Просмотр полной версии : Ништяки.....
Первые в России :smile:
http://bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=442&pictureid=3941
http://bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=442&pictureid=3943
lexa47ak
30.10.2009, 01:37
Не слабые такие, трансформаторы...:smile:
Алексеевич
30.10.2009, 01:38
:shok::wacko2::good:
Nastradamus
30.10.2009, 01:39
сурьезно :shok:
Алексеевич
30.10.2009, 01:42
Ещё и устрашающую бирку приколхозили:biggrin:
Зачетная аппаратура,аж слюньки потекли
ну не все в первые, 18 gzpw у меня в тюмени есть, а вот 20000 это сильно
Nastradamus
30.10.2009, 01:45
кто-то в экстрим собрался или в 12-ку грузить будете :smile:
ну не все в первые, 18 gzpw у меня в тюмени есть, а вот 20000 это сильно
Всё верно, я имел ввиду девайсы на первом фото.
кто-то в экстрим собрался или в 12-ку грузить будете :smile:
Хозяин клея придёт..и расскажет.
:smile:
brot*HERZ
30.10.2009, 01:50
Почём -то дровишки, Илья?
mirage 983
30.10.2009, 01:53
По ценам в финляндии уси по 5уе сабы по 1.5уе :wacko3::wacko3::wacko3:
я не в курсе. Знаю только , что в Европе один усь стоит под 5000 евро.
brot*HERZ
30.10.2009, 02:01
как говаривал "ИКОНА СПЛ" -Теперь, у вас самое сильное железо в России, смотрите не Обосритесь:mad1:............(без обид-просто мысли вслух) цена -зачёт-подождём результат:i_am_so_happy:
Ivan Olukhov
30.10.2009, 02:35
Не обосремся, до начала сезона время есть подготовиться.
Железо конечно хорошее, но это еще всего лишь 30% успеха.
Удивила темка и оказывается не на одном форуме.
to Маклай - Я сразу понял где искать фотки, потому что я то не снимал!
Как говорится без меня меня женили......
С покупкой железа все еще только начинается, на самом деле нет пока не авто, нет не питания. Что точно могу сказать, В мазду это ставить точно не буду, умрет ***....
brot*HERZ
30.10.2009, 02:49
ВАНЬ, не бери на свой счёт....скорее всего я этот пост больше для себя написал....:good: P.S. железо серьёзное:hi:
deepreykztz
30.10.2009, 03:33
уси вообще зло!!!:shok::shok::shok:
Больших резов обладателям!:winner_first::wink:
Ахринеть.... слюной экран запрызгал .. могёт и не слюной)))))))))))))
Вань ждём отличных результатов.
Ivan Olukhov
30.10.2009, 11:30
Ахринеть.... слюной экран запрызгал .. могёт и не слюной)))))))))))))
Вань ждём отличных результатов.
Результаты будут не скоро, думаю к весне. Есть еще много не решенных вопросов.
Охреннеть... этажерки рулят.... Ой чую следующий сезон весёлый будет::hair::....
lexxxxxx
30.10.2009, 12:41
если проникнуть в мозг ивана или сделать ренген то кроме сплных боеголовок мы там уже ничего не увидим, потому что остальное будет скрыто 170бд........это моя цифра-удачи иван-что такое ожидание в пол года и рекорд на несколько лет-пыль...
Вань, с таможней нормально все прошло? А то мы там все моск сломали как это протащить......
Как говорится без меня меня женили.....
Я тоже удивился - когда мне позвонили и сказали, что на е1 в одной из тем Тюленев предлогает мне приехать и посмотреть на каких то зверей.
:biggrin::lol::biggrin:
А эти два зверька мостяться или незачем?
Они состоят из мощенных 10000. Незачем их мостить. Точнее, не возможно. Илюх, ты бы еще фотки другой стороны усилов сделал. Просто интересно. А фото как у тебя и в каталоге есть...
Они состоят из мощенных 10000. Незачем их мостить. Точнее, не возможно. Илюх, ты бы еще фотки другой стороны усилов сделал. Просто интересно. А фото как у тебя и в каталоге есть...
один 10000-к дал 5700 вт с 10 вольт при 1.2 Ома, вот и прикидывайте
stasiks76
30.10.2009, 22:00
Да вот, респект обладателю!
Где вы их покупали? Сколько стоили? И где, как и через кого ДЕШЕВЛЕ купить? У нас тут как бы и так можно довольно не плохо ГЗ взять, но помойму с ценными проблемы были...
а класс какой?
street A, термлаб показал 151.3
Вопрос обладателю ништяков:
Почему именно GZ? Особенно интересно про сабы...
Если не прав поправте, 20000-ник это два мощеных 10000-ка с общим радиатором, но деньгов он стоит больше, чем два 10000-ых... Хотя должно быть наоборот. Или все же есть разница в схемотехнике?
Я еще когда nw 12 брал у поляков, узнавал про усилки, сказал может и 20000-ик сделать, но два 10-ых будет дешевле...
a-m, просто 20000ый для стритовых классов. там где 2 усилка ставить нельзя.....
2:5056/55
31.10.2009, 03:24
только вот чем такую зверюгу кормить в стритовых классах? особенно в стритА
:wink:
stasiks76
31.10.2009, 03:45
только вот чем такую зверюгу кормить в стритовых классах? особенно в стритА
:wink:
NSB-90 тебе в помощь:wink:
lesorub23rus
31.10.2009, 12:40
В Стрит сдвоенный моноблок считается как два усилителя
кто это тебе сказал, считается как 1 усилитель, он же в одном корпусе
2:5056/55
31.10.2009, 13:14
NSB-90 тебе в помощь:wink:
ну это для него будет так - "легкий завтрак".... усь все равно останется голодным :biggrin:
Это один усилитель.
Он сделан просто на базе двух 10000. В одном корпусе .
Так что в стрит А его можно.. Проблема только в питании.
Можно попробовать на моей системе в 1 ом ..на 55 оптиме под капотом.
:biggrin:
stasiks76
31.10.2009, 16:13
Это один усилитель.
попробуйте сразу ДВА:praising::biggrin:
попробуйте сразу ДВА:praising::biggrin:
Да не влезут они оба ко мне.
lesorub23rus
31.10.2009, 16:41
Это один усилитель.
Пункт 2.5
Amplifiers that are constructed in such a way as to circumvent the amp quantity limitation may be prohibited from use in this division or may count as multiple amplifiers. (Please see Section 14 for more information on amplification.)
Пункт 14
Question - What is a "monoblock" amplifier?
Answer - The dBDRA classifies monoblock amplifiers as amplifiers that are mono in nature, have a single input, have a single output (2 conductors), and that have the capability to be bridged with another monoblock amplifier. (One monoblock amplifier will drive the positive conductor to the loudspeaker load and the complimentary monoblock amplifier will drive the negative conductor to the loudspeaker load.)
Может я конечно ошибаюсь:scratch_one-s_head:
Ждем комментариев главного судьи
Пункт 2.5
Amplifiers that are constructed in such a way as to circumvent the amp quantity limitation may be prohibited from use in this division or may count as multiple amplifiers. (Please see Section 14 for more information on amplification.)
Пункт 14
Question - What is a "monoblock" amplifier?
Answer - The dBDRA classifies monoblock amplifiers as amplifiers that are mono in nature, have a single input, have a single output (2 conductors), and that have the capability to be bridged with another monoblock amplifier. (One monoblock amplifier will drive the positive conductor to the loudspeaker load and the complimentary monoblock amplifier will drive the negative conductor to the loudspeaker load.)
Может я конечно ошибаюсь:scratch_one-s_head:
Ждем комментариев главного судьи
Такой усилитель считается одним, т.к. выполнен в одном корпусе и использование этих усилителей, из которых состоит 20000й независимо друг от друга не возможно. Такой усилитель разрешен к использованию в стрит А.
Запрет распространяется на так называемые самодельные конструкции, когда два усилителя например скручиваются вместе, и соединяются мостом.
lesorub23rus
31.10.2009, 17:07
Такой усилитель считается одним, т.к. выполнен в одном корпусе и использование этих усилителей, из которых состоит 20000й независимо друг от друга не возможно. Такой усилитель разрешен к использованию в стрит А.
Запрет распространяется на так называемые самодельные конструкции, когда два усилителя например скручиваются вместе, и соединяются мостом.
Тогда понятно - смутило то что усилитель должен уметь моститься:
"and that have the capability to be bridged with another monoblock amplifier"
Использование внешних/либо внутренних устройств, создающих возможность мостового включения, отличных от заводских, предусмотренных в конструкции усилителя запрещено. Один усилитель это физически один усилитель.
Не обосремся, до начала сезона время есть подготовиться.
Железо конечно хорошее, но это еще всего лишь 30% успеха.
Как говорится без меня меня женили......
С покупкой железа все еще только начинается, на самом деле нет пока не авто, нет не питания. Что точно могу сказать, В мазду это ставить точно не буду, умрет ***....
Иван-Поздравляю с железом!
Нормальные такие сабы и уси!
Ждем рекорда на будущий год!
Кстати какой формат и класс?
Иван-Поздравляю с железом!
Нормальные такие сабы и уси!
Ждем рекорда на будущий год!
Кстати какой формат и класс?
Он пока решает.., но точно знаю, что не Экстрим
:smile:
Lancelot
31.10.2009, 22:02
Вот это ништяки.............................. поздравляю :good:
Он пока решает.., но точно знаю, что не Экстрим
:smile:Основной вопрос ЭММА или ДБДРАГ?
А насчет того,что точно не экстрим-так если я соберусь и усе будет финансово хорошо,мне былобы приятно подовиться против такого железа .
Делаете вы грамотно,умело,поэтому и есть интерес!
Sterlitamak
31.10.2009, 22:25
Основной вопрос ЭММА или ДБДРАГ?
Он пока решает - но точно знаю что не ЕММА ...:biggrin:
Bass Warrior
01.11.2009, 00:14
А насчет того,что точно не экстрим-так если я соберусь и усе будет финансово хорошо,мне былобы приятно подовиться против такого железа .
походу у тебя тоже планы не кислые:biggrin:
Андрей,планов,как всегда гора!
На данный момент все дело в финансах.
Да,так,не особо серьезные планы-удвою систему даст бог!
STRADIVARI
01.11.2009, 04:21
Ну если не экстрим значит остаётся 2 класса либо сс без стен либо сс1-2 к нам интересно будет в следующем году
Bass Warrior
01.11.2009, 17:20
думаю все же сс без стен
не, сснв не катит:nea:, сезон пройдет в соперничестве с самим собой, а это не достойно такого комплекта:wink:
ну, тут уже спорный вопрос
Ребят,зачетная техника!!! Класс!! Вопросик: почему именно ГЗ выбрали? Бразильщину сравнивали? Соунд диджитал,стетсом и т.д..:hi:
Ivan Olukhov
02.11.2009, 15:32
Чуть позже отвечу на все вопросы
почему именно ГЗ выбрали?
Помоиму наклейка на машине и подпись отвечает на этот вопрос:wink:
Ivan Olukhov
02.11.2009, 18:45
если проникнуть в мозг ивана или сделать ренген то кроме сплных боеголовок мы там уже ничего не увидим, потому что остальное будет скрыто 170бд........это моя цифра-удачи иван-что такое ожидание в пол года и рекорд на несколько лет-пыль...
170 Дб это конечно круто, но я бы пока не делал таких прогнозов, т.к. считаю 170 сверхсерьезный рез и так просто он никому не довался.
Вань, с таможней нормально все прошло? А то мы там все моск сломали как это протащить......
Да все прошло без сучка и задоринки
Да вот, респект обладателю!
Где вы их покупали? Сколько стоили? И где, как и через кого ДЕШЕВЛЕ купить? У нас тут как бы и так можно довольно не плохо ГЗ взять, но помойму с ценными проблемы были...
Все переговоры вел с президентом GZ - Karl Felix Lautner, с ним же и договаривались о покупке.
Сам лично я не продаю технику ГЗ, моя задача на ней результат сделать. Но могу посодействовать в ее приобретении. Реализицией занимается компания Трон-Авто г. Екатеринбург.
Вопрос обладателю ништяков:
Почему именно GZ? Особенно интересно про сабы...
Потому что в след. сезоне на этом комплекте будет заявляться как участник не Иван Олухов или компания Трон-Авто, а TEAM GROUND ZERO RUSSIA.
Это один усилитель.
Можно попробовать:praising:, по питанию вопрос порешаем:wink:
В будущей системе не планируется установка ни одного компанента воспроизводящего частоты выше сабвуферных.
Только синус господа, только синус........
А сам с классом определился?
В принцепе я только ЗА, всегда интересней когда присутствует азарт. Поэтому в ЭММЕ никогда не соревновался в классе новичек, хотя и прохожу туда легко.
Ну если не экстрим значит остаётся 2 класса либо сс без стен либо сс1-2 к нам интересно будет в следующем году
Ден, это можно расценивать как приглашение???
думаю все же сс без стен
На Урале есть серьезная машина в СС без стен, а вот СС 1-2 пока нет. Тут есть о чем подумать. Можно пойти к Славке и по соперничать с ним на каждом этапе, что достаточно интересно, потому что Слава не стоит на месте. Или заполнить пока свободную нишу в российском рейтинге от Урала по классу СС 1-2.
Ребят,зачетная техника!!! Класс!! Вопросик: почему именно ГЗ выбрали? Бразильщину сравнивали? Соунд диджитал,стетсом и т.д..:hi:
Рассматривал Стетсом, когда стоял вопрос по переделки мазды (т.к. там все в багажнике и место очень ограниченно, то стетсом из-за своих мин. размеров меня реально интересовал), но это все было до недавних событий, принесших весьма не плохой результат.
Переделку мазды отложил и скорее всего надолго, т.к. новый проект требует фин.вложений и уйму времени.
Интересующийся звуком
03.11.2009, 01:15
дорогу землякам :biggrin:
вам надо дизель генераторную установку( на базе газ 66)
которою недавно петелеку показывали она один район способна электро энергией обеспечивать.
или гибридную брать сразу с аккумуляторами машину :sorry:
Помоиму наклейка на машине и подпись отвечает на этот вопрос:wink:
Если бы все делалось по наклейкам:sarcastic:
Lancelot
03.11.2009, 17:30
Если бы все делалось по наклейкам:sarcastic:
+1))):smile:
Ден, это можно расценивать как приглашение???
Иван ты отличный человек и настоящий спотcмен а главное НЕ пиз.абол
рады будим видить тебя
Team Stradivari
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.