генератора доп. энергию. поставь ксенон и забудь о мигании
Интересующийся звуком
26.10.2009, 01:14
кондер лишь смягчит пульсации, свет будет плавно притухать, чем больше емкость тем плавнее будет, а потом будет подсасывать с генератора доп. энергию. поставь ксенон и забудь о мигании
Еще добавлю. Кондер как пиявка вроде и лечит но паразит :sarcastic:
так как даже при выключеной машине у него загорается дисплей с вольтажом что потребляет амперы :hang1:
Еще добавлю. Кондер как пиявка вроде и лечит но паразит :sarcastic:
так как даже при выключеной машине у него загорается дисплей с вольтажом что потребляет амперы :hang1:пока напряжение неустаканится индикатор напруги может включаться, нестрашно, просто аккум и кондер нахватались наприуги от гены
Интересующийся звуком
26.10.2009, 01:38
пока напряжение неустаканится индикатор напруги может включаться, нестрашно, просто аккум и кондер нахватались наприуги от гены
Лампочка сигналки тож присадки дает вот и срабатывает :biggrin::biggrin::biggrin:
фанат алпайна
28.10.2009, 17:08
Кондер это все Нуета, в топку его, так, эстетики ради, горящие лампочки и циферки в багажнике это конечно ниибацо как красиво, дИвчИнкам нравится, по своему опыту, я бы советовал в первую очередь заменить акб, попросить у друга (поди не откажет), в конце концов эт процедура времени много не займет, а проку будет до хера!
Lancelot
28.10.2009, 20:28
Кондер это все Нуета, в топку его, так, эстетики ради, горящие лампочки и циферки в багажнике это конечно ниибацо как красиво, дИвчИнкам нравится, по своему опыту, я бы советовал в первую очередь заменить акб, попросить у друга (поди не откажет), в конце концов эт процедура времени много не займет, а проку будет до хера!
Полностью согласен с этим...:yes:
Гена сцуко главный! у мня штатник был 80А, так при каком угодно заряде аккума свет приседал от включения печки, поставил бош гену на 120А и все забыл. Аккум севший еще с лета, а все светит ппц как, никакой просадки. если акум поменять на 75, толку не будет. только если гелевый ставь... если поменяешь только гену, аккум может подкипать (у меня ток заряда на акуме 14,7В). Короче, ставь гелевый аккум, гену пока не трогай. Кондер не поможет.
Гена сцуко главный! у мня штатник был 80А, так при каком угодно заряде аккума свет приседал от включения печки, поставил бош гену на 120А и все забыл. Аккум севший еще с лета, а все светит ппц как, никакой просадки. если акум поменять на 75, толку не будет. только если гелевый ставь... если поменяешь только гену, аккум может подкипать (у меня ток заряда на акуме 14,7В). Короче, ставь гелевый аккум, гену пока не трогай. Кондер не поможет.генератор и должен тянуть все бортовое оборудование, неважно какой акум у тебя подкипать ниче небудет если работает регулятор напряжения и непутай ток заряда с напряжением :empathy2:
генератор и должен тянуть все бортовое оборудование, неважно какой акум у тебя подкипать ниче небудет если работает регулятор напряжения и непутай ток заряда с напряжением :empathy2:
Гена у меня выдает 14,7В (Мерию на акуме), по идее максимальный ток зарядки акума 14,8В, т.е предельный. Думаю не каждый аккум выдержит такое напрядение и будет подкипать, особенно летом.
Гена у меня выдает 14,7В (Мерию на акуме), по идее максимальный ток зарядки акума 14,8В, т.е предельный. Думаю не каждый аккум выдержит такое напрядение и будет подкипать, особенно летом.непутай напряжение с током, аккумулятор заряжается током напряжение роли неиграет лижбы небыло меньше самого акб, в автомобиле поддерживается напряжение бортовой сети 14,4-14,7В при этом напрряжении акб должен зарядиться, начальный ток (если акб разряжен) будет большим по мере зарядки ток упадет, а генаратор с большим током может дать лиж больше ток и неболее, за всем остальным )напряжением) следит реле напряжения, включил фары напряжение в сети упало, реле выравнивает его засчёт тока подмагничивания в гене, а не защёт оборотов, максимальный ток гена отдает только на высоких оборотах двигателя, а не на холостых, думаю понятно объяснил :drinks:
alex_amr
31.10.2009, 04:57
ставь ксенон и про мигание забудеш:cool1:я 3 дня назад поставил даже спросадкой 11в светят ярко:yahoo:::hair::
Так я так и не понял если просадка идет то акум же разрежается правильно?
И в чем понт Второва акума если он не будет успевать заряжаться…. Чет я вообще не втыкаю
:nea:
Так я так и не понял если просадка идет то акум же разрежается правильно?
И в чем понт Второва акума если он не будет успевать заряжаться…. Чет я вообще не втыкаю
:nea:чтоб втыкать кури форум
чтоб втыкать кури форум
Я имею ввиду для повседневного пременения …. в чем я неправ ?
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.