Просмотр полной версии : Совет по EarthQuake dbxi-15d
ANJEI 13
08.08.2008, 15:45
Прошу отзыва, кто юзал вышеназваный девайс. У соседа стоял в "Волге"-в БП. Мне понравилось, но в сети крвйне мало инфы про EQ-15. А я мнительный человек, сто раз отмерь- и т. д. Раньше у меня стоял ORIS AMW 15, после перемотки стал высоко петь, поэтому задумался о замене. Усил -SONY xm2200gtx. И опять же вопрос-потянет? Заранее благодарен за любой ответ и инфу.
Прошу отзыва, кто юзал вышеназваный девайс. У соседа стоял в "Волге"-в БП. Мне понравилось, но в сети крвйне мало инфы про EQ-15. А я мнительный человек, сто раз отмерь- и т. д. Раньше у меня стоял ORIS AMW 15, после перемотки стал высоко петь, поэтому задумался о замене. Усил -SONY xm2200gtx. И опять же вопрос-потянет? Заранее благодарен за любой ответ и инфу.
смотря что ты от него хочешь
классный саб для музыки хотя в прошлом году мы на нем с 1м стоке надули 144,5дб
ANJEI 13
29.08.2008, 22:18
смотря что ты от него хочешь
классный саб для музыки хотя в прошлом году мы на нем с 1м стоке надули 144,5дб
Хочется от него всего и как можно больше, шутка конечно. А вааще на старости лет потянуло на колбасу, притом такую жирную.Слушаю старый добрый Рок. А что саб и музыкальный, да ещё +SPL, так это класс. Вообщем хочется, чтобы голову срывало. Какой усь тогда? Я думаю продавать свою SONY, мощный он, только сабсоника нет.
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.