Просмотр полной версии : помогите с выбором усилка
ПРИВЕТ ВСЕМ купил седня колоночки герц HSK 165.3 Подскажите для них бюджетный усь,чтоб был с красовером так как хочу пустить поканально.и стоит ли ставить кандер?
Итон ни разу не бюджетный
DOBRO)l(ELATEL
22.10.2009, 00:15
Кандер на колонки можно ибо для красоты, на саб нельзя
вот я тож думаю что eton не бюджетный усь,таких денег щас нет скока он стоит,мож есть еще какие варианты?
а что нельзя купить любой самый дешовый 4х канальный и подключить дины мостом??? будут выдавать всё что хочешь от них...
нужно чтоб были все нужные фильтра,а у нас сложна найти.вот и хочу на заказ
roverman
22.10.2009, 02:39
DLS MA41 или DLS CA450 - бюджетней по-моему нет., для поканалки самое то, особенно СА450
alex_amr
22.10.2009, 03:01
возьми mystery MR 4.75 унас стоит 1700 р:cool1:
ПРИВЕТ ВСЕМ купил седня колоночки герц HSK 165.3 Подскажите для них бюджетный усь,чтоб был с красовером так как хочу пустить поканально.и стоит ли ставить кандер?
Genesis profile thue!
deepreykztz
22.10.2009, 03:43
мистери не стоит:bad: у Длс са450фильтра очень хорошие. ма41тоже хороший усь но подешевле. магнат рок8000 из относительно недорогих оч хороший усь.
дженесис оччень хорош но небюджетно вообще-вот такой ставил http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=Profile%20Four%20Ultra мощи реально ООООчень много качество вообще огонь:hi:-но под ети герцы не вижу смысла столько тратить
на эти динамики бери любоой говорю самый даже дешовый четырёх канальник и цепляй мостом! и нафиг даже думать не чего
вариан с магнатом возьму на примет,а и вправду мож стоит взять самый дешовый 4 кан усь(будит ли айс?
вариан с магнатом возьму на примет,а и вправду мож стоит взять самый дешовый 4 кан усь(будит ли айс?
ну конечно будет, 2 динамика мостом качнёшь вообще как надо,всё тебе отъиграют)) что могут и не могут)
roverman
23.10.2009, 20:50
Если поканалка не планируется, то и 4-х каналиник не нужен. Зачем мостить каналы - за те же деньги можно взять с большей мощностью Вт/канал 2-х канальник. Как вариант DLS MA23.
ПыСы если выберешь 4-х канальник и будешь мостить каналы незабудь сразу купить Y-разветлители для лин.кабелей...:crazy:
а как лудше будит(поканалку или мостом)?
lexa47ak
23.10.2009, 22:46
а как лудше будит(поканалку или мостом)?
Мостовая поканалка рулет:biggrin::good:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.