PDA

Просмотр полной версии : 20 сентября - Абсолютная SPL Битва

Nastradamus
07.09.2008, 01:23
20 сентября пройдет "Абсолютная SPL Битва" в городе Красноярск.

20 сентября 2008г. в г. Красноярске на территории МДВЦ «Сибирь», в рамках выставки-ярмарки «Автомобильная Неделя Сибири» компания «Саунд Арт», совместно с выставочной компанией «Красноярская Ярмарка», планирует провести соревнования - Открытый Кубок Сибири по автозвуковому спорту и тюнингу «АБСОЛЮТНАЯ SPL БИТВА».

В соревнованиях примут участие команды из городов Сибирского Федерального округа - Новосибирской, Томской, Кемеровской, Иркутской областей и Красноярского края.
Чтобы обеспечить равные условия всем участникам, они делятся по классам, в зависимости от количества сабвуферов.
Соревнования АБСОЛЮТНАЯ SPL БИТВА проводятся по 3 классам:

- 4 САБВУФЕРА
- 8 САБВУФЕРОВ
- БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

В каждом классе участники будут состязаться в трех категориях:
- тюнинг и стайлинг автомобиля;
- качество звука автомобильной аудиосистемы;
- звуковое давление.
Побеждает автомобиль, набравший в сумме по всем категориям максимальное количество баллов.
В категории «дизайн и стайлинг» придется постараться. Судьи будут оценивать труд, который вы проделали, чтобы сделать ваш автомобиль уникальным. Принимается во внимание общая эстетика, сочетание аудиосистемы с окружающими компонентами, экстерьер, салон и багажник. Автомобиль должен быть чистым снаружи и внутри. За каждый недостаточно чистый участок снимается по одному баллу.
В категории «качество звука», ваш автомобиль будут оценивать с других позиций. Судья АБСОЛЮТНОЙ SPL БИТВЫ прослушает вашу систему, сидя на водительском сиденье. Будут оценены общий спектральный баланс, звуковая сцена. Судья определяет ширину, высоту, глубину, расстояние до сцены, и ее центр.
В категории «звуковое давление», ваша цель «выдавить» из своей системы как можно больше громкости. Во время тестирования разрешается использовать любой компакт диск с любым музыкальным содержанием. Не допускается использование записей отдельных звуковых частот, свип-тонов и т.д.
После этого победитель в каждом классе замерит абсолютное звуковое давление своей системы, используя любой компакт-диск с опять же любым музыкальным содержанием. Замер производится только один раз. Вы вольны выбрать, открыты или закрыты двери и окна вашего автомобиля и крышка багажника.
Победителем АБСОЛЮТНОЙ SPL БИТВЫ и обладателем главного приза считается участник-победитель одного из классов, чей автомобиль развил максимальное звуковое давление. А главный приз, предоставленный генеральным спонсором соревнований компанией DLS немного-немало: плазменный телевизор с диагональю 42 дюйма. Призёры АБСОЛЮТНОЙ SPL БИТВЫ тоже в обиде не останутся. За второе место телевизор 32 дюйма от официального спонсора компании CHALLENGER. А третий призёр получит 26 дюймовый телевизор от АКАДЕМИИ ДОМАШНЕГО КИНОТЕАТРА.
Таких призов в истории автозвуковых соревнований любых форматов ещё не было. Есть за что побороться.
Помимо самих соревнований зрителей ждут выступления танцевальных групп, конкурсы и много подарков. А в том, что мероприятие пройдет на высоком уровне можно не сомневаться. Опыта проведения подобных соревнований у компании «Саунд Арт» хоть отбавляй.
Хотите посмотреть и главное послушать, как звучат лучшие автомобильные аудиосистемы Сибири, или показать, как «звучит» ваш автомобиль? Приходите 20 сентября к 12:00 в МВДЦ «Сибирь». Вас ждет АБСОЛЮТНАЯ SPL БИТВА.

Dixon
07.09.2008, 15:45
Я бы сьездил!!:)) у меня щас машинка то тюнинге! и в музыке)))

ANDY
07.09.2008, 20:20
...да, интересное событие! особенно классы...

можно съездить :)

Dixon
07.09.2008, 23:34
Соревнования пройду сразу 20 сентября и в NSK и в Красноярске?

павел55
11.09.2008, 19:07
ага тебе интересно,а мне то куда с двумя сабами,в класс сепер легкий:sarcastic:

GUN24
20.09.2008, 20:15
4 саба - 141,3dB первый результат. обсолютный результат - 143,8dB много или мало? :unknown::good::mocking:

Dixon
20.09.2008, 20:59
4 саба - 141,3dB первый результат. обсолютный результат - 143,8dB много или мало? :unknown::good::mocking:

Для 4 сабов чёто маловато :(

Smoke
20.09.2008, 23:31
По словам одного из победителей (Ivan_Zima, 2-е место в абсолюте, 143,7дб), прибор показывал примерно на 3дб ниже ТермЛаба. Если учесть что первое и второе места заняли Джипы (Хонда ХРВ и Кукурузер), то для таких крупных машин весьма неплохой результат. Да, кстати, это не на синусе, а на музыке.

павел55
21.09.2008, 21:23
Ivan_Zima, 2-е место в абсолюте, 143,7дб),
бред какой то .у меня на твердотельнике с двумя 141.2,а с четырмя!!!!!ну я не знаю!

Smoke
21.09.2008, 23:24
Ivan_Zima, 2-е место в абсолюте, 143,7дб),
бред какой то .у меня на твердотельнике с двумя 141.2,а с четырмя!!!!!ну я не знаю!
Что именно в моих словах бред? Я же написал, прибор на соревнованиях показывал примерно на 3дб ниже Термлаба. 146+дб на музыке в ЛендКрузере с двух 15-ек по твоему маленький результат? Подчеркиваю, не на синусе, а на музыке. Посмотри на всякий случай результаты финала ЕММА в классе 8 сабов (2 15-ки туда попадают), там цифры равны термлабовским, и сравни.

ЗЫ: и причем тут твой результат? У меня 142+ с одно 10" на музыке, и что? Меня же там не было:wink: А ты был?

павел55
23.09.2008, 23:38
Что именно в моих словах бред? Я же написал, прибор на соревнованиях показывал примерно на 3дб ниже Термлаба. 146+дб на музыке в ЛендКрузере с двух 15-ек по твоему маленький результат? Подчеркиваю, не на синусе, а на музыке. Посмотри на всякий случай результаты финала ЕММА в классе 8 сабов (2 15-ки туда попадают), там цифры равны термлабовским, и сравни.

ЗЫ: и причем тут твой результат? У меня 142+ с одно 10" на музыке, и что? Меня же там не было:wink: А ты был?

да и я там не был .хотя и приглашали.но 1500 км не самый ближний свет!
да я же не говорю про бред в твоих словах.я говорю про результат!!!
кстати каким датчиком меряли?ты не в курсе?

Smoke
24.09.2008, 00:23
да и я там не был .хотя и приглашали.но 1500 км не самый ближний свет!
да я же не говорю про бред в твоих словах.я говорю про результат!!!
кстати каким датчиком меряли?ты не в курсе?
Я ж говорю, Аудиоконтрол с микрофоном, результаты меньше Термлаба примерно на 2,5-3дб.

knukles
24.09.2008, 22:12
Да че вы все ссоритесь!) Я Вам все равно с Р-кой в Зя задницы надеру):drinks:

павел55
24.09.2008, 23:42

может на следующий годик пересекемся и посмотрим????:drinks:

Smoke
25.09.2008, 00:13
Эх.... придется к заднице сковородку привязывать..... от посягательств Алпайна в ЗЯ:sarcastic:

Sterlitamak
25.09.2008, 00:50
Эх.... придется к заднице сковородку привязывать..... от посягательств Алпайна в ЗЯ

А может под ЗЯ имеется в виду некий секретный ... ЗАУМНЫЙ ЯЩЕГ....? Тогда кто его знает...

Smoke
25.09.2008, 01:07
А может под ЗЯ имеется в виду некий секретный ... ЗАУМНЫЙ ЯЩЕГ....? Тогда кто его знает...
Ну тогда значит 2 сковородки:sarcastic:

b@d
25.09.2008, 04:13
Ну тогда значит 2 сковородки:sarcastic:
а вообще Рки действительно рулят с соотношении цена\дб
п.с.
если срастется с баблом - подумываю 27 сент. в ТЛТ бахнуть вторую попытку на них

knukles
25.09.2008, 18:07
Эх.... придется к заднице сковородку привязывать..... от посягательств Алпайна в ЗЯ

Спалили))) Да я шучу)

tarzan
17.12.2008, 19:24

ЗЫ: и причем тут твой результат? У меня 142+ с одно 10" на музыке, и что? Меня же там не было:wink: А ты был?серый а чё это всё у нас не проходет нада както узнать што у них будет 2009г может поучаствовать:yahoo:

MaPuHo
17.12.2008, 19:44
серый а чё это всё у нас не проходет нада както узнать што у них будет 2009г может поучаствовать:yahoo:

обешали в 2009г что тоже будет, почти все с повседневкой так что конкуренции никакой:)
абсолютный результат - 143,8dB, эта же машина на яаске Advanced 261 и более кв.д. нет стен 147.10dB! кому нужен жк телек все в красноярск:winner_first:
сайт с инфой http://splbitva.ru/ulib