Просмотр полной версии : 2 х Alpine SWR 1242 + ?
Добрый день. По поводу альпин было сказано много....решил что буду ставить 2 Рки 12 4ом.
машина Хёндай акцент, саб нужен для повседневки (громкой), саб буду ставить динами в салон и задние сидушки складывать, ящик с фи. вопрос в том, какой усилок нужен для такого саба? есть пару вариантов:
Helix spxl 1000 и m-dimension proz 1700. подключать буду в 1 ом. может еще что-либо посоветуете? бюджет до 20к (только новый).
заранее благодарен.
ps/ от саба хочу больше давления, чем музыкальности, точнее максимум давления но так чтоб саб жил долго и счастливо:smile:
фанат алпайна
08.10.2009, 15:51
Jbl bpx 2200.1 будет круто!
+100. Тем более кто то на форуме продавал по 'вкусной' цене
фанат алпайна
08.10.2009, 15:59
+100. Тем более кто то на форуме продавал по 'вкусной' цене
он за мной, еще несколько дней и я стану счастливым обладатель оного!:greeting:
26к дороговато, да и долго ли проживет саб на этом усилке?
Для громкой повседневки этого уся много. Если хочешь чтобы Рки жили долго и счастливо, возьми длс мад 11, который на форуме продавали за 8 с торгом и аккум типа Optimы. И сабам мощности вполне хватит, и клипа с таким аккумом не будет.
фанат алпайна
08.10.2009, 16:36
Длс мад 11 мало, саба то 2.
доп акум не планирую ставить.... стоит кондер kicx на 1.2 F, может чтобы долго жил подключать в 4 ома?
Аккум ставь вместо штатного. Кондер нет смысла ставить. Мад 1050 ватт дает, т.е. примерно по 500 ватт на голову, что вполне хватит на повседнев и не сократит срок службы саба.
спасибо за совет, приму к сведению, у меня еще месяц на раздумье по поводу усилка (до след. з\п)....может еще кто че посоветует
фанат алпайна
08.10.2009, 16:46
Аккум ставь вместо штатного. Кондер нет смысла ставить. Мад 1050 ватт дает, т.е. примерно по 500 ватт на голову, что вполне хватит на повседнев и не сократит срок службы саба.
Из опытов (удачных) многих авторитетных в плане автоаудиоиндустрии людей, на эрку надо, что раскрыть их потенциал порядка 700-800 честной не клипированной мощи, вот тогда и будет вам не стираемая улыбайка на ваших лицах, пока DDуша не запросит бооольшего!:wacko3:
что по личному опыту кроме JBL можете предложить?
фанат алпайна
08.10.2009, 17:00
До хрена чего, но у тебя бюджет, юзай поиск!
т.е. до 20к тока длс подходит?
фанат алпайна
08.10.2009, 17:07
Да нет конечно, за 20кр, можно очень интересные штучки взять, просмотри раздел куплю-продам, там много ништяков!
Два Velas http://www.carhifi.ru/index.php?a=2&par=28&elid=18&id=288:good:
фанат алпайна
08.10.2009, 17:15
Хорошее предложение, если все описание соответствует истине, сабы подключать в один ом и все будет тип-топ!
Истина будет только при хорошем питании!:smile:
фанат алпайна
08.10.2009, 17:28
Истина будет только при хорошем питании!:smile:
Истину глаголишь, брат!
Истину глаголишь, брат!
Спасибо брат :drinks:
фанат алпайна
08.10.2009, 17:40
Спасибо брат :drinks:
зае*ись, душевно поговорили, автору темки- посовещавшись с местной аудиобратвой мы решили, что все дело в веласе, бери и радуйся!
SOUTH 23
08.10.2009, 18:03
Добрый день. По поводу альпин было сказано много....решил что буду ставить 2 Рки 12 4ом.
машина Хёндай акцент, саб нужен для повседневки (громкой), саб буду ставить динами в салон и задние сидушки складывать, ящик с фи. вопрос в том, какой усилок нужен для такого саба? есть пару вариантов:
Helix spxl 1000 и m-dimension proz 1700. подключать буду в 1 ом. может еще что-либо посоветуете? бюджет до 20к (только новый).
заранее благодарен.
ps/ от саба хочу больше давления, чем музыкальности, точнее максимум давления но так чтоб саб жил долго и счастливо:smile:
пиши ко мне в личку есть предложение!
а есть смысл ставить 2 веласа при штатном акуме?
Они в защиту уйдут скорее всего! Если хочеш громкий повседнев, то питалово нужно хорошее!
ЗЫ:А почему не хочешь поставить пару акумов в багажник?
а что KICX никто несоветуе? qs1.900 который//
по поводу акумов в багажник....сабик кило 50-60 весить будет, +усилки, +запаска и +еще 2 акума (кило 30 я думаю) я пешком быстрее ходить буду чем она ездить)))
Чтобы громко музыку слушать - необязательно ездить :)
по поводу акумов в багажник....сабик кило 50-60 весить будет, +усилки, +запаска и +еще 2 акума (кило 30 я думаю) я пешком быстрее ходить буду чем она ездить)))
Да у всех вес приличный набегает, но никто не жалуется:smile:
"Все для звука"::hair:::winner_first::drinks:
Если на р-ку подать 700 честных, то она проживет не более 1-2 треков.... (зато как!!!!)
фанат алпайна
09.10.2009, 12:05
Если на р-ку подать 700 честных, то она проживет не более 1-2 треков.... (зато как!!!!)
видимо ты не имел с ними ни каких дел, у меня они жили долго и счастливо, через 2 года безбашенной повседневки я их продал, катухи конечно почернели, но работают у нового хозяина как часы!
я пешком быстрее ходить буду чем она ездить)))
Наивный, у меня в багажнике лежит 300+ кг и ничего ездит, причём не очень медленно
http://rockford.ru/catalog/amplifiers/detail.php?ID=120766&SECTION_ID=4755
вот тоже тема. маленький и сильный. и звук у РФ отменный
новый можно дешевле 20 найти
Может два Mystery MB1.700DV2
собрав инфу, склоняюсь к варианту ДД М 1Б...
alexrenault
10.10.2009, 22:15
видимо ты не имел с ними ни каких дел, у меня они жили долго и счастливо, через 2 года безбашенной повседневки я их продал, катухи конечно почернели, но работают у нового хозяина как часы!
Ваще по теме пишу. У меня на повседневе стояли 1242 две штуки + 1108D один. Воняют, но пашут. А почему такой вариант не рассматриваете, чтоб один 1108 на два альпа работал? Он до 0,5 Ома держит нечего.
Ну хз как, но уменя стоит одна р-ка 1222 + мад11 (гейн 50%) в 1Ом, в ящике 45л чистых (щелевик), настройка ящега 48Гц. От одного трека Da Blow под конец песни, начинает вонять!(это не есть гуд). На клубняке 3 трека, дальше вонь. Когда начинает вонять соответственно громкость убавляю, чтоб не насиловать дин. Мож конечно он и дальше будет играть, но как-то жалко, вдруг сгорит.
фанат алпайна
11.10.2009, 01:23
Че за херовина у вас, чудеса какие-то, сам люблю громкие и басовиты трэки, вжариваю инстал только шум стоит, сабчеги т.е. диф грелся конэш, но таким макаром прошла в моих руках жизнь этих динов не один сезон!
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.