Просмотр полной версии : усил Nrd
Вобщем проблема такая :sorry:нужен усил 2х канальный под маркой nrd который в мосту выдаёт 800 ватт....такие есть вообще и стоит ли его брать???как Вы считаете.....
CRUNKKOT
30.10.2009, 18:56
для какой цели?
bambardier
30.10.2009, 19:50
чё за усил дай ссылку
вот он
http://www.vip-tehnika.ru/cgi-bin/Pos.cgi?p&4007
подключал к колонка домашним, 150 рмс играют на ура тьфутьфутьфу)
ну я думаю, что 800 ватт это пиковая мощьность... так что если тебе 800 рмс нужна, то он не подойдет...
bambardier
31.10.2009, 04:57
ааа ёпт nrG что ли
Кол-во/номинал предохранителей [А] 1/30
там 400 то не будет .. не стоит брать этот усь
у него 2преда по 20ампер под фронт сойдёт
я думаю сойдет для фронта...
думаю за такие деньги можно найти что нить получше чем этот бренд
За эти бабки можно купить классный четырех канальник, если постараться.
За эти бабки можно купить классный четырех канальник, если постараться.
mystery mj 4.240 вполне сойдет для маломощного саба или фронта
artemka063
01.11.2009, 08:32
я бы вообще без усилка ездил чем купил бы нрг тем более мустеру:cool1:.......
я бы вообще без усилка ездил чем купил бы нрг тем более мустеру:cool1:.......
глядя на твою аватару, помоему любому понятно, что он твой саб не раскачает, и я не собираюсь тебе его втюхивать и упрашивать, чтобы ты себе поставил усил мистери, т.к я сказал, что он сойдет для начала, для саба ватт 200, сам имел с ним дело года 2 назад, знаю, что именно эта модель не такая уж и херовая, тем более за его цену, там 2 преда по 25, не так уж и плохо, и он не греется... у тебя у самого хоть один усилок мистери был? я на 90% уверен что нет! ты поди с граундзеро и начал, и больше ничего. без обид :biggrin: для новичков вполне сойдет!!! написали, что в эту цену можно 4-х канальник найти, я и привел неплохой пример в эти бабки, т.к кикер за них вряд ли достанешь :flag_of_truce:
п.с. насчет нрг конечно песдят по мощи!
artemka063
01.11.2009, 09:34
начал с пролежня ..мак аудио и герцов еэсок........... просто потом пришёл к выводу что не стоит тратить деньги на всякие мюстери и к нним относящиеся....лучше подкопить денег и взять что то действительно стоящие :yes:
начал с пролежня ..мак аудио и герцов еэсок........... просто потом пришёл к выводу что не стоит тратить деньги на всякие мюстери и к нним относящиеся....лучше подкопить денег и взять что то действительно стоящие :yes:
это без вопросов, но есть люди, которые ограничены возможностью купить что то стоящее, а руки чешутся, вот, и все это понимают потом :empathy::empathy:
artemka063
01.11.2009, 10:03
ну если чешутся то пускай поддерживают производителя:bad:
ну если чешутся то пускай поддерживают производителя:bad:
:sarcastic:
мистери у самого не было,но начанал с иволги,так сказать-базовая.но за то потом было с чем сравнивать,делать выводы.
ИМХО новичкам надо и начинать с бюджетной акусстики,если действительно есть интерес к АЗ а не так,поставил и забыл.
мистери у самого не было,но начанал с иволги,так сказать-базовая.но за то потом было с чем сравнивать,делать выводы.
ИМХО новичкам надо и начинать с бюджетной акусстики,если действительно есть интерес к АЗ а не так,поставил и забыл.
да и я к тому же, чтобы было с чем сравнить, и потом стремиться выбрать лучшее для себя, а не то что насоветуют другие... если все говорят, что эта вещь кул, не значит что она тебе всяко понравиться должна :drinks:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.