Просмотр полной версии : Herz HSK165 vs. Morel Dotech Ovation 6
neuralus
08.09.2008, 11:14
Выбираю между этими двумя комплектами!
Помогите рсскажите плиз!
и еще усил 4х канальный к ним какие лучше всего в районе 7-9 тыщ!?!?!
Morel Dotech Ovation 6. всё таки они будет лучше ( впервом случая по названию, во втором качеству..)
Выбираю между этими двумя комплектами!
Помогите рсскажите плиз!
и еще усил 4х канальный к ним какие лучше всего в районе 7-9 тыщ!?!?!
Мне очень нравится Herz. У них чувствительность выше чем у Morel. Качаются усилком Helix DB four за 4-5т.р. Играют в полностью зашумленные двери, деньги свои отыгрывают на 100%. Я бы присмотрелся вместо HSk к ESK
Мне очень нравится Herz. У них чувствительность выше чем у Morel. Качаются усилком Helix DB four за 4-5т.р. Играют в полностью зашумленные двери, деньги свои отыгрывают на 100%. Я бы присмотрелся вместо HSk к ESK
Странный совет, hsk намного лучше :empathy3:
Странный совет, hsk намного лучше :empathy3:
Ну не знаю, мне не показалось, что HSK намного превосходят ESK. Да по мощности ESK немного слабее, диапазон воспроизводимых частот немного хуже у ESK, но и дешевле на 2т.р. Т.е. если две пары ESK поставить, то на экономию можно уже и усилок купить, хотя каждому свое...
Сам не слушал, но еще очень хвалят DLS R6A.
Ну не знаю, мне не показалось, что HSK намного превосходят ESK. Да по мощности ESK немного слабее, диапазон воспроизводимых частот немного хуже у ESK, но и дешевле на 2т.р. Т.е. если две пары ESK поставить, то на экономию можно уже и усилок купить, хотя каждому свое...
Сам не слушал, но еще очень хвалят DLS R6A.
Если человек стоит перед таким выбором, то мне кажется ему не пофигу качество звука. Странная у тебя логика, если честно. DLS лучше брать R6A LE, у них твитера лучше.
Если человек стоит перед таким выбором, то мне кажется ему не пофигу качество звука. Странная у тебя логика, если честно. DLS лучше брать R6A LE, у них твитера лучше.
Я спорить не собираюсь (т.к. во всем у каждого - свой вкус), я высказал свое мнение, что 2т.р. не стоит доплачивать за приобретение HSK 165, вместо ESK165.
Возьми урал 1629k и не парься. Свои 1500 рублей они отыгрывают на 300 процентов :dance2:
Такими темпами мы скоро дойдём и до штатной акустики, зачем вообще париться :)
neuralus
09.09.2008, 12:39
теперь соит выбор такой!
Focal Polyglass 165VR или Hertz HSK 165.2
да и ус какой к ним в пределах 7 тыщ=)
посоветуйте!
прислушаюсь!
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.